X



とんかつ #523
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 01:55:00.27
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:05.24
今日のぺっさんの会話ただのまんさんじゃん
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:11.18
ぺっさんの雑談質あるか?
ねむくなる
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:13.69
ガワ脱いだただのヤバいやつだな
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:14.72
等身大って感じでええやん
底の見えないの気取った奴より
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:14.88
お前らがぺこら好きなのわかるわ引き籠もり同士馬が合うんだよな
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:16.10
岡田斗司夫の話しだしそう
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:18.33
一味だけど110のまんこ想像すると勃起が止まらん
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:26.50
原付に2回落ちるってそんなの有り得るの?デマだよな?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:26.90
>>953
野うさぎにとっては質だが?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:30.57
>>900
ガイジ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:30.73
マジで下山してるな
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:35.30
>>900
典型的なロッカー嫌がらせ野郎で草
男は黙ってAEKでキルとれよ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:41.47
>>949
なんJはみてないな
時間の無駄
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:43.58
ぺこらってれいわ新選組に票入れてそう
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:45.72
>>949
見てねえよ死ねゴミクソガキ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:48.54
ぺっさん止まんねえや😭
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:33:53.49
ぺこちゃんのこの聞き齧った話を楽しそうに話す姿高校生の妹感あっていいなあ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:03.61
>>896
競技ゲーとしての人気というよりは配信者に人気のゲームだからな
そもそも韓国でペクスってどんだけ流行ってんのか知らんわ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:04.22
ぺっさん何の話してんのw
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:04.25
えぐい話してて草
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:06.99
これもう嫌儲でチンシュAA連投してた類だろう
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:08.43
野っさんっていうやつきえたな
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:10.03
新王は毎日のように葛葉超えしてたのになぁ😅
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:12.85
眠くなれるならわための代わりになる
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:14.22
>>959
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:16.91
>>949
ガルちゃんなんだわ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:17.12
そらホロメンと仲良くならないわ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:21.17
雑談枠はいいけどこの方向性でいくならやめて
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:21.66
>>963
この時間に下山しないのはマジで質ある配信だけやろ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:22.78
ぺこら面白えな
絶好調じゃん
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:24.65
今日いちヒートアップしてて草
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:25.33
>>965
まぁ俺も見ても嫌儲だけど
なんJここと同じレベルだし見る意味がない
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:26.18
ぼっさんはAPEXやってももう遅いわ
ヌンボラ橘ひなの胡桃のあと言った適性マスター達と比べたら失礼になるわ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:29.61
>>922
ぺこちゃんが妹ってお前どんだけジジイなんだよ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:31.99
>>947
何となく気になってとか暇つぶしとかで見るなら再生数多いのを見ていくもんじゃね
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:32.81
>>959
差別か?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:33.52
ぺっさん普段のゲーム配信どんだけ雑談抑えてるんだよ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:36.90
新王は毎日のように葛葉超えしてたのになぁ😅
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:37.40
俺は何を聞かされてんだ…
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:39.22
日本一のVtuberが話すことなのかこれ…
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:41.85
>>974
マリン終わったからな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:48.36
>>920
囲碁将棋はファンの年齢層が少子高齢化だし
100年どころか20年もしないうちにeスポーツに抜かれてるでしょ
タイトル戦のスポンサーが斜陽産業の新聞社しかない競技だし
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:48.73
>>959
LoLってガチのガイジもやってるのか
道理で話の通じないガイジがたくさんいるわけだわ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:50.46
ぺっさんに狂気を感じる
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:53.26
えっ、ちょっとまって


葛葉とモルルの関係性好き


まん汁プッシャー⛲🌈
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/23(金) 02:34:56.92
ファスト映画とか歴史解説系のゆっくり動画とか見てそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況