X



かなた帝国の逆襲#4862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:21.00
初心者ペクスはまじ需要ない。ぺこらは下手だけど初心者ではないからある程度の数字は出たけど…
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:22.16
わためと言えば3Dでぼっさんと歌った奴2人で正式に歌みただしてくれんかな
あれ好きだわ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:22.93
>>176
無職と海外相手に配信してもスパチャ飛ばないから
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:23.31
ころさんも上手いって訳じゃないからな仕方ない
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:24.96
一味と団員が必死に本人の意思じゃないんだ〜って否定してんの草生える
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:26.39
>>924
マスターやぞ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:30.68
ころねが誘ってころねが引率枠のはずなのに何も説明できてないからな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:33.19
ちーさんのマイクラ可愛いんだけどAPEXって精神壊すゲームなんか?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:35.12
>>347
やらおんにまとめられてたけどまったく話題になってなかったな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:36.38
ボドカどりゃあああああああああああああああああ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:36.68
    ∧__∧
    ( ^)o(^ )   あてぃしの力が必要かい?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:37.04
>>891
バッチ集めとかやれば?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:38.34
>>907
煽り脳怖すぎ
都合の良い部分しか見てねえじゃん
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:39.95
>>908
ノエルの2倍あるってさ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:42.83
>>927
一回寝てみればわかる
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:45.66
将軍スタデューバレーやらないか?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:47.36
そのぺくしゅはルーナとルーナイトみたいに最期は拳で決着つける質はあるのか
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:48.08
ペクスは最低でもアステルくらい実力ないと視聴者が盛り上がるところが少ないんだよな
装備漁りとか見てる側は1mmも面白くないし
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:48.87
アステルでホロのアペ需要ほぼ満たせるのは逆に良いことだよな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:50.18
つまらないのをゲームのせいにするとか最低だな
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:54.76
あくたんのペクス見てーよ
もう文句言わないからさ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:57.19
ボドカきた
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:25:59.72
>>927
わためは虚無こそ観にきてるってなん回言えばわかるんでい
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:02.57
へい民は被せたら潰せると思ってたんだろうな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:04.03
>>897
まんさん爆釣れ🤪
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:04.10
>>907
もうすでにドラクエ耐久という言い訳用意してあるぞ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:04.51
クレしんずっと戦闘がないバイオ見てるみたいできついんだけど
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:05.24
オラ夏が虚無って言ってる奴ってぼく夏も知らなかったのか?
虚無に決まってるやん
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:05.64
>>937
いちぐぉ…
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:07.43
お前ら結局apex大好きじゃん
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:09.81
ボドカどりゃ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:15.01
わためぇ1万タッチ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:17.92
ボドカきたぞ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:20.92
>>943
ほんとにみててねむたくなる
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:22.09
ぼっさんは確実にアステルと比べられるからペクスはやらんだろ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:25.40
ペックスは一度でもちゃんぽんとったら終わり 
もう逃げられない
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:29.31
いちいち迎えに来るなよw
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:30.21
降りる→漁る→遭遇即落ち
以下ループ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:31.05
>>924
昔身内3人でだけどちゃんとマスター踏んでるよ 前世で普通に配信してたしな 見てたから言える
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:31.41
>>924
ペクガイって生きとし生けるもの全てがペクスやるべきだって思ってるのはなんでなんだ?
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:32.72
>>873
総視聴時間はここ発祥じゃないけど
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:33.36
APEXはダブハンと爪痕バッチ取ればゲームクリア
エンドコンテンツとしてプレデター目指す
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:49.72
かなたのウリは短時間の謎ゲー、な
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:50.13
>>972
( ^)o(^ )もう二度と自分を見失いはしない!
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:55.40
正直このゲームが発表当初から注目されてたのすら謎
クレしんでこんな事やって面白いわけないだろ

まあここ20年くらいのクレしん知らんけど
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:26:55.81
>>625
わんわん泣いてそう
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:27:01.16
結局相手にしなかったぺこらとわための株が上がった
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:27:02.77
>>98
実況力っていうか
それ差し引いてもクレしん版は背景絵とか登場人物とかなんか殺風景で田舎感が無くてつまらんかった
なんかキレイに掃除された無味無臭の作られた村って感じ

ぼくなつって昭和ならではの田舎感とエピソードにやたらと
こだわりがあってこそなのになあ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/15(木) 01:27:04.34
>>992
なんでもアンスレネタと勘違いする奴恥ずかしすぎるで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況