青ウパ王朝#4741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 23:58:18.49
昼に放送しろや
野うさぎ専用#4738
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626011706/
酢酸 #4736
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626009325/
6連敗#4737
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626010538/
※前スレ
1万超え8枠とかいう狂気#4739
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626012846/
🤡ぽ#4740
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1626014098/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:24.74
>>900
アル付けてあげて
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:27.12
かなたは一生喋ってるから今みたいな配信してたらそのうち絶対ライン超えるぞ
昨日のはロロ問題で上手いこと隠れてよかったけど
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:27.50
>>367
わためのEカップはでかいの?普通?
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:28.74
完全にかなたが王じゃん
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:28.96
>>577
トワの配信観てたときは葛葉の方が同接多かったのにすげえな
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:31.39
どんな生き方したらぺっさんにハマるのか逆に聞きたいな会話にならないだろうけど
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:32.10
かなた数字でてるの耐久大好きな外人が集まってるからじゃね?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:37.27
>>919
激推し😱
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:37.73
一日一瞬でも不特定の誰かに負けたら大騒ぎで煽れるからぺこアンは楽でいいよな
結局ぺこちゃん中心にしか物事見れてないからガイジみたいな発想になってるんだよな
特定のホロメンとぺこちゃんを比べればどれだけ強いか一目瞭然なはずなんだが
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:42.26
>>922
全体をまとめてる??
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:42.40
>>910
歌みたの数字マジでグロくて草
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:42.46
>>944
携帯割れるのか?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:43.08
>>910
かなたが数字出す配信を求めてるんだからあまんじてうけいれろよ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:43.68
かなたマリカで最下位取るたびにマリンに買ったマッサージ器を自分で使う配信頼む
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:44.90
>>919
にじは葛葉と黒人と化膿しかいないと思ってた
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:45.82
一定の感覚でレスつくあたり
一人の自演なんだなーって
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:47.27
バブ美やることでストレス発散出きるんだろ
もうほっといてやれよ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:48.24
ダメージ抑える気がまったくないから普通の下手より見ててきついな
あと、ぺっさんの声媚びひどくなってて耳障りだわ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:50.67
>>948
はやくて3時間だな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:51.12
マリオカートアモアスの大型コラボで同接最下位はなんだったんだろう
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:51.37
>>632
「効いてて草」
論破されて負けて泣いちゃった雑魚の決り文句ねw
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:51.57
>>878
微妙
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:54.02
>>963
割れるよ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:54.09
スバルって謎すぎる
本当に人間なのか?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:54.43
にじもマイクラ始めたら普通にホロ並の数字出してきそうだな
今マイクラやってるにじのやつって向こうの二軍だろ?
葛葉、リゼ、剣持、月ノが一軍で
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:56.74
昔はまだ演じ分け出来てまだ別人って言われても納得できてたけどもう融合が侵食しすぎて隠せてないな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:57.26
ぺっさん今日は無理だな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:19:59.77
>>787
何の問題もなくハイペースで進んでるんだが無意味に貶めるようなレスするなよ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:00.43
>>890
ぺっさんブチ切れだわ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:00.43
>>958
そうだよ
4chanにめっちゃスレがある
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:02.17
>>649
マジかよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:02.20
>>874
ああそれのことか
バブルで倒せるしエネルギーは普通に余る
エネルギー全部使うって言ってたからブービームトラップのことかと思った
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:02.87
ぺこらが数字でないと

野うさぎ「数字ガイガイやめろ」
野うさぎ「なんかスレの雰囲気変わった?」
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:03.11
>>754
数字出てればな
出てないと改行と改行に扇動された馬鹿とアフィによる全方位攻撃が始まる
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:04.40
かなたが下ネタ話し出したら無敵じゃん
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:06.99
ばぶさん事務所から契約きられてんだよな?今は個人扱いなのか?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:07.72
>>923
最近はキチガイしかいねえから好きなこと書き捨ててもうまともに読んでないんだ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:07.91
>>950
あと1900人
15曲くらい🥺
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:08.15
>>960
連合軍だからな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:08.51
>>820
ポルカがこういったことでひまっさんの禊がすんでおあいこにしたんだろ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:09.65
>>642
そもそもスバルはスバルより過去に活動したことないぞ
ばぶ美だってスバルより後にデビューしてる
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:09.90
ひえいはそんなこといわない
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:10.91
かなたは青ウーパーでるまでずっと深夜マイクラ枠をわためから奪い続ける気なのか
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:12.12
かなたんみこから吸いまくってて草
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:16.60
最近のかなたんまじで好きだわ
数字もついてきてるし認められてきた証拠だね
ホロ全体をまとめてる感じする
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:17.56
ちょっと待って

葛葉とモルルの関係性好き

まん汁プッシャー⛲🌈
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:19.26
ココに目つけたマリンの勝ち
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:21.08
質問いい?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/12(月) 00:20:21.53
>>974
乗らなくてよかった…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況