X



毎日APEX配信してくれるVsinger連れてきたぞ #4710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:58.46
ラミィが男にマッサージされたのに比べたらロボ子さんのは温いだろ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:39:59.38
逆にサメちゃんくらい成功しちゃうと下手にガワにテコ入れ出来なくなっちゃってるんじゃない?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:00.06
>>907
してない
多分来週も無い
あくたんのもしかしたらやるかもはほぼない
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:05.57
星詠さん今までオツカレシタ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:05.80
>>905
みこち〜😭
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:12.43
>>701
アフィカス晒し上げ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:13.12
>>894
それはsou
事故ったゲーム未だにやってんのも凄いが
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:16.66
>>902
いやだから同接が別に下がってないだろ
キアラコラボが例外的に低かったけどあれは再生も低いからおかしくないし
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:16.85
>>943
深夜やってるのパトラ以外にいないじゃん
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:18.63
( ^)o(^ )愛っしてっもっと〜
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:19.07
>>743
あくあは案件の自慢できるときしか配信してねぇだろ



りんこの口が臭い理由
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:19.45
>>947
でたー糖質w
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:21.15
余のグッバイ600万、あくたんのグッバイまだ400万台ってどうして
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:26.94
マネージャーがホロメンの配信確認しないで他の配信見てるんだ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:27.38
エアプ乙
女の美容院は男とは比較にならんくらい時間かかるから
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:28.19
0期が苦戦している理由は解るだろうにバラでデビューさせるのは悪手
マジで馬鹿じゃねえの
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:29.07
>>938
いいからアルミホイル巻けって病人w
病気だろお前w
病気すぎ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:30.35
>>934
ツンボのジジイじゃモスキート音も聞こえないもんなw
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:32.41
すいアンってこんなにいたのか
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:36.89
ENVsingerって何かめちゃくちゃ金かけすぎだろ
相当権限が強力なプロデューサいそうだな
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:37.89
>>842
あれの謹慎ホロで初めてじゃね?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:38.13
>>877
割とマジで聞きたいんだけど歌関係で結果残してんのにすいちゃんsageる必要がすいアン以外にあるの?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:38.94
>>960
動画勢らしいが
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:39.47
スバル固定が少ないからまだみこの方が上だわ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:39.53
スバルマネージャー好き過ぎだろ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:40.20
>>962
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:41.01
ラミィのスペンス乳腺執拗に揉み解したい
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:43.46
>>941
あのクオリティとインパクトは誰も越えられない
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:44.67
>>944
出たよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:44.71
>>833
いや同接バグで本来の数字より半分にされてるんだからモチベなくなるわって話
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:48.49
星詠みイライラすんなよw
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:54.78
>>960
動画て言ってたぞ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:57.29
>>973
そういう話じゃねーよw
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:57.30
サメちゃんの知名度を利用して新人に金かけるってサメちゃんに対して失礼だよな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:57.76
>>924
高音出せるエモ歌手は需要あるぞアホ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:40:58.07
>>969
自己紹介ありがとう
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:06.22
>>919
美容院ってもうあくあの彼氏の隠語に聞こえるわ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:06.39
lunch with meカラオケ配信きたああああ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:06.81
あてぃしラジオには出ます!
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:07.79
スバルのマネージャー配信でてくんねぇかな
ワンチャンAより人気でるぞ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:09.85
正直明らかに人間的に格上なのにせんぱいせんぱいって日本語で言ってるの見るとこっちが申し訳なくなってくる
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:10.55
復帰枠ってたいしてスパチャ飛ばねぇよな
せいぜい三枠分
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:11.08
あくわ!?
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:12.70
>>959
おまえキアラ馬鹿にしてるの?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:14.16
>>824
一個だけお前が読める批判をピックアップして海外全体の批判にするとか頭悪すぎて怖いわ😨
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:14.13
20000どりゃどりゃw
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:16.12
ちょっと待って?

葛葉とモルルの関係性好き

まん汁プッシャー⛲🌈
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:17.47
攻撃的な星詠み増えてるし仕方ないね
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:41:18.76
あくあはtwitterで言ってたダンスレッスンの後に収録2つみたいなのが続いてるならそりゃ配信する大量もないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況