X



ネテロスレ#4625
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 03:27:44.02
■公式リンク
・通報窓口
https://cover-corp.com/report/
・ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
・VNUMA
https://vnuma.net/trend/
・HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
・PLAYBOARD
https://playboard.co/en
・勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
・Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
・4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
えるしってるかアキロゼは #4623
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625762053/
敗走兎 #4624
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625764587/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:52:56.32
>>928
別人で草
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:52:57.29
>>928
朝から常に喘いでた頃のラミちゃんすこだ😍
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:14.01
>>928
俺はラミ雪がすき
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:23.33
>>889
聞き分けられるとかルーナ鑑定士か?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:23.79
>>945
出してきたからお前もやれ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:29.33
>>867
ラミィの歌じゃなくて草動画編集はぼたんだし
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:35.72
>>928
掴むのやめてもろてぇえええええええ!!
って言って欲しい
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:44.31
>>944
ひろゆき!?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:53:57.58
>>928
無理してたな、、
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:09.54
>>877
最近の質はぼたねねのポルカいじりだろ
マイクラでいい関係築いてるわ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:09.86
>>948
ポル伝
揚げバター
あやめのジルにゃん話
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:10.21
>>901
これFAQできる?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:13.77
>>928
くそかわいい
どうしてこうなった
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:15.93
>>956
出してきたわ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:28.33
>>928
今ならせーのよいしょぉ!そこどいてもろてぇ!だけれどもぉ!はぁ〜ん!w
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:44.10
初期は
ルーナ質です
わため泣いてます
と同じシリーズにしようとしてたのかラミィ喘いでますってのあったな
全く流行らなかったが
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:51.90
>>964
RP剥がれるなんてVの宿命だろ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:54:55.42
>>930
それはsouじゃない
それはそう
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:06.32
>>966
普通に見てみたい
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:06.89
>>914
ねねのオセロ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:08.24
待って

ラミィちゃんの初期の喘ぎまくってたのってもしかして狙ってたの?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:12.40
>>967
いや
ラミィなにした?
だったよね
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:16.62
>>921
どの配信?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:17.17
ラミィマジ?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:17.57
ラミィ ひろゆき
マリン ハッセ
ぺこら 加藤純一
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:19.11
かなた起きてんじゃん
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:21.40
>>928
違いすぎるw
でも今も好きだけどな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:24.74
>>928
ついに本物の清楚がきたと思ったら違ったな
必ず化けの皮がはがれる
最後まで清楚をやりきったるるは凄いと思う
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:32.59
FAQという意味を調べました
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:32.97
ラミィもねねも5期閉じコンで見てる層なんて一緒だろうし個別でコラボに出てもどっちも大して面白くないし争うの馬鹿らしいよ?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:44.61
ねねが人気出てきたからってねねとの絡みを増やすぼっさんの冷徹さ嫌いじゃないよ

ただ年長のぼっさんがこのスタンス取ると微妙な所もあるな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:54.59
ラミィちゃんはストーリーズ2最速攻略レースに参加しねえの?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:55:59.55
>>967
ラミィ見ろが定着したやん
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:11.63
>>928
かわいいけど虚無だな
今なら邪魔するのはやめてもろてぇ!!とかなんかな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:20.79
でもお前らうさ吾郎とセックスしたいよねw
お前らの負けな?


俺は希ちゃんと孕ませセックスするわ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:40.54
>>928
この頃ってるると比較されてたよな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:57.34
早朝っていっつもラミィの話してない?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:56:59.43
>>979
本物の清楚とはかなたんみたいな事を言うのだよ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:01.15
5期内でも爪弾きのポルカを救いたい
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:18.40
>>986
俺はかなたんを睡眠姦する
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:19.17
>>989
うっせーな…
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:22.73
お前ら叩いてたはずの対象にスレ乗っ取られる現象に気付いてる?


今のラミィがそれだよ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:38.56
んなああああああああああああああああああああああああああああああ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:48.56
>>990
お前通報するでな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:57.32
ラミィ語録定着させていけ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:58.02
だけれどもぉ!
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/07/09(金) 04:57:58.91
んなあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況