X



中国人は宿敵の撃滅と中共100周年を美酒で祝い、止めようと思った花村が床下から串で刺そうとしたら、十神を間違えて刺しちゃった #4308
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:02:51.09
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※どんな事情があってもこのスレをアフィサイトとかに転載しちゃだめなのらよ

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitterとリストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんもうゴミなのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

■前スレ
狛枝が誰かを殺そうとしてて、止めようと思った花村が床下から串で刺そうとしたら、十神を間違えて刺しちゃった #4307
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625048914/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:13.32
>>840
こりゃこりゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:13.36
>>655
ペコラまじか・・・
流石に明日は空けようぜ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:13.78
マジで意味不明すぎる
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:14.09
野っさんきっしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:14.13
ビジネスの絆
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:14.30
みっさん草
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:15.26
>>847
すいちゃんより強いVなんて
zh!zh!

純!純!
くらいしかいなくねーか?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:17.08
>>840
通常のゲーム配信でこれ?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:17.13
るしあ1.8万強かったんだな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:17.90
ARKやらない裏切り者に同接を与えないホロライブ箱推し勢
名誉ぺこアンの称号を与える
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:19.10
>>817
SMOKでも3万出ないし今日は全体的に数字終わってるわ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:19.69
みこち強すぎぃ・・・・。
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:20.43
切り抜きチャンネルみこめっと大好きそう
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:22.45
>>444
てか単純にサーバーパンクじゃないかな?
確か同時に接続できる上限決まってただろ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:24.37
声出ししててこれは過去ワーストクラスに喉の調子悪いわ
逃亡とか言ってる奴ら人じゃねえよ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:25.63
>>934
野っさんだっせ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:27.90
お前らも演者も数字ガイジ過ぎてキモイわw
俺の推しは数字はないけど楽しいよ😍
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:30.90
喉の調子悪い→歌枠やります

あくぺこは「ある」
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:33.77
>>915
誰の見たらいいか教えて下さい
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:35.03
ぺっさん何があったの?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:36.02
しゅまん、クソワロタwwwww
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:37.91
みこめっとおもしろ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:39.20
加藤純一はみんながCRカップで盛り上がってる中、一人でソロペクス始めてバカにされた時でも
1時間は配信してたんだぞ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:41.26
>>454
なんで?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:43.11
>>281
ルーナが枠決まってない何するかも分からないって言ってたからメルさんが誘ったんだろうけど最初はメルーナじゃなくてふんわり組の予定だったんだよな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:44.35
なんか機材の設定とかマイクテスト言ってたけど
今日はどちらかというと声が枯れてた気がする
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:50.40
>>965
サイバーパンク2077!?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:50.63
ガチレズコンビに負けるなよ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:50.87
みこめっと26000人です
ぺっさんボコボコにしてます
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:52.44
同接低くても配信続けるやつのほうが偉いわ
リスナーのこと考えてねえ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:52.88
>>974
っぱでゅんよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:54.27
喉終わってんなら早めに枠タイトル変えるなりあったろ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:55.93
🐰オワコンwwwwwww
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:57.73
衛門呼び込んだんだから数字出さないといけないプレッシャーでもあるんか
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:58.34
いやこれ酷いだろw
こんな配信初めて見たぞ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:00.10
ぺこみこきた
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:00.06
なんで配信やめたの?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:04.32
同接ゴミだったあくあでも逃げなかったぞぺっさん・・・
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:06.49
>>944
いらないのはお前
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:06.74
>>975
なんだかんだで許可制だろうに
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:07.07
サメちゃんが親分を捉えたその日になにこれ・・・日王しょぼすぎる
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:08.85
>>951
畑と後そんなことなってたのか
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:09.61
野っさんの全肯定きっしょwww
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:10.28
こりゃココ卒業したらホロライブ終わりそうだなw
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:14.34
西成にぺこみこはあった…
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:14.47
>>834
どう考えてもやるもん無くてやったけどミスった様にしか見えん
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:16.09
               ______
(見ろ連投ガイジだw)  .| あくあ命  |
                | | -O-O-| |      ヒソヒソ
    クスクス        | | . : )'e'( :.| |
                / `‐-=-‐ 'ヽ    (書き込みが高速だw)
 (ケツに浪人       / /  ・ ハ ・ )_)
    挿してるぞw)  (__)(: : □■□.       プッ
                 |◎/\ ■□■
               ̄(__/ \_)
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:16.25
野っさんどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwww
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:24:20.56
コラボ適正もないしもう終わりやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況