X



次世代の王、ねね #4222
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:19.25
>>878
正解大卒
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:19.84
>>921
キアラには頼っていいと思うが
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:20.01
>>892
ここで文句言ってる奴を相手してもしょうがないぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:21.74
>>892
野うさぎに論破されるホロアン民草
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:22.07
>>918
24時間監視してるんけ?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:24.75
正直表向き円満の卒業の方がお互いにメリットあるしな、ココの印象も良いし
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:25.18
>>832
もう次のステージで戦ってるんだワ
配信は戦闘員に任せてるから
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:25.33
>>892
貶しはしないけど普通に退屈だったぞ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:25.86
>>796
献身的に術後のフレアの面倒を見てます
要は裏でずっとイチャイチャしてる
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:26.12
>>838
裏方に徹するなら枠取らないが正解だったのはある
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:26.38
>>903
質あったが?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:31.09
>>914
るしあ強すぎる
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:33.12
>>858
一人で済めばいいよな
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:33.59
加藤純一みたいにぺこら最高!って言い続けないとここ荒れまくるわ
もうなにがあってもぺこら最高!って言っとけ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:35.55
>>933
そんなマジレスされても困るわ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:35.95
櫓を英訳できるホロメン居るの?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:37.25
煽りたいだけのやついるよね?正直に言ってみ?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:38.66
>>892
コっさんのためになにかしてたっけ?
通訳お願いします!
これ英語でなんて言うんですか!?
なんて言ってるんですか?!
しか印象なかったけど
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:38.85
対立煽り多すぎぺこな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:39.26
>>784
マジで昨日考えついた突発的なアトラクションだから多分ぼっさんが誰にも相談してない
多分ぺこらもボートレースみたいに少人数集めてやるもんだと思ってたんじゃない?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:41.23
>>937
うさ建はともかくしら建は事務所作りが本番だろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:43.32
>>729
気付いて迎えに行ってるのに変わりないんだけどどうしても下げたいみたいだな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:44.59
>>887
あのさぁ
祭りはみんなで!参加しない奴は村八分!って陰湿田舎精神やめてくれない?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:46.28
>>890
ホロアンに慣れすぎてアホなコメントを認識しない能力ついたわw
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:46.32
>>949
キチガイの言い分なんかきくわけねーだろ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:49.62
>>948
アンスレ最大勢力は野うさぎなんだが
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:50.38
>>969
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:55.81
>>914
またスウジーすか😅
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:56.38
>>744
ぺっさん反転されてんじゃね?w
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:57.31
>>921
マリンかミオがいればな…
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:58.11
ロボ子さんとアキロゼが1番楽しんでいる説あるな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:38:59.82
なあ会場の施設を全部把握してるホロメンいないじゃないか
まつりちゃんがいなかったらスバル達アニマル救いとか知らんかったぞ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:00.86
>>966
なんか…ごめん
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:04.15
みこアンが発狂してると思ったら夏祭りで4万7000出してんのかw
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:05.71
>>831
ころさんと後日行くならまぁ
スルーなら若に付いたんだなって思う
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:05.92
>>796
手術するフレアの看病だって聞いたけど
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:08.19
>>878
たれwwwwwwww
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:09.37
言うてさホロライブというブランドがあったからココは評価高かっただけでホロライブというブランド外したら価値は下がるやろね
ほとんどのアイドルが卒業後鳴かず飛ばずなのはグループにいたから人気あったていうだけだからな
乃木坂では1位人気だった白石麻衣とか今なにやってんのか知らんし
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:11.74
>>950
ほななんでイライラしてるんやお前
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:13.14
🐴ロボ子さんがずっと男の名前言ってる
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:13.51
>>418
でも、同じチームのぼたんが頑張ってるんだから手伝いたいって気にはならないのかね
ほたんが「お前らの手伝いはいらない、全部一人でやる」って言ったんならともかく
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:16.29
>>937
アクキン3人でやっていくから
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:16.54
>>906
つまり仕事じゃなくプライベートだからだ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:16.92
ココは本当にJPENを繋ぐ要の役割だったんだな
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:19.75
>>976
何言ってんだ?
キチガイ中国人に屈しといてよく言うわ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:20.00
>>903
ツイッターでこの手の意見は0ですね
ということはあなたは一切表で意思表示をしてないと
こんなところで優越感に浸る前に外で声を出してみたらどうですかw
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:20.88
>>902
残りのメンツに頼れるかっていうとな
ココに仕事させすぎるのも本末転倒
ムーナはそもそも会話が通じない
かなるしに何が出来るのか
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:22.43
完全に裏方に徹してたのはワトちゃんだな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/28(月) 01:39:25.56
>>871
まるで今の決まったかのような物言いだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況