なああくあのが運営上手くないか#4212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 22:57:41.16
言っちゃダメか?
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:49.52
的当て本当に監獄でワロタ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:50.38
>>930
た、たれいw
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:50.70
まつりちゃ「おいスバル」
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:51.91
>>877
名前緑にならないのどうやるん?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:53.23
>>889
たれwww
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:53.69
ちょこ先いっぱいゴミ持ってて草
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:53.86
自演連投クルーおるやん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:54.67
>>644
このスレに陽キャ集団貼っても嫉妬されるだけだぞ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:54.93
まだ射的やってて草
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:55.63
>>902
再評価もくそも本社リレーしかしてないじゃん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:56.33
>>857
まずい
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:56.67
スバルちょこ先をあやめました
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:57.66
>>473
ぼたんは無い
ウサ建あつめて反省会しろ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:57.69
一番質ない射的に時間とりすぎだろ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:09:58.07
仕切り仕切りいうけど、運動会みたいな決まったプログラムで進行じゃなくて、夏祭りはこれぐらい適当でゆるいぐらいでいいだろ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:00.54
>>877
いつもの
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:01.00
表とここ評価180度違っててワロタ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:02.44
ココが最後にすがったオアシスは
わたフィでした
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:02.72
このゴミ射的つまらん
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:03.57
何でポルカは大人数になると1人きりになりがちなんだ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:03.86
サメちゃん暇すぎて3万割ります
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:04.08
射的はやってる方は楽しいやつだ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:05.08
ぺこらの施設正解しても出れなくて結局チョコ先生が死亡する事故です
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:06.50
とりあえず射的と氷上レースに人集める必要なかったな
勝手にやらせるだけでよかったのに
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:06.83
スバルさぁ




ないす
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:07.40
サメちゃんずっとぺこらにアピールしてるのに全部無視されてて草…
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:07.88
みこめっと見てるけど
うさ建リスナーはココに200円くらいスパチャ投げろよ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:08.03
ころさん終わったんだが
次の避難所どこや
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:09.30
サメが完全に放置されてる子供なんだが
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:09.29
>>644
素直にすげえ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:10.27
なあ





射的で何十分かけてんだこれ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:10.82
>>902
まぁこれだな
視聴者もついてこれねーやこれ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:11.35
スバルチーム○×でうまく遊んでるじゃん
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:14.24
>>733
いじめられる方が悪いらしいからな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:17.15
>>857
急にどうした?あいすちゃん
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:18.40
主催一人で一から十まで段取りつけられんし
あくまで主催であって各々が客じゃなくて楽しむための努力しないと主催なんて誰もやりたくなくなる
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:18.52
まだ射的やるのかよ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:19.71
もう解放してやれよw
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:20.14
うわラミユキきた
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:20.95
ラミィさあ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:20.95
親方もう歌枠やろうぜーーー
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:21.33
みこち!?!?!?
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:22.02
サメちゃんぺこらのこと好きすぎてワロタwww
サメちゃんぺこらのこと好きすぎてワロタwww
サメちゃんぺこらのこと好きすぎてワロタwww
サメちゃんぺこらのこと好きすぎてワロタwww
サメちゃんぺこらのこと好きすぎてワロタwww
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:25.24
アクキンの奴らが必死に夏祭りネガキャンしてて草
悔しかったらお前らもなんかやってみろ無理だろうけどw
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:25.16
>>875
委託会社が持ち込んだ企画だぞ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:26.00
フブちゃんの歌枠が伸びていくんだが…
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:26.52
すげーよなネトゲ程度でも主催やってたらすぐ分かりそうな事ですらこれか
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:27.77
るーちゃん起きました
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/27(日) 23:10:31.24
右r
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況