X



【政治スレ】中日韓の国際的地位について議論するスレ【ネトウヨたつのこ歓迎】 #4144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 09:55:23.36
■公式リンク
・通報窓口
https://cover-corp.com/report/
・ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
・VNUMA
https://vnuma.net/trend/
・HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
・PLAYBOARD
https://playboard.co/en
・勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
・Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
・4chan
https://boards.4chan.org/vt/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:15.67
>>946
妄想乙🤪
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:15.78
昔はネトゲで微笑ましいやりとりしてた日本人と外国人が今はいがみあってる
どうしてこうなったんだ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:29.08
>>936
賛成
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:36.07
>>516
いつも評価隠してるけど
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:39.46
>>943
他国のジャングルに枯葉剤撒くよりマシだよね
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:39.66
>>922
真面目にスカトロって何きっかけでハマるんやろ?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:40.43
>>876
中央値が意味のある数字になるだけの配信しないやつがいるんだから仕方ない
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:44.94
>>925
ここまで暴れるようになったのは最近なんだよな
昔から似たようなセリフは見たことあったけど

何がきっかけなんだろう
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:45.51
>>953
いやいや初期からJAP呼びだったけど?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:47.66
>>868
絡みない奴呼び捨ては逆にやばいだろ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:48:55.25
夏祭り3期生ぺこら以外来ないから良かったやん
サメとデートするぞ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:01.51
>>953
昔からyellow monkey煽りされてきたけど?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:10.50
サメちゃんうさ建に行くって
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:12.83
>>953
妄想乙
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:13.12
>>936
大卒
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:20.26
うさ建よりぺこらEN鯖イタズラ編が見たいんだが?
運営はEN鯖に行くの許可しろよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:24.80
サメちゃんうさ建に行くって
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:27.52
>>936
いいね
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:29.94
サメちゃんうさ建に行くって
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:35.35
サメちゃんうさ建に行くって
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:35.94
>>850
なにいってんだおまえ
マリンで3期生ライブやるって話なのにまたノエルがライブするってえらい詰め混んでんなって話や
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:39.82
>>960
Anonymous 12/06/13(Fri)16:59 (デンマーク)
君のことさ、キム。 君が架空の僕達を使って日本人を貶めようとしているのも自身へのコンプレックスからだろう?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:11 (イギリス)
君は大学でディスカッションなんかしていないし、外国人の友人なんかいないんだ。それどころか君は大学にさえ入ってないだろう?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:24(アメリカ)
君はコリアンで、僕は君の想像のアメリカ人。それが現実だ。  それがわかっていて何故その事実を受け止めて自分を高めようと努力しない?

Anonymous 12/06/13(Fri)17:37(韓国)
大切なのは個人の努力さ。今どき人種や国籍でレッテルを貼るなんてナンセンスなんだよキム。

Anonymous 12/06/13(Fri)17:45(アメリカ)
わかったら君もウィンドウを閉じて、新しい人生をまっとうすべきじゃないか? 安心しろ。君はいい男さ。 もう会わないことを祈ってるよ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:51.41
>>943
チーター滅茶苦茶多いよな
大体中国かベトナムだわ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:49:56.13
野うさぎアンチイライラの連投で草
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:10.29
>>972
うんうん
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:18.29
ロベルに馴れ馴れしくしたら許さない😡
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:19.35
サメちゃんムーナ以上に日本語できないけど

ぺこらとコラボ、、、、できるのか????
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:23.87
連投やめた?じゃあレス始めるわ..
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:23.91
>>967
イタズラって何すんの?チラシ貼って建築物爆破?
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:29.54
>>943
今は犯罪といえばチョンじゃなくグエンだからな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:47.05
自演ガイジが止まるとスレも止まる
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:53.22
さめちゃん元気になったの?
ちょっと前までやばい雰囲気って聞いてたけど
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:55.75
>>856
やってるじゃん
スバルが現行で8やってるしぺこらも如く終わったらFFかドラクエ予定のはずや
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:50:57.23
>>980
アメリア
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:00.10
>>981
殆どが不法滞在だけどな

凶悪犯は未だチョンだ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:26.86
海の向こうじゃラグがやばそう
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:32.02
そういえばen鯖って昔は絵師も一緒にマイクラしてたよな
最近はしてないの?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:47.84
次スレタイトルクソめんどくせえ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:51:59.38
>>933
横だけどこいつが評価隠してるのは前からだよ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:02.21
>>988
炎上した
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:08.08
ぺこらが主軸なら何でもいいや
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:14.92
>>882
ドラクエに限らずRPGは基本的にデバフ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:16.10
ミオ重大告知どりゃああ
優遇
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:18.59
○○建設まだ続けるの?
もうよくね?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:37.27
1000なら俺がミオしゃをめとる
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:43.76
>>879
高卒自演シナカス在日ウヨクーダブスタガイジ

かな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:46.74
>>995
もう終わると思う
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:52.09
うめるーな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/26(土) 10:52:52.79
>>996
お前の負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況