X



つまんねえリレーいつまでやんの?#4086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:14:47.52
チャンネル登録、評価よろしくお願いします
https:///www.youtube.com/watch?v=gvQTioo4R8E
https:///www.youtube.com/watch?v=myhmPcBAxCw
※前スレ
100兆円手に入れて全人類を幸せにする #4082
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624527088/
休憩時間 #4083
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624528728/
休憩時間 #4084
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624530217/
るーちゃん大好きスレッド #4085
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1624531782/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:44.87
>>886
4万行かないから負け
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:45.14
金色のわためぇが強すぎる
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:45.56
野うさぎキレなくてよくない?だってこれもともとぺっさんの企画じゃないんでしょ?
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:46.04
野うさぎ過呼吸なってるやん
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:47.30
激推しどりゃああああああああああああああああ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:47.48
アクキン大勝利
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:47.59
メルさんおもろかったのは事実だけどそれだけで数字出たと思ってる負け犬いて笑うわ
あれは企画力とメンバー全員の力だろ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:48.33
お前らって絶対ダウン症やろ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:48.56
>>857
ストX部葛葉居てこれ!?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:49.04
これは激推し
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:52.92
>>886
4万行かないから負け
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:54.74
うわぁ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:55.55
>>847
スバルしか数字持ってないからこそ集中するんだろ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:56.32
まちゅ大人しくしとけ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:57.94
まつりは何してんだ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:58.47
あくたんならなぁ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:58.67
激推しどりゃああああああああああああああ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:37:59.56
>>927
見りゃわかるけどリレーする意味ねーもん
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:01.31
これがウーバーシープだったら質なのに
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:01.43
あの・・・いらない・・・
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:02.14
>>927
言うて二番煎じだからしゃーない
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:02.27
>>886
お前は負けたんだよ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:03.13
まつりどりゃあああ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:05.97
まつりさあ30分のリレー枠やぞ
何で参加してないお前が絡んで来るねん
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:06.20
ストーカーか?何しにきたんだ部外者
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:06.57
まつりぺこら派閥に入りたいそうです
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:07.45
まつらは箱盛り上げるねぇ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:07.93
>>922
何もやらんよりええやろ
独占枠で他潰すようマイナスないし
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:08.23
>>959
やめたれw
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:08.44
ポルカおもしれええええええええおもしれええええええええおもしれええええええええおもしれええええええええ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:08.75
>>886
お前は負けたんだよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:09.27
>>903
あくきんよりも何十万人も登録者多いメンツだろ
贅沢言うな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:09.79
ポルカ枠で竿灯とねぶたをめぐって
秋田と青森のリスナーがケンカしてます
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:15.69
>>912
スルーしとけよ
その時のホロと今のギスギスホロで比較してるバカしかいねーんだから
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:17.87
野うさぎw
あくたんに負けた感想は? wwww
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:19.51
>>886
ぺっさんの半分未満w
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:19.65
ウサギを剥がし、わたチラ半分
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:21.11
>>937
思ってた以上にミオしゃの力が大きくてビビってる
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:21.51
俺野うさぎだけど今手震えてるわ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:22.43
そういや以前みこちもうさぎの旗作ってたな・・・
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:24.13
はいどうもありがとうさよなら
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:24.34
これは激推し
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:28.51
>>778
うちの高校と予備校では英文解釈クラシックがバカ流行りしてた
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:29.09
あくきん本社リレー 
 自由に建築できるバフ
 メイン企画の本社建築本番配信バフ
 コロナ緊急宣言 巣篭もりバフ
 運営reddit宣伝バフ

うさ建夏祭りリレー 
 櫓をつくるだけデバフ
 メイン企画のお祭り準備配信デバフ
 コロナ緊急宣言 解除デバフ
 ココ会長卒業 箱推し減デバフ
 運営公式配信 被せられデバフ
 コラボ引っ張りだこのココがマリパコラボでみこちリレー枠と被るデバフ
 わためや うさ建ココ・かなた・キアラ・ぺこらへの不可解な配信外の謎いたずら発生デバフ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:29.88
>>960
黙れよ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:32.74
今日のフレアかわいいな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:36.18
フレアええやん
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:38.66
オリ曲ってだいたいパトラ作詞作曲編曲だっけ?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/24(木) 20:38:40.24
激推しちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況