X



推しに男がいても'キミ'には関係ない話だよね😅#3787
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:10.37
>>933
ここがまとめられて表に出るけど
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:12.21
あくたん😭
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:13.66
>>747
お前ごときをすいちゃんが下僕にするわけないだろう。
下僕以下の屈辱を与えてお前の股間を元気にするだけだ。
・・・あれ?
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:15.30
>>932
空き巣理論と時間帯理論で論破するけどいい?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:15.53
>>933
まとめられたら拡散されるんだけど😡
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:20.38
>>935
まだイクなよ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:21.02
>>933
でも結構持ち出されるじゃん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:22.36
るしあパスワード言うから頂くぞ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:24.55
2万人いくまで引く伸ばすぞ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:25.90
>>927
nyannersは1万超えるのは当たり前になってきてる
他の子も6000は安定してる
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:27.10
マリンってこっからゲーム実況に力入れて鍛えてけばまだまだ伸びる可能性あるんだな
やってないゲーム多いし
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:27.51
クルーイライラで草
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:27.59
俺はあくたんのペクスがみたいよ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:34.36
>>591
古巣とかそういうのはどうでもいい
ぺこちゃんがどこにいるか次第
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:34.58
>>933
それはそう
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:42.07
るしあ登録してないけど、最近マイクラとかおもしろいからいいねしとるわ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:44.14
>>942
それな
例外配達のストレスやばい
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:47.29
こんだけ引き伸ばされてふぁんでっどはよくキレねえな
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:47.58
>>955
土日理論も入れてけ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:52.99
>>933
以外と見てそうだからここでも気を使うぞ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:53.26
うるさいぞお前ら
勝ちとか負けじゃないだろ!
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:56.42
JPの人気ない奴ほどENIDコラボする
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:57.06
>>933
ほんとこれ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:41:59.25
>>591
そっち移ってボコボコに殴る
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:01.23
>>932
これいつもクルー言ってるけど
あくあは復帰した次の日だから参考にならんよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:03.62
>>928
正論ヤメw
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:07.90
お前らが肛門ねぶりたいホロメンって誰?俺はすいちゃん
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:08.64
!システム何もしらなくね?開発者に失礼だわ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:09.99
>>964
これアクアン
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:11.18
でも低評価の決めた道だから
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:11.64
>>976
たれw
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:11.70
>>927
1万台に乗った
マジで悲劇のヒロインと化したココ拾ったらえらいことになると思う
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:12.77
やっぱここを持ち出す奴が一番の悪だよな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:15.94
焦らしすげぇな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:19.96
俺は3期信だけど認めてるのはぺっさんとマリンだけ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:28.42
今海外はDBDバフか?


( ^)o(^ )行きます
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:30.31
Vshojoは別に嫌いではないけれどtwitchがあまり好きになれない
なんかひたすらチャットでスパムしてるし、外人特有のノリについていけないんだよね
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:30.42
ホロライブ 終わり
ホロライブ 中国
ホロライブ 引退
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:35.80
>>976
あくあを貶める時だけ条件つけて逆は駄目かw
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:36.68
>>949
ほんとにクビじゃねーか
ほんと冷めていくなぁ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:36.93
>>986
これクルー
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:39.69
ここで叩くのとツイで叩くのでは天と地だからな
まぁどっちもゴミなのは変わらないが
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:40.03
いらいらするはやくやれ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:41.69
ガチャすら引かずにメイドさん討伐www
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:43.01
>>928
じゃあアズレンとか原神なら三万は出るのか?
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:43.62
クルーの勝ち
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:44.80
>>987
あw
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:45.86
俺の負けだ!!
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/15(火) 18:42:48.51
うんち!w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況