X



桐生ココ個人スレ #3582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:39.37
アイドル部も中国に進出して空中分解したな
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:39.71
スバル「なんか急にホロライブはアイドルですって言われた」
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:40.43
運営は同接でどりゃらせてくれよ…
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:43.81
>>869
まつりとパカエルのペクス見てこいよ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:43.91
>>924
デトプロというものがありまして…
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:46.06
そりゃ歌もダンスもアレなペっさん冷遇される理由がちょっとわかった
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:51.02
もうホロライブ見るの無理だわ
何を聞いても苦しい
cover社員お前らがホロメンを潰した
覚えておけ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:52.65
ぺぺらっぷ歌ってます
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:53.11
>>929
無職働けな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:54.04
ディスコミュ星人!?

あくぺこだああああああああああああああああ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:55.19
ディスコミュ!?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:56.51
>>912
いやあ、人口減少に関しては日本さんには敵わないっスw🤣
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:58.93
ぺっさん脱出しよう
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:59.80
なんでベヨネッタなん?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:03:59.98
>>395
お隣のたどった道だぞ
リゼ→レッスン漬けで配信激減やっても短いもののみで得意のRPG配信が消える
るる→レッスン漬けと長時間配信を両立しようと無理して気絶。数か月休止ののち長時間配信が消える
笹木→公式番組要員化して配信激減。たまの配信もFPS要員にされたりでコーン死滅
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:00.80
ガイガイが止まらない時点で毛尾張屋根
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:01.76
不思議なことにコっさんって皮被ったほうがはっちゃけてるんだよな
中身の配信も尖ってくれたら見るんだけど
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:02.32
んなぁ〜
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:03.43
AカスがBloomでムクリまくってたのもアイドル路線切り替えなら納得だなぁ……
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:03.78
>>773
AIにやらせろよ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:04.37
グリーの堤なんたら?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:05.28
>>939
エロライブはもうありません
普通にYoutubeから怒られるし
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:05.84
>>64
中国も一枚岩では無いからな
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:06.52
あくぺこどりゃああああああああ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:07.35
ころねラストに重大発表だって
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:07.61
>>907
表でいわないと駄目なんだ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:08.37
>>942
はあちゃまはmeme理解できないんだよなぁ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:09.14
たつのこのアイドル路線偏向報道マジでやべーな
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:09.66
ディスコミュ星人きtらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:10.84
ぺこらはもうサポート要らないから配信者として行けるとこまで行こうとしか思ってないんじゃないの
アイドルとしてちやほやされたいなんて今更思ってないでしょ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:11.66
>>965
卒業するから
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:13.30
んなあああああ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:15.10
おもいました、まる!←激推しです
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:15.68
>>938
お前、世界情勢学んだほうがいいyお
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:16.48
>>953
フブキ「当初ゲームやるところだと思ってた」
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:19.01
あくぺこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:19.64
>>945
高校の時に教員実習生と付き合ってたといってたが
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:19.56
鳴神やっちまったな・・・今のカバーは怖いぞ・・
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:20.03
>>914
これ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:21.51
>>670
オナニー
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:23.63
>>587
俺は同じこと思うよ
でもそれが出来ないから今の位置なんだろ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:23.89
ニコニコ動画も黒字化してから創価が入り込んで汚染されたからな
その後はロクに投資しなくなって衰退
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:31.48
まぁ、燃えるのが嫌ってのは分かるわ
何回燃えてんだって
強くなっちまったが故の悩みなや
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:34.57
あくぺこありました
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:35.31
わため死す
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:37.21
ちょこ先生は聖人らしい
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:40.59
あああwふぁ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:43.81
>>865
そうだね
余のメソッドを横展開できるってことなのかもね
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/10(木) 23:04:43.89
>>925
毎日10時間配信してるような奴とかなら別だけど
そんなホロメン居ないし運動する時間くらいあった方がいいわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況