X



高田健志で元気出すべ! #3522
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:06.42
かえってきたらココ卒業で草
ほろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぷwwwwwwww
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:07.34
>>890
中華ガイジが着いてくるガワなんて本人いらねぇだろ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:08.36
>>872
カバーにいうべきだろ異常者くん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:08.47
>>897
ホロライブ最強!ホロライブ最強!
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:09.62
>>897
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:09.90
>>880
そもそもカバーが開示請求した例ってあるの?
演者本人じゃなくて
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:10.14
>>897
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:13.98
>>897
RIPと縮まってんの?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:16.18
>>639
運営全肯定するのと中華マネーの関係性が見えないんだけど説明いいっすか?
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:16.52
ココちゃんが決めたことだからね

運営は何も悪くないよ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:16.79
終わりの始まりだわこれ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:18.80
>>800
引退決定したからコラボ連発するようになったんだぞ?5月頭には既にホロメンは知ってた
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:19.69
>>779
水龍!?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:24.84
>>952
言い返せねえw
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:25.17
>>878
ホロメン全員が一枚岩になって挑めばワンチャンある
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:25.30
なぁ、にじより闇が深くないかホロライブ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:26.24
ココと仲のいい冷遇組ぺこらが何を言うかだな
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:26.24
コっさんで大当たりした箱がコっさんで崩壊したら皮肉だけどクソおもろいよね
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:29.43
>>688
マジで怖いよ俺
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:30.70
>>930
カリブー泣いてます
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:31.82
ココ「クビにされない限りやめない」
  「辞める理由は言えない」

運営「ココの意思でやめました」



うん????
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:32.87
>>878
こんなん天文学的確率だろ
ないない
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:34.06
>>930
こいつホロライブをネタに自分が目立ちたいだけだから死ねばいい
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:34.16
───────ココが決めたこと。
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:34.91
テンプレTweetするくらいならダンマリの方がマシよね
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:36.86
>>951
アンスレに脳を侵されてるよ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:38.01
>>897
うおおおおおおおおおおお
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:38.79
>>302
最近AmongUs配信しまくってる、ぷんすか魔法学院にハマってる。
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:40.64
>>949
言ってない奴も多いが
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:41.78
>>806
解釈一致してるよ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:42.99
>>724
大事な仲間だけど
数億稼ぐ配信者だしな
仕事辞めた途端生活大変になる一般人とは差があるし
誹謗中傷ガイガイから解放され楽になりたいというのも
理解できるだろうしな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:44.17
>>961
😡
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:44.72
>>878
案件もちは簡単に辞められないから
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:47.06
>>664
お前は自業自得だろうが腐れマンカス
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:48.13
>>878
全員って
いらないメイドさんいるんすけど
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:49.40
>>878
言ってることがあくあに固執する中国人そのまんまなんだ🤣
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:50.00
>>967
いや同期同士でいじめもやばいぞ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:50.38
ksonに枕あったのか聞きたい
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:51.23
ココ首にしても第二第三のココを捏造されて荒らされるだけだってわからんの?
そもそもコッさんが燃やされたのすら捏造と湾曲によるものなんだからまたすぐ同じ事するぞシナ畜共は
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:51.36
自分で決めて辞めるならあんなお知らせにはならんわな
叶えたい夢あったって無念極まってたし理由言えないって時点で
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:51.98
このメンバーで独立しろ

ココ
はあちゃま
スバル
おかゆ
ころね
ぺこら
るしあ
フレア
すいせい
かなた
ぼたん
ねね
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:53.80
>>972
あっこりゃ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:59.11
毛尾張屋根…
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:43:59.54
姉さんなんとかしろ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:00.98
>>392
他安価もあるけど
夏祭りで連絡取り合ってるホロメンに何言ってんだよ…
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:01.16
>>963
コラボ禁止もっと早く解いてれば引退なってないだろ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:01.27
>>951
ワンチャンどころか唯一の希望
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:03.22
>>806
あすいろ組に相応しいテンプレ内容
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:44:03.99
にじの勝ち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況