X



純で元気出すべ! #3521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:47.01
>>916
そうだけど?
日本語と英語だけでいいわ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:47.21
>>559
権利ガイガイの時も運営への不満はあったけどそれ以上にココやミオが現状の武器で打開しようとしてるのが伝わってきて応援する気になった
今回はマジで無理
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:47.22
>>559
今までで一番やぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:48.31
>>746
あっこりゃあ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:50.25
>>870
4chanはナショナリスト多いから残当
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:53.49
マジでkのチャンネル登録増えまくってて草
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:55.32
でるっさん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:56.54
昨日ノエルが月末の週末の夜空けとけって言ってたけど何があると思う?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:56.89
>>651
全肯定して話乗ったのはぺこら二人とうさ健の功績
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:24:57.19
今更だけど上海と香港の違いが分からん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:01.60
>>577
マリンが一番やばいと思う
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:03.43
>>742
リストラも自主退職だからな
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:03.52
縁者同士のいざこざじゃなくて運営がイジメて追い出すとかw
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:03.76
>>907

アイタタタ…😅
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:03.89
>>943
お前が困ってなんになるの?
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:07.62
ドサクサに紛れてでるたやを無罪にしようとしてんじゃねぇよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:09.10
お昼前までは平和だったのに😢
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:09.77
>>870
redditは消されまくってるしメンバーもどんどん減ってる
4chが本音でしょ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:10.19
ココのせいで昼間からめちゃ酒飲んでもうた
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:13.75
>>920
ひんっ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:14.60
>>925
同接20串に震えろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:14.73
たつのこ全財産掛けてカバー株主の企業買収せい
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:15.63
俺らはホロライブを中国のアンチから守るために頑張ってたのになぁ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:16.02
フレアまさかおはツイの後寝たのか
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:16.66
会長が決めた事!この話は終わりな!
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:18.43
>>951
本編もDL必須なのクソだからやらなくていいぞ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:18.55
あく者〜
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:20.36
>>262
いやおめーは仲間になる前にやらかして消えたやろが
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:21.82
>>746
てぇてぇ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:22.13
>>916
台湾はともかく上海は見れないはずだが?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:26.00
かなたは株上がったけど他のホロメンは下がったな
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:26.26
>>776
のぞむみけねこみかりん宮助イカスミよんでAUしろ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:26.69
さっき知った

なあ、カバーって社名だけどさ
一体何をカバーしてるんだよ・・・😭
冗談だって言ってくれよ・・・
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:28.13
>>676
いかだ以降知りません…
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:28.67
ほんとなんなんだよ二期生って
いい加減にしてくれよ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:29.96
>>559
今回の敵は外ではなく内

これは箱崩壊につながる大事
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:30.54
>>746
ぺこ純出来てんじゃんこれ完全に
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:32.75
>>900
それを指して影響力って言葉をチョイスしたんだがまぁいいや
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:36.05
ココ弾くよ!?
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:38.99
メルバクスタしてくれ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:39.26
>>961
上海...共産主義
香港...民主主義
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:43.90
>>951
NGS側だけDLとかできないの?
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:49.52
たつのこの面白ツイートくれ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:49.48
>>776
楽しそう
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:50.31
>>944
すごく…お祝いです
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:50.78
マジでこれから数字落ちそう(落ちてくれぇえええええええけえええ!!!頼むうううううう!!!)




🤣🤣🤣
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:50.85
>>746
めっちゃ匂わせやんこれ
ガチでぺこーらの彼氏か?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:52.89
>>993
出来るぞ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/06/09(水) 17:25:52.96
2期生でココに触れたのって誰?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況