X



お前ら知ってる?5ちゃんねるの開示って簡単なんだよね #3394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:06:11.57
※転載禁止
※誹謗中傷禁止

■公式リンク
▷通報窓口
https://cover-corp.com/report/
▷ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■視聴ツール
▷Holodex
https://holodex.net
▷HoloTools
https://hololive.jetri.co/#/

■チャット解析
▷VTuber Chat Trends
https://www.vtuber-ct.net/
▷Vtuberチャット検索
https://vtdata.info/youmitoru

■データベース
▷VNUMA
https://vnuma.net/trend/
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■前スレ
御開帳! #3392
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1622384273/
【Vtuber】hololiveだいすきクラブ#3393【ふわふわ言葉】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1622385626/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:36.77
>>932
このゲーム話すことある?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:37.40
>>872
リスナーへの過度な誹謗中傷はタレント本人への名誉毀損につながるだろ
ぺこらのファンは◯◯と狂ったように言い続ければ間違いなくイメージダウンになる
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:37.80
来週クソちゅま確定やんけ😭
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:45.80
>>932
外人な
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:49.76
英雄が敵になった日
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:50.01
お前ら正直言うほど誹謗中傷してないだろ?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:50.84
>>910
別に自由に批判していいんじゃないっすかね
裁判起こされるってだけだから
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:54.21
>>890
このサイト怖すぎんかw
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:34:57.69
>>932
はい通報
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:00.97
>>890
発達45p
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:02.95
最悪ダークウェブに移住するか
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:04.39
>>930
うおおお最強
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:04.98
クソガキがAPEX出た時に叩きまくったから心配なんだけど
100万用意しといたらなんとかなる?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:05.28
>>890
ただの35pやんけ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:10.41
結局ロボサーの実況ないな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:11.31
>>928
損害賠償請求以外に何を目的としてるの?刑事持ってけないでしょ?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:14.99
>>888
誹謗中傷してるキチガイの所在が分かる
場合によっては前科一犯付けれるかもね
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:16.93
批評も自由だし開示も自由
それだけの話😀
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:17.58
>>910
基本的人権を尊重しろ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:19.05
チャーリーはデートで観に行って失敗した記憶があるわ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:23.38
>>957
感想を誹謗中傷とごちゃ混ぜにしてないならな
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:23.74
かいじつうほうひぼうちゅうほう
をNGにすれば快適やで
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:24.71
ここまでスレ荒れてるとかにじ姐さんの工作なんじゃないか?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:30.99
>>838
たぶんツイの話はそれだな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:33.15
>>959
ホロメンのコメントも見られて便利だよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:37.19
○△をageるのは逆に営業妨害とか言われてて笑っちまったわ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:37.02
>>953
だからさぁ、巨人ファン中傷して捕まったやついんのか?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:38.34
>>466
スポーツ選手みたくて草
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:39.52
>>953
ならないよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:40.85
開示しなそうなホロメン知ってどうするつもりなんですかね…
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:44.72
誹謗中傷目的のスレたてはやめましょう
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:45.61
>>930
非開示でも裁判すればええんやろ?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:45.65
こんな所にいる野うさぎなんて全員RPだよな?
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:48.66
>>951
見るわさんきゅ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:52.81
>>930
アンスレだったら一撃死亡だろこれ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:53.64
>>968
会社と取引先に怪文書も送れるな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:55.68
>>984
はい開示
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:35:59.99
>>957
いても数人だしな
そのレスは10くらいレス付いてるからすぐわかる
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:08.62
なにこのスレ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:15.65
>>974
何故か焦ってんのかもな
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:16.29
否定的な感想と誹謗中傷もまあ同じようなもんだからな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:18.95
>>925
「同一IPのログもすべて渡してる」って運営が言ってたの?
絶対曲解してるよそれ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:24.27
>>978
それはいるだろw
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:27.49
>>939
で、ちゃんと前科つけられるの?www
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:32.83
>>748
それ人権侵害や差別を助長するような誹謗中傷を先ずしなきゃいいっておまわりさんにちゅういされませんの?
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:35.40
なんでこんなに焦ってるやついるん?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:38.44
でも、お前ら全員ルーナイトじゃん
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/31(月) 00:36:38.54
>>968
ファンへの誹謗中傷でそこまで持っていける?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況