X



葛葉今日も5串ペースです #3216
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:49.29
■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
ムーナ泣いてます #3215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621951041/
はぐメタ待機.. #3214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621949896/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:03.22
>>846
わためフレアる!は登録耐久良く見るな
まぁいいんちゃう😅
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:05.59
流石に多人数コラボで意思疎通できない外人来るときついわ
タイマンか通訳いないとどうしようもない
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:05.72
ムーナのたどたどしい日本語ええやん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:07.78
>>889
これ好き
頼むぜラミ雪
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:08.95
>>881
お前と一緒じゃん
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:09.69
3人なら気を使い合った上で会話弾ませられるんだよ
4人は一人に気を使うと会話回らんくなってキツい
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:09.71
>>927
消せ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:10.21
>>863
ラミィもIDとかENと関わろうとしないから何も言えんでしょ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:16.22
トワぴ〜🥰
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:16.74
ロベルどこに出てるの?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:17.55
>>882
でも事実そうなんだよな
もっと落ちぶれたら英語なり中国語なり本気でやるよ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:19.53
>>889
残念だけどEN宇宙人狼で全く喋れなかったラミィは説教出来ません
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:20.69
タイマン・3人だと饒舌でコミュニケーション抜群だが
4人以上ぐらいになると話せなくなる人間っているらしいからそれじゃないの
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:22.28
ここのレスがめちゃくちゃ気持ち悪く感じるわ
少数派か俺
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:22.57
>>919
メンバーはいまでも多い
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:25.08
>>893
なぜ笑うんだい?
ムーナの日本語はとても上手だよ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:26.07
1/256って0.00390625だぞ
1000回やってようやく3.9%

無理だぞ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:27.74
ぺこらヤバいです
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:32.64
>>961
はねる
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:35.72
ぺこちゃんこねえええええええええええええええ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:37.09
>>928
馬鹿か?今すぐ過去2回分のアーカイブ見ろ
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:38.12
ムーナ枠見てたらわかるけど
ぺこらが喋ってる時ずっとぺこら見てて聞き取るために黙ってただけだぞ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:39.00
>>946
ぺこらいぶとくずさんじだから仕方なさもある
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:40.13
>>897
クルーのpixivにあった
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:41.88
みこちはルーナも魔王軍に入れてくれんかな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:43.12
すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:43.88
>>961
はねる
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:46.85
すいちゃんをわため叩きの棒にするな!
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:47.10
>>964
脳の処理能力の問題
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:47.87
葛葉がFPSやめれば圧倒的な王になれるわ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:48.45
というか緊張してるだけだぞムーナは
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:48.32
>>962
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:50.08
ぺっさんはよセイー
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:57.05
ここで杞憂ガイガイしてたやつらなんて普段ムーナ見たこともないゴミ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:33:59.36
クルーは何時も荒らすな〜
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:01.23
葛葉36000どりゃ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:01.98
ぺっさんはよ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:02.16
トワ様「ホロライブあったけぇ」
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:02.52
ぼっさんの株暴落したな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:03.93
みこち見てます
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:04.11
>>919
それもずーっと長期配信でメンバーと喋ってるからだったっていうね
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:05.70
すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w

すまんけどホロップ雑魚くない?w
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:11.89
>>882
アメリカでは中国語は第二言語に入ってても日本語は入ってないのにな🤣
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:11.95
トワスバあります
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:12.56
>>985
それはそう
割と無言だよな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:16.72
葛葉びびってます…
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:16.98
わためって歌うまいの?何も感じないけど
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:16.91
本日のホロ鯖株式市場

AKUKIN建設 相対上げ
魔王軍 NTR上げ
ぺっさん建設 ギスライブ下げ
大空建築 ルーナ質です上げ
不知火建設 火消し中
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 23:34:18.33
きtらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況