X



コンテンツ−女=繁栄#3199

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 03:44:51.70
■通報窓口
https://cover-corp.com/report/
■ホロジュール
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive

■データベース
▷HoloStats
https://holo.poi.cat/youtube-stream
▷PLAYBOARD
https://playboard.co/en
▷勢いランキング
http://ikioi-ranking.com/v/

■ファンコミュニティ
▷Reddit
https://www.reddit.com/r/Hololive/
▷4chan
https://boards.4chan.org/vt/

■前スレ
来いよ、大きくしてやる #3198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621878781/
純#3191
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621866533/
ぺこ〜らの深夜ラジオ #3192
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621868410/
ぺこらASMRやれ #3193
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621870236/
高田馬場 #3196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621874572/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:07.97
無しスレなのにコピペにびびってレスできないとか雑魚すぎるなお前らw
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:20.59
ガワへの誹謗中傷で開示されたらクラウドファンディングで資金集めて最高裁まで争ってほしい
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:22.49
ホロメン総富樫状態
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:23.34
結局見てる方も何度もヘラるの楽しくないから
配信予定が安定して楽しく配信してリスナーと向き合ってるところに集まるんだろ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:26.46
ホロメンから3人追い出せるとしたら誰追い出す?
おまえ禁止で
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:28.72
ダルビッシュ強すぎ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:39.27
>>956
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:45.76
ルーナってガワ最高レベルだし配信も面白いと思うし、コラボ企画多くて箱推しにも人気なのに通常配信で3000ちょいなのマジで分からん
余が異常に強いのと同じぐらい分からん
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:47.82
>>956
お前
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:51.45
本気で清掃員にリスペクト示す人なんて特殊だよね
言っちゃいけないからみんな言わないだけ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:24:58.94
ダルビッシュの影響で冷凍の焼きおにぎり買いました
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:11.51
>>956
ワンダと巨像と加藤純一
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:19.57
実際バグなかったらメルさんとかどれくらいになるのか気になる
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:27.93
リスペクトは示さなくてもディスリスペクトを示すようなまねはしない
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:28.14
>>956
そういう誘導も危ないと思うぞ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:32.28
サムライヴァンダリズムでシコってくるわ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:32.73
>>959
配信がクソつまらないから
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:33.89
ダルビッシュ今年こそサイヤング取ってほしいな
相変わらずバウアー、シャーザー、デグロム辺りがエグいからなぁ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:49.07
>>956
こんなしょうもないのもコピペなんや乗せられるな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:25:49.47
>>956
てめえ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:26:04.38
>>963
今お前純の悪口言ったよなぁ!?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:26:07.08
ココってガワ最高レベルだし配信も面白いと思うし、コラボ企画多くて箱推しにも人気なのに通常配信で1万ちょいなのマジで分からん
ルーナが異常に強いのと同じぐらい分からん
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:26:11.88
>>936
すまんが決めつけてなんかないぞ、ただの妄想
お前が効いてるから決めつけってことにしたいんだろ
頻度減らしてるのかやることなくてできないのかもわからないのにお前はなんで決めつけることができるの?お前もただの妄想やんけ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:26:17.05
ホロアンがここに来たことによって
水道は整備されたし学校も出来た
生活が豊かになって犯罪も増えた
原住民はむしろ感謝すべきなんだよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:26:56.86
ネットの匿名掲示板で言うようなことをリアルで言うってことがすでにやばいんよ
思ってること全部口に出すとかそれこそただのガイジじゃん
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:04.62
たまに人のレスをコピペして使ってる奴がいて怖い
長文でもないなんてことないレスなのに
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:17.98
ルーナは魂での配信の方が多い
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:31.30
最高のコンテンツは男が作って男が見るもの
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:35.63
ダルビッシュは本人が「良くなかった」と言っても
今日みたいな好投するから凄いのよねー
カラティーニも良く理解してるからハマるんだろうなぁ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:35.90
たまに人のレスをコピペして使ってる奴がいて怖い
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:45.75
>>979
ホモビ最強説やめろ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:50.18
勢い無くなってきたな、みんな寝てんのか
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:27:56.95
ダルビッシュ防御率1.75なのか、全然見てないけどすごいな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:10.76
ダルビッシュすげえな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:21.07
>>970
乗せられてるか?
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:21.82
俺が最近のアンスレでビビったのは

ID無しスレだと自演やってる疑いもあるから誹謗中傷レスにアンカーしてる奴まとめて開示請求する可能性があるらしいという警告みたときだな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:25.01
ダルビッシュもうそろそろオッサンなのにつよすぎるな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:36.93
るしあ、マンハッタンカフェが欲しいらしいです
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:28:57.80
ダルビッシュは筋トレしてるからな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:09.78
>>959
ある程度の期間見ればわかるぞ
広い心で見守るか優先順位を下げるかのどちらかになる
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:14.93
お前らコピペに負けるのか?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:23.44
ん?キャスやってるん?
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:31.25
それコピペだよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:44.65
ダルよ、ホロスタに入れてあげてもいいぞ?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:29:49.94
>>987
やってみろ雑魚
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:30:08.46
うめるしあ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:30:12.27
うめるしあ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:30:16.60
うめるしあ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/25(火) 05:30:17.89
る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況