X



将来の夢 #2726
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:18:54.80
※前スレ
余「るしあさん」 #2725
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620571868/
【急募】あくたんの同接9.6万にイライラしてる奴らの正体 #2716
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620563425/
正直に言います、ここまで同接出るとは思わなかった。 #2717
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620564024/
100000 #2718
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620564504/
もこじゅん #2720
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620565595/
アーサンVSイーサン #2722
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620567741/
あくアンイライラ #2723
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620569074/
おほほい✌�� #2724
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620570391/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:44.81
>>915
マイクラなんて常にぺこらを中心に盛り上がってんじゃん
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:47.91
>>935
もっともな意見で草
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:49.90
>>891
ぷーん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:50.49
メルママ推せるわ
とりあえず登録してきた
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:50.77
>>838
ひどいこと平気で言うねきみ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:51.02
わため何ヶ月スマブラやってんだ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:51.17
機材トラブルって便利な言葉だなあ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:42:52.86
>>899
ユダの紋章じゃん
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:01.27
天皇が羊毛持ってて草
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:03.32
あの…天皇羊毛持ってます…
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:05.33
あやめのほうが人集めるのか意外
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:05.88
天皇羊毛持ってて草
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:06.02
>>904
突発コラボなんて求められてるもんわざわざスルーするの意味わからんし
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:06.76
そらちゃんw
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:10.28
>>891
一時期金魚のフンといわれたのは伊達じゃないぞ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:13.98
>>927
不正アクセスで送検される
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:15.45
みんなドル豚ドル豚言うけどドル豚はけっこうホロ見てるからね?
同じ豚同士仲良くして?🐷
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:19.83
>>915
むしろマイクラに関して言えばずっとぺこらバフで持ってるようなもんだろ…
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:21.11
俺も機材トラブルで明日の出社遅刻していい?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:22.54
>>708
ぺこらはそのために作ったんだけど頭おかしいのか君は
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:22.63
>>930
トークは能力あるなっていうのは感じるよ
声とガワデバフだけどまんさんからしたらそこも悪くないんかもしれん
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:23.67
!と余にここまで差があったのが衝撃なんだが
地味に最近の!って調子良かったし
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:26.15
>>938
RPかもしれんぞ
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:29.27
天皇音声ちゃんとしてくれよ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:29.86
そらちゃんディスコの設定悪くて声きこえずらくね
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:30.78
>>930
企画倒れした後の謝罪配信
葛葉対面油ホスト巻き込んでるからだいぶバフ乗ってる
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:34.18
酒飲むとヤバい配信者トップは俺が知る限りだとくるるてんてー
ホロの前世が結婚してるとか言い出したのも正月の飲酒配信
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:34.55
天皇草
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:37.92
そらちゃんルーナとモンハンするのら
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:38.16
>>914
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:38.67
そらちゃん
ふーたん居ると思って来たのかな?
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:50.27
>>930
あの声だけはダメだったわ
キモい
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:55.92
ぺこらんどの毒盛りケーキも
かなり減ってるな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:43:55.91
パコ余   1.8万

かなた   1.6万




あと2千いけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:08.86
天皇の声が営業モードになったの草
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:12.37
>>883
わためはまだ登山途中だし最低でも4000出してるのは強いな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:15.14
>>966
めいろ??
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:15.70
>>24
内容はいたってまともだったぞ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:19.34
なんでときのそらとかいう人は羊毛盗んでるの?
元の位置に置きなよ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:25.44
>>935
ドル部の配信はミュートが基本だから
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:25.58
メルさん終わっちゃった
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:27.09
機材トラブルが許されるのはロボットのロボ子さんだけな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:29.01
あやるしいい感じにほぐれてきたな
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:30.38
>>970
配信者じゃないからダーメ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:31.36
>>937
可愛いけど推せない
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:32.05
>>971
頭おかしいやつらだらけだぞ
寄生とかな
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:37.38
この天皇いじりは良いの?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:40.94
小学生のときの僕の将来の夢はやきう選手でした
いまは41歳派遣社員です、昨年の年収は103万でした
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/10(月) 00:44:41.52
勃起がとまらんかれこれ一時間たちっぱなし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況