X



グラブル楽しいね!!!!!#2605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 15:53:01.90
ホロライブについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
加藤ぺこら#2604
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620280309/
ぺこアン涙目敗走スレ#2603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1620277133/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:41.92
カバースタッフ日本語しか分からんから英語とかで暴言吐けばいい説
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:42.01
>>703
RAGいるやん!!
アステルうおおおお
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:47.17
流石にルナルナで炎上させる野うさぎよりは気持ち悪くないですw
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:49.42
>>916
被害妄想で草嫉妬民こんな奴ばかりだろうw
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:50.66
>>947
運営もなんかいえばいいだけだろ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:53.69
>>945
フレアのファンて何か問題あるの?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:47:55.63
今日はアクキンテイオー出走しますか?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:00.09
EIKOのペクスおもろいな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:01.03
>>939
やってるのがチー牛だろ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:03.20
>>954
やめたれw
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:12.22
つーか如くでそんな厳しいならGTAとか遊べねーじゃん
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:13.79
>>958
しません
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:19.34
>>899
今ならぶいすぽ行けば
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:21.38
>>937
あれ普通に合ってないわ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:32.61
>>943
札束で殴れ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:34.10
るしあ、ココ、ぺこら、マリン
運営に物申すホロメンは稼ぎトップ層という事実

下の奴らはお気持ちしないんじゃなくてできないの間違いじゃないか?😅
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:39.16
>>962
にが〜
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:40.52
【レス抽出】
対象スレ:グラブル楽しいね!!!!!#2605
キーワード:不遇

抽出レス数:29

×不遇→〇冷遇

ホロアンの教育を諦めない
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:40.84
>>939
どこがワイワイなの?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:42.93
英ペックス面白えの?でゅんより?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:45.12
>>941
枕だのなんだの言ってる中で俺に反応してるお前もお前や
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:48:56.13
>>967
ひん
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:01.04
>>962
指定暴力団ホ口ライブはまだあのままなんかな
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:08.38
>>967
結構お気持ちしてるけどお前らに認知されてないだけだぞ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:11.86
>>932
集まっただけでいいんじゃねーの?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:18.07
>>958
一年後の有馬くらいまで待とう!
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:19.63
>>947
社内で意見言えないような空気なんだろうからしょうがない
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:23.35
>>967
あっこりゃ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:23.46
>>967
馬鹿みたいにな絵文字使って賢いなお前
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:25.98
>>963
😭
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:29.43
>>947
どっちも証拠ないんだからガイガイするな、が正解なのに
お前は妄想でホロメン叩いちゃったからもうその土俵で戦うしかないよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:31.62
>>967
これ
自分たちをもっと優遇しろって言ってるだけなんだよね
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:33.88
ぺこーらしゅき
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:40.00
たしかに気持ち悪いがそれはV推してる奴共通で
ふぁんでっどは推しに迷惑とかはかけたことないけどな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:42.54
>>703
こんな微妙な人選て…
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:45.25
>>974
LMAOホ口ライブだぞ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:50.81
>>703
これ参加してどうすんだよ・・・
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:49:54.98
>>985
🤔
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:03.61
>>983
対等に扱えと優遇しろは全然違うぞ?
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:03.63
カバーって反対から読んだら


バカーじゃん…!
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:07.04
次スレは?
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:07.62
>>967
そこにマリン入れるのは違うわ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:08.15
1000ならぺこらと結婚する
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:13.51
>>985
前半は正しいけど後半は嘘だな
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:14.22
>>987
ああ改名してたんだ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:19.01
スバルは権利問題の時に他人事のように谷郷煽ってたぞ😤
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:20.17
>>967
本気で配信しているからな
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:20.95
>>983
優遇冷遇を全員統一にすればいいだけでは?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/05/06(木) 16:50:22.00
ぬん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況