X



中卒ネカマたつのこ出禁2196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:02.91
ところで>>16への連投はもうやめたのか?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:03.97
>>890
さすが世界の嫌われ者やで
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:10.81
>>927
でもさあ加藤純一最強!っていってるやつもいるし
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:11.34
>>890
まじかよ・・・ホ口ライブの視聴者最低だな
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:13.80
金にならない数字気にしてるのここだけです😅
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:16.34
フレアの案件に渋滞して、フレアの案件が失敗したら許さないよ
今は頑張ってる時期なんだから他のホロメンは配慮してくれ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:17.56
>>909
京都人だから
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:18.36
>>909
将軍をもてなすのに汚い部屋だと失礼だろ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:22.21
>>890
これきなこもちらしい
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:24.65
>>944
だからそう書いてあるやん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:29.88
ウマはすっかり何かを潰す都合のいい装置に成り下がったな
これからずっと対立に使われるぞ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:31.84
ウマ捨てたゴミ共WWWWW
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:34.02
ウマ娘界隈にも迷惑かけるのかよ
いいかげん怒られるぞ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:38.47
>>957
ふあ?死んどけ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:43.15
>>880
ちょこ先がメルさんとコラボしますよ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:44.06
>>895
ころね三期って思ってるのまじ?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:44.95
ノエル草
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:45.82
中華がつべNGの仕様を確かめるコメント検証してるんか
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:49.26
>>890
これきなこもちだろ ウマガイジに粘着されてイラついてたもんな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:50.25
>>962
ここと同じやんw
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:54.76
>>890
きなこもち最低だな…
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:41:57.81
俺たちがぱかチューブに求めてたものってちょっと違うよな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:00.15
アズレンや原神の影薄くなってるから中華が攻撃してんじゃね
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:01.66
>>856
マリンっていうか3期はこれとぺっさんの話題気軽に擦れるの美味しいよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:03.55
>>944
よく読めよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:11.20
桐生ココファン最低だな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:18.56
ウマ開幕40000
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:20.93
>>880
スパチャとメンシ減るのと引き換えだから自由だろ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:21.90
>>970
正解
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:22.29
>>973
動画とかわらねえ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:22.88
>>964
馬主様に迷惑かけてる界隈なんか潰すべきでしょ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:23.45
>>890
きなこもちさん他所に迷惑かけるのやめて😭
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:23.52
ただの声優チャンネルだからなあ
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:26.52
ホロライブ最強すぎて息できんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:27.87
パカライブでルーナの宣伝して
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:34.42
ノエルはモンハンソロが強いから・・・
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:35.80
石配って欲しいけど配られてもどうせSSR無凸だと考えるとどうでもよくなる
SRを早く完凸させたい
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:38.95
>>971
可可!?
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:45.51
>>973
ゴルシがあさココ的なことしてくれるかと思ってた
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:48.34
>>713
Vの中身とか出てきたら世紀末やん
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:48.90
>>890
きなこもちさぁ…
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:52.14
声優には興味無いからなぁ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:54.73
にじさんじ最強って荒らせよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:42:57.14
これでより一層中国人が嫌われるな🥴
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:01.20
ホロの王ぺこらですら夕方予定だったのにウマ娘が終わる21時に逃げた
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:03.78
次スレはよ!!!!!!
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:07.13
>>987
被ると雑kだったけど…コラボでルシアにボコボコにされてたし…どういうこと!?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

🐰ウマなんて一過性の流行りにしかすぎないぺこよ

🐰果たして一年後誰がやってるかな

🐰てなわけで1000ぺこね
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/24(土) 19:43:12.28
>>957
他の案件貰ってるやつらの再生数見たらフレアが配信した時点で大成功だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況