X



はあちゃま激推しスレ#2153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:13.69
>>848
コメントの内容より高評価60がこわいんだわ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:18.33
>>913
それ冷遇関係ないですよね?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:19.88
>>890
俺は通報しないよ
でももうそういう時代じゃないから気をつけないとな
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:27.65
>>941
なら優遇で間違いないな
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:31.05
サメのゲームは三半規管おかしなるで
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:31.67
AZkiはなんで注目されてなかったの?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:34.22
>>904
アステルに寝取られた太客が戻ってきたな
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:43.26
ホロってアーカイブの伸びしょぼいよな
ねね3Dも初動はういは3Dに勝ってたのに今の1日の伸びは負け始めてる
登録者数は3倍違うのに
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:45.48
はあちゃまステージでレッドハートが流れるの良かったな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:47.81
>>940
天皇じゃなくてすいません
改行ガイジの妄想なんで許して
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:50.54
>>948
どの道なんもわかってないから伸びないんだよな
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:18:57.44
>>954
じゃあ代わりに通報しとくわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:02.86
>>55
うおおおおお!まのあろー!
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:03.00
xQc16万です
カナダの王やべえ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:05.97
>>948
ゲームあまりやらないで伸びてる子は?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:06.09
なんだかんだ3期なんてフィギュアも出るしぬいぐるみだって出てる
俺の推しなんか何にも出ないこれはなにぐうになるんだよ
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:06.59
>>860
それ再開することをまだ言ってない
という前部分カットされてんだよね
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:16.75
>>957
配信ない
絡みない
ガワデバフ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:30.40
>>927
ディズニーランドの年パスもってそう
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:30.74
>>954
おれも通報しとく
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:38.74
pain pekoってなんだよ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:44.05
>>967
質があるから
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:19:44.44
>>848
カースト制こわっ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:05.28
>>848
こいつは剣持と葛葉に集団に笑い物にされた事をお気持ちしたら総叩き喰らったの可哀想
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:06.66
>>970
カエルのアンチスレ見てる発言もな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:19.50
中国クルーさん中卒連呼やめたの?w君の国と違って最終学歴が中卒の社会人は5%程度なんだけど
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:22.51
>>941
つまりその二人に次ぐ3番手の優遇というわけか
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:24.14
>>973
痛いぺこら
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:25.09
サメちゃんウサケン入るべ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:25.68
大事な大事なぺこらちゃんのことが心配なのはわかるけどホロメンのリスナーみんなもそのくらい推しの心配してるんやで
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:25.83
>>860
これかw運営通して無いじゃねぇかw
中卒さぁ…また捏造しようとしてたのか

ココ「収益化も捨てて、1回世界一に取ったっていう実績があるんで、もういらないっす。
収益化バイバイ、友達バイバイ、事務所バイバイ、クビになってももう良いし、もうどうでも良いやと思って。やったああああ!好き放題やらせてもらお。無敵の人になろっかなって。
運営も何か、どうでもいいやー。どうせ朝ココの事なんて知らないし。言ってないんだもん、運営に朝ココ復活しますって。わためぇにしか言ってなかったんですもん」

https://youtu.be/nKEo1ivjPBo?t=1110
このへん
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:38.27
>>968
ぺこら最優遇は当然だぞ
少しでも不都合があったら冷遇になる

野うさぎの中ではな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:40.95
ムーナ歌うめえよな
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:42.14
調子いいと3万近く出るってことは日頃の同接が真実ってことにもなるんだよな…
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:54.26
>>983
たれw
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:56.72
アステルがスパチャ強いのは分かるけどロベルて雑談してるだけやろ?
なんでそれで外資稼げてるの?
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:20:59.22
>>983
有能
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:03.47
サメ27000
このゲーム擦られるな
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:06.27
ヒレペチ出ました
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:07.88
ココランドないのか
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:07.91
>>983
マジやんけ草
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:09.60
>>981
ウサケンはムーナがピークだわ
増えてから普通に微妙
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:13.75
>>976
カーストの一番上に文句言ったらダメだろ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:16.02
>>984
病気じゃんお前が
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:17.65
>>983
めっちゃイキってて草生える
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:20.92
>>976
女に笑いを取ろうとして親しく無い自分より下の男を笑い物にするとかDQNだよな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:21:23.04
>>983
あー燃えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況