X



あてぃしのもんじゃ! #2011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:06:39.01
ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive 赤井はあとスレ #2010
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618750046/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:48.98
うんうん!
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:50.03
>>793
リスナーに責任転嫁してキレ散らかしてた
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:50.36
パコってたんでしょ?
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:50.54
>>709
心身の故障で誰かが休む

他の誰かに負担がいって心身故障で休む

他の誰かに……

って会社ばっかだよな
プログラマーやってた俺の前の職場だけど
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:51.15
ぺぺーろどりゃああああああああああああ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:51.40
なんやこいつ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:51.45
バイオ6そんなにエラー出ないだろ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:51.54
       _, ,_
 w ( ^)o(^ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


        _, ,_
 w  ( ^)o(^ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:52.07
>>793
ゲームの難易度高すぎてキレてた
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:52.39






0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:53.46






ねねのバフもらって集金すか www
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:54.11
うんうん。
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:54.46
みっころね22:30!?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:54.62
コロナ?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:55.32
みっころね30分からに延期です…
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:56.75
みこち、Twitchいくべ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:56.88
コロナ検査待ちだろ?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:56.89
体調悪かったのか
これは仕方がないな
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:57.03
みっころね(あくあ早く終われ〜〜〜)
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:58.16
あくあ待つ必要ねーだろこれ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:58.47
隔離が必要なやつかな
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:19:59.36
うんうん
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:00.01
みっころね​また伸ばしたよ…
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:00.33
あの…結論から話してください…
成人してますよね?
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:00.31
>>880
そんなペクスを麻薬みたいに…
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:00.87
不定愁訴どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:01.24
うんうん
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:01.50
あくたんって端的に話すの苦手だよね
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:02.68
はぁちゃまはにじさんじっていうか

YouTuberに向いてる
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:02.68
うんうんbotうぜええええええええええええええ
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:02.68
アペのせいで草
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:04.05
うん









うんうん
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:05.26
まどろっこしいから早く話してくれ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:07.32
体調悪いツイートした時点では生理が重いだとか程度の話だったな
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:08.27
クソガキもそうだけど今までの休止とは決定的に違う部分があるんだよな
ペックス中毒が入った後の休止だってことが
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:08.26
>>883
スルーしろって思ったけど普通に影響されてるやつらがいるからな
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:08.56
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
うんうん
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.04
みっころね30分から
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.18
うんうん。
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.30
うんうんで頭おかしくなりそう
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.25
たくあんてめー
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.41
あくあ許したわ
俺はみっころね見るけど
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:09.45
はいエペ禁止
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:10.19
邪推されたくねえなら体調不良でしばらく休むと言えばいいだろ😅
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:10.22
ペクスやめべ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:10.66
>>711
3人か4人しか残ってないなら仕方ないわ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:10.72
もっとマシな言い訳考えてこい
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 22:20:11.20
いやあのシンプルにちょっと休みますってアナウンス入れればいいだけだったのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況