X



🎉祝3D🎉 改行イライラで飯がうまい! #2007
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 20:59:55.05
ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive あの日置いてきたあくあスレ #1994
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618734040/
hololive バイオライブ #1995
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618736060/
もんじゃスレ #1996
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618737972/
もんじゃスレ #1997
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618739577/
激 もんじゃスレ #1998
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618740996/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #1999
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618742578/
🎉祝3D&2000スレ🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2000
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618743688/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2001
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618744079/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2002
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618744495/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2003
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618744990/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2004
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618745475/
🎉祝3D🎉 ごちゃまぜもんじゃ! #2005
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618746019/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:47.62
>>418
YAGOOさあ…
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:47.85
>>917
経血つまらせてしね
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:48.00
>>833
お前じゃなくてよかった
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:52.68
声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:53.21
ラミィはぐるぐるで泣いてんのか
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:53.29
>>692
自我を持ったyagoo
これもう攻殻機動隊じゃん
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:53.43
>>781
ステージ以外にも遊園地全体作ってたしあんなもん作るのにいくら掛かると思ってんだよアホ

200万はするぞ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:53.90
>>418
甘やかすなよほんま
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

🐰ラミィ2000円でキモスパ飛んできて草ぺこだよ

🐰配信で自分語りは嫌われるぺこな
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:54.78
>>911
アキロゼってそんな休んでたのか
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:54.90
もこもかのステンレスマグ買います��‍♂
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:59.21
幻魔買え幻魔買え幻魔買え幻魔買え…
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:59.17
っぱマリン王よ!
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:59.50
マリンゲームにしては初動強いし放流来てるな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:12:59.94
>>850
じゃあ歌って踊るぺっさん見たいか?っていう
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:00.37
あの…お姉さん組始まってます…
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:00.41
アイドルとして扱い必要ってライブもまともに演出出来てねえカバーが何言ってんだ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:00.64
マリンが楽しそうでなにより
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:05.44
ラミィぼろぼろで草😭
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:05.71
ラミィ、本当に心入れ替えて綺麗になったのか
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:05.85
>>827
天真ちょっとキモい歌い方だけど可愛かった・
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:06.44
>>917
アキナは800くらいだっけ?
お膣さんには勝てんな
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:08.92
声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて

声をあげて 声をあげて 声をあげて 声をあげて
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:09.07
久しぶりに見たんだがラミィの声変わってない?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:12.53
ぼっさんはFPS強キャラ
ラミィは酒キャラ
ねねはゲームど素人キャラ
ポルカはキチガイムーブキャラ


5期生は個性的でいいな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:12.99
マリン本当に機嫌いいな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:13.56
ラミィ、男泣きです
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:15.99
>>944
本人に言ってこいよ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:18.69
>>917
助かる
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:19.36
>>940
それは分かる
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:19.70
>>850
お前は昔ながらの歌って踊るアイドルが見たいんだろうが俺は歌ならプロレベルないなら見たくもない
ゲーム配信しないなら見ることもなくなる
ファン層色々だな
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:22.45
スバル脇汗より手汗がやばいです
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:23.31
YAGOOとあくたん何があったのか
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:23.86
なんでおかゆがアセルス指定されたんだ
スクエニ的にはレズ百合キャラとみなされてるのか
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:25.39
天真凸待ちに親方来るつもりかお前?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:26.36
あくたんのエロ配信くる?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:30.43
わため、泣いてます…
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:30.62
マリンが気楽にできるのがノエルフレアなんだな

ぺこるしは気使うからな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:32.52
>>801
やっぱ枕営業ってあるんだなって

AKBも秋元と寝てる女ばっかだったしなぁ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:34.19
>>952
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:34.21
>>941
シンプルに気持ち悪いなぁ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:35.68
>>963
アスねね!?
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:38.99
>>977
なんかたんねぇよなぁ?
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:39.09
>>463
ゴミでハゲで底辺でキモオタで一生つまらないお前の人生はどうするの?
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:40.20
おまるん!!
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:41.26
>>963
まずい
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:41.78
一味で雪民の俺くんはラミィちゃんみます
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/18(日) 21:13:41.97
>>958
有料アセットもしらんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況