X



hololive#1948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:04:53.49
ホ口ライブとホ口ライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

※アフィリエイトブ口グへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

※前スレ
人妻#1946
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618587311/
"本物のクルー"#1947
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1618590060/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:11.88
>>872
もう面白くないよ
何回同じ画像貼るの?
ねえええええ
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:17.07
そもそもぺっさんバイオ7プレイ済みだろ
また初見風か?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:17.38
スバちょこルーナの3Dほんとに出来るんかな
なんか流れそうな予感がプンプンする
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:20.45
>>876
若ければ可愛くなくてもナンパされるぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:20.56
   |\_/|
   |― ― |
  ∧_∧_ ノ___//
  (^)o(^ )     /
  O闇⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:20.78
>>863
コンビニによっちゃ売ってなくてなあ🙄
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:22.11
>>926
ゴエモン3思い入れ強すぎて他人のクソプレイ見れないのらね
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:27.97
引退秒読みに入ってんじゃね?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:34.01
>>711
塩ナイトかわいそう…
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:36.25
>>944
お姉さん組やるらしいけどそれも来月だから今月いっぱいはやらなさそうだな
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:40.82
お前らのスパチャは
















イケボ歌い手のmix代ですw
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:41.40
>>945
かのんちゃん配信また少なくなってきたからこういう話助かる
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:47.26
団長ってやっぱ凄いわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:52.47
ルーナイトってこの企画楽しいのか?
ぺこらのもそうだけど中身出てきすぎてキツイわ
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:54.78
かちょうとか無糖とか何してるんだろ
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:54.89
>>849
実家暮らしで一年で100万貯めたら個通いけるかこれ
ふむ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:59.14
集計のやつてメン限カウントしてないんだろ?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:48:59.23
葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:01.96
>>961
それまたコロナで出来ないやつじゃん
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:04.49
姫様、まさかお持ち帰りされてないよな…?
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:16.15
葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:17.37
バイオ7やんの?
1じゃねえの?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:19.75
ルーナはコーンのことあんま考えずに今まで意味ない不要な匂わしとかでコーン焼いたりして太客すら切り捨ててるからな
ラインが分かってないから怖いとこある
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:22.51
>>876
可愛い女はナンパされないよ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:22.80
ぱんなこったはガチでホロの黎明期からスパチャしてきた有銭だし累計スパチャ額もぶっちぎり1位だしそりゃな

こいつですら飽きるホロが終わってるわマジで
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:26.82
アンスレの塩っ子まじで反転してるやん
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:27.61
ホロが無くなっても安定して稼げるのは団長だけだろうな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:28.30
ルーナは元にじなのにホロきてからは男と絡んでないから許します
裏や中身のことはノーカウントです
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:29.83
もしかしてルーナってこの企画でファンが増えると思ってるの?
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:32.80
⠀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⡿⢉⠠⠤⠀⠉⠛⢿⣿⣿⠿⠛⠋⠛⣿⣧⠀⠀
⠀⠀⠀⣸⣿⣿⡿⢁⡁⠀⠊⠒⠶⣦⠀⠋⠀⢀⠄⢉⣙⣸⡿⠀⠀
⠀⠀⢰⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠒⠲⠶⡶⠋⢀⠄⡀⢿⡛⠛⠻⡟⡇⠀⠀
⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣦⣀⡀⠀⠀⢀⡴⠁⠀⢱⠈⡟⢛⣷⣾⡇⠀⠀
⠀⠀⠸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⡉⠀⠀⠀⠸⡇⢀⣴⣽⣿⠃︎⠀
⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇⠀⠐⠒⠦⠤⠶⢍⢼⣿⣿⡏
⠀⠀⠀⢘⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠠⠀⢀⣀⡐⣂⣶⣠⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀…
⣤⣤⣴⡇⠘⣿⣿⣿⣿⡠⣇⠉⢉⣉⣙⣻⣿⣷⣿⣿⠇⠀⠀⠀⠀
⣿⣿⣿⡇⠀⠘⣿⣿⣿⣷⣌⠰⠤⠛⣿⡿⢿⣿⠿⠋⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⣿⣿⣷⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣷⣿⣶⣾⣿⣿⣅⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⠀⠹⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢹⣿⣿⣷⣤⣤⣀⠀⠀
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠈⠻⣿⣿⣿⣿⠋⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣷⣦
http://y2u.be/zhV43WEASo0
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:35.22
葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!


葛葉最強!
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:35.37
>>962
どんどんMIXしていけ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:41.38
>>965
ちょっと中身出てきすぎてるわ
俺は最近一歩引いてる
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:43.04
>>965
ゲームの方が好きだけど
1日1回姫の配信を見るのが癖になっている
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:45.65
>>953
お前どんだけぺっさんにバイオ7やって欲しくないんだよw
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:46.86
みよってアンスレネームドじゃなかったん?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:54.01
中身の人には私生活があるんだ
お前らがスパチャしてるのは中の人にではなくカバーが所有してる絵なんだ
中の人まで追っかけるのはやめようね
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:49:55.61
>>965
視聴者参加型は総じて詰まらん
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:00.58



























0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:03.78
>>954
3Dなら見たかったな運営どうにかせい
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:05.28
>>965
おにぎりゃーの俺がおかゆ見ずに見るぐらいには
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:05.69
>>825
絶対復帰後に
あくあによる箱総動員企画か
運営によるあくあメインの箱企画あるぞ
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:06.76
ルーナ延長していいぞ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:08.19
シオンがどれだけサボっても全肯定してたくせに何今更反転してんだよ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:08.60
>>980
楽しいからやってるだけだぞ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:08.81



























0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:12.30



























0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:13.61
ルーナの中身が知りたくて
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/17(土) 02:50:14.02
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  (^)o(^)      |      みなさんも        |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |       おつあくあでした   |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄                 |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況