X



対立煽りはドル豚、ひゃっさん #1820
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:11.95
>>937
お寿司😋
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:18.60
>>636
他メンsageしてる野うさぎに向けて言ったのにな
分かってない野うさぎが多すぎる
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:34.68
>>826
すげえ質なさそう
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:36.32
チャアクはワールドの返してくれよ
あんなに面白い武器ないぞ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:37.37
2期生がんばれよ3期は全員100万到達したじゃねーか
1期とは違っておまえら集客するポテンシャルあるだろ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:38.26
>>950
はいじゃないが
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:42.58
>>939
少な
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:43.23
対抗戦にするけど4人組は多いから小分けにするってことは7,8人は決まってるのか
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:48.06
>>945
ホロアンがお通夜だったから新衣装理なんだああああああ






草生える
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:49.84
388 名前はないないナイアガラよ! 2021/04/12(月) 20:41:55.02
ぺこら流石に一日は空けろよモンハン擦り方下手糞だよ
案の定待機も弱いし3万行かんぞこれ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:50.38
>>938
フロンティアの時に団対抗戦やってたけど楽しかったぞ
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:51.94
>>946
だって外人興味ないし
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:55.26
>>888
あくぺこあった?
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:59.18
>>956
やる気ないし無理だね
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:03.03
>>945
いやあれは公式新衣装だよ
ぺこらに脅威はもうない
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:03.82
モンハン大会やるなら期別でわければいいだろ
5人で1人余ったところは1期、2期、0期でモンハンやってない人いるからそこのチームに入って
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:04.12
オフモンハンってどうやるの?通信ケーブル?
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:04.25
>>826
質のオーラを感じないんだが
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:05.65
( ^)o(^ )<ぺこちゃんあてぃしの事好きすぎ〜
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:06.45
>>956
みこちがまだだろ
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:07.20
タイムアタックは罠にはめて殴るだけだから
罠禁止のがいい
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:07.49
>>961
通報しとくか
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:07.82
何でこの沼プにバフがついてんだぺっさん
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:10.01
ぺっさんさぁスラアク複雑じゃないんだから基本コンボくらい学習しようぜ
ZRとA交互に押すだけやぞ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:11.55
3万程度で騒ぐなぺこ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:13.92
>>887
ぼたんがモンハン理解してないのに盲目すぎんだろ
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:19.98
競技モンハンええやん
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:20.71
>>920-923
野うさぎRPじゃん
こういう奴らも消えるとか最高やなw
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:24.17
>>970
誰だよテメーは
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:30.70
>>889
ノエフレねね「」
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:31.03
>>878
モンハンワールドってモンハンシリーズの総称か何かと思ってる?
モンハンワールドっていうゲームタイトルだぞ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:33.09
>>956
金盾なくても金盾より集客できちゃうので😙
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:33.79
>>959
闘技場なら2人組だな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:38.37
TAとか弓以外甘えになるじゃん
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:39.83
>>966
公式新衣装で十万出ると良いな
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:50.94
>>970
好きだから配信して
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:58.64
>>961
ぷーん
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:05.94
>>945
そうだよ
だから安心して暮らしな
終わったはずの公式新衣装に震えながら
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:14.05
>>979
言うほど野うさぎか?
数字ガイジ=野うさぎになってないか?
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:14.67
>>986
ちゃんと新衣装予告すれば10万は絶対にいくわ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:22.76
罠制限しないとスタンと麻痺でハメするだけになるな
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:25.36
>>925
2人か3人まで
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:31.05
>>959
モンハンやってて参加しない理由ないだろ
予定合わないとかもあるだろうけど
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:33.30
ぺっさんおつました
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:33.56
リオレウスつええ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:34.20
クルーここ数日何してんの?他のホロメンの配信見てんのか?
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:37.47
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強葛葉最強
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:37.72
ぺっさん・・・
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/12(月) 21:28:39.85
うそぺこじゃん…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況