X



▶hololive 🏮フェスティバルーナ激推しスレ🍬 #1197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:02.14
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのらよ

*アフィリエイトブログへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■まつりちゃ先輩とライブするのらよ
https://lp.vark.co.jp/futaride_miru_hololive/

■前スレなのら
▶hololiveたくあんのびらびら #1195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616481102/
▶hololive 🏮フェスティバルーナ激推しスレ🍬 #1196
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616483937/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:13.29
こっち
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:14.42
くこなのらね
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:20.09
こっちやね
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:22.45
んなっしょい!
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:22.78
んな?
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:35.61
ルーナみろ
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:43.52
こっち
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:55.81
こちか?
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:00:57.68
くこがいい
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:03.08
クルー敗北してて草
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:03.69
個人的にはこっちだが
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:14.70
んなあああああああああああ?
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:29.28
負けそう
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:34.66
負けた😭
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:01:52.06
勢いランキングルーナがトップだお初の快挙か
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:02:11.91
負けたんだよ
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:02:38.59
龍狩のルーナってマジ?
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:08.67
8·エンターテインメント · トレンド
#ファミマでホロマート
8,558件のツイート
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:33.40
こっち使うわ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:35.27
質で勝つ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:03:51.63
というか対戦FPS配信って遅延10秒とかかけて配信するのが当然のルールだと思うんだがそれすらやってないんか?
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:05:22.02
>>22
お前の中のルールが常識では無いけどお前の中でそれが最善なら良いんじゃね?
遅延とか嫌いな人は遅延無しでプレイする
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:09:31.59
どこだよ
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:11:08.13
紫咲シオン🌙ホロライブ @murasakishionch
11s
今日は紫咲シオンの配信ある気がする…

毎日やれ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:13:25.39
ぱんなこったさんは生きてるのか
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:13:28.37
あくたんのスコア速報でください
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:13:45.67
姉さんの発狂レスが止まらんwwwwwwwwww

【動画】ホロライブの大人気Vtuber、APEX配信でフィニキャンされて発狂wwwwwwwwwwwwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1616485252/
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:16:37.72
ラクガキ キングダム公式【ホロライブコラボ開催中】@rakukin_pr·44分

いよいよ明日終了
「ラクガキ!ホロライブキングダム」
イベント応援ガチャ

://twitter.com/rakukin_pr/status/1374262136591937538

://twitter.com/nekokanmi/status/1370644726706139139
://twitter.com/qjZKQIM8e6SIEiR/status/1367433600870666242
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:41:44.22
ルーナ、ちにました
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:21.61
にじアンからレスパクってくるとお前らの食いつきよくて助かるわ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:36.57
どこなのら?
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:17.03
紫咲シオン🌙ホロライブ
@murasakishionch
今日は紫咲シオンの配信ある気がする…
午後5:10 · 2021年3月23日·Twitter for iPhone


期待させてからのやらないのがクソガキなんだ
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 17:46:41.91
この子まつりちゃん公認Vtuberだけどなんでこんなにダンクされてるの?

https://i.imgur.com/JOvpN3i.jpg
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:07:45.17
荒らしに占拠されてるしこっちで有益な情報だすべ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:48.61
おかころは今日は休み
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:10:49.17
紫咲シオン ホロライブ@murasakishionch·1時間
今日は紫咲シオンの配信ある気がする…
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:12:44.64
8·エンターテインメント · トレンド
#ファミマでホロマート
9,820件のツイート
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:25:55.82
ぽるか空気読みで10000人いきました
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 18:26:21.44
んなああああああああああああああああああああああああああって言った奴殺す
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 19:40:33.01
ひまちゃん
同棲報告したほうがいいのでは?まずいやろw
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/23(火) 20:49:23.87
ホロライブ調子乗ってるだろ

最強Vチューバ―の大会に参加者ゼロかよ
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/27(土) 22:39:54.07
おルーナの枠立ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況