X



hololive メルメル激推しスレ #1054
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:36:15.45
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
hololive#1053
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1616069789/
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 21:59:59.68
マジでにじファンが荒らしてんのかな?なりすまし?
わからん
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:00.68
なんやこれ化物語の歌やったんか
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:03.19
ラミィ見るぞ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:03.81
>>941
クリーンな偽トロなんだが?
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:03.83
>>936
でも1ヶ月の同接ランキング出されたらボロ負けなんだ・・・もうやめろ数字貼るやつ出てきて恥かくぞ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:04.74
そらちゃん様の歌枠きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:05.07
>>916
その建築ってただブロック置いてるだけなんだけどそれこそ見る意味無いだろwwwwwwwwwwwwwwww
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:10.41
>>934
でも同棲バレはする間抜け
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:13.25
>>906
このドッジボールも台本かよ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:15.73
>>931
疑問だっただけなんだけど
そんなに困っちゃうの?
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:16.87
>>933
どんな曲がいいの?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:17.73
ぺっさんホロで1番下手よ😅
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:19.58
また知 らな い曲
とりあえず ボ カロみたいな流 れ ホントつまらんわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:20.65
>>737
ガハラ?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:22.54
>>952
にじアンチがにじにヘイト向けるために荒らしてる
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:29.09
>>952
ツイッター見ればわかるじゃん
にじフォローしてんのに堂々とやってる奴多すぎ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:32.60
ブルボン〜😭
スタミナ足らんかったか
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:34.17
ぺこらゲーム枠の向上心は半端ないけど歌枠はほんと進歩ないよな、逆に安心するけど
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:35.04
今日の葛葉マジで大したことしてないぞ
撮れ高ゼロってレベルで

ホロライブやばいやろ
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:39.10
>>963
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:41.16
>>963
ちょこ先の歌枠今度見に行って来い
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:46.72
葛葉、完璧な男だな
にじ底辺で燻ってる女どもをコラボキャリーしてやってくれ
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:48.98
>>952
キチガイにじファンだよ
どこにも居場所がない
誤爆をよくやらかす
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:52.08
>>959
なんのこと??
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:55.62
>>969
ボイトレしてなさそうだからな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:56.65
>>962
ボカロ、謎のキャラソン以外
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:59.36
ボカロじゃないぞ
化物語ぐらいはみとけオタクなら
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:03.77
とりあえずにじ行くべ
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:04.54
また知 らな い曲
とりあえず ボ カロみたいな流 れ ホントつまらんわ
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:04.88
葛葉つえーな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:06.13
葛葉に負けすぎて泣ける
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:07.82
ちょっとまって



ぺこらんだむは?
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:09.97
>>977
例えば?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:10.35
>>710
それってすごいの?
ホロじゃ大したことないけど
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:10.51
>>963
ちょこ先をご存じでない
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:13.54
>>956
お前効きすぎだろw������
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:27.32
>>983
開幕歌ったぞ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:27.55
ぺっさん地上波バフでも3万越えないし
ホロ衰退論やっぱガチなんだな
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:30.48
>>978
supercellだから実質ボカロだろ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:31.18
>>985
ぺこらんだむぶれいん
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:33.37
俺の得意曲
DEEN、相川七瀬、オメガドライブ、HOUND DOG

年齢当ててみな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:35.42
知らん歌ばっかやけどぺこちゃんかわいいからいいわ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:39.36
また知 らな い曲
とりあえず ボ カロみたいな流 れ ホントつまらんわ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:44.16
>>984
何か草
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:48.67
>>993
42
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:50.20
また知 らな い曲
とりあえず ボ カロみたいな流 れ ホントつまらんわ
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:51.41
御子の赤単
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/18(木) 22:01:53.71
やべえな
葛葉になら負けてもいいと思ってきちまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況