X



hololive#946
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:06.25
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

※このスレは以下のサイトへの転載を固く禁止するのら

にじホロまとめ http://vtuber-nijihoro.blog.jp/
Vtuberの巣窟 http://virtualyoutuber-matome.blog.jp/
Vtuberのあな http://vtuber-no-ana.blog.jp/
Vtuberまとめてみました http://vtuber-matome.com/
バーチャルさんをまとめている http://vtuber-matomen.blog.jp/
Vtuber論考 http://vtuber-news.com/
気になるVtuber速報 http://moti-soku.com/
Vtuber電脳速報 http://vtuber-densoku.blog.jp/
ホロ速 https://holosoku.com/
Vチューン http://virtual-youtuber.com/
VTfan http://vtube.tokyo/
日刊バーチャル http://revuestarlightre.com/
バーチャル速報 http://vtuber-sokuhou.blog.jp/
Vつべ速報 http://v-info.net/
ぶいちゅーばー速報 http://vtubersokuhou.com/

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
▶ ヒステリックばあっていった? #944
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615729628/
▶ ドラゴンファイアー🔥 #945
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615730650/

hololive ぺこかな最強スレ #825
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615426590/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:22.55
んな?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:23.28
んな
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:28.17
素晴らしいスレタイですわ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:33.93
ころさんダブルキルして白出しされてます・・・
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:35.75
んなっしょい!
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:35.81
ここなのらね
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:45.08
ここなのら
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:50.24
んなっしょ!
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:54.92
んな!?
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:55.93
ころさんの疑われなさすごすぎない?
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:25:56.01
勝ちスレの波動を感じるのらね
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:03.81
こっちなのらね
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:05.54
糞みたいなスレタイ多すぎるわ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:05.88
負けスレじゃ?
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:05.92
あくあ飽きられてるけど、どうしたの?
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:07.15
ラミィ、日頃の行いやぞ。
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:17.60
ラミィさあ
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:24.84
ころさん最強!
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:32.31
あくあ12000ってどうしたの?、
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:35.20
みんなワイワイしてる中あくあ一人で歌っていてかわいそう
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:26:48.44
ラミィ口論弱いなあw
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:05.60
必死になってしまう人を信じちゃうみこち優しい
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:06.67
フブキじゃねえのかよ
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:08.66
みこち〜😭😭😭😭😭😭
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:11.07
みこち〜😭
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:13.66
みこち草
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:23.16
めごち〜😭
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:29.65
みこちってもしかしてガ…
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:37.29
湊あくあさん、CRカップ中心の生活を送る
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:42.89
みこち頭ポワポワしてんにぇ
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:48.68
ころさんおめ
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:56.11
もっかい!?
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:09.27
あくたん、グラブルの圧に負けそうです
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:20.40
わんもあ!わんもあ!
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:28:47.62
もういっかい!もういっかい!
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:18.52
もっかい…?
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:29:54.45
ラミィが押すタイミングよな
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:20.29
🐉!?
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:23.07
🐲チラッチラッ
🐶すっきりして終われるわ
🐲ホッ…
🐶悔しかったらもう1回やってもいいけど

🦊🐲!?
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:27.85
マリンさぁ
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:38.11
コッさんさすがに焦ってて草
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:39.17
あっスーッ……
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:40.40
もう1回!
もう1回!
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:30:45.56
ココに延長張り手したホロメン
 ・ころね
 ・みこ
 ・マリン
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:08.66
視聴者はどうせ被ってるから、別に問題は無さそう
0048名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:32:12.68
終われやwww
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:33:37.97
あれ?ころさんが勝って終わりかと思ってトイレ行ってきたんだけど
なんでまた人狼はじめてんの?
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:36:11.78
ksonに絶対に配信させない会
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:40:01.81
ラミィさぁ…
0053名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:02.04
ココvsころねが質?
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:41:27.64
みこの反応がいちいちかわいい
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:43:42.20
ココ「てめえわよぉいい加減にしろよ生きてる価値ねえよ」
あの…シナカス散々言われてます…
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:18.02
めごち〜😭
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:18.70
張り手
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:20.69
>>52
もう卒業式終わったのかな?
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:28.98
めごち〜
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:40.46
みこちさぁ
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:48.08
ガイガイしたいガイジには悪いけど配信に不慣れな頃から見てるkson組は何時間遅刻しても気にしないぞ
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:44:59.48
バグ派の言い分
不正なんて存在してないが突然youtubeが存在していない不正の排除に動き出す糖質と化した
何故かホロがその不正排除に巻き込まれた
バグは12月3日に起きたので公式声明の
注: 12 月 14 日より、YouTube は不正な視聴回数を削除します。これに伴い、ライブ配信での最大同時視聴者数(CCV)が減少する場合があります。これは、YouTube の公平さと信頼性を維持するための継続的な取り組みの一環です。
という仕様変更はバグとは一切無関係の別件なので言及する必要無し

反バグ派の言い分
youtubeが不正排除にわざわざ動いたという事実そのものが不正があった証拠
12月3日のバグと仕様変更の公式声明はタイミングと実際に起きているCCVの減少から明らかに同じものを指している。ライブ勢を狙い撃ちにしていることを明言、公平性と信頼感〜の下りから完全に「お前ら不正してただろ宣告」をされている
バグ後のギザギザ同接推移は減ってる瞬間より一定間隔で増えてる瞬間の方が明らかに不自然なので変なツールが動いているのでは?

お前らはどっち派?
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/14(日) 23:45:01.02
https://i.imgur.com/cLqDcGb.jpg

【悲報】かっさん、Twitchに逃げるもDTNに3タテされてしまう
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/15(月) 00:22:55.29
ホワイトデーでスパチャ期待できますよって運営に言われてやってるのキモくない?
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/15(月) 00:23:12.63
なんであくたん下山してるの?時間か?
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:06.88
宇宙人狼はみんな等しく楽しそうだったのが良かったわ
演者もリスナーも両方得する最高のコラボだった
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/15(月) 00:24:28.47
>>63
本当に過去の人になってしまったんだな
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/15(月) 11:45:36.78
耐久って数字クリアしたら 「はい目標達成 さいならー」って感じで終わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況