X



hololive んなしょい #811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:14:27.13
ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
hololive ルーナのお歌なのら #807
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615377503/
hololive 引退詐欺 #808
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615378536/
hololive 引退詐欺 #809
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615379717/
hololive んなたん #810
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1615380994/
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:15:19.01
ルーナレベルで人気なんだからえら来たらエースでは?
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:11.27
>>2
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:16.36
メルさん1000人どりゃああああ
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:25.97
前スレの発言で傷ついたんだけど😢
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:34.71
衰退ガイジは開示
企業への誹謗中傷です
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:39:36.03
なんか葛葉弱くね?
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 22:41:26.62
無職のお前らは知らないかもしれんが
V以外にも魅力的な仕事ってあるんだぞ
あと仕事を選ぶ上でお金が全てって人は意外と少ない
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:24.04
あぶねー中古かよ
とっておきのレス書き込むとこだったわ
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:37:41.30
>>8
お前の仕事は四六時中アンスレに張り付いてるだけだけどな
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:38:33.10
ああ、る!へのリレーだったのか
マイクラ選んだのといい、こりゃ例のノートの件で3期生会議あったなw
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/10(水) 23:40:33.03
ぺこちゃんケチだよなぁ、しかも子供部屋おばさんだろ?
金銭感覚が健常ってのはいいことだけじゃない、ライブとかオリ曲とかでかい金動かさなきゃいけない時に上手く金動かせない傾向にある
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/11(木) 00:15:01.09
これはエアプクソボケガイジ
ミルダムは課金するにはミルダム内の通貨を購入しなければいけない
1円もとってないじゃなく既にぬかれた額が一万円なだけ


862 名前はないないナイアガラよ! 2021/03/11(木) 00:08:18.62
kson「ミルダムにスパチャ実装されて見てみると貰った額そのまま貰えてる、ミルダムさん1円もとってないっぽい」

あっこりゃ
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/16(火) 04:38:13.01
んな?
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/16(火) 04:38:33.86
クルー出禁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況