X



🍬hololive▶#479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 22:57:24.16
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレな

※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するな

※ルーナのみが唯一神‥な

■ルーナのチャンネルな
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめな
http://cover-corp.com/report/

■ホロジュールな
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのな
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614604144/
hololive ラミぃ😤(・o・🍬) #478
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:32.96
なんでホロメンウマ娘擦ってんの?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:35.89
>>932
ずっと笑ってそう
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:38.98
>>904
まとめブログに自分の書き込み乗るの楽しくね?
配信見てないけど自分のレス狙えばほぼまとめられてる笑
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:39.08
ウマライブうおおおおおおお🐎💨💨
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:41.16
>>808
運営ネタバレにお気持ち大量発生したので
運営が天空の盾使うためにそらに通達しただけやろ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:43.44
>>932
寝る
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:43.97
>>939
でもみこが魔界村やったら7000じゃん
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:43.94
レトロゲーだからな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:46.00
>>939
みこアンもうええて
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:46.12
あくたん俺もう心が折れそうだよ
起きたら部屋が真っ暗だったからなんなんだよ
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:47.90
>>897
何のために上京したの?🤔
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:49.36
>>932
どうなると思う?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:52.00
>>891
だから表で言わずここで言ってんだろ
あくたんは今気合いが抜けてるだろうけどここで頑張れるかどうかで今後大きく変わるよ
全肯定クルーに何を言っても無駄だろうけど
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:52.16
あくたんだと目隠しでも足でもクリアできる難易度だな魔界村
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:52.76
天皇の私服もう可愛いんだが
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:53.22
>>948
メンタリズムがまけた…
俺もルーナイトになります…
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:58.33
>>952
そら今一番人気ソシャゲだから
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:25:59.35
またかなたでどりゃれるのか
嬉しいなあ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:02.44
みこちのウマ娘に負けるぺっさんw
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:02.79
>>926
その通り
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:02.94
フレアまだやってて草

かなたんルートか
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:05.54
>>891
あくあに限らずホロメンが何しようがホロメンの自由だと思うがな
いつからマネージャー気取りのきもいリスナーが増えたんだろうな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:08.08
シャニマスと同じでどうせすぐやらなくなる
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:08.26
>>961
部屋が真っ暗だったんだぞ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:08.69
モンハンライブは来るのかな
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:13.67
メルさん死にました
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:18.49
>>970
しかもボロ負けなw
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:19.56
メルさんまたイヌカップルで死にました・・・
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:19.74
>>944
SFCソフト売上本数TOP10に入る名作と比べるな
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:19.97
メルさん犬で沼ってて草
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:20.47
>>932
ラミっさんと話ながらタオタオウォッカ飲んでた感じだと強くねぇかとは思った
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:21.72
>>968
ニーアは誰もやらんかったやん
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:26.16
>>964
それお前の主観じゃん
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:29.58
ペっさん前回沼プレイしなきゃよかったのに
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:34.05
>>973
アイドルとか言い出した時
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:34.81
>>809
都合が悪くなるとすぐ野うさぎのせいか?
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:36.44
>>944
そもそもドンキー2は神ゲーだろ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:37.38
ねねち3D
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:38.16
マイクラからのウマ娘
かなたさぁ…
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:43.15
>>892
いじれるのがロベルかライフだけだったからな
ピカミィの命令は鬼だったわ
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:43.54
今日はクルー多いな
いつもは潜んでるのか
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:44.08
>>944
歴史に残るゲームだから
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:44.98
>>964
全部君の妄想じゃんw
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:46.49
>>984
そうだなそれでいいよ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:49.37
>>934
エアプやん
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:54.67
>>941
ビジネス関係を神格化してた信者たちはセンスない
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:26:56.70
まだ犬で2乙目だからギリギリ沼ではない
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:03.62
>>973
最初からだけど?
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/01(月) 23:27:04.49
結局、空き巣じゃないと駄目なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。