X



hololive ▶アッキーナよかったよ〜♥350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:35:04.32
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※えぺやらん?

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
hololive ▶ 🤮まつりちゃん激推しスレ🤮 #348
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614336595/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(・o・🍬)「APEXは嫌だAPEXは嫌だAPEXは嫌だ」卍「えぺやらん?」#349【😨😣😫🤮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614337836/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:50.48
みこち、スカーフェイスだって
アルパチーノ主演の名作映画だね
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:50.65
スタバに行かないぺこちゃんに安心した☺
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:51.62
>>899
メルさん
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:52.52
>>936
アンダイン戦の数から察すると400超える
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:55.28
ぺこら完全にころさんルートいってる
本人はこれがいいんやろな
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:55.77
>>937
え?なにこの雑魚
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:56.96
ペっさんスタバ行かないとか処女だろこれ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:57.39
ぺっさん英語喋っても全然外人コメが流れないな
完全に離れたわもう
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:58.66
昔のホロライブ見てたらにじさんじ好きなのはわかるしむしろ不自然なくらい話題に出さなくなった
変なリアルアイドルの話とかBLアニメみたいなのにハマるよりマシじゃね?
コソコソ遊ぶくらいなら表でコラボできるほうが健全だし歓迎していこうぜ
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:06.10
>>899
壺クリアしてます
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:07.77
>>922
ひん;;
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:12.51
>>948
お前らがもう少し謙虚になれよ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:13.19
ねねちは可愛いですね
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:13.29
スクエニもぺこらならOKだろうな
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:13.47
ぺっさんマイクラになった瞬間海外リスナーに媚び媚びwww
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:14.91
ぺこらロサンゼルス住んでます
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:16.66
>>956
ぺっさんからぺこさんになるんか
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:21.04
グランドイリュージョンって面白い?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:24.07
>>899
みこぺこら
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:25.73
>>899
トップクラスの下手さだけど脳筋プレイでなんとかなるゲームは上達する
ただ意地でも攻略法とか練習とかせず常にぶっつけ本番だから沼は深い
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:26.19
>>937
案の定Bで草
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:27.21
ぺっさんロスに住んでます
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:29.29
>>956
まぁ無難なルートだよな
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:31.93
魔界村やれよ
関係擦らないならマイクラおもんない
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:35.77
ぺっさん、EN入りです
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:39.36
ねねちくさ
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:45.89
>>956
俺もそれがいいわ
後半の魔界村よかった
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:59.70
>>777
マルゼンでヒーヒー言ってた俺がばかみたいやん
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:59.86
>>956
ゲーム会社には頑張り認めてもらえるからな
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:02.41
ペックス マイクラ 歌枠 どれ?
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:03.92
ロスだといま早朝なんだよなあ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

任天堂とかスクエニの株主総会で誰か発言して欲しい
河原乞食の配信は利益損失だって
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:08.12
>>976
マイクラという名の雑談だぞ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:12.11
ひまりって結局やってることが中途半端なんだよな
エロぶるに出演して喘ぎ声まで取ったDWUを見習えよ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:12.17
>>959
仕様で白コメ減っただけだろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:16.14
みこちログイン時間14時間前なんだよなぁ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:23.33
>>976
魔界村は11時からや
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:26.45
>>956
ころ親分に弟子入りしよう
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:28.95
>>852
ひひんがひん
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:31.66
>>982
雑談
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:33.08
ウマサムネ作成済みです
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:35.82
相変わらずみこだけが許可されるTwitch
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:37.92
すいちゃんに加勢するわ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:46.38
>>956
一人だけ許諾受けて有名ゲームこすってころさんルートはないわ
数字でなかったらただのピエロよ
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:47.64
>>956
アイドル路線よりこっちが断然いいわ
すみわけ大事だわやっぱ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:49.06
>>957
>>973
これより強いの見せて?
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:51.26
>>895
35pの民度も悪かったけどクルーじゃない荒らしも暴れてたな
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:59:51.93
>>959
メンバー以外は上位じゃ表示されにくくなってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況