X



【ホロライブ】hololive ▶ ゆりゆららららゆるゆり大事件 #343
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 17:46:54.68
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614327001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:42.29
マリンなに漏らしたの?
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:44.60
姉さんの無料ライブ見てると、マジで壁画の11000円はどこに使われてんだってなるな
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:45.88
>>855
チェックメイト
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:48.26
あくあ今すぐ配信してクルーを安心させろ
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:50.06
みんなにじ見ててくさ
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:51.92
>>904
あっ
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:54.03
誰が嘘ついてんだ?
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:55.12
>>938
子供がにじに居るしな
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:55.68
このライブが海外に見つからないことを祈ろう
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:55.84
剣持がモテる理由って何?ホロメンも親も全員堕ちてるじゃん
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:56.32
うさだぁに嫌われててるのかなぁって出元はどこ?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:57.85
葛葉と三枝って、声似てない?
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:09:59.57
>>925
ワイシューターだけど大した難易度じゃなかったからリソースコントロールまではせんでも流れで終わったぞ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:04.87
>>904
なんでだと思う?
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:05.11
てかマリン王も元々第1希望にじだったのか…こりゃにじ男にぱくんちょさらてんじゃ…
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:05.21
>>958
あくたん
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:07.62
>>936
負けてる自覚あったんだな
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:11.93
糞うぜぇからよその箱の実況やめろ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:12.35
嘘つきあくたん…
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:13.18
>>936
え?ホロが今まで勝ってる点なんてなかったけど🤣
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:13.21
こっちには世界のカリさんがいるから・・・;;
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:14.40
>>877
え?また殺害予告?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:14.60
3Dのモデリングはホロが上
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:15.89
にじの実況以外やめろ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:16.65
るしあ「不快なことが続く」

Bloom張り手です
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:17.24
あくたん嘘だろ…
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:17.29
>>947
正解大卒
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:18.69
>>818
やせてどうこうなる問題じゃない
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:19.60
>>968
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:20.14
「不快な事が続いてる」
「不運な事が続いてる」



お気持ちです・・・
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:24.10
>>917
ググればすぐでてくるだろ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:25.53
>>952
言わなくても分かるだろ
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:26.75
>>966
めがね?!
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:36.45
またクルーです!
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:37.78
星川ほんまかわええやん
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:37.92
>>968
語るに落ちるって奴だな
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:42.37
>>976
フレア「」
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:44.83
この前アペであくあが言ってた2434の声変わりの男って、、
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:49.85
まあライバルはいないとな
次にライブをやるときはこれに刺激を受けて壁画ライブを改善してくれ
そもそもライブ自体本当はいらんけど
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:51.39
>>770
ホロライブで検索すると出てくるからな
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:54.53
る!「12月頃から不快なことが続いてる」
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:54.60
湊あくあ最強卍
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:55.73
かわいそうだからクルー出禁にしておいてあげよう
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:10:58.78
>>976
あっこりゃ
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:00.12
>>869
マリンはわりと避ける力があるのにこれができなくてサンズ時間伸びてたな
無視して殴っとけば第2に移行するのにみたいなのが多かった
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:00.80
湊あくあ最強卍
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:01.75
んなああああああああああ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 18:11:01.83
星川で下山すんなよにじまん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況