X



【 hololive 】姫、飛び立つ(・o・🍬) #322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:28.55
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※ぺこぺこ先輩は閲覧書き込み厳禁なのらぞ

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
シナクルー出禁スレ321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614261833/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:19.47
>>815
外人媚び雑談でこれかよ・・・
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:25.47
神岡家アンチはおにぎりゃーから抜けろな?
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:29.30
>>933
そろそろ寝るか新しいコピペ作りしとけ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:32.79
やっぱり大佐は早くて草
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:33.80
同じ3期なのになんでぺっさんとマリンで争うんだい?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:34.89
>>661
反論は?
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:35.17
対立煽りなんて無視してマリン見ろ
ホロライブの数字を守るんだああああああああああああああああああああああああああああああ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:35.49
アーニャって同接弱いの理由ある?
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:37.48
ぺっさん王最強!ぺっさん王最強!
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:38.59
フレパトみたいなもんでイカスミ時代知ってたら椎名というかこみみと宮ちゃんをおかゆが嫌いになることは天変地異が起こってもあり得ない
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:40.02
>>816
野うさぎ効きすぎて草
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:42.82
にじのただの歌枠に負けてて草

いや笑えんわ
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:45.37
HoloLive 常闇トワオリジナル曲「Palette」
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:47.77
>>949
なにがだめかよりなんて言ってほしいか書け
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:48.13
一味なんでイライラしてるの?w
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:52.03
対面歌普通じゃん
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:52.08
>>918
今現在数字高い奴を持ち上げるだけのガイジがいる
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:52.65
王とかいうただのヘイトタンク
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:53.61
たつのこきっしょいな
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:54.42
ルーナがマキブ擦ったらこの世の地獄みたいな配信になるんじゃないか
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:55.75
>>949
ほんこれ
ぺこらは好きにした方が面白い
昨日のもほんと笑えた
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:56.27
>>815
王?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:55:57.02
>>959
強い理由がないから
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:03.48
マリンが王とはなんだったのか
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:03.73
>>942
ココアンしなきゃ生きられない病気なの?
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:04.40
>>878
え、ワイもスバ友おにぎりゃーだけど椎名好きじゃないわ
神岡家コラボ見ないしにじも見ないな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:05.28
>>959
日本語多めだからじゃん?
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:07.06
>>964
探しても出ないわけや
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:12.64
>>949
ぺこらが王だが
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:14.79
>>970
>>906
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:16.94
まず叶に勝ってもろて
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:17.89
一味とうラブ勢いたのか
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:18.48
ぺっさんが王だな
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:20.92
マリン王1.8万だけどぺっさんが王?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:26.23
>>957
疲れただろ今日は寝ろ
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:31.33
>>977
騙されたと思って見てみろ
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:31.55
>>976
やめてあげろ
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:33.32
ソロゲームで46000、ソロ企画で62000だしたマリン王を信じろ
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:35.07
>>789
つまんな🙄
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:42.93
>>815
何だこのマリンとかいうザコ!
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:43.03
>>937
あぁそうか、開始直後に一瞬タッチして下山したんだっけ
ずっと2万割ってたから忘れてたわ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:43.35
>>919
Blizzard(このさくらみこって子いいな)「ピンク髪のフニャフニャした喋りの子に案件お願いします」
カバー(ルーナかな?)
ルーナ「んなああああああああああああ」
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:44.56
>>985
マリンが王だよ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:45.29
>>957
お前の負け
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:49.39
マリかな
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:51.82
ぺっさんが王ってワケ
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:52.51
>>965
マリンが王って言ってほしいです
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:54.59
ルーナ、アンディ撃破です
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:56:54.82
>>995
負けw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況