X



シナクルー出禁スレ321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:03:53.07
※ホロライブとホロライブ所属タレントについて語るスレなのら
※アフィリエイトブログなどへの転載を一切禁止するのら
※ぺこおらの閲覧書き込み禁止なのらぞ
※たつのこ連呼も禁止なのら

■ルーナのチャンネルなのら
http://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■ルーナのtwitterなのら
http://twitter.com/himemoriluna

■誹謗中傷はだめなのらね
http://cover-corp.com/report/

■ホロ専用視聴ツールなのら
http://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
http://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
http://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレ

バチャ豚320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1614260137/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:46.08
ルーナの勝ち
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:46.58
ほんとルーナ∀好きだな
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:47.92
>>908
よくチャンネルを見てるホロメンが上に表示される=他ホロメンよりもココやぺこらを優先して見てる

わかったかアホ
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:49.54
>>944
>>862
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:50.96
我輩はまずい
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:53.41
ルーナの勝ち
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:55.55
>>890
椎名とか言うやつの人気がないのが悪いよ
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:55.89
>>890
実際ほとんどのリスナーからすればあくあのイメージの方が強いだろ
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:57.00
ゲロビ無いと地味やな😅
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:58.95
>>875
作るときに権利はコッチが全部持ちな契約にしなかったんじゃね
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:59.30
ルーナ3500の大台のるか!?
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:28:59.58
ルーナの勝ち
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:01.99
ルーナの実況してたけどすまん、つれえわ
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:02.22
ルーナガノタに見つかったな
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:03.66
>>898
そういうのもっと出してガンダムおじさん呼び込めば伸びんかな
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:07.53
あてぃ氏の配信は?
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:08.47
ルーナ、エースオブエースです…
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:12.11
>>890
で?
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:15.98
香川県ってドンキ・ホーテないの?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:20.80
>>931
ないけど親としてほとんど仕事してこなかったのに最近急に出てきて配信にもシュバってくるから単純に不快

あとバ美肉やってる
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:23.96
>>954
違うけど
ガイジか?
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:28.46
>>890
これはしゃーないだろ
この人の知名度がないのが悪くね?
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:35.55
んーなちゃん…作戦会議した結果がそれかい?





質です
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:40.29
最近マリン配信遅くなったな
これが真の王ってわけか
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:40.50
ルーナは∀派か
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:43.75
王くるぞおおおおお
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:43.93
>>959
盗人シナ人みてえな思考してんな
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:44.52
ルーナロボゲー好きなの?
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:45.59
>>970
そんな都道府県はない
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:47.43
>>890
親方のおるやんけを月ノがパクったのはあまりにも有名
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:47.60
>>970
ないあるよ
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:54.61
お前ら流石ににじよりはあくあなんだな草
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:59.13
ルーナアヌビスやろう
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:59.36
>>967
2期生の絆を信じろ
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:00.78
王の雑談たのしもー!!
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:01.07
>>971
黄色信号じゃん
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:02.38
>>890
文句があるなら強くなるか諦めて一人称変えればいい
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:03.60
ルーナの大勝利
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:03.63
>>948
ココアンは直情的過ぎていかんな
推敲とかしてないわ
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:05.56
>>954
youtubeの仕様知らんで草
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:07.47
そうしてクルーは健常な生活リズムに戻って行ったのだった
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:07.61
>>961
あーもしかしたら無料で作って貰ったんかもしれんな
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:08.38
ルーナの大勝利
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:12.78
>>835
たつのこのことやん
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:16.54
バシルーラ🤗
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:16.90
>>875
ファンメイドは昔からそうだぞ
そらの夢色アスタリスクとかまつりの君と眺める夏の空も商業化できない
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:17.87
ルーナ「ファンネル当たった?」
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:22.31
ルーナの真似
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/25(木) 23:30:24.93
>>990死ねや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況