X



カレー王国 #83
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:26:16.14
※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロ専用視聴ツールなのら
https://hololive.jetri.co/#/watchm

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

■ひよこさんかわいいのらね
https://hiyoko.sonoj.net/trend/

■前スレなのら
並走用ホロアン #77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613711156/
ソフトバンクホークス応援スレ #77
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613713717/
あてぃしの枕カバー #78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613717442/
フレるし戦争応援するのらスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613720899/
ホロライブ 穴実の王、東浦和 #80
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613722910/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
hololive ルーナ王国 #82
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613725167/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:13.22
>>863
いやあそこの雰囲気は違うぞ
ココの件みたいに運営に対しては叩くがホロメン同士の話は蓋をする
何故ならてぇてぇとかいう幻想を崩したくないからな
0953名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:13.33
>>868
ソロ2曲のがやべーよ
0954名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:13.40
>>889
妄想ではなくフレアの発言(理屈)を当て嵌めたらそうなるってだけのことだろ何熱くなってんの
0955名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:13.72
>>947
0956名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:13.80
>>916
コミュ力なかったらアイドルはできないんか?
0957名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:14.52
>>900
わかる
ライブの歌もほんと面白かった
0958名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:14.56
>>901
内部ガイガイは黙殺される
0959名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:17.25
かっさんめっちゃ腰曲がってて草
0960名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:21.32
えもんに負けないぐらいホロメンの実況すればいいだけ
つまらんから無理だけど
0961名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:24.05
>>947
満貫っす
0962名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:27.51
>>867
加藤純一スレがアンチしかいないからここしか居場所が無いんだw
0963名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:27.94
るしあが可哀想だからって他を叩くのか…
0964名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:28.25
>>911
これどうすんのふぁんでっとは
0965名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:28.31
でもお前ら昔のわための事持て囃してたじゃん
0966名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:28.71
>>754
あくあが怪我したら終わりじゃないかこのチーム(呆れ)
0967名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:29.08
る!きっしょ
0968名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:29.71
頑張ったからなんなんだよ
頑張って当然だろ仕事なんだから
0969名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:31.52
>>947
終わりだろ
0970名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:33.46
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
0971名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:35.65
思うんだけどさ
底辺がライブ出たって人気なんて出なくね?
ソロ配信に魅力が無きゃメンバーもスパチャも増えん
0972名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:36.69
そらちゃん良かったね
0973名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:37.30
>>904
わためはコラボだとなんか変なテンポでズレるんだよな
0974名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:37.59
>>869
無しスレのこの発狂レベルと何が違うの?
0975名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:40.02
>>947
ひでえ構成要素だ
0976名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:42.46
ホロメンってまじで何歳なの?30超えてこれだったらやべえよ
0977名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:43.31
まーたぺこすい被るやんふざけんな
0978名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:43.40
>>947
言いすぎやぞ!
謝って!!
0979名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:44.66
カレーは美味かった
0980名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:46.51
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
0981名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:48.37
>>938
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
エルフレどうすんのこれ?
0982名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:48.96
バクスタの気配を感じてハードディスクに残ってる画像を探したけどこれしかなかった

https://i.imgur.com/iZ844Eg.png
0983名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:50.53
>>902
そうなの?
0984名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:50.75
>>956
人間生活すら危うい
0985名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:51.83
>>963
ふーたん守るためにるーちゃん叩くのか?
0986名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:52.38
>>952
正解大卒
0987名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:52.52
なあ今回だけじゃなくて
今後も頑張ってもあくあがセンターなんやろ?
ホロライブってまじでるしあとぺこらに対してキツすぎないか
0988名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:52.83
>>453
こマ?
0989名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:54.64
>>914
おしゅしが一番だね🤗🍣
0990名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:56.51
>>970
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
0991名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:57.66
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
まつりすどうすんのこれ?
0992名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:48:58.31
新曲どうこうよりも疎外感やばすぎ
0993名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:01.56
魂で配信してる暇があったのに頑張ってたの?🥴
0994名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:02.21
終わったな
もうでゅん行くわ
0995名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:03.09
>>991
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
エルフレ必死にほかのホロメンに擦り付けようとしてて草w
0996名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:06.18
わため鬼滅の刃好きなのか
0997名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:07.71
>>966
みこフレも強いだろ😡
0998名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:08.52
>>984
ひどい😭😭😭
0999名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:09.13
>>754
主砲感のない4番やめろ
坂本かよ
1000名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 18:49:10.60
>>982
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況