X



hololive姫森ルーナ帝国#114524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 16:20:10.76
※ホロライブ及びホロライブ所属タレントのスレなのら
※当スレはアフィサイト等への転載を事情如何に関わらず一切禁止するのら
※まつりちゃ先輩とおセックスするのらですわよ!!

■ルーナのチャンネルなのら
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

■誹謗中傷はだめなのらね
https://cover-corp.com/report/

■公式Twitter / リストはここなのら
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■ホロジュールなのら
https://schedule.hololive.tv/#hololive

※前スレ
hololiveルーナ帝国#114523
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613542488/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:55:15.72
コっさんきた
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:16.28
ココ泣いてます
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:46.60
可可〜😭
ところでBLOOM実況どこでするんや?
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:52.38
コッサン!?
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:56:55.07
>>129
大無銭国家消えろよ
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:00.94
フリチャライブサイコー��
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:29.28
コッさん一瞬で達成しててワロタ
0136名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:47.90
シナっさん、絶滅しとるやんけ
0137名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:57:53.41
>>129
お前・・・
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:31.27
>>129
シナッカスはしつけえな
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:32.47
初回だし一応買ったわ
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:35.35
おいおい
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:58:51.40
ココ良かったな、おめでとう
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 17:59:43.83
好きなやつもいるけど興味ないやつもいる
そう気づいた時6000円払うのがアホらしくなりました
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:01:00.93
あれ>?コっさんBAN?何故に
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:02:19.05
>>142
誰推しなん?☺
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:06.90
あれBANなんだが!
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:22.29
ココBANされてて草
土日は全て枠バグだったしyoutube君なんかやってんのか
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:03:36.20
>>144
ルーナ
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:04:05.49
ココ会長100万人おめでとう。
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:09.04
>>142
6000円で美味しいご飯食べる選択肢とるね俺は
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:05:42.43
にじガイ移住しにきてんじゃんw
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:06:25.25
>>144
ルーナぼっさんおかころ味噌汁!
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:07:05.82
>>144
腐ーたん🤗
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:09:22.24
🇹🇼
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:17.78
ココ勝利の100万人です

中国ゴキブリ負けました!!!
金盾突破して可可に金盾プレゼントです!!!!
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:11:48.39
何でこんな過疎ってんの?
みんなディスコにいるのかな?
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:12:23.61
>>102
もう……
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:19:47.22
ココこれまた枠バグってね?
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:21:49.96
バグってんのはたつのこの脳みそだろ
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:05.96
え?ちょっと待って?


過疎りすぎじゃない?
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:26:01.59
1週間5ch見ない間にホロの無しスレつべ板から消し飛んでたんだが
移住先はここで良いのか?
コっさんが100万乞食のタイミングでBANされて久々に5chで最高に煽りちらしたい気分だったのに
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:27:26.11
>>161
勢い表示しろ
荒らしスクリプトが原因で毎回スレタイ変えることになったから
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:30:20.71
ニコニコ時代のksonのカタコトと比べると日本語上達しすぎてすごいわ
もはや俺より日本語上手いもん
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:39.82
ちなみにどの位なんだろ
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:35:51.72
なあ

この板の原住民だけどお前ら出てけよ
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:37:28.08
ごめんな
気の利いたレスが思いつかなかった上に定型レス忘れちゃった
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 20:09:20.15
>>166
日本では原住民って言葉は差別語だぞ
レイシストのお前が去れよ
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 04:32:28.55
😡
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 05:44:57.96
🤗
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:05:43.44
今月の生活保護来たからぺこーらにスパチャできる
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 12:12:46.46
荒らしに負けなんjに負け嫌儲に負けスレのタイトルすら堂々と掲げる事すら出来なくなるアンスレってかわいそうなのらね😢
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 13:56:05.48
>>150
姉さんだけど
にじアンペクスの話題ばっかりでクソつまらんから移住してきたわ
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 14:12:18.67
スバル「鳥居はあかんで…」

スバル、創価学会員だった…
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 15:29:58.67
百合営業しない奴がガチレズってマジ感あるな
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/04/08(木) 23:34:31.91
ノエフレなんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況