X



【自治】ニュース速報(杉浦綾乃)板名ななし議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:54:10.56
板名をニュース速報(姫森ルーナ)に変更したいのら
あと名前もルーナイトのななしさんに変えたいのらね
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:55:56.80
賛成なのらね
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:16.38
賛成します
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:31.30
続編もでないアニメのキャラクターを板名に使うのは意味わからねーのら
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:56:41.70
賛成するのら
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:06.22
【賛成】
いいと思います
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:14.70
とうふさんは













すこか?
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:16.74
【賛成】
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:19.79
いいと思うのら😆
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:57:51.48
すてきな提案ありがちゅ〜
【賛成】
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:58:53.91
【賛成】なのら
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 14:59:36.12
【賛成】
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:01:10.96
この板はドルアンのものです
名前は「ドルアン最強」を提案させていただきます
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:38.10
くこけ?
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:02:58.79
なんJから誘導されてきました
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:05:48.44
加藤純一最強がいいと思います
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:06:24.50
乗っ取るんですね?
乗っ取り目的なら通りませんよ。

847 名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 2021/02/16(火) 15:03:51.07
杉浦を乗っ取ろう
あそこにおれたちの楽園を作ろう
先に既成事実化するぞ
協力しろ

【自治】ニュース速報(杉浦綾乃)板名ななし議論スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1613454850/

【バーチャル】hololive実況スレ#102【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1613453455/
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:07:02.93
=== 投票 ===
5 賛成
1 自治,バーチャル,youtube
賛成多数なのらね
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:09:03.93
一応健常な意見書いていいか?
もしルーナ本人が自分の名前の板でガイガイしてるの知ったら悲しむと思うんだが
板名変更できるんならせめてhololive板にしたら?
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:11:26.63
この板の原住民の意見全部聞くとかのプロセス踏まないと変えられる訳ないやろ
後から来た一部の意見だけで板名変更通るかよ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:11.73
>>20
ちやんと議論スレ立ててるじゃん
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:12:29.52
反対意見もないようなので加藤純一最強板で可決とさせていただきます
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:13:24.29
>>20
ネタスレに決まってるだろ
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:16:51.06
>>21
原住民全てに告知してるか?
0025名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:17:38.99
>>24
そんなのいねえのら
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:17:43.89
でゅん!?
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:17:49.02
議論期間はどれくらいにしましょうか
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:18:44.81
【賛成】するのら😍
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:31.85
ひん
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:19:47.05
賛成
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:14.94
テスト

















0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:20:27.31
んなあああああああああああああああい
【賛成】するのら
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:27:27.32
【賛成】なのら
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:28:15.05
【反対】
加藤純一にしよう
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:28:41.12
【賛成】なのら
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:30:26.80
【賛成】なのらよ

んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:32:12.09
【反対】
おしゅしにしよう
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:32:39.13
【ひん】
0039名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:38:30.84
【賛成】なのら
杉浦綾乃が誰かわからないけどきっと喜んでるのら
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:29.32
【賛成】
書き方間違えたのでもう一度書いておきます
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:39:47.27
【賛成】なのらああああ
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:15.07
【反対】
おしゅしになるべき
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:40:20.79
【反対】
おしゅしに一票
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:43:43.22
>>19と同意見なので【反対】なのら
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:44:52.55
【反対】
モルルのもりまんにしろ
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:54:50.59
>>24
原住民ってどのスレにいるのら?
もう1週間近くいるけどルーナイトとvtuberリスナーしか見てねえのら
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:55:06.85
【塩田殺す】
0049名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:42.45
【反対】
知的障害者のカオナシさん
が正解
0050名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:56:50.81
>>48
いなくて草
0051名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:57:50.97
まずなんたらルーナって誰?
せめてキズナアイ以上に有名になってから言って
0052名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:45.12
ゆるゆり豚はあかり板に集合してるから原住民はいないのら
よって【賛成】なのら
0054名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:58:55.17
>>51
しね
0055名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:08.00
>>51
だまれ
0056名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:31.49
名前欄はシンプルに「ルーナイト」でいいのら
0057名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:45.11
きっしょw
0058名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 15:59:59.77
いいね
正解大卒
0059名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:26.25
バチャ豚ってプペル好きな奴と大差ないよな
0060名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:00:40.81
【賛成】良い案なのらね
0061名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:43.83
【賛成】なのらね
0062名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:01:56.21
楠栞桜より無名な雑魚には与えらんねぇな
0063名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:02:08.95
>>59
スパチャしてる馬鹿共と一緒にするんじゃねぇのら
0064名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:03:38.71
>>62
チャンネル登録者数は姫森ルーナの方が多いんだが?
0065名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:41.17
>>62
ほんとこれ
話題性のない微妙な奴に与えるだけ無駄
0066名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:04:55.28
>>64
4期のトップでもない奴も相手にされんぞ
0067名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:15.14
じゃあ「塩ちゃんかわいい最高天才」にしよう
0068名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:05:56.77
>>67
最高天才
0069名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:07:17.27
「魔野アロエを崇める会」の方がいい
0070名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:22.96
【反対】
ピ にしろ
0071名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:09:39.83
んなあああああああああああ
0072名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:15.07
【賛成】なのらね🤗
0073名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:25.47
楠栞桜未満の知名度のやつがいた乗っ取ろうとか笑
0074名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:10:47.16
>>66
vtuberのトップ事務所であるにじさんじとホロライブのオーディションに合格した唯一ただ一人の偉人なのらよ?
0075名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:19.25
>>73
だれそれ?
姫森ルーナは世界中で有名なホロライブのタレントなのら
世界が姫森ルーナを知ってるのら
0076名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:56.23
>>74
ホロに誘わた事があり、にじの採用も蹴って、個人やってるやつの方が凄い
0077名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:12:59.46
可哀想にな
自分の世界が全てだから大して有名じゃない奴も有名だと思っちゃうんだろうな
0078名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:39.72
>>77
やめたれw
0079名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:13:42.39
>>76
それな
0080名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:03.96
>>77
やめてあげて
0081名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:14:28.26
>>77
しね
0082名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:15:51.99
>>77
でも君はルーナのこと知ってるよね?
0083名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:15:57.51
あかりならまだしも綾乃よりはルーナのほうが知名度高いよな?
0084名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:21.40
【賛成】なのら
ルーナが救った人々なのら
0085名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:40.09
姫森ルーナは世界一かわいいのら
0086名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:52.27
すまん

ルーナって誰?ホロのガイジだっけ
0087名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:17:53.23
そんなん言うなら今日からここはベジータ板な
ベジータより知名度ある?笑
0088名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:19:50.08
だから加藤純一でいいんだよ
0089名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:20:29.26
>>88
正解大卒
0090名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:21:23.88
>>86
ルーナはしゅきか?🤔
0091名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:22:13.63
>>90
しゅきなのら😍
0092名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:22:37.59
>>90
塩ちゃんの方がちゅき��
0093名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:05.71
>>92
ルーナをんなるのら😡
0094名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:11.60
>>76
ただの妄想で草
0095名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:13.36
>>93
んなあああああああああああ
0096名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:23:24.75
んなああああああああああああああああああああああ
0098名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:28:14.61
【賛成】が多いみたいなので民主主義と運営方針にのっとって
ここをルーナ板ルーナ王国とします😤
0099名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:31:09.19
>>97
だれだよ
0101名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:33:32.22
んなっしょい!
0102名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:34:01.77
ゆるゆりは時代遅れなのらね
0103名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:39:52.98
反対
歴史は保存するべき、なんJも原住民の作った名無しを引き継いだ
0104名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:48:01.28
もし改変するならだけど
ルーナイトの名無しさんより他の方がいい
例えば名無しなのらとか
0105名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:50:56.96
名も無きルーナイトとかも騎士感あっていいのかも知れない
0106名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:52:55.53
>>97
だろだよこの雑魚
嘘松かよ
0107名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:55:03.66
名も無きルーナイトはいいな
ニュース速報(姫森ルーナ)板の名も無きルーナイトにしよう
0108名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 16:56:32.48
賛成なのら
0109名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:00:54.25
拙者は名も無きルーナイト
0110名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:05:52.53
>>105だけど>>19に賛同する
だから使わないでくれ
0111名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:09:04.82
ここでよくない?
0112名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:12:16.51
板名んなああああああああああ
名前は名無っしょい!
0113名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:14:12.82
マジレスしていい?
ホロアンが移住して来るまでは多数決なんて取るべきじゃないと思う
0114名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:15:01.06
名無しのルーナイト
0115名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:27.98
ID付けないか?
0116名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:16:53.50
賛成なのら
0117名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:21:42.41
自治スレ立てて強制IDの議論始めるわ。
0118名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:23.29
【賛成】
0119名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:38.97
【賛成なのら��】
0120名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:43.55
id要らん要らん要らん要らん要らん要らん
0121名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:36:05.00
ニュース速報(おしゅし)

これでいいだろ
0122名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:37:29.00
ルーナが引退したらどうなっちまうのら?
0123名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:13.26
ガチでルーナ板になるのなら移住してやるも
0124名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:38:31.30
>>122
ルーナの存在は永遠なのらけど?
0125名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:07.85
>>124
んなっしょい!
0126名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:27.85
賛成です
0127名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:52.89
【賛成】
0128名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:41:22.36
>>121
これだな
0129名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 17:47:40.33
ホロアン移住して圧倒的多数派にならないと説得力ないよ
既成事実を先に作らないと
0130名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 18:18:21.75
ここは間を取ってホロライブ板にしませんか
0131名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 18:38:42.85
【賛成】
0132名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 18:57:21.50
このスレの原住民にルーナをしてもらう為になんか動画貼ってくれよ
0133名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:01:04.89
【反対】
0134名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:01:59.24
【安倍晋三】
0135名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:05:39.83
【10万ぬーん】
0138名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:32:53.66
現状でこんな議論が通ってしまうならにじアンが後からID強制表示議論勝手に始めてしまえるから駄目だよ。
0139名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:38:40.82
>>137
顔だけ貼り付けたような違和感あるのら
0140名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:43:28.14
ブラックカンパニーのタンポン共が滅してきてブラックカンパニーが生き残れないから法改正を繰り返して株というシステムを通して公金をブラック企業に注入するという行為が行われているヨミ
その公金のために社会保障はどんどん崩壊し税率はどんどん上がっていくヨミ!
実際株価のうち民間の金はせいぜい1万少々で残り2万は国の公金ヨミ!

株価と実際の景気の乖離に関して報道ではなんともあやふやな理由をちょこちょこ言っているヨミ、だけどその根本的理由はこれヨミ。実際民間に金はないのだが国が税金を大量投入しているため、株価は爆増しているヨミ

もうわかったと思うけどこの国の経済はすでに民間の金で回る資本主義経済ではなく国家の公金で回されている社会主義経済となっているヨミ。そんでもって国の暴走を抑える実効性のある仕組みが憲法含め何一つ存在せず、携帯料金の値下げ等国が市場に介入しだすなどこの国の状態は現状、立憲民主主義などではなく国家社会主義と
なっているヨミ

そんでもってそういう国の末路がどうなったのかは、みんなよくわかってるはずだしな
備えよヨミ
0141名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 19:44:56.82
【アレイスター・クロウリー】
0142名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 20:10:55.08
この板葛葉の!
0143名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 20:11:57.17
古谷向日葵ちゃんの方がかわいくないですか?
0144名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 20:12:40.86
本間ひまわりのが可愛い
0145名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 20:31:51.33
【賛成】なのら🤣
0146名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 20:34:15.02
夏恋向日葵
0147名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:06:27.34
賛成
そもそも杉浦綾乃って誰?
0148名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:11:07.07
賛成なのらね
0149名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:13:04.96
【ぺっさん最強】
0150名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:01.39
【賛成】

くっせえ板名早く変えるのら
0151名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:10.65
賛成なのら
0152名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:25.43
>>143
これ
0153名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:30.27
5chのこと舐め過ぎでワロタァ!!!!!
板私物化したいだけで名前欄変更できるわけねーだろwwww
キャップがこんなクソスレ見ても「自分たちで掲示板作れよ」で話が終わるだろwwwwww
お前ら5ch歴何年なんだよwwwwww
掲示板文化自体知らねーだろwwwwww
0154名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:14:43.57
>>143
わかる
0155名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:06.13
>>153
おじさん落ち着けよ
0156名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:06.46
板名:ニュース速報(兎田ぺこら)
名前:この名を見たら110番
これに変えてください
0157名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:06.61
>>153
13年
0158名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:11.29
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ





賛成なのら😋
0159名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:19.23
なぁ…お前らさぁ…

んなあ?
0160名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:15:21.31
>>156
【賛成】
0161名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:16:30.86
【おしゅし】
0162名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:17:34.48
【賛成】なのら
0163名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:17:40.14
>>156
【賛成】
0164名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:18:03.55
【ぺこみこ】
0165名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:18:42.06
【サドネ】
0166名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:20:26.37
【賛成なのら】
0167名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:21:49.34
ムーナイトで
0168名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:10.84
【そんなのどうでもいいじゃんいいじゃん】
0169名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:22.06
【ルーナイトへようこそなのら】
0170名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:36.79
【ぺこみこ大戦争!!】
0171名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:38.97
>>156
【賛成】
0172名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:22:42.86
ニュース速報( ^)o(^ )
0173名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:24:45.63
【おしゅし��】
0174名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:25:20.81
【賛成】
0175名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:30:25.20
すみません。
この議論スレはIDが表示されていないということで議論対象とはなりません。
早くワッチョイありのスレッドを立てて新たに投票し直してください。
0176名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:34:08.37
>>175
議論するまでもないです
0177名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:35:55.02
【賛成】
0178名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:37:34.52
>>175
0179名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:38:30.69
どうせいつかないくせに
0180名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:38:37.84
>>175
まだその時じゃない
ここはただのアンケート
0181名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:39:13.64
杉浦綾乃のほうが認知度高いしな
0182名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:34.41
>>181
これよ
0183名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:36.73
>>175
いいね
0184名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:43:41.39
>>175
頼んだぞ
0185名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:47:43.11
姫森ルーナでいいのらよ
0186名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:52:47.72
>>153
ばーーーーーーかwwwwwwwwwwww
0187名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:53:19.49
>>175
マジになってて草
0188名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 21:55:46.76
>>156
【賛成】
0189名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:03:44.53
板名:ニュース速報(古谷向日葵)
名無し:大室櫻子のおしっこ飲みたい
これにしてください
0190名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:19.57
ええな
ボルゾンちえみもそれがいいとおもいます
0191名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:06:53.91
35億
0192名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:07:44.59
>>189
賛成
0193名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:10:57.69
>>189
いいですね
0194名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:12:29.86
>>189
agree
0195名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:12:31.71
>>189
くっせえのらね
0196名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:15:03.17
>>189
これに決定で
0197名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 22:44:17.42
>>189
ひまわりはそんなこと言わない
0198名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:00:29.84
【おしゅし】
0199名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:02:23.04
【賛成】
0200名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:03:14.65
ID無しで投票スレやめろ
0201名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:05:39.73
てかホロガイジがスト板の真似事してるだけだろ
ほんと百害あって一利もないなホロガイジは
0202名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:22:48.97
>>201
こわーい😭
ちくちく言葉つかわないで👐
0203名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:23:56.21
おしゅしもいます��
0204名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:25:36.81
>>201
お?お?おこなのら?
0205名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:28:24.43
ホロライブ 約 12,600,000 件 (0.55 秒)
ゆるゆり  約 18,800,000 件 (0.59 秒)



よって板名と名無しは変更なしに決定します
0206名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:33:20.59
姫森ルーナ 約 674,000 件 (0.39 秒)
杉浦綾乃 約 186,000 件 (0.59 秒)


よって板名は変更となります
0207名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/16(火) 23:35:02.44
んなっしょい!
0208名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:06:01.54
【とうふさんすこ】
0209名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:06:12.14
おうおうボイ達の庭で調子乗ってくれとるやん
0210名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:07:37.96
ボイは名も無き穴カス
そう、Anarchy実況板から来た勇者の一人だ
0211名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:08:56.50
盟友がピンチの時に…
我らの愛する者が汚されている時に見過ごせる程ボイ達は腐っちゃあいねえ!
0212名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:09:36.16
んなあああああああああああああああああ
0214名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:10:23.24
ここから出ていけ
さもなくば全ゆるゆりファンを敵に回す事になるぞ
0215名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:10:47.16
くっさ
0216名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:12:26.51
これ以上仲間の権利を踏み躙らせやしないぜ
0217名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:14:32.62
悪いことは言わねえ
このボイ様が眠りから覚める前にこの板から消えておけ
0218名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:15:03.28
以上だ!!!!!
いい夢見るぜ
0219名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:32:41.69

0220名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:33:24.65

0221名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:34:32.11

0222名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:40:47.70
>>1
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0223名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 01:52:12.77
わざわざ変更しなくてもいいじゃん。
0224名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 02:06:00.28
【賛成】なのら
0225名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 03:25:19.66
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0226名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 03:25:37.67
ルーナイトに栄光あれ!
0228名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 06:58:50.73
ゆるゆりファンに怒られるのはイヤだから
間を取ってhololive(杉浦綾乃)板にしよう
0229名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 07:57:49.13
【賛成】
今ゆるゆり関係ないし
0230名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 08:14:41.63
ニュース速報(植松聖)

障害者を屠りたい名無しさん
0231名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 08:16:27.65
>>214
そうだよ(びんじょう)
頭国家社会主義のゴミ共は
デットエンドを迎えたくなければ
この掲示板から失せろ
0232名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 08:18:07.31
>>210
よっアナーキー!
スナッチャー(強奪者)の俺が太鼓判を推してやる!
0233名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 08:23:32.91
名前とかどうでもいいけど今の文字数より多くなったらぶっ叩くからな
0234名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:32:11.47
賛成なのら
0235名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:39:48.44
賛成します
0236名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:40:26.22
賛成
0237名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:41:24.03
【賛成】
いいと思います
0238名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:42:13.79
【賛成】
ゆるゆりはもう終わってるが姫はこれから
0239名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 11:48:32.88
【反対】
ドルアンの意思も尊重するべき
0240名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 12:43:46.60
【正解】
加藤純一は大卒だから
0241名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 13:45:34.66
間をとってルーなもりにしよう
0242名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 13:51:40.63
この板原住民いるの?
0243名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 15:55:11.81
>>242
いるけど常駐はしていない
基本的には穴実にいる
0244名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:23:29.95
原住民だが杉浦綾乃速報(姫森ルーナ)なら許してやる
0245名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 18:42:51.63
>>242
それ原住民じゃなくね
いまは常駐してるおれたちが原住民じゃん
0246名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:14:32.58
ルーナイト暴れてるよな
別のスレ籠ってた俺にはよくわからんけどいつの間にかあんなんになったのか?
0247名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:14:54.27
ロイヤルトゥルーナ!
オールハイルプリンセス!!
ジークハイルスイーツキングダム!!!
0248名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:19:35.46
ルーニズム原理主義者共が
0249名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:22:41.23
賛成
0250名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:23:14.81
反対です
0251名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 19:40:46.33
ルーニズムプリンシプリストか。褒め言葉なのらね
0252名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/17(水) 22:06:06.65
反対
0253名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:22:59.02
>>1
【大反対】
別に板名を変える必要なんかないじゃん
運営に新しい掲示板を設立してくださいと頼んだらいいじゃん
おまえらは杉浦綾乃に親でも殺されたの?

おまえらのような薄情者が
犯罪者を増やしてんだぞ
解ってんのか?
懐古鳥から捌け口を奪い取ったらどうなるかその体たらくな脳ミソで考えろ畜生共が
0254名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:24:03.74
>>247
カタストロフアンドデットエンド
0255名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:49.33
賛成です
0256名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:25:55.80
【賛成】
0257名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:01.96
賛成なのらね
0258名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:26:11.98
賛成するのら
0259名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 01:40:03.55
>>189
賛成
0260名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 16:29:45.21
実際この自治スレがどれだけの意味を成しているのかは疑問だな
★持ちとかが管理してるのかすら分からないしID云々は運営側には見えてる訳だから必要ないにしても
本当に板の名前を変えてくれるのか少なくとも名前欄だけでも変えてくれるのか確かめたい
0261名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 16:34:05.16
>>260
こんなスレが有効と判断されてたら、今頃は過疎板が全部なんJ関連の板名や名無しになってるわ
0262名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 16:48:51.42
すこすこのすこ😍
0263名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/18(木) 20:22:20.85
>>260
いやこのスレはstreaming板の自治スレちゃかして立てたネタスレなんだが真面目になってもらっても困るわ😫
本気ならID付けるだろ
0264名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/19(金) 14:39:45.71
スレが荒らされてます管理人は助けてください😭
って居ないし見てないか🙄
0265名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 14:50:18.44
賛成なのら
0266名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 16:14:27.15
【賛成】
0267名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/20(土) 16:16:06.67
ぺこらのビルダーズ見てるんだけど
ぺこらもしかして発達障・・・
0268名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/23(火) 14:29:55.66
賛成
0269名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/24(水) 15:04:25.57
ホロライブならまだしもルーナは草
0270名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/02/26(金) 20:17:36.66
ここはルーナイトが戦って勝ち取った板なのら😡
その事実を決して忘れないことなのら😤
0271名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2021/03/02(火) 13:42:16.52
>>227
誰一人名前わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況