X



ニコニコ運営 PSVITAでのサービスを終了する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:37:10.16
あんまりだわ!
0002名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:38:14.62
唐突過ぎるわよ! こないだアップデートしたばっかりじゃない!
0003名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:38:16.67
唐突過ぎるわよ! こないだアップデートしたばっかりじゃない!
0004名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:39:34.82
寝ながらアニメを見て 気分転換にゲームができるから良かったのに
0005名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:39:38.08
寝ながらアニメを見て 気分転換にゲームができるから良かったのに
0006名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:41:15.43
ニコニコ運営は何を考えているのでしょうね さっぱりだわ!
0007名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 03:41:19.12
ニコニコ運営は何を考えているのでしょうね さっぱりだわ!
0008名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 04:46:27.85
さすがにショック
0009名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 18:16:28.43
もう完全にゴミ
0010名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:42.70
ニャー
0011名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:39.36
大体ニコニコ自体がオワコンだもんな
0012名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/04(日) 02:17:40.74
>>11 ひろゆきが代表取締役やめたからなのね! 
横山 緑はゼッタイニユルサナーイわ! 
0013名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:36:21.24
折れのVITAほぼニコニコ専用機だったのに
せめてトルネでテレビ見る機能だけは残してくれよ。
0014名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/04(日) 23:59:28.11
>>13
誰かドワンゴの株主総会で言えよ
”勝手にサービス終了したらMO☆YA☆SU☆ZO”
0015名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/06(火) 13:14:52.67
どこぞの底辺動画投稿者がこの案件をアーカムナイトとバットマンでやり取りする茶番動画アップロードしそう 
0016名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/13(火) 05:26:16.11
誰も使ってないから何の問題もない
0017名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/13(火) 08:29:54.53
>>16
ドワンコの工作員だわ!
多勢に無勢って事ね!
弱い者いじめはノンノンよ!
vitaでアニメ見ている人たちからすると大ダメージよ!
貴方の価値基準で物事を決めないで!
いじわる!
0018名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/14(水) 07:51:21.89
>>15 本当に投稿してやがるわよ.....
0019名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/29(木) 19:19:26.73
ふざけるなわよよ
0020名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:24:14.94
オマンケわよ
0021名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:24:16.98
オマンケわよ
0022名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:25:19.04
勿論抵抗するわよ 拳でッ!
0023名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/08/31(土) 10:29:12.93
勿論抵抗するわよ? オマンコでッ!
0024名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/03(火) 04:48:29.05
ドワンゴに裂光覇 撃ち込むわよ!
0026名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/04(水) 02:26:58.91
ドワンゴのいじわる!
0027名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:34.71
ウンチィ!
0028名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:35.61
ウンチィ!
0029名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:17.40
理不尽過ぎるのにも程があるわよ!
0030名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:13.88
いじわる!
0031名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:55.99
うわぁーん!
0032名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:54.49
この杉浦綾乃ちゃんが サービス終了反対の皆の代表としてドワンゴの入り口の前で
ウンチッチッチィしてやるわ! 運営に後悔させてやるのよ!
0033名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:19.46
ウンチィ!
0034名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/15(日) 16:36:27.68
これも全部安部のせいよ!
0035名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/16(月) 00:15:28.86
世の中クソよ!
0036名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/18(水) 02:47:39.47
いじわる!
0037名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/22(日) 03:55:45.39
ウンチィ
0038名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/25(水) 08:36:00.87
ふざけるなわよ!
運営は慈悲っていうのがあるのかしら?
責めてブラウザ−で見れるようにしてほしいわよ
アニメしか観ないから コメントがなくても
アニメが観れればそれで良いのよ
0040名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:09.86
平和?何言ってんのよ! (栞奈御姉様並み感)
0041名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/25(水) 18:21:11.15
平和?何言ってんのよ! (栞奈御姉様並み感)
0042名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:17:41.64
おマンコに生け花刺すわよ
綺麗な事
0043名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/09/26(木) 10:18:32.62
いじわる!
0044名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/07(月) 04:48:34.90
いじわる!
悪魔!
0045名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/07(月) 04:49:42.81
シャミコォ...  シャミコヤァ...
0046名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 11:28:33.36
いじわる
0047名前はないないナイアガラよ!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:56:16.54
意地悪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況