X



トップページYouTube
1002コメント333KB
【バーチャルYouTuber】大空スバル#76【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8da0-yVWf [2001:268:9968:3b1c:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 01:43:53.49ID:qVfi7Pmu0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru

次スレは>>970が建てるしゅば!!

※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル#75【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709973058/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0956名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 979c-aQbW [2001:318:a212:610:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:18.32ID:tyUjsKAz0
可愛いwアヒージョになってからアヒルが愛おしく感じる
最近おかゆよくスバルが勧めたゲームよくやってるな
おかゆのTABSクリアスピードがスバルと違いすぎて笑うw
0959名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 979c-aQbW [2001:318:a212:610:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:21.09ID:tyUjsKAz0
次はエンジェルビーツで確定してそうな予感
スバころ想像したより相性良くてめっちゃおもしろかったわw
次回ゲストかなたと思い込んでたからカリちゃんでびっくりした
0960名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW b658-cDHD [240b:13:760:6000:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:15.98ID:ZXZe7T5Z0
オフが可能ならJP以外も可って言ったの初だよな?ここにきてゲスト読みにくくなるとかおもしろw
0963名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ 3363-udwI [240b:10:38e0:6f00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:56:18.89ID:xVyApGnM0
今回は両者のおかゆとの関係性とかも聞けてよかったわ
やっぱスバルの小屋っていい企画だな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW aacb-9ke+ [2400:4053:e460:8000:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:15:13.74ID:pp0jYOiS0
RPG実況がずーっと荒れてるって発言以来このスレも荒れ出したり微妙な空気だな

しばらくRPG実況は控えて手首に負担の掛からないノベルゲームがいいと思う
レイジングループとかどうだろう?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ e711-lBRV [42.148.36.108])
垢版 |
2024/04/11(木) 08:39:36.49ID:AJ/WU3u80
今日のスバルの配信は何やるのかな
そろそろ単発ものじゃなくて手首に負担がかからない程度の時間で何枠かやるような
ゲームを…
0973名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3318-zSwZ [240b:12:5180:1e00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 09:36:13.42ID:z3OraNBf0
あいよ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 3398-zSwZ [240b:12:5180:1e00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 09:42:53.63ID:z3OraNBf0
次スレしゅば
【バーチャルYouTuber】大空スバル#77【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712796059/
0993名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 97c3-d/sw [2400:2200:50d:32d8:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:16.66ID:a/V0B9KB0
リバースアーカイブ見てるけどミドガルズオルムで絶対勝てないとか殺すマンとかスパチャしてたやつらとんだ赤っ恥だなw
初見が追い詰められても勝てるレベルデザインなのかスバルの嗅覚なのか知らんがギリギリブザービートしてて痺れるわ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (オイコラミネオ MM63-VC/W [150.66.98.209])
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:09.41ID:xMIJ3JqAM
ミドガルズオルム結構難しいよ
サブクエ回ってレベルあげてから進むのが丁度いいくらい

スバルがふつーにうまい
ガードがかなり強いゲーム性できちんとガード出来てるのと、ショートカットガチャガチャ使わないでコマンドで冷静に判断できてるのがいい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 97c3-d/sw [2400:2200:50d:32d8:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 02:24:24.52ID:a/V0B9KB0
エアプ顔真っ赤で草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況