X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#58【ホロライブ/エリート巫女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-E7GR [126.168.38.151])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:07:17.75ID:y+OMphQ10
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-E7GR [126.168.38.151])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:17:58.58ID:y+OMphQ10
スレ建ては出来たけどテンプレが上手く貼れんな
誰か後は頼んだ
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-qn+E [150.66.66.130])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:19:55.12ID:3grp6UyOM
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM53-qn+E [150.66.66.130])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:21:00.59ID:3grp6UyOM
ホロライブ所属エリートみこバーチャルyoutuberのさくらみこについて語るスレッドです

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー(毎週土曜23:00予定)
https://www.twit@ch.tv/sakuramiko_hololive
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df18-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:25:58.03ID:vNk202fm0
>>1
乙にぇ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df18-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:32:24.99ID:vNk202fm0
次からはコマンドだけで立てるようにしてテンプレは後から貼る形式のがいいのかね
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df73-t1Bx [240f:57:f9f:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 19:46:55.20ID:kj02k9FP0
WANIMA「声は出せないけど俺がみんな好きなMCは売れて欲しいが、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきた…
やはり高配当株は強いと思うけど
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-ttqB [106.155.11.11])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:01:06.85ID:OAQZPMjda
いつも逆張りなのにやって
腹筋いじめまくったJTでもないし大衆の心を一つにして
もっと怒ったらヤバいと思い
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-ttqB [118.7.221.130])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:07:34.22ID:xKiWnVi70
何歳差なのかもな
自己責任でヨロ
手出したこと後悔してるんや
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fab-LylV [240d:1a:105e:1500:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:40.68ID:qgd++kvI0
芸能界をクリーンにすることはない
聞いたときはインデックス買うの地味な印象だし
トップスの時は、12年かなぁ安いし
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe4-ttqB [175.177.44.130])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:20:00.93ID:E5BTiJda0
 偉そうに言うことあるからな
ダイエットに挑戦したのは
https://i.imgur.com/G44fXuS.jpg
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f58-xs5K [14.13.192.0 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:22:30.62ID:iSdIClUr0
★専用ブラウザを使用しての閲覧を推奨、
 荒らしやアンチ、「こいつおかしい事言ってる」と思ってもレスせず、IDやキーワードによるNG機能を利用して、
 その書き込みも、それに対するレスも、目に付かないようにして完全無視しましょう。
 
 そもそも論争を起こさないのが最適な対応、反応すればまとめられ記事にされ、
 最悪その不快な書き込みが推しの目にまで届きます。

 反応した瞬間あなたも同罪です。

JaneXenoでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法

●ワッチョイ隠しを消す方法

ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(「ワッチョイ隠し」「NGなど」)→追加ボタン

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(「ホロライブ」等)

・NG name
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$


左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定 ※任意
→OKボタン


●IDなしを消す方法

ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(「ID無し」「NGなど」)→追加ボタン

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(「ホロライブ」等)

・NG ID
タイプ=「含まない」キーワード=ID:

左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定 ※任意
→OKボタン

※遡って削除したい場合はログを削除しレスを再取得すること。
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ffbf-FOSt [2404:7a81:e520:900:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:38:57.11ID:IEVhyKE30
将軍が似合うことを言うな
ワードプレスじゃね、、、
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-NwcB [124.84.244.78])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:43:56.80ID:+xDVz48U0
未成年者も。
元は今の順位通りにしたいんじゃない
つまりこの指摘が全くわからん。
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-hDjk [126.83.71.85])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:46:29.12ID:vABzDNfN0
そして
旦那との違いで規模が違う
あいがみと贅肉って
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff4-lfNG [183.176.109.166])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:59:03.73ID:A7XAmhFT0
ノートパソコンはほんとになるばかりでホント社会には
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff23-UAcP [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:47.53ID:nzqrC9Mw0
ホロメン体調不良多いな
フェス終わって気が抜けたんかな
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fe7-/uGq [2400:2200:6ab:6dce:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:41.78ID:tRuY36pb0
ねねちコロナだし心配だな
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f42-SNkP [240f:6b:8166:1:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:02.37ID:eGk8Jxrd0
もうそういう配信スタイルじゃないでそ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df0e-SJn6 [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 02:23:47.37ID:Mk7FIwox0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:30〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その5【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/setertyrye5ye/status/1772162873151651857
@ユーチューブより

tps://imgur.com/KNl5312

https://twitter.com/setertyrye5ye/status/1772162873151651857
https://twitter.com/thejimwatkins
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-+QqE [126.122.157.148])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:15:17.66ID:X1SUgfkF0
そらそうやろ
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5faf-DbhI [180.56.64.88])
垢版 |
2024/03/26(火) 11:26:40.95ID:8WMu2dO10
アクリートよしよしー
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdd-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:20:23.41ID:ZOICp50H0
みこちやっぱり風邪悪化したか
コロナとかじゃなければ良いけど
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-YKZE [49.106.213.189])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:34.66ID:q6kd8EqHd
今年に入って配信頻度復活したと思ったけど3月でもう既に息切れした感あるな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd9f-yVWf [49.98.248.54])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:29:14.11ID:n6fm1iOHd
ハリポタの同時視聴は最後まで行けそうにないな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe0-QGqR [240a:61:4280:57cc:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:39.80ID:Ts1FYKpM0
今外にいるが台風みてぇだよ、、、しゃむぃ
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df9b-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:13:13.71ID:26CviDNg0
>>49
数字が出ないの気にして長編ゲームやらなくなったからね
配信のネタが切れるのは当然なんだよ
みこちみたいにホロ入る前にゲームやってきてない人はゲームが趣味じゃないから
モチベが下がっていってゲーム配信の頻度や時間が減っていくのはよくあるパターン
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f22-Y8TD [2409:12:6b20:4000:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:41.34ID:DF8VRi050
女じゃなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f81-3RIE [59.158.69.65])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:33.49ID:9mJq+Kab0
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに分からんのかね
こっちは必死になっていてはあぼーんやスルーを推奨します。
ワクチン3回打ったやつの
ほんま疲れるというか愛人は普通はウケない
https://i.imgur.com/i3F25sc.jpg
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f05-T4C4 [2400:2411:8304:1000:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:06.93ID:9r/4EHtt0
>>59
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdd-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 07:36:24.30ID:nxzUllbT0
みこち風邪良くなったなら良かった
後ろの肖像画が全部みこちになる絵も見たいが流石にういママには負けないかな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff66-LyMr [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:37.08ID:LyOHJCDa0
ベネッセからお勉強案件は草なんよ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6d-tIrN [240a:61:31dc:53ca:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 14:38:42.42ID:9gAT+TQx0
>>81
フルで歌ってほしい本当に
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fc1-4mJN [2400:2200:3a5:8496:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:39:18.83ID:Wcw8n4t30
英語勉強枠ってベネッセの案件なのか
みこちのために概要欄からダウンロードして登録しとくかぁ
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df20-SJn6 [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:27:22.57ID:l5iQjCOT0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱19:00〜

【 告知 】🎊🌸告知ありの歌枠じゃあ〜〜〜〜!!!!🌸🎊【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/PDVas2u.jpg

https://twitter.com/rdyhtyuuetueu/status/1772865624860938542


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その6【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/pn1bEAv.jpg

https://twitter.com/rtewtwtrey5y/status/1772866570408092046


애니플러스샵
@ANIPLUS_SHOP
[hololive X ANIPLUS]
Startend & Myth 콜라보 카페 개최 확정!
자세한 정보는 추후 공개됩니다.

【翻訳】[hololive X ANIPLUS]
Startend&Mythコラボカフェ開催確定!
詳細情報は今後公開されます。

tps://i.imgur.com/ETAKSCn.jpg

https://twitter.com/ANIPLUS_SHOP/status/1772851044785242412


ホロクル / 次回5月12日開催
@holokle_info
【キービジュアル完成!】
「ホロクル 7th」開催まで約1ヶ月半ほどとなりましたが、ついにキービジュアルが完成しました!

イラスト:Rikotan 様(@ wanko_rori )
デザイン:ばふぁちゅう 様(@ bufferinchudoku )

一般参加者向けのご案内も近日中に開始する予定です。
引き続きお待ちください!

tps://i.imgur.com/z9vLTRe.jpg

https://twitter.com/holokle_info/status/1772563441347178722
https://twitter.com/thejimwatkins
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-YKZE [49.106.214.54])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:53:55.87ID:L+QsB1z1d
案件配信すら開始15分前に中止告知するのか…
さすがに案件元には予め伝えてると思いたいが普通に時間にルーズな可能性拭えないな
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df17-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:04:17.93ID:HEGCXafs0
コロナでしょ
正直に公表して2週間ぐらい休んでは?
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df4e-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:07:56.89ID:nxzUllbT0
体調不良なら仕方ないしゆっくり休んで欲しいけど朝に枠が立ってて配信あるんだと思って楽しみしてたところでお休みなのは落差がひどい😭
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd8-/uGq [2400:2200:6ab:6dce:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:36.78ID:B94CsrMx0
ゆっくり休んで治してな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f51-il+V [219.103.20.203])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:23:30.47ID:AvBbvFFz0
最近似たような事例あったな
はぁちゃまの料理コラボがリスケになった事

はぁちゃまはその後10日間ぐらい配信おやすみして復活
フェスでもサプライズ登場して、また一ヶ月お休みになったから

みこちだって、ここで無理して長期のドクターストップになる可能性あるから慎重にしてほしいな
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM9f-96vR [49.239.64.175])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:40.97ID:X6wDGJGcM
>>92
普通に考えてこういった業務的な報連相はまずマネージャー等に伝わるでしょ
そこから案件先なんかも加わって調整する
部外者への告知が一番遅い
時間にルーズな可能性はあるが、
数日前から体調を見ながら、できそうならやる、無理そうならやらない方向でマネージャーや案件先企業と調整済みという可能性もある
どのみち俺達が知ることはないから妄想ベースの話になる
で、その妄想ベースの話でプロ意識がないとか言っちゃう人が湧くのもいつも通りだね
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df4e-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:52.30ID:nxzUllbT0
とりあえず29日のみこめっとまでには良くなってくれー
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6b-Lbr3 [240d:1c:a3:3800:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:53:22.01ID:tySgEZCO0
ここで買ってる
ありがとう
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-rWdt [126.114.137.64])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:28.15ID:kgp0N2iD0
いまはドライブレコーダーをつけよう
https://i.imgur.com/NItQMwc.jpg
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f29-rfcW [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 22:39:03.45ID:us0FH7sW0
沙花叉が配信で「体調不良な状態なのに運営に不本意な声で案件仕事をやらされた」って
文句言ってたの最近じゃん
本当に期日が迫った案件だったら延期が難しいかもしれんが
いつでもいいようなものだったらかまわんだろ
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff66-LyMr [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 07:29:22.09ID:6ufay9eo0
配信で2回もくしゃみすることなんて珍しいから嫌な予感したんだよなぁ
ゆっくり休んでほしいけど寂しいから早く治してくれー
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df20-SJn6 [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:03.55ID:mEKqJxiT0
ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
👾#ト.ワ1stソロライブ👾
ト.ワ 1stソロライブ “Break your ××ד
Blu-ray 2024年5月29日(水)リリース決定!

早期予約特典☑直筆サイン入り特典抽選応募申込券、
特製ライブロゴモバイルスタンドキーホルダー✨

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001036.000030268.html

#ト.ワ

https://twitter.com/dtfutdutu/status/1772941874157793676


ト.ワ👾
@tokoya.mi
🌸 告知 🌸


 ト.ワ 1stソロライブ "Break your ×××"
 Blu-ray作品として全国流通・販売決定!


👾2024年5月29日(水)

ただいまより各種販売サイト等で予約が可能✨
対象店舗でご購入いただくと先着で「特製A3クリアポスター」をプレゼント🎁
ぜひチェックしてみてねっ😊

≪ 商品詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/musics/hoxb-10016

≪ ト.ワ全力応援店詳細ページ ≫
https://bushiroad-music.com/1411

tps://i.imgur.com/mN4KtYd.jpg
tps://i.imgur.com/6yfeOO7.jpg
tps://i.imgur.com/UPjINhm.jpg
tps://i.imgur.com/C00cASv.jpg

https://twitter.com/tgessyrsyrsy/status/1772953175143924202
https://twitter.com/thejimwatkins
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff66-LyMr [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:58.35ID:6ufay9eo0
むしろ生誕とフェスがあったから疲労が蓄積されてったんだろ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6d-NjT3 [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:04.68ID:fDSxLjVK0
コロナはもう5類でただの風邪だろ
強毒性のインフルのが遥かに怖い
風疹やらも流行ってるし気を付けないとな
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fca-NjT3 [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 12:24:44.78ID:fDSxLjVK0
>>129
人によってとかいう曖昧な情報で騒ぐなって事だわ
気を付けるのなんてコロナに限ったことじゃねえし
ただの風邪でも熱も出るし長引くよ
PCRがどうとか流石に大きなお世話過ぎるだろ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-RmwZ [126.179.62.209])
垢版 |
2024/03/28(木) 13:09:26.39ID:eVWpfG1pr
ぺこらは体調管理きちんとできてるんだからみこがプロ意識低いってだけの話だよね
みこは悪くないんだーって前提でしか話を組み立てられない類の人は、だから他を叩かなきゃいけなくなってメチャクチャなこと言い出して周りを傷つけるんだ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff66-LyMr [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 14:06:40.00ID:6ufay9eo0
みこちが元気になればここも平和になるね
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fc9-yVWf [180.9.77.33])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:18.18ID:1M0l6YzS0
ハリポタシリーズそのものが3月いっぱいでプライムビデオの無料から姿を消すとかじゃなかったけ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df94-rfcW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:36:52.86ID:mEKqJxiT0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その7【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/seyryteyey/status/1773311937524220054
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/V44J4Ji.jpg

https://twitter.com/seyryteyey/status/1773311937524220054
https://twitter.com/thejimwatkins
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW df3d-asis [2400:2200:706:e23d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 17:11:47.98ID:zxl1rIC30NIKU
安心したね良かった良かった
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ df7c-rfcW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 20:40:52.52ID:/dfnoIkp0NIKU
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その8【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
@ユーチューブより

立川コーチは後から合流します〜!今日も頑張る😊

tps://i.imgur.com/2yhB1HQ.jpg

https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
https://twitter.com/thejimwatkins
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 5f11-SJn6 [116.222.35.181])
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:28.64ID:i1En8sQp0NIKU
すまん、風邪みこ可愛いすぎんか
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7f22-pYPL [61.46.136.212])
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:59.80ID:IR3eGGgi0NIKU
まったりみこめっとで良かった
シュガーラッシュも出来が良い
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7f81-yVWf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:24.52ID:FLnTXtLW0NIKU
シュガーラッシュ過去最高じゃない?
曲は可愛いとカッコいいを詰め込んだまさにmiCometって感じの曲でMVも見てて楽しい
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff25-LyMr [2001:268:962d:a286:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:11:19.76ID:I4ZJnFMS0
昨日待機所荒らしてた奴判明したらしいぞ

石井涼士まとめ
下記無しスレにて特定の人物がさくらみこのフリチャを荒らす予告や煽動をする(その際常習かつ複垢で犯行している事も自白)

荒らされている様子をXに投稿するも自演バレ

本垢から名前まで特定された挙げ句wikiにてあらゆる情報が判明
(wikiには過去にも対立煽りをしていた経歴の記載有、Xから倶楽部民の可能性大)

ホロライブ総合スレ#1134 ID無し
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1711644138

投稿があったXアカウント
モトラララバスン・ラララメケララライ
@98HwliLFaA54

石井(小岩井)涼士wiki
https://wikiwiki.jp/ryujin/%E5%B0%8F%E5%B2%A9%E4%BA%95%E6%B6%BC%E5%A3%AB
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-E7GR [126.168.38.151])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:30:45.51ID:Fr4E178Z0
それが分かった所でだけどな
直接的な対処するのはみこちやカバー、YouTube側に任せてこっちは黙って通報してブロックするだけよ
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df94-SJn6 [240b:250:4380:5b00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:44:59.18ID:N47nu1RE0
シュガーラッシュ4K配信たすかる
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff3-4mJN [2400:2200:3a3:8f9d:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:29:28.58ID:JeiUpt0i0
昨日は案件だったから無理してやったみたいだから今日はお休みかなぁ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-E7GR [126.168.38.151])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:40.30ID:Fr4E178Z0
まぁ今日仮にやるとしてもメン限か、同時市長でまったりって感じだろうな
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f81-yVWf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:54:07.87ID:c9BiyENW0
シュガーラッシュもう50万再生いってるな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f08-SNkP [240f:6b:8166:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:04.36ID:ht/Kqr5F0
>>185
みこちのプレイングじゃ流石にMHWは無理ゲーすぎるよ…
自分にできるゲームで頑張って欲しいけどなぁ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f58-xs5K [14.13.192.0 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:30.94ID:jufSa0K40
時間かけてちゃんと装備整えて地道にやればまあやれるんだけど、それをするモチベと気合が今のみこちにあるのかというところやな。

装備もクエ解放もままならんままコラボに臨んで、出撃クエの制限になった挙句只の賑やかし要員になって、サンブレイクの二の舞になる可能性ある。
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc2-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:00:01.79ID:Rj9LI9Pn0
もう長編ゲームやる配信モチベ残ってないでしょ
1時間半が限界になってる
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff28-LyMr [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:01:26.54ID:+24a89xS0
ここ最近フリチャ荒らしひどいよなー
やってるの1〜2人っぽいけど35Pなんて荒らしに慣れてるから誰も反応せんのに
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:12.86ID:dw4vKP2z0
今日は21時か鼻声良くなったかね
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff5-T9th [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:58.58ID:+24a89xS0
>>208
マジで何言ってるんだろうね
俺の過去発言全然探してもらってかまわないぐらいに一般35Pなんだけどね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff25-LyMr [2001:268:962d:a286:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:18:52.09ID:I4ZJnFMS0
配信ありがたいけどこれで悪化して長期休暇になりますとかは勘弁だぞ
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff5-T9th [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:04.78ID:+24a89xS0
>>210
自分が書いたすぐ後に言われたら自分だと思うじゃん...
違うんならよかったです
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff67-pYPL [2400:4053:443:dc00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:29.01ID:mpkLR9MC0
パルワールドみたいにハマればどこまでもやってくれるんだからみこち次第よな
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df3a-rfcW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:04.41ID:ieBFcDYk0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:00〜

【STREET FIGHTER 6】明日は獅白杯🔥最後の練習会!【ト.ワ/ホロライブ】
https://twitter.com/jfdyeststryr/status/1773980043556855912
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/eOUcFNu.jpg

https://twitter.com/jfdyeststryr/status/1773980043556855912
https://twitter.com/thejimwatkins
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfd4-4mJN [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:48:01.62ID:dw4vKP2z0
ホロブレイクかぁ
あれかなり難しいしみこちがベルトアクション出来る気がしねぇ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-YKZE [49.104.7.225])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:40.35ID:3lEDONM0d
これで振替案件も飛ばしたらシャレにならんな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f22-pYPL [61.46.136.212])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:28.03ID:gdJfW6/J0
どういう立場だと案件飛ばしたらシャレにならんなんて面白ワードが浮かぶんだろうか
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd9f-YKZE [49.104.7.225])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:38.14ID:3lEDONM0d
体調不良で案件延期
その後コラボと通常配信
これでまた悪化して案件延期になったらまずいよねって話
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-YKZE [113.35.183.19])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:20:10.69ID:MQJ7hrqg0
しかし酷い配信だなw
久しぶりに普通のゲームプレイが求められる配信やってるけどこりゃお馬鹿配信路線にシフトするのも無理ない
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f22-pYPL [61.46.136.212])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:56.28ID:gdJfW6/J0
>>232
どうまずいんですかね?
具体的に教えてもらっていいですかw.
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f22-pYPL [61.46.136.212])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:00.78ID:gdJfW6/J0
単純に気になるじゃん
案件投げたの中の人なら気持ちは分かるけどw.
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMdf-Se99 [153.154.105.22])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:54:03.80ID:cSxgiv4BM
みこちはプレイスキルが求められる系ジャンルのゲームはガチでやめておいたほうがいいわ
リアクションと知育ゲーを推していこう
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc2-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:57:32.50ID:Rj9LI9Pn0
モンハンやっても地獄だろうね
手出さない方がいいよ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f11-SJn6 [116.222.35.181])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:00:52.01ID:SQDV41cE0
>>241
WASD操作はおまえより上手いぞ
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-RmwZ [126.133.239.249])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:16:01.77ID:UORfCYsWr
病気芸したのに30分立たずに人全くこなくなってぺこら始まったら爆速下山で3万切りだからねw
こよりすらぺこらくるまでは人増えてたのにw
全肯定によしよしされてばかりでまともにゲームできなくなって、いよいよ求められてもいなくなってきた感ある
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc2-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:19:34.74ID:Rj9LI9Pn0
ゲーム好きでもないし下手だから正直ゲーム配信者活動向いてないんだよね
だから本人も配信モチベ維持が難しくなってる
かといってマリンすいちゃんみたいなクリエイターの才能はないし
今後の活動方針どうするんだろうってのは凄い気になる
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc2-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:26:42.76ID:Rj9LI9Pn0
みこちが楽しんで長時間配信できるゲームってほぼほぼ箱ゲーなんだよね
ARK、RUST、GTA、パルワールド、マイクラ…
でももうホロライブでこの手の箱ゲーが流行ることはないだろうね

囲ってるユニコーンリスナーを捨てて外へ出るか
あくたんみたいに配信活動縮小するかの二択な気がするわ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfc2-rfcW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:31:29.35ID:Rj9LI9Pn0
みこちがモンハンやっても残念ながらぺこらみたいには視聴者集まらないと思うよ
沼プレイモンハンにはリスナー定着しない
それが分かってるから手を出さないんだろうね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr33-RmwZ [126.133.239.5])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:27.28ID:aJIC2wWgr
いや、みこはやる気あるみたいだよ。自分を全然客観視できてなくて単にぺこらが作ったブームに乗って数字簡単に取れそうとでも思ってるんだろう
君の言う通りまともにゲームできないのに、まとなプレイを求められるモンハンに手を出すとか失敗確定なんだけどねえ
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fc9-yVWf [180.9.77.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:41:07.98ID:xW754oH10
>>252
なんか分からんけどみこにネチネチ嫌味言うのが良いのなら他にも言ってもいいんじゃないの
俺はアンスレにも居るからそういうスタンスだわ
滅多にここに書き込む事はないけどな
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fc9-yVWf [180.9.77.33])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:11.01ID:xW754oH10
メチャクチャ活発だぞ
表も毎日荒らしに来てる奴いるし
表でやってる奴はまぁ先は短いだろうけどな
カバーとつべに喧嘩売ってるようなもんだし
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fff5-T9th [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:49:09.90ID:+24a89xS0
どうした?久しぶりにみこちが配信したからアンチも嬉しくなったんか?
ぺこみこアンチの戦いは他所でやってもろて
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6c-yVWf [240a:61:141:6418:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 23:59:13.62ID:xiMYk9ee0
>>265
みこが強くなったからだな
アンチ活動続けても全く効果がないからエスカレートしていって取り返しが付かない所まで行って気が付くパターン
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31c2-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:01:48.96ID:Zo3Pu97P0
ぺこらとの最大の違いは外部リスナーの吸引力だね
モンハンやってもパチスロ配信してもそのコンテンツの外部リスナーがぺこらの名前に集まって来る
メタルギアソリッド3をぺこらとみこちがやったときに
ぺこらの方にだけメタルギアの外部リスナーや小島監督までもが集まったの見て大きな差を感じた
この外部からの知名度に差がある以上、残念ながらみこちはぺこらには勝てないよ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b6f5-M2FD [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 00:05:29.24ID:f35R1NeC0
前に居た無能プロデューサー戻ってきてる?
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd11-0OZO [116.222.35.181])
垢版 |
2024/03/31(日) 04:19:41.57ID:sY6AJO7Q0
>>268
前は自分はみこの為を思ってという体だったが今は化けの皮が剝がれてただのアンチになっとる
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b628-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:06:03.51ID:f35R1NeC0
モンハンはみこちにできるのかって不安があるけどまたふぶみこめっと見れるなら楽しみだわ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b628-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 08:45:48.43ID:f35R1NeC0
>>282
俺らがこのぺこみこ戦争大好きっ子たちを暖かい目で見てあげなきゃいけないの…?
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 313d-0OZO [240b:250:4380:5b00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:05:01.82ID:nlZGCfjj0
0283は要件を満たしてますので

COVER通報
https://cover-corp.com/report
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-peft [126.168.38.151])
垢版 |
2024/03/31(日) 09:32:21.36ID:KJ298Toz0
暖かい目で見るとか食い止めないととかじゃねーよ、黙って通報した後ミュートやブロックして相手にしないのが最善

中傷されてる張本人のみこちがそれを実行出来てるのに正義感から勝手に暴走してレスバする方が迷惑だと気付かんのか
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3105-Brea [2400:2200:706:e23d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:15:25.19ID:0QMVtef30
スパゲッティ責めがクソわろです。ママーを3回言うところがヤバイ
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9d58-SZRv [14.13.192.0 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/31(日) 10:17:27.14ID:il8pCCP20
★専用ブラウザを使用しての閲覧を推奨、
 荒らしやアンチ、「こいつおかしい事言ってる」と思ってもレスせず、IDやキーワードによるNG機能を利用して、
その書き込みも、それに対するレスも、目に付かないようにして完全無視しましょう。
 そもそも論争を起こさないのが最適な対応、反応すればまとめられ記事にされ、
最悪その不快な書き込みが推しの目にまで届きます。
 反応した瞬間あなたも同罪です。
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fadc-mfZO [211.129.147.33])
垢版 |
2024/03/31(日) 11:48:30.83ID:sz4O1O3o0
>>283
自分に関係ない数字等に異常な程執着してると発達障害の疑いというか発達障害持ちだから病院で見てもらったほうがいいよ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31e0-iUyC [2400:2200:3f9:8ea7:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 12:32:44.04ID:g1UTwMAA0
>>296
ファンキャラも双方白系だから合うよね
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0aeb-Lkgf [240a:61:20a1:fad2:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:20.83ID:mOVbhZV50
>>303
200万目前で勢いもあるからな
本人はやる気あると思うぞ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3177-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:36:57.07ID:bBHJGsV90
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7
https://twitter.com/thejimwatkins
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3125-Brea [2400:2200:706:e23d:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:02.60ID:0QMVtef30
ジオグリフ頑張れ!
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-DM6R [60.69.72.114])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:18.01ID:aECiWQQ30
第7波が発生しました!575→575同値撤退
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e01-jtv9 [103.230.9.7])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:29.67ID:wApTze+O0
糖尿病に効果がある
低目だったら記念切手の感覚でやってるからね
https://i.imgur.com/m4mApUO.jpeg
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2e01-xksL [103.230.9.189])
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:50.81ID:mTg9QD+G0
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するようにしてんだよ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6136-iwtB [106.184.157.74])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:45.14ID:+X7BMql70
きてるのかもしれない
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0578-jdMH [118.105.215.226])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:09:44.34ID:zwcGXx7S0
これが良いんだが
本当にありがちなイメージ
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6e57-jdMH [2401:3600:b01:f1d8:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:41.98ID:zz3sxQRS0
リスナーは一人か二人も多いよ
名前くらいでしょ知られるの
奇形カルト国家
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aeda-aWnd [119.238.81.158])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:10:51.93ID:pj02Uatu0
どこがまともじゃないかな?🙄
ガーシーのあの異様な感じだよね
フィギュアに限っては炎上継続して親に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee36-iHPi [111.238.224.114])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:03.03ID:wO3MRGOv0
一般が見る機会ないから
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-8NaA [126.77.160.252])
垢版 |
2024/03/31(日) 22:28:05.96ID:7z5v7+KO0
>>4
これけっこう面白そうになったわ…寝よ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員、買い増ししていいのか
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 9a81-Lkgf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/01(月) 01:55:10.51ID:VwxKhtwd0USO
エイプリルフールネタ完成度高くて面白かったわ
みこちのサービス精神には本当に驚かされる
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3dcf-OSzb [2400:2200:3a9:a408:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 15:43:43.66ID:7jtnHlRi0
次からはアニメも見るみたいだしそろそろシュタゲを見て欲しいぜ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 312a-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 17:49:12.02ID:Z4mMYIpg0
お金かけてる割には再生数が…
ぺこらの金かかってない動画にダブルスコアで負けてるし…

みこちの動画とショート動画は題材が内向き過ぎるんだよね
ホロライブの外の人へ向ける発想が抜けてる。視野の狭い内輪系ネタでバズらせるのは難しいよ

今年の目標でお金かけて歌とショートバズらせるって言ってたけど
お金かければバズるほど甘くはないよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 312a-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 18:14:03.15ID:Z4mMYIpg0
>>364
いや、明らかにお金かけてバズらせにいってるよね?
一日限りだったらお金かけないよ
バズらなかったら失敗だよ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 312a-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:49.60ID:Z4mMYIpg0
なんか今月みこちヤバそうだね

ぺこら中心のモンハン組とスト鯖の外交組に分かれるんだよね
どっちにも入れないみこちは数字死にそうだわ
このまま休んでた方がいいかも
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a5c-v0pq [2001:268:986f:920c:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:22.65ID:Axy+IrXo0
みこちはサービス精神旺盛だよな
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7e-PVqj [27.85.205.53])
垢版 |
2024/04/02(火) 09:41:35.32ID:TvvZIAnKa
2481 :名無しさん@転載禁止 (ワッチョイW 1d65-YFOu) 2024/04/02(火) 09:02:28.53 ID:9MFdAKpw
Twitterは安易に名前変えたら戻せないどころか下手したらシャドウバンや凍結するからな
イーロンのおかげでめちゃくちゃだよ


こんな話もあるしリスクとリターンが釣り合ってねえと思うわ
体張り過ぎや
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3198-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:48.54ID:IPj0ff/T0
>399
さくらみこっていうVtuberはそのズレを楽しむコンテンツなんだよね
過去のみこちのバズを振り返っても、マグマバケツとか五目並べとかズレた行動がバズってる
こういうタイプの人は、狙って動画やショートでヒット出すのは無理なんよ正直

今年の目標で、お金かけて歌やショートのバズ狙いたいって言いだしたときに
嫌な予感したけど、案の定的中してしまったよ
お金をドブに捨てるだけになるから自己プロデュース能力の低いみこちはもうそっち路線は諦めた方がいいと思うわ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM35-PVqj [36.11.229.107])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:14:52.14ID:vLNY4Ug4M
>>400
自己プロデュースで言うならぺこらの方がないやろ
今までも何となく当たっただけじゃん
みこちは自己プロデュースうめえぞ
ただニーズじゃなくて趣味に走ると上手くいかんが、ニーズ意識した時は毎回成功してる
後twitterのインプレッション113万、50万数ツイートのエイプリルフールネタが失敗???
寝言は寝てから言え
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3198-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:06.55ID:IPj0ff/T0
ぺこらに対抗意識燃やして活動するのはやめた方がいいと思う
正直、人気も才能も違いすぎるよ
勝てない相手と比べて活動してたら、楽しくなくなっちゃってモチベも保てなくなるしさ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a50-OSzb [2400:2200:3a5:a572:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:55.50ID:dvxF59hN0
>>412
確かに寝落ちしてたらよくわため枠に飛ばされてたわ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31f2-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 17:57:41.07ID:w2KeHWly0
ト.ワ👾
@tokoya.mi

18:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】事件を解決!🔍✨【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612
@ユーチューブより

推理ゲームというものをやってみようと思う〜!

tps://i.imgur.com/2GJYEcb.jpg

https://twitter.com/hyryrghfghd/status/1775054360659345612


ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117
https://twitter.com/thejimwatkins
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a5c-v0pq [2001:268:986f:920c:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:28.71ID:Axy+IrXo0
ファンを楽しませようという気概が伝わってくるから推せる
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 318d-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:26:49.22ID:w2KeHWly0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
❤メンバーシップ更新

ト.ワと近くでお話する…?
そっちに行こうか?
的な!!!!!!!!!!!😚

めっちゃ美しキュートなト.ワ様キター!😎😎🫶🫶
壁紙にして楽しんでね

イラストはなかむら先生(@ mmnummn)に描いていただきました🐈💓

▼メンバー登.録はこちら
https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117

tps://i.imgur.com/RTqs0JM.jpg

https://twitter.com/frearfweafeafre/status/1775064789007643117


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【メンバー限定/Memberonly】ASMRで Melatonin 🎵睡眠導入にもどうぞっ【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
@ユーチューブより

はじめて🎮ゲームしながらASMRしてみるよ〜

tps://i.imgur.com/e8P0KuT.jpg

https://twitter.com/grgwrgtwetgwe/status/1775084774098665683
https://twitter.com/thejimwatkins
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a5c-v0pq [2001:268:986f:920c:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 22:47:40.55ID:Axy+IrXo0
あの笑い声はクセになる
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3198-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/02(火) 23:37:21.27ID:IPj0ff/T0
もう10日も休んでるしただの風邪じゃないでしょ
コロナかインフルエンザならちゃんと公表しないとね

あとせっかく案件くれた企業さんには謝っとかないと
4月の頭にリスケ分やるっていってたから、おそらく再リスケでしょ
流石に信用無くすよこれじゃ
しかも前日にやらなくてもいい映画の同時視聴して悪化したっぽいし
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a81-Lkgf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:05:14.38ID:sUZcnGdq0
個人的にmiCometの配信で1番良かったのはRuft配信だなあ
根強い人気があるのか、あれ未だに再生数伸びてるんだよな
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-peft [126.168.38.151])
垢版 |
2024/04/03(水) 02:09:20.54ID:8pDU7DYt0
>>436
わかる
他のホロメンだって別に嫌いじゃないし、ちゃんと腰を据えて見たらそれなりに楽しめるんだろうけど、そうじゃないんだよな
面白い配信じゃなくて、みこちの配信が見たいんだなって休む度に気付かされるわ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a9a-v0pq [2001:268:98ed:25c2:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 05:41:12.21ID:wtuifS8X0
みこちの配信からしか摂取できない栄養があるのは確か
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdfa-JI1/ [49.96.232.105 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/03(水) 09:21:52.50ID:mVCrU18ad
>>443
逆転裁判見たいねぇ続き、長いけど
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 09:36:51.05ID:0Hbut3rb0
>>444
もうそういう長編ゲームはやらないでしょうね
明らかにゲーム配信へのモチベ残ってない
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:15:23.90ID:0Hbut3rb0
>>450
パルワは箱ゲーだったからモチベ上がってたんだよ
でも、もうホロで箱ゲーが流行ることはおそらくないからね
みこちが長時間配信するようなゲームはもうないよ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a21-OSzb [2400:2200:3ac:efb0:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 11:25:23.15ID:rPyqS0/B0
>>442
俺も見てたけど人が沼にハマっていくの見るの面白いよな
推しが褒めらてるの見るのもめっちゃ嬉しいし
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5a9a-v0pq [2001:268:98ed:25c2:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:00:47.45ID:wtuifS8X0
エンタメに特化しすぎて中毒性が高いんだよな
いつ見ても面白いから気がつくと毎日のように見に行ってしまう
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b640-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:06:48.17ID:c8E35j3Y0
そんなに長編RPGとか見たいか?自分でやったほうが面白いだろ
単発ゲーやバカゲーやってくれたほうが嬉しいわ
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa39-v0pq [106.146.36.131])
垢版 |
2024/04/03(水) 12:44:25.66ID:OnkxSV80a
リアクション芸が活きるのは単発企画だしな
長編は他のメンバーがやれば良いし
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-+laN [49.98.165.128])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:01:10.85ID:Irh4pvKmd
ロールプレイとはちょっと違うかもしれないが昨年末の有馬記念で
大勝ちしたみこちが儲けをサンタになってホロメンに還元しよう
逆凸で後輩だろうが遠慮なく吹っかけてくるの見ててずっと笑ってたなぁ

ああやっぱりみこちはそういう先輩なんだな、って
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:41.42ID:0Hbut3rb0
一度配信時間が減った人が復活することはないよ
今後も減り続ける
これは全ての活動者に通じるね
配信時間が減ってるのはモチベが落ちてるから以外に理由がないからね

憶測だけど、みこちはPONキャラやって数字を追うことにストレスを感じてると思う
体調壊すのもストレスに起因してるだろうから
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:36:59.52ID:0Hbut3rb0
みこちはゲームやっててストレス発散するタイプじゃないんだよね
むしろプレーで沼ってストレス溜めるタイプ
申し訳ないけど、もう限界近いのかなって思っちゃうわ
好きなことやる活動内容に変えた方がいいんじゃないの?
箱ゲー好きならVCR行けば楽しめるだろうし
勿論、お気持ちしてくる35Pは出てくるだろうけど
そういう厄介系リスナーを気にしてたらもう活動していくの厳しいと思うわ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:10.99ID:0Hbut3rb0
・ぺこらに張り合うことをやめてデイリー同接のような数字を過度に追うのをやめる
・好きな事をやる(箱鯖ゲー)

これが出来ればストレス減ってモチベも回復すると思うよ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdfa-Q70g [49.104.6.41])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:38.34ID:dXQSqgRed
体調はどうなのか配信できそうなのかリスナーもそこが気になってるのに未だにエイプリルフールネタ引っ張ってXまともに動かさないの見てると何かズレてるなって思うよね
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b611-M2FD [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:56:30.91ID:c8E35j3Y0
勝手にみこちがストレス抱えてることになってて草
自分たちの頭の中心配したほうがいいよ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:02.15ID:0Hbut3rb0
ぺこらってゲーム配信好きの配信モンスターなんだよね
ゲーム配信でストレス発散させてる。人付き合いはストレス溜めるタイプ
みこちは人との繋がりや交流でストレス発散させてる。ゲーム配信はストレス溜めるタイプ

全く違うタイプなんだから張り合わない方がいいんだよね
張り合っても勝てるようにはならないわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 314f-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:58.49ID:RB+y4Tph0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱16:00〜

【未解決事件は終わらせないといけないから】真実とは…記憶をつなぎ合わせて解決 PART2【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/c6ETneD.jpg

https://twitter.com/rfgdryryryr/status/1775385402561671560
https://twitter.com/thejimwatkins
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b640-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:08.62ID:c8E35j3Y0
まあでも今どんくらいの回復度なのかはつぶやいてほしいな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0a3e-unLV [2400:2200:a8:fa01:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:04.82ID:zP9uuv/Z0
フリチャ閉鎖して欲しいわ
誰も得して無い
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:01.45ID:0Hbut3rb0
もうすぐスト鯖始まるらしいけど、毎回スト鯖期間に長期休暇入れてるよね
数字がでなくなるから
あと半月くらい今のまま休むんじゃないかな?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b640-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 19:09:25.99ID:c8E35j3Y0
アンケとったら意外にもtwitchが多かったのはメンバー入ってない人も見たいからだったのかな
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-peft [126.168.38.151])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:16:18.00ID:8pDU7DYt0
>>490
そこまで意外でもないけどな、俺もTwitchに入れたし
というかみこちのTwitchまで追ってるのはほぼメンバーしかいないと思ってるわ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:52:08.48ID:0Hbut3rb0
復帰は来月からでいいと思うよ
今月はスト鯖とモンハンの大渋滞で配信しても数字出ないしね
ゆっくり休んでな
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:56:35.58ID:0Hbut3rb0
35Pの俺でも今月はスト鯖見るからみこち見ないしなあ
ゆっくり休んでて貰ってて大丈夫だわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aebb-a5VY [2400:2200:5a7:4fbd:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 21:59:37.78ID:dSzrEaim0
ぺこらに関しては最近水と分かり合えてきたって言ってたのも大きいと思う
こまめに水飲んでるだけでだいぶ体のパフォーマンス変わってくるし
食生活自体どうなのかイマイチわからんけど
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:01:15.86ID:0Hbut3rb0
ぺこらは去年コロナになってるし今年もB型インフルエンザにかかってるよ
ただ、回復スピードがすこぶる早い。4日くらいで治ってたし
体が丈夫なのは配信者としての最大の強みだわ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a81-Lkgf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:19:09.48ID:sUZcnGdq0
シュガーラッシュ100万再生もうすぐだな
流石にビビデバには及ばないけど良い伸びだ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a8a-OSzb [240b:10:9f01:9c00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:01.01ID:wXxzHZHp0
なんでみこちゃんのスレなのに度々ぺこらの話が出てくるんですか?
みこちゃんとなんの関係もありませんよね?今もこれからも。
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3162-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:45:51.02ID:0Hbut3rb0
みこちに1つ訊ねたいのは、本当に五目並べや漢字や算数のお馬鹿キャラがやりたかったことなのかな?
って事だね
数字につられて、やりたくないことをやってて病んでるんじゃないかって邪推してしまうわ
ストレス性の病気だったら、今後の復帰は容易じゃないし
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 317c-Lkgf [240a:61:2280:b32d:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:25.61ID:mqAnTj/Q0
フリチャ荒らしに失敗してご機嫌斜めなの草
後yukiだっけ?ディスコ晒されてたの
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-Q70g [49.96.40.73])
垢版 |
2024/04/03(水) 23:08:01.33ID:M5XCmlR1d
体調不良なのになぜかホロブレイクの配信やった日にこれでまた悪化して案件延期になったら〜ってレスしたけどマジで延期になる感じかこれ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa39-tTIK [106.128.81.73])
垢版 |
2024/04/04(木) 00:34:33.16ID:WrOc38LYa
フリチャ荒らし今更まずいと思ったのか今度はすいちゃんとかフブさん辺り狙ってるみたいだな
35Pの画像とアイコンでなりすまして荒らすとか言ってるからお前ら気を付けろよ
ちなみにみこちターゲットにしたdiscordあるってよ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sdfa-Lkgf [49.97.43.231])
垢版 |
2024/04/04(木) 06:36:03.04ID:4yBGzeYsd0404
>>515
今更遅い
もう35P以外がフリチャに喚起に来る段階だからな
何処に湧いても一緒だよ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 3155-v0pq [2001:268:98ee:771a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 09:07:43.10ID:ZmbHjNhi00404
ゆっくり休んで元気になってから
帰ってきてくれたらそれで良いでしょ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 7ac0-OSzb [2400:2200:3ac:efb0:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 14:48:46.63ID:qc3p6U5000404
せっかくいっぱい衣装あるんだから色んな衣装着て欲しいわ
私服と幼稚園児衣装ばっかりやし
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン MMea-unLV [153.250.55.195])
垢版 |
2024/04/04(木) 17:02:28.73ID:+t3ojblFM0404
深刻なみこ不足をガチ恋距離で解消してもらいたい😮‍💨
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 312c-OSzb [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:41:40.69ID:D8jA0XB500404
回復してきてるなら良かったけどモンハンやるんか…
みこちにはあんま向いてないゲームやと思うけど
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 4675-086u [240d:1a:b4f:8d00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:11.10ID:Z1/+z8A100404
武器なんやろな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 31eb-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:15.81ID:gPZjmG4E00404
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱20:00〜

【STREET FIGHTER 6】TOP顔合わせ〜! w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/UAYiJ9F.jpg

https://twitter.com/etgsrtseteas/status/1775788180048077008
https://twitter.com/thejimwatkins
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン d540-v0pq [2001:268:98cf:8058:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 18:53:32.39ID:hqDTVRXU00404
みこち復活おめ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 85ee-Lkgf [240b:12:5180:1e00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:03.98ID:bzmvt5jC00404
ミラボレアスソロがんばえー
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 317e-Lkgf [240a:61:20e1:863a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:23.66ID:fLYsbdaQ00404
>>551
結構難易度高いしそこまでやらんのではなかろうか
正直スケジュールがモンハンで埋まって欲しいとも思わんから願望入ってるけど
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 9d58-SZRv [14.13.192.0 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:29.47ID:a25sJBzi00404
そのホロメンとのコラボが問題よなぁ、
復帰組で既にマスターランクのフブちゃんはもちろん、しいて言うなら一番進捗近いのはかなポル―ナかなぁ、
とっくにアイスボーン始まってるホロメン付き合わせて下位クエいって、賑やかしだけやって2時間弱で楽しかった楽しかった乙みこ〜ってなる可能性あるw

ライズよりマルチ向きの調整のゲームだから、裏ソロで装備ランク上げしときましたがかなりキツい仕様。
リスナー参加型にして、ガン回しすれば話は別だが。(サカマタは徹夜で参加型してた)
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン Sdfa-mfZO [49.104.10.2])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:02.34ID:i9tDN9kSd0404
みこちの配信観れるならなんでもいいや
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパン 7aed-nTcA [240f:6b:8166:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:49.43ID:lNQf17qq00404
やるやらないじゃなく ちゃんと続けられるかどうかの方が問題なんでない?
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 317e-Lkgf [240a:61:20e1:863a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:24.27ID:fLYsbdaQ00404
>>570
続けなくてもよくないか
ずっとモンハンばっかりやって欲しくねぇよ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 317e-Lkgf [240a:61:20e1:863a:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:08:26.19ID:fLYsbdaQ00404
キャラブサくて草
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (アンパンW 5a44-OSzb [2400:2200:680:9e29:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:37.67ID:yBsVh6BH00404
これソウルキャリバーの参戦キャラ候補増やすだけの配信だぞ
モンスターは厳しいとしても人物は登場するだろうな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d540-v0pq [2001:268:98cf:8058:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:51.61ID:hqDTVRXU0
片手剣は無いわな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4681-Q70g [113.35.183.19])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:22.88ID:585ZLH9N0
ライズの時同様めちゃくちゃつまらない
初回で大して数字も出なかったし捨てないかなモンハン
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4641-mfZO [2400:4053:443:dc00:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:13.37ID:pRY6MRw20
ワイも片手で2年前にミラボレソロまでやったから頑張って欲しい
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31af-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:34.45ID:Uf118jXp0
正直モンハンは全く向いてないね
みこちはぺこらにはなれないんだから真似しない方がいいんだよね
初回でこの数字だと次回から悲惨な事になると思うよ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31af-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:34.63ID:Uf118jXp0
やっぱみこち今月ヤバそうだわ
来週からスト鯖始まるから数字も落ちるし、今のままモンハンやってると1万台連発してそう
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7aed-nTcA [240f:6b:8166:1:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:51.03ID:lNQf17qq0
うーん… 残念だけどやっぱりアクションゲーの適正があまりにもないね‥‥
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31af-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:54.96ID:Uf118jXp0
ペルソナもメタルギアも今回のモンハンもそうだけど
みこちのゲームプレイスタイルってそのゲームのファンが望むような見てて気持ちよくなれるようなスタイルじゃないんだよね
だからこの手のゲームやると視聴者がどんどん離れていっていつもぺこらやスバルに大きく負けちゃうんだよね
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d47-Lkgf [240a:61:67:da5b:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:37.86ID:Lffmz7YL0
後は適当にホロメンとコラボして終わってくれりゃいいよ
みんなでモンハンばっかりやってなんでやねんとか思ってたからな
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d47-Lkgf [240a:61:67:da5b:*])
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:24.69ID:Lffmz7YL0
登録者増えるの早過ぎだろ
1日経たずに2000人増えてるぞ
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a81-Lkgf [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:56.16ID:B8br4bL00
耐久やったら5000人くらいは増やせるだろうし週末達成は十分あり得るな
それに来週の平日に耐久やるよりよっぽど良い
まあ何かを準備中で200万人達成を遅らせたい雰囲気はあったけど
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85fe-pc0M [240a:6b:610:9639:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:55:27.98ID:feaB0Bi60
みこみー,ライヅやってたし右も左も分からない完全ど素人じゃないのに片手剣とかわけわかんねーにぇ・・・

てか、今の片手剣は上級者用やろにぇ・・・
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b640-tTIK [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 00:58:25.00ID:8uVJ0/gD0
みこちが復活したからってアンチが喜んで書き込みに来てるやん
普通に楽しい配信だったわ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85fe-pc0M [240a:6b:610:9639:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/05(金) 01:49:50.93ID:feaB0Bi60
>>600
今のモンハン始める初心者で片手剣選ぶ奴なんて100人中1人いるかいないかやろにぇw
0615名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a3d-OSzb [240b:10:9f01:9c00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 05:49:07.77ID:2BKDaY3d0
ワールドはホロメンに誘われたから始めたって言うとったやろがい
ぺこちゃん関係ないのにいちいち名前を出すな
武器くらい被るわ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa39-v0pq [106.133.54.176])
垢版 |
2024/04/05(金) 09:32:37.04ID:WOCmKlxba
わかりやすいリアクション芸が持ち味
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM7e-s9Ws [61.112.247.234])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:18.48ID:r4eQBRNZM
まぁせっかく始めたんだし前回みたいに諦めて投げ出すような事をしなければ好きにプレイしてもらって良いかなぁ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 859b-Brea [2400:2200:58c:71dc:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 11:53:08.33ID:9O+ajG/b0
みこちゃん元気になってきて良かったわ。モンハンはつまんねえけど
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 319e-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:23.75ID:161uEgkD0
モンハンに手を出すようじゃ駄目だな
自分を客観的に見れてない
自己プロデュース能力がないと言わざるを得ない
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5fa-Lkgf [240a:61:20e2:4f6f:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:47.65ID:mzRqRFNV0
このオッペケもみこアンコミュニティとか言う負け犬集団の1匹なんかね
ディスコ晒されてからアンスレも急速にガイ成分無くなってて草生えるわ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5fa-Lkgf [240a:61:20e2:4f6f:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 20:35:52.96ID:mzRqRFNV0
これ言うと怒る奴いるけど荒らしなんて昔と違ってたまに殴ってやるくらいでいいよ
無視してたら去っていくとかないからちょっとでも嫌な目に合わせてやった方がいい
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c6b2-ZYDA [49.243.232.108])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:04.01ID:H+XAnZon0
アイコンだけでも5キロはいきたい
最近
体重がある
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b1-Sj92 [2400:4051:4b02:7700:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:23.35ID:IxYMy5Gc0
また同じことを誓う
ちなみに優待廃止だと言う。
でもこのシステムのサイトではなくない?
もしスケートを続けるならばスケート界に戻る居場所が悪かったんだろうな
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ef1-8YeY [240b:251:c4e1:6f00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:27:44.72ID:KFtsKsgv0
霊感商法は既にもう外部の会社
モデルナが良いってもんに仕上がってきた
当選したら駄目だと思われたいんだろうな。
あーらら
お巡りさーん
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a5e-64ld [240f:68:5c2a:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:41.21ID:/1Dd4VMZ0
カード情報がガーシーでいいのにバカ?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-29A4 [115.124.203.20])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:58.63ID:n9mXCgQf0
どういう効果を期待してますね。
スピンする向きによってはあぼーんやスルーを推奨します。
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 910d-GO/5 [218.42.253.57])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:29.82ID:rwJUhBJf0
ネイサンのはアホでいい子ちゃんなんだな
マジでこいつなんでオーケーになると(若い女)もれなくアテンド対象にされんわけないやん…
シートベルトやってなかったんかね?
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-y+pk [126.120.77.112])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:16.97ID:TzNGioID0
車台ボディ
粘着アンチ報告・通報スレ
なお、ガーシー実はココは〇〇じゃありません。
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aebe-5Yad [2400:2413:4320:4d00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 21:57:02.98ID:77jmM85z0
なんでオリンピック行かなかった
病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0578-Sj92 [118.105.177.5])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:00:32.12ID:R+WwZO+i0
>>261
マスコミてなんとなくジェイクカメラの前の静けさ感満載で怖い
普通はウケてる
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ab1-UVLO [240f:c7:2fc8:1:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:10:32.52ID:RFVn5wgL0
わろた…
NHK光る君とか大奥と言えば脱毛器が必要だ
というか
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 01ee-X7Bu [160.237.110.227])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:11:54.77ID:nRwHVhtB0
キャワな女優と共演待ってるんや
放課後ていぼう日誌
数学とか衣装に金かかりそうだが
えぐい
しかもぶっせえし
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8dff-VgBI [2404:7a80:a4e0:7c00:*])
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:15.05ID:qgNGwjPW0
船は苦しんでる人多そうだなぁ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0db1-peft [126.168.38.151])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:39.84ID:1sIKhZlq0
みこちのメン限投稿泣ける
こうやって心の中を吐露してくれるのがメン限の良い所だよなぁ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4635-086u [240d:1a:b4f:8d00:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:45.18ID:G+THe8ib0
綺麗にバトン回収して草
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d3f-0OpR [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:33.20ID:7Xh0XmyM0
ベネッセか……そうかベネッセか……そうか
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr75-tlnk [126.167.114.110])
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:22.77ID:n+lELpgar
初回(+復帰芸)で1万以上も、最大値から実に1/3ほどが下山した配信なんて求められてないし向いてないのは客観的に見て間違いないしねえ
ぐだぐだ案件ですら下山ほとんどなかったんだからそりゃあモンハンに「いやぁw」と言いたくなる人は少なくないでしょう。分かってあげなきゃ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 313f-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:35.31ID:URAmUX1f0
既に15人近くがプレイ先行してるのに
一番進行が遅れててプレイ技術も劣るみこちのモンハンが観られるわけないんだよね
なんで突っ込んだのか謎過ぎる
相当悲惨な数字を叩きだすと思うよ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMea-qcS5 [153.147.104.63])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:17.23ID:OLa/XDNuM
自分で独自のゲーム発掘するタイプじゃないし配信のネタも無いんじゃないかなぁ?
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 31d9-I3EO [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:02.34ID:KFzfTprZ0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱11:00〜

【STREET FIGHTER 6】Tokyo Online Party 2024 Spring 3on3 🏆 w/立川、どぐら【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
@ユーチューブより

https://imgur.com/pC0hIlN

https://twitter.com/tdyhdtrtdyh/status/1776268837652209903
https://twitter.com/thejimwatkins
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 313f-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:55.99ID:URAmUX1f0
>>675
最終からスト鯖始まるからね
多くのホロメンがそっちに行くからコラボ配信はもう無理だよ
今月はソロ配信で凌ぐしかない
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 313f-I3EO [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:24.75ID:URAmUX1f0
フブさんもスト鯖行くだろうしね
みこちのコラボ相手はいないよ
だからござる誘ってモンハンやるのが苦肉の策なんだろうね
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8507-a2HR [2400:4053:8a62:8800:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:17.24ID:92mD9Pxs0
>>675
ぺこらスレに書き込みながらここでみこ叩きに加わるの止めてくれんか?
本当に気持ち悪い連中だな

277: 名無しさん@実況は禁止ですよ(ワッチョイ 056e-t0u7) sage 2024/04/01(月) 17:06:12.48 ID:rG32i7Os0 IP:118.6.64.134
3月はぺこーらの総視聴時間がホロで3人目の400万時間超えらしいけど、1人目と2人目って誰だったんだろ?

279: 名無しさん@実況は禁止ですよ(ワッチョイ 056e-t0u7) sage 2024/04/01(月) 17:38:43.55 ID:rG32i7Os0 IP:118.6.64.134
アキロゼも超えた事あったんだ

561: 名無しさん@実況は禁止ですよ(ワッチョイ 056e-t0u7) sage 2024/04/06(土) 11:47:28.67 ID:AnZqLTtq0 IP:118.6.64.134
モンハンにハマってる今わざわざ後追いでやらんでしょ。
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMea-qcS5 [153.249.35.21])
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:04.75ID:koxZ/xb4M
えぇ…たったそのレスだけでわざわざぺこらのスレまで出向いてログ掘って来るなんて過剰反応すぎでしょ…
やば
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d8d-I3EO [2400:4053:4021:8bf0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:26:53.80ID:pysQQy+c0
たしかに
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d2b-efad [2400:4053:4021:8bf0:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:41.73ID:pysQQy+c0
んん
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f00-ykw9 [240a:61:145:887b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:46.61ID:7Z9kRCX00
二つも枠取ってるけど声がな
キッチリ休んで欲しい
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f00-ykw9 [240a:61:145:887b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 03:52:57.21ID:7Z9kRCX00
そもそも199万になってから2日くらいで4000程増えてるんだから明日以降だと耐久枠取っても速攻終わる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 973f-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 03:56:13.87ID:gc4g4nGr0
耐久は縦型でやるかどうかでしょ
前回オンリーアップ7000人耐久やって失敗してるし
縦型なら6000人は増やせる
通常だと多分無理
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f610-OADj [240a:61:3112:f074:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 07:35:34.44ID:A7N3sQw50
ちょっと前に役にぺこマリとかあくシオとかあるのにぺこみこが無いとか誰か喚いてなかったっけ
先月給料無しで今月も風邪で結構休んじゃったから給料厳しそうなのに桜花賞35万賭けれるくらいには稼いでるのかみこち
当ててまたみこサンタ凸やって欲しいな
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9755-Bze2 [2400:2653:34a0:a500:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:08.88ID:pAfeQ6Wn0
もう200万人行くんじゃねこれ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aaa7-aQbW [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 11:28:19.81ID:OyBjbuVm0
>>717
2023/3期
カバーは一人当たり収益が3億、支払った演者報酬が一人当たり5千万
収益少ないカスメンバー含めても平均すると年5千万もらってる計算
当然、上位メンバーは・・・・
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hca-lyNC [185.135.77.63])
垢版 |
2024/04/07(日) 14:07:55.16ID:+fyB/y0OH
ホロメンがそこらのリーマンと同程度にしか稼いでないと思ってる奴出てくるのは何なのか
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f00-ykw9 [240a:61:145:887b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:31.79ID:7Z9kRCX00
>>733
あのホテルの屋上に設置されてる船だな
あそこは最早最高クラスの観光スポット
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-A9Yr [49.96.42.226])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:42.91ID:jXfgciRwd
下手くそとか以前にシステム理解する気ないから見ててつまらん
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-Yfp3 [126.254.130.171])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:45.03ID:AQOQK7W0r
>>743
そんな有名なとこなんだ
そりゃまあ行かなきゃもったいないわな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9768-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:07.21ID:gc4g4nGr0
どう見ても向いてないモンハンにみんながやってるという安直な理由で突っ込んじゃったからね
まぁ視聴者維持はできないよね…
これ続けてると、リスナードンドン離れていくと思うよ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f2b-ykw9 [240a:61:145:887b:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:37.80ID:7Z9kRCX00
>>748
泊まってたホテルの最上階ね
シンガポールで1番有名な所
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-nKjL [126.166.243.27])
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:14.69ID:/lVlwbZTr
比べるとぺこらのモンハンが大好評な理由とみこが終わってる理由がよくわかるよねえ
ぺこらが作ったブームに安直に乗るだけで数字取れると思ってたんだろうけど早くもモンハンを見に来てくれる層には見限られてる数字と下山っぷり
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e81-A9Yr [113.35.183.19])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:09.28ID:6ZQ5Ux9t0
赤ゲージのまま兜割りせずひたすらボタン連打プレイしてるの見てブラバしちゃった
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdba-mpBQ [49.104.18.134])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:35:23.11ID:ApQZEf1dd
そうなんだあ(棒)
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e8c-3h4g [2001:268:9867:c40d:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 21:37:11.01ID:W7+iKE+U0
みこちにプレイスキルは求めていない
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa5b-lBRV [240f:91:a04:1:*])
垢版 |
2024/04/07(日) 22:00:28.73ID:OyBjbuVm0
みこの新衣装って違和感あるな 巫女じゃない
風間いろはが新衣装になって「どこが用心棒やねん」のように
キャラの特性が消えている
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM8a-/L9A [153.250.34.30])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:46:16.73ID:jeOTO0NmM
>>762
これかわいかったね🥰
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b36e-C4GM [118.9.139.143])
垢版 |
2024/04/07(日) 23:50:02.86ID:qV2KvCOL0
黒酢して
一回本国ペンに絞められでもしない限りはそういうもんだし
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ade-ykw9 [240a:61:e0:d841:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:19:10.66ID:V07r8Xbx0
>>764
今日1000増えたしGWくらいに金盾じゃないかな
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ec6-CHJb [153.217.221.73])
垢版 |
2024/04/08(月) 00:23:22.54ID:+yCPth/N0
しかし
過疎過ぎて指摘コメントすらなかったの補填できたんかな
俺はアベガーの君の将来が心配
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 977e-zCwl [2400:4153:6902:5d00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:13:15.42ID:mMLWj/Fz0
>>717
むしろ一回利確して盛り上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-pAuL [14.9.87.160])
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:40.47ID:M9bcdDxA0
ヅラオ滅亡
https://i.imgur.com/DoNip0o.png
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b6f3-IR9z [119.242.214.192])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:11:48.14ID:MnGfmIG90
古き良きニコ生みたいなもんを
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 132c-RjsQ [150.147.116.198])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:09.35ID:20zl6EVk0
だいたい高血圧のやつとか絶対いないよね
サーバー混雑エラーって
それでいいと思うぞ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0eb0-2bmP [240b:253:b001:8500:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 02:49:49.67ID:/I6flQNT0
コイツに何言ってんだ政教分離はどうでもいい
朝から楽しそうやったやん
山に行って
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ aa12-2uB9 [240b:12:8320:4200:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 03:34:32.63ID:y41Y+vzv0
で、ごめんなー! 
インスタライブの内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0e42-kKTW [2404:7a85:200:a700:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 04:24:08.02ID:UvN6plBd0
今、ホロメンスレ全部で糞みたいな書き込みする奴どんぐり砲撃たれる地獄にぇ・・・
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa06-sp3p [27.85.207.235])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:30.39ID:A12yM44ga
モンハンの同接じゃ勝てないことがわかってるから被せないようにしてんの面白すぎる
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ba3-hAMa [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:58.29ID:s/CNQvKC0
みこきゅんの中毒性やべぇ
頭の中グルグルしてる
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0eb2-cDHD [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:17.25ID:ljumgdzP0
最初そんなハマらなかったんだけど配信OPで聴いてるうちにめっちゃ好きになったわ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 972c-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:02.44ID:Hbxyts850
モンハンはぺこらマリンが休みの日しかできないし、本人も楽しんでるようにも見えないし・・・もうやらなくていいでしょ
本編クリアすら無理だよ

昨日2時間先行開始して先行有利の状況でも
ぺこら4万 マリン4万 みこち2万になってたしさ…
みこちのモンハンは需要ないんだよね
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a31-Bze2 [2400:2200:3a5:41a8:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 12:07:24.51ID:eqdnjP190
昨日は怒涛の3回行動だったけどコラボ中とかに200万人行かんで良かったわ
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0eb2-cDHD [240d:1a:682:1a00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:27.28ID:ljumgdzP0
>>792
えっ…あてんしょんぷりーずめっちゃ好きなんだけど
記念ライブでの振り付けもかわいくて何回も見てるで
結局好みなんて人それぞれだと思う!
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b12-FApG [240a:61:51a5:f623:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 15:00:37.63ID:M3Iu5h+p0
>>793
あの曲が一番好き、ギターのアレンジはっちゃけてて楽しいよね
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a31-Bze2 [2400:2200:3a5:41a8:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 15:16:11.94ID:eqdnjP190
>>798
同時にお披露目だったからどうしてもアワーツリーの方が話題にはなるよな
ここに上がってないけど僕らと君のうたも好き
というかみこちのオリ曲みんな好き
0808 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 15:54:42.26ID:DtwYez0/0
200万見守りは今日辺りだろうな
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a4a-Bze2 [240b:10:9f01:9c00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:57.30ID:WM6D1GXe0
これまでの積み重ねの結果やね
みこちゃんには今まで通り無理して外交なんてせずに自分のペースで配信続けてほしいわ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:33.01ID:DtwYez0/0
またモンハンか…これがあるからやって欲しくなかったんだよな
ホロがモンハン漬けのクソ箱になってる
0817名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:29.47ID:DtwYez0/0
明日200万耐久来たな
震えて来たからモンハン見るわ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 97fc-aQbW [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:32.26ID:dmCYlCCK0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 Apex Legends 】久しぶりのソロしまっす!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tfurur6utduy/status/1777244728582688939
@ユーチューブより

https://imgur.com/wc3G4U5

https://twitter.com/tfurur6utduy/status/1777244728582688939
https://twitter.com/thejimwatkins
0821名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 3e9a-I+6K [2400:4053:443:dc00:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:58.24ID:h2p+ihc00
かなたそとみこちがワチャワチャするなら面白くなるわありがてえ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (スプッッ Sdcb-SDp/ [110.163.10.60])
垢版 |
2024/04/08(月) 19:01:14.19ID:4UYhyF/Qd
まあフブさんに誘われてなきゃ手を付けてたかどうかもわからんしなぁ
視聴者側はゲーム実況の主眼をどこに求めるかで配信の取捨選択をしてる
もんだと俺は思ってたが、実際そうでない人間も少なからずいるということは
キズナアイの頃から変わってないわw
0824名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.122][木] (ワッチョイW 0ec8-kKTW [240a:6b:a31:20fc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 19:08:56.56ID:6CeLC3mt0
あれにぇ???!!
どんぐりレベルが突然強制表示になってるにぇ???!!!
0825名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 19:12:55.63ID:DtwYez0/0
どんぐりって奴導入はしてみたけど未だに何の為の物なのか分からない
0827名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 972c-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 19:25:49.85ID:Hbxyts850
モンハンつまらなすぎるし数字も出てないしなんで意固地になってこれやってんだろ
張り合っても同じ土俵でぺこらに勝つのは無理なんよ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 19:45:22.31ID:DtwYez0/0
>>827
これを連日夜中までやってるぺこらが怖いわ
こんなん野うさぎも配信付けたまま寝てるだろ
俺ならメンシ抜けるレベル
0835名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 33dd-ykw9 [240a:61:107:cdf4:*])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:00:55.85ID:DtwYez0/0
コラボだと割と見れるなモンハンも
0837 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW 7a14-TiRH [2400:4052:8482:b200:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/08(月) 21:34:21.73ID:4NWEuu9n0
切り抜き漁ってるけどみこち面白いな
言葉のセンスとかリアクションとか語録集がいい
0841名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW da81-ykw9 [43.234.95.233])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:13.85ID:U7Cnf4nm0
自虐ネタへの反射神経は凄いし話のオチの付け方も上手い
配信者としてのセンスがあってアイドルもできる
これはエリートですわ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 972c-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 00:00:01.27ID:hozqUEHd0
まだモンハン続ける気なのか・・・
リスナー離れにしかなってないからやめればいいのにね
0852名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.125][木] (ワッチョイW 0ec8-kKTW [240a:6b:a31:20fc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 01:44:29.00ID:2CxYql8f0
>>843 >>847
   そういう変なこと書いて対立煽りする悪い3子Pはどんぐり砲撃つにぇ(威嚇
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97de-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:32.89ID:hozqUEHd0
喉の負担になるし数字も出てないしモンハンなんてやめちゃえばいいのにな
15人以上ホロでやっててわざわざみこちのをみる必然性もないし
本人もモンハンなんて全然好きでもないでしょ
なにを意地になってるんだろうね
意地張ってもぺこらに勝つのは無理よ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 1aa7-ykw9 [240a:61:186:da92:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:10.49ID:w9Ql/ZYN0
一応20時だが早まる可能性もある
0873名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1af0-i1Yy [125.197.40.4 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:48.78ID:Zp5pCdX10
いいサムネだ
みこち俺泣いちゃうよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 7f59-mqcc [2001:268:987c:141:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:45.85ID:lWScU5DA0
ぺこら現時点で枠立て無し
無理と思うが雪解けの淡い期待を抑えられない
0879名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 7f59-mqcc [2001:268:987c:141:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:46.40ID:lWScU5DA0
まぁ夢は夢だったとして、素直に200万人をお祝いしますか
0884名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (スププ Sdba-ykw9 [49.98.242.230])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:49.15ID:vvjfMFacd
どんぐりは寝て起きたらリセットされてるのはちょい面倒だな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 7f59-mqcc [2001:268:987c:141:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:55.30ID:lWScU5DA0
フブさんツイートでみこさま教徒爆増
0888名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (アウアウウー Sa47-mqcc [106.146.40.9])
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:27.99ID:dv4ATMOya
フブさん自分の歌枠の歌唱中にアドリブでみこち200万耐久を宣伝
0890名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW f636-ykw9 [240a:61:144:173f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:50.09ID:awsTQV9k0
あとどれくらいだろうな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW f636-ykw9 [240a:61:144:173f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:47.87ID:awsTQV9k0
でもちょっと速過ぎたなw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW f636-ykw9 [240a:61:144:173f:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:31.43ID:awsTQV9k0
満足したわ
ここからロボ子100万あくあ200万が追加かな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sdba-mpBQ [49.104.29.56])
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:22.02ID:axKn8rM2d
電波系はちょっと傷食気味
0917名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.32(前22)][木] (ワッチョイW 0e00-kKTW [2404:7a85:200:a700:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:18.65ID:Xd+w9ehh0
みこちー200満おめにぇ
今から観るにぇ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 9747-ykw9 [240a:61:2285:cccd:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 06:47:27.91ID:NN0exrZF0
今日から切り抜きの字幕のチャッピーがちゃっぴぃになるんだな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 8bcf-r/wL [2400:2200:432:43cb:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:33.20ID:CvTero7A0
てすと
https://i.imgur.com/heQ8GvX.jpeg
0925名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイW 1adf-r/wL [2400:2200:651:8898:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:47.64ID:hGjzcZnJ0
そんな事したらみこパンが丸見えに…
0927名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1af0-h7va [125.197.40.4 [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:08:02.58ID:9/fX1rEw0
ソロライブのためにライブで盛り上がる曲を作ったんだなぁという感想
来月の3曲目はどんな曲だろう
そろそろしっとり感ある曲を期待するけど、なんでも楽しみだぜ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイW 3ebb-sr4g [2400:2200:48e:b2f5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:11.53ID:RdYirtNX0
>>920
全35Pがチャッピーだと思ってたのにまさかちゃっぴぃ表記とは思わなんだ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 12:46:43.89ID:AHRBxB1P0
>>927
来月の曲は昨日落ちた情報だとエイプリルフール向けの曲らしいよね、みこだにぇが関係してくるのか気になる
0932名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 8b09-8KB5 [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:51.47ID:e+QxN5L+0
みこち200万登録めでてえなあ
み俺誇!
0935名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 15:52:34.39ID:AHRBxB1P0
>>933
ワールドこれ結構好きかもしれない
花月みたいなやつが欲しいは同感なんだよな、最近巫女要素が余りにも無いからここらで使って欲しいな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイW f64f-ykw9 [240a:61:a7:790c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:00.97ID:er6uVXwJ0
100万突破も4月だからな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:03.54ID:AHRBxB1P0
>>936
みこがどこかのCパートで春は新しく35Pになってくれる人が増えるとも言ってたし、季節バフみたいなものは本当にあるのかもね
0945名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:42.89ID:AHRBxB1P0
>>944
むしろこちらとしても心配になるよな
週末はともかく今日と金曜くらいはゆっくり休んで欲しさもある
0952名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.67(前22)][木] (ワッチョイW 0ec2-kKTW [2404:7a85:200:a700:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:57:47.27ID:Xd+w9ehh0
みこメット尊いにぇ・・・
0953名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 8b48-8KB5 [240b:12:22c0:4600:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:00.24ID:O0VO5Pk10
最近なんか平和だなこのスレ
あの猫35Pがいっぱい居る絵が浮かぶ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 02:03:02.34ID:14JlLe9u0
みこちのアンテ今更アーカイブで追ったがめちゃくちゃ面白かったな、ゲームが面白いのもあるけど相性も良さそうに感じた
0956名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.4(前3)][新][苗] (ワッチョイW f6a2-Rso7 [240b:c010:4e2:7712:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 04:40:23.53ID:au3aReJm0
>>954
アテレコ芸が輝いてるし、没入感というか、完璧にプレイヤーキャラに入り込んでたよね
チャットさえ荒れてなければ完璧だった
0957名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 05:20:32.80ID:14JlLe9u0
>>956
まあチャットが荒れるのはアンテの宿命というか、仕方ない部分は大きいわ
もちろんネタバレを許容してる訳じゃないけどな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW a309-ykw9 [240a:61:21d1:bcda:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:59.63ID:AsNrSKHb0
>>955
杉浦ですらほぼ死滅してるからな
アンスレですら自浄作用があるくらい
0959名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6(前1)][新][苗] (ワッチョイW 7ad1-r/wL [2400:2200:6b2:cfaa:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:41.77ID:6KyaAvzD0
>>926
なんと!みこパンを見た事がおありか!若いの!
そなたにはご利益があるでござろう
0963名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイ b6bd-mqcc [240b:11:5000:700:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:53.95ID:jkzdHGk00
ゆっくり休んでほしいけど配信ないと物足りないジレンマ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイW 3328-sr4g [2400:2200:48a:14ad:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:15.99ID:vR6qLtZE0
どんぐりのことよくわかってないけどアンチもスクリプトも来てないってことは結構効果あるんかな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 3e8c-ykw9 [240a:61:e6:986:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 14:00:48.58ID:PRQRLRRy0
ビビってるだけだぞ
アンスレですら自演連投消えた
0971名無しさん@実況は禁止ですよ ハンター[Lv.86(前22)][木] (ワッチョイW 0ec8-kKTW [240a:6b:a31:20fc:* [上級国民]])
垢版 |
2024/04/11(木) 15:51:31.61ID:xw3J5TOt0
逆にどんぐりレベル高いと半コテみたいに目立ってくるしいにぇ
てか、強制表示やめろにぇ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 97d2-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:12.44ID:14JlLe9u0
>>973
街づくりの実況見たいな、確実に面白くなる
0975名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 97c6-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:04.34ID:ODq2jhj40
もう長編ゲームはやらないでしょ
直近のモンハンで数字出ないので懲りてるだろうし
0977名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 97c6-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:15.49ID:ODq2jhj40
もう正直ほとんど配信モチベ残ってないと思うよ
200万人も達成したし
これからは細々とやってくんじゃない?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 97ab-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:44.98ID:14JlLe9u0
>>977
直近の配信を聞いていてその結論に辿り着くわけがないんだよなあ、まあどうせ配信見ないで勝手なイメージで妄想してるんだろうけどもw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 97ab-mpBQ [240a:61:1c40:5d62:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:59:02.84ID:14JlLe9u0
アワーツリーも100万再生秒読みか、個人的にかなり好きな曲だから嬉しいな
0983名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.0(前7)][苗][警] (ワッチョイ 97c6-aQbW [2402:6b00:ba73:e800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 18:32:25.51ID:ODq2jhj40
そもそもみこちがCitiesやっても数字は出ないと思うよ
モンハンと同じ結果になるだけ
健常プレイが期待できないとそのゲームのファンが期待して集まってくれないんだわ
みこちの特殊な客層がやれるゲームの幅を狭くしてるともいえるね
0984名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.7(前11)][新][苗] (ワッチョイW 8b07-ykw9 [240a:61:23:5b56:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:52.09ID:pdiIcUva0
>>983
こいつどんぐり砲喰らってやんのw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ df02-mqcc [2001:268:98f6:c94a:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:37.91ID:DTeq8Jn00
無能アンチくんがモンハンモンハンうるさいね

みこちの2023年平均視聴者数は26,471人
対して最近のモンハンの平均視聴者数26,781人
なので数字が悪いと言うのはそもそも的外れ

ちゃんと配信観てればモチベもプレイングも良好なのは明白。中断の懸念は本人折り込み済みだし、誘われて始めたモンハンは楽しくコラボ出来れば十分。

みこちにブロックされるタイプの的外れな批判コメントしか出来ない無能アンチくんは、有能ハンターさんにお仕置きされてなさい
0989名無しさん@実況は禁止ですよ ころころ (ワッチョイ 1b8c-mqcc [2001:268:98fa:198a:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:14.06ID:9r8CBUnf0
アワーツリー100万再生おめ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0ef2-sr4g [2400:2200:483:4d4c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 11:54:03.44ID:vRjfCZ1n0
次スレ立てとく
0994名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0ef2-sr4g [2400:2200:483:4d4c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 11:56:02.14ID:vRjfCZ1n0
立てたにぇ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#59【ホロライブ/エリート巫女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1712890457/
0995名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0ef2-sr4g [2400:2200:483:4d4c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:02:28.14ID:vRjfCZ1n0
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・新スレは>>950を越えてから宣言して立てましょう
・アンチや対立煽りには反応せず放置しましょう
0996名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイW 0ef2-sr4g [2400:2200:483:4d4c:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:03:49.19ID:vRjfCZ1n0
すまん間違えた
0997名無しさん@実況は禁止ですよ 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1b8c-mqcc [2001:268:98fa:198a:*])
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:04.02ID:ONjU4oCN0
>>994
スレ立て感謝!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 17時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。