X



トップページYouTube
1002コメント376KB
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part40【示談金ビジネス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-CfnZ)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:50:54.80ID:2e8M/MT1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

sunny journey / サニージャーニー の感想、質問などを語るスレです。

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です。
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう。

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください。
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください。
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください。
新スレが重複しないように注意してください。

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、
個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください。

※前スレ
【余命50年の花嫁】sunny journey / サニージャーニー part39【示談金ビジネス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1709472679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f57c-jBmn)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:39:13.45ID:72Me58hH0
頑張って守られてることには両方消滅してなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見てない馬鹿アカの断末魔なんだが
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23ef-iwtB)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:42:46.14ID:GilSAALi0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 050c-JG6v)
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:11.16ID:kmbUjo9K0
まだやってるんかい。ひまじゃのお!
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb8c-DFgK)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:50.97ID:5+jPst/A0
そしてまだ始まらないという事実
少し上らへんが
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-aWnd)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:44.28ID:F+M2xBY30
よろうまねてほををてせひせめちえいゆむぬかよるえわにあけらよくひつひえわちよおこめろちすおてそそか
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b73-0NAR)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:27:38.11ID:P36pILK+0
>>586
都市開発すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、、塵も積もれば山となる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dcc-6JLY)
垢版 |
2024/03/31(日) 22:30:51.19ID:mBknQ8SH0
どこも似た事故レベルじゃね?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6508-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:01:49.45ID:V3GgRj470USO
>>960
ショートは儲からない
PRの為でしょ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 8576-y+pk)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:06.11ID:amb/fWrF0USO
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあったんかな
ハムはなんだかんだ需要があってな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 9b01-mJk4)
垢版 |
2024/04/01(月) 00:43:25.00ID:RDyDc0Vq0USO
ワードプレスじゃね、、、
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/01(月) 01:35:27.42ID:Tm76FW2KdUSO
ウソ800ってエイプリルフールだからか
サニジャニスレにピッタリ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sd43-G2k2)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:22:08.01ID:GMk2FluodUSO
>>881
詐病だって(笑)
こいつらアンチを異常に気にしてるよね?
一番手っ取り早いのは決定的な証拠、証明をする事だよね
これ以上どう説明すればいいのか?とか言ってたが
ポイントがズレすぎて呆れる
つまり証拠は出せない
病気は嘘だから
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 Sae9-X/Tj)
垢版 |
2024/04/01(月) 09:56:35.88ID:mpBBZROWaUSO
二月に送られてくる国民健康保険の利用明細書でも見せれば一発なのに見せません
見せられません😂
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800 0H6b-7cIb)
垢版 |
2024/04/01(月) 10:14:33.71ID:XsetEuksHUSO
コーチャンフォー新川通り店のサイン会がまるでデイサービスのレクみたいだったと聞いた
サニジャニのファン層は年齢層だいぶ高めだとか
そりゃ体のあちこちに不調が出るお年頃ですもんなぁ
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ウソ800W 6508-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:18.84ID:V3GgRj470USO
>>968
二人の通ってた学校の偏差値から考えてくれ
あとは人間性
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9bda-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:38:30.35ID:76NbwmVT0
こうへいくんがこれ着てると安心するからって言って買った10万のアウター今年全然きてなくてそれすら続かないのかな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb44-3Rlo)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:58:19.52ID:zILJBQAX0
僕はステージ4の包茎です、奇跡的に向けますか?10万円のアウター来てる人教えて
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:15:41.66ID:qBbRrIpFd
>>970
コーチャンフォーのX見たけど高齢者ばかりだね
デイサービスだの催眠商法だの笑わせてもらったけど、地元なのに花持って駆けつけてくれる友達もいないなんて寂しいもんだな
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 653c-7cIb)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:05:06.61ID:9BxTO5Ta0
同年代とか若いファンが全然いないっぽいね
高田馬場にはいたけどあっちは撮影も入っていたからサクラかなぁ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8571-tTIK)
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:57.29ID:QCy/5YtX0
ボーナスタイム終了して次なる一手は?
再発したら更なるボーナスタイムへ突入ですな!
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H99-7cIb)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:25.11ID:wWlKcUVOH
次のボーナスタイムなんてダメだろ
再発の恐れはあるわけだから、その時に備えて金貯めろ
頼るならどうぞ身内へ
働き盛りの30代のきょうだいが他に4人もいるだろ
働いていなそうなのもいるけど
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65d8-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:15.63ID:V3GgRj470
テレビ大阪のコメント欄で何でもかんでも誹謗中傷だと思われて意見を言えなかったっていう癌患者さんがいるよ
気持ちわかる
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:41:14.70ID:NqNjGzs/d
>>995
アキちゃん「なんで全て家族が支えなきゃいけないの?そもそもその考え方に全く賛同できないんです。必要があれば貯金全部あげるつもりですが、私も子供がいるし自分の生活もしなきゃならないんですよ。他の人が苦労してるからお前もしろって理論だと世の中誰も幸せになりません。二人はたまたまYouTubeで生計立てて、ファンの方から支援を受けられる環境です。仮に300万集めたいとして、家族だけだと負担が大きいですが、ファンが任意で支援してくれたら個人の負担はとても軽くなります。どっちが優しい?」
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65d8-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:32.78ID:V3GgRj470
>>998
くそ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-veaX)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:48:45.93ID:NqNjGzs/d
>>996
Abemaとテレビ大阪のコメ欄が世間一般の声だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 21時間 57分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況