X



トップページYouTube
601コメント215KB
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ba7-zqCT [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/04(月) 07:44:57.36ID:BW60hZsa0

配信者や動画投稿者の名前を出して話をしてもいいスレ

次スレは>>970が宣言してから立てる
!extend:on:vvvvvv:1000:512
立てる人は本文1行目に↑をコピペでIP表示
無理な場合は誰かが宣言してからスレ立て

■前スレ
【Dead by Daylight】配信者、動画投稿者の話題スレ【DbD】【IPあり】part137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1706868010/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7e2-BNLq [2400:2200:7a7:bf3a:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 08:00:11.45ID:miNK1jUT0
1乙保守
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ea-rLC3 [2001:f70:88c0:3b00:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:46.11ID:QOqf4X2e0
とぅる式煽り鯖&ケバブ対象チャート

フックを落とす
 YES→煽り鯖、ケバブ対象
人々ベルトを使用する
 YES→煽り鯖、ケバブ対象
チェイスするときに左右に揺れる
 YES→煽り鯖、ケバブ対象
発電機をちょん触れする
 YES→煽り鯖、ケバブ対象
オフレコ発動する
 YES→煽り鯖、ケバブ対象
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f5c-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:25.48ID:dLTo0M5B0
>>1
うのしょ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b2-AA/x [2400:4050:80e2:7400:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 17:23:23.37ID:+DnuaK5+0
ななに絡んだ人ヤバいな
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfed-A2kl [2001:268:d73a:e125:*])
垢版 |
2024/03/04(月) 21:14:40.86ID:RHo3sB6V0
よこがおに粘着した女を思い出した
別人と思うがななもヤバいのに絡まれたな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff6-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 05:23:13.11ID:SUoUcslG0
信者で固めてるって今日の配信で認めてたからね
よこがお様が黒って言ったら黒
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfed-A2kl [2001:268:d73a:e125:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 07:04:19.48ID:XCMvimYH0
よこがおのチャットはメンバーのガチ信者が
どの配信時間にも同じ奴いて新規入りにくい閉鎖空間になってる
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:34.90ID:qhe+7Ktw0
>>12
これ絵がどうとかじゃなく、30代おじさんのアイコンとしては痛々しいんだよな
20代女子っぽい
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:02.45ID:qhe+7Ktw0
よこがお「裏表ないのそばめしさんくらい」って言ってたけど、ななやりぜるやだーおかとなんかあったんか
こういうこと言うから人が離れてくんだろな
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfbb-kqmZ [240b:10:aa40:6200:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:21.27ID:9cu4zdgC0
>>19
よこがおってまだ26くらいじゃなかったっけ?りぜるより歳下だったような
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f7d-AA/x [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:37.08ID:vquYKUqn0
配信主が発言すると囲いもヘイト向けはじめるからよくない
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfda-Zwbe [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:57.61ID:Fzbo6OVr0
よこがおめっちゃ愚痴りながらやってたな
ただでさえメンタル弱いのにクソゲーのせいでゴリゴリにメンタル削られる悪循環だな
カタギの仕事してた方がよっぽど健全に金稼げそう
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/05(火) 11:11:33.83ID:qhe+7Ktw0
>>21
配信当初からアラサーって言ってるから30代前半だと思う。ななと同じくらいかな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f99-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:15:42.82ID:nEJkPIDK0
よこがおは大会勢に煽られましたって動画出して、本人降臨したりしてコメ欄が軽く炎上しかけたことがった
その時に、僕は配信者なのでこういう事はどんどんいじってネタにして行くとコメントした後に自分に対して肯定的じゃない意見を片っ端から削除しててダセェなってなって見るのやめたわ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f99-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:21.24ID:nEJkPIDK0
よこがおがメンブレしながらキラーやるの共感もありつつおもしろくてちょくちょく見てたんだけど
あ、コイツ、まじもんのメンヘラだってなったらなんか見れなくなった
強く生きてほしいわ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f99-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:22:08.40ID:nEJkPIDK0
>>27
エイコーカップのことを言っているのであれば、ふぉじょとココレモンは東北枠ってのもあるのかも?
オープンレックは日頃の付き合い馴れ合いがかなり反映されるイメージ
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f02-9vTL [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:47.62ID:qhe+7Ktw0
明らかにガチヘラしてたのに、後日「あれはメンヘラの演技」とか「エンタメ」とか言い訳するのもダサい

前によこがおが母親にアンチの相談したら、母親が
「アンチを56して私も4ぬ」って言ってたってのを聞いてなんか色々察したわ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 371e-AA/x [2400:4050:80e2:7400:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:29.72ID:GpzSm1iG0
>>27
ちゃんとdbdの知識あって喋れてるから問題ないと思うけど
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f99-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:07.66ID:nEJkPIDK0
「アンチを56して私も4ぬ」は色々と察しがつくな

上記の動画で削除されたコメントも批判という程でもなく、公認パートナーで影響力もあるのだから冷静になるようにと諭すようなものや諌めるような内容
どんな状況であれ100%味方してくれないと敵に思っちゃうのかね
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb8-7bv0 [240a:61:2171:ca7d:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 14:59:42.48ID:FfGvxrjk0
よこがおの昨日の配信見たけど
「みんなでワイワイゲームするの好きじゃない」「配信者は裏の顔あるしそういう奴嫌い」「そばめしさんは裏表ない」みたいな
そばめし以外のコラボに否定的とも取られかねない発言してたけど
ななとかりぜるとかみたでらとか、よこがおがヘラってたときにゲーム誘ってくれたりしてたのに
なんだかなぁと思った
わざわざこういうこと言わないと生きていけないのかね
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f717-AI4l [240d:1e:6c:100:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 15:53:59.47ID:gTZVnygI0
運営友達枠、東北枠。なるほど、理解しました。

>>34
dbd知識については本人が「キラーはまったくわからない」と言って初心者並みのことしか言わないし、聞き役が必要なのはわかりますが喋りも一般的な社会人より……なのでなぜ起用されているのか気になったんです笑
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57dd-zqCT [118.6.193.14])
垢版 |
2024/03/05(火) 16:54:37.61ID:mRPqVXTJ0
書き込み見る限りよこがおって典型的な「めんどくさいやつ」やん
配信者なんか人気商売なんだからそら裏表あるだろうし、人間だから
機嫌の良し悪しもあるからな
つか直接接しない視聴者からすれば裏の顔とかあんまり関係ないけどな
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97bf-lvv7 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:56.82ID:LtfBJPPG0
宅配便って話もプレイもほんとつまんねーなw
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-AA/x [150.66.119.211])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:17.02ID:2pEc6vOZM
よこがおの新しいアイコンなんだこれ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f748-zqCT [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:50.81ID:BKTqLtS00
>>41
宅配ニキ!!巡回お疲れ様です!!!
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f62-rqUm [219.75.162.24])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:41:28.44ID:rtNDXZCM0
>>47
視聴回数稼ぎか知らんがよくあんな動画恥ずかしげもなく公開出来るよなバカなのかあいつ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fa8-7bv0 [211.13.13.188])
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:51.82ID:6X2GXXNa0
30過ぎのメンヘラ♂さん
煽りとかじゃなく病院行った方がいいよ
壊れてからじゃ遅いぞ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff6-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:38.61ID:SUoUcslG0
>>40
よこがおはそこを割り切れてないから演技臭くなる
裏表ってレベルじゃない、端的に言えば下手
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7f6-AA/x [92.202.112.12])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:50.21ID:2lE57RwK0
>>51
ダメっていうか全体的に言い回しとかがやけっぱちな感じが不快感与えたんじゃね?
パーク構成はネタよりでしょアレ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97aa-3fBq [240b:c020:461:c263:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:06.94ID:xOizIeu/0
でも4万人も登録者いるし…
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 177b-AA/x [2400:4050:2821:2400:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 20:17:16.28ID:Bv/lbF7g0
本人に言わず、言われてる人が見るかもしれない配信で時間かけてねっとり愚痴る人もだいぶ裏表ある部類だろ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb8-7bv0 [240a:61:2171:ca7d:*])
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:50.53ID:FfGvxrjk0
>>60
マジでそれ
「俺は純粋だから汚い人間の匂いがすぐ分かる」ってよこがお本気で言ってた

新生オフラインとか、イベントとか
配信者の輪にうまく入れなくて病んでんだろ
それを認めたくないから、自分から拒絶してる風に言ってる
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:10:28.64ID:wHHDn/PK0
>>67
まじやないかいwww
0070名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:15.20ID:wHHDn/PK0
女受けって言うかババアう…じゃなかった
それにしてもチャンネル名ってそんな気軽に変えれるもんなの?とりあえず確定申告が終わったのかな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a7-06n8 [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/06(水) 01:18:29.59ID:KsQUv6tP0
>>70
信者メンバーは50代くらいのババアばっかりだぞ
動画のコメとかおばさん構文の典型
>>69の言う通り息子を見守る感じじゃないの
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f710-wkMZ [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 03:22:12.53ID:T6JjEuFw0
>>33
普通昭和の世代の責任感ある母親なら「息子を56して私も4ぬ」となるはずだけどよこがおはんなかあちゃんなんかおかしいな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb8-7bv0 [240a:61:2171:ca7d:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 03:44:52.58ID:WcFNAfY+0
よこがおに関しては母親や周りが甘やかしすぎ

犬系男子とか許されるのは大学生くらいまでだろ
よこガオってなんだよ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b7a7-A2kl [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/06(水) 09:14:56.86ID:KsQUv6tP0
ババア信者共に囲まれて「よこがおさん大好き😍」とちやほやされる
これでいいと思ってるみたい
信者共は配信でポンポンスパチャする金ヅルだから
そいつら受けするよう配信すれば食っていけるからな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf61-Zwbe [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 10:53:59.23ID:O2fC51ez0
よこがおの視聴者層的にキラーの上手さを期待して見てるやつもういないだろうし本人がババアに囲まれて悦に入れてるならそれはそれで良いんじゃないか
対あり長岡やメンヘラ婆に粘着されたりを筆頭にDbDが終わって社会に出たときにめちゃくちゃ苦労させられるんだろうなという片鱗は感じさせるよね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb8-7bv0 [240a:61:2171:ca7d:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 12:15:09.71ID:WcFNAfY+0
>>76
気分の波があって「信者が見てくれればいい」とか言いながら
「再生数伸びない」「登録者が増えない」とか定期的に病んで機嫌悪い配信してるからタチ悪いんだよな
言ってることとやってること違うじゃんって感じ

「俺のこと興味ないやつ嫌い」って言ってたし、社会に出たら苦労するのは間違いない
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5728-YEDp [2400:4050:8260:100:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 16:49:22.65ID:fMCbB5H60
別によこがおについて悪く言いたい意図はないんだけど、みんなの周囲にもとにかく利己的で常に自分が主役でありたいって思考の大人いない?
極端に社会人経験が少なかったり組織に属してこなかったまま年齢を重ねてしまった人にそういった傾向が多い印象ある
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f726-BNLq [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:23:13.34ID:345r0UFv0
ごく一部の配信者を除いて歳食ってから苦労するヤツ多そう
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc4-AA/x [2001:268:989f:75f7:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 17:45:36.23ID:MjQabqQH0
実家に爺さんの残したVHSが山になってる。
タイソンはじめとした昭和のボクシング、プロレス、オリンピックや日本選手権とかの柔道、陸上、山下やカールルイス。
昭和のもう亡くなった演歌歌手の映像。
これとかYouTubeに流して一儲けできるかな?
版権とかで無理かな?
そもそも需要ないかな?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/06(水) 18:41:53.28ID:KqCeN2kz0
よこがおに限らず、月10〜20万くらいの稼ぎだけど実家暮らしで不便なく暮らせてる奴って、親がいなくなったらどうすんだろ
俺には関係ないけど、ちゃんとそこまで考えてんのかなって思うときある
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f22-AA/x [61.201.124.83])
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:16.18ID:vwTxei/f0
よこがおのアイコン、俺も最初?と思ったけど
姪っ子が書いてくれたらしいので
姪っ子に罪はないから、それをイジるのはやめてやろう
たぶん若い子だろうから
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f25-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:15.71ID:XUnBoPCv0
>>81
散財癖があったり、育ちが悪い奴に多いな
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fee-A2kl [2001:268:d733:ee32:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:13:37.85ID:eTjD8To20
>>89
よこがおは今仕事してないと自分で言ってた
メンバーとスパチャで月15万はいってるんじゃないか
メンバーも数百人居るらしいしスパチャ1回の額低いが
常連信者が1配信で何回もやってる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f760-zqCT [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:03:41.83ID:8sppEqLm0
>>94
忍び足って足音しなくなるパークよな?なんでそんなパークを例に挙げたんだごまかすにしても焦りすぎじゃないか?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7b-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:23:05.27ID:T7tG7KOR0
でも科学的な罠は付けるでしょ?
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f7b-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 05:29:43.32ID:T7tG7KOR0
メンギフ配布も嫌がる配信者もいるからな
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7cf-AA/x [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:09.57ID:8sppEqLm0
>>100
あの動画見た限りそのパークも全く関係ないんだけどね
既存パークであの速さ出せるとしたらスプバとかなのに謎パーク例に挙げちゃうくらいだから普段からチート使ってるせいでパークの能力知らない説が濃厚なのが面白いよな
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f7cf-AA/x [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:59.64ID:8sppEqLm0
ちーたーまんことぱんだまんくんアカ消し逃亡でチーター確定ですお疲れ様でした
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f760-zqCT [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:50.65ID:8sppEqLm0
垢消し逃亡したけどすぐに別名義で戻ってくるだろうよ
あと件のやつと組んでたやつも同罪間違いなくブラック。
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f04-zqCT [2400:2653:200:1600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:27.75ID:y6ug8Gzb0
Xで”転生したこの垢でも煽りとして有名になるかも”みたいな投稿してたから
常習犯説
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fe5-lvv7 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:29.16ID:T7tG7KOR0
常習犯は独房にでもぶち込まない限り繰り返す
一種の依存症だしね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f05-zqCT [240b:12:2ec1:e500:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:23.61ID:tcTluvPp0
>>110
youtube見るとdbdは4年前に配信済みがあるから昔からやってる
>>94の画像にある1ヶ月購入というのはチート販売のディスコでdbdのチートを1カ月使える権利を購入したとの意味だと思う
その画像の過去のコメントを見てもそうとれる 使える期間で支払う金額が決まってるんだと思う
その画像にあるディスコ名をググると業者が出て来るからそれを見ると金額が書かれてる
海外のチーター配信みたことあるしその海外のクライアントも調べたことある
日本製クライアント販売あるの今回初めて見たけど海外と比べと機能が少なくて金額が高い
海外のだと他人にチートを付与したりするのまである
そういった開発に関しては海外の方が技術力はあって売れてるんだと思う
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 97ce-lvv7 [2400:4052:2064:c500:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:03:26.09ID:e509hRsR0
RFACEどうした?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f46-Zwbe [2001:268:98d9:a618:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:03.07ID:iCVVBWd+0
オンラインゲームのチートは買い切りじゃなくて月額な事が多いみたいだね
個人情報まで渡して毎月搾取されつつ調子こいてると思うと真のアホだわ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f17-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:24.56ID:Zv4vUFkG0
チートの口コミって書くと次回割引券でももらえるのか?
チーターなのに顔出ししたりとか色々普通じゃない
まあそもそもまともな奴はチートなんかしないんだけども
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbf-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:08.29ID:Zv4vUFkG0
インスタまで垢バレしてるの草
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176c-aRLk [2400:4050:2821:2400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:06:43.22ID:4LJmYSdg0
キラー視点で最初から見てみたら序盤の沼っぷりが凄い
不必要な肉壁からの不必要な屈伸タゲ取りからの秒チェ


チート導入する前に基礎練しろ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f77a-zqCT [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:13:42.08ID:8sppEqLm0
>>125
そういう練習がめんどくさい&相手より圧倒的に優位に立ちたいからチートに手を出すんやで
そして上手くなったと勘違いしてチート外してプレイして煽ってボコボコにされるまでがテンプレ
0130名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fde-pLSW [221.187.120.180])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:21:53.47ID:Zz1uksYI0
結局、含みっぱなしで
24時間もみないわ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff0d-Ydi9 [153.181.251.186])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:50:56.81ID:yzBtV3sn0
ヒロキ酒豪やめたってさ
作品内で
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f50-AA/x [240a:61:51a2:4e7b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 08:17:33.82ID:cc+S9LxL0
よこxオさん、今回のアプデでピッグはめちゃくちゃ強化ですねって言ってたけど
ボックス不可視になった件はスルーだった
興味ないというかやってないキラーなんだろうけど
使ってる人間としては不愉快だったわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/08(金) 10:32:03.61ID:T8q3aSAO0
よこがおさん「みんなでゲームすんの嫌い」とか「配信者は裏表あるやつばっか」とか言いながらコラボ誘われたら嬉しそうなのダサかわいいね

「言ってることとやってること違う配信者おるけどマジで嫌いやわ」とか言ってたけど自分のことかな?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3748-AA/x [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 13:28:24.92ID:qSAwYPwj0
よこがおには、嘘やブレた事を一切言わない聖人君子を期待してるの?
ファンなの?
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-AA/x [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:31.98ID:+SPNnxcn0
よこがおちゃんの話はもう飽きたんよ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff2c-AA/x [240a:61:3103:b437:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:01:10.35ID:7PzPXJ9P0
>>137
・ちゃんとした知識を持たないまま
何となくで知ったか解説はやめて頂きたい
・誤解を与える動画は不愉快だ
・言い切るなら【最低限の事】は確認して欲しい
そういう事です
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff2c-AA/x [240a:61:3103:b437:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:04:53.46ID:7PzPXJ9P0
>>137
情報だと銘打って動画出すのなら
・何となくで誤解を与える解説はやめて頂きたい
・言い切るなら【最低限の事】は確認して欲しい そういう事です
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff2c-3Vcf [240a:61:3103:b437:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 17:10:14.72ID:7PzPXJ9P0
申し訳ない
弾かれたから書き直したら
このザマだわ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-rw2t [1.79.88.123])
垢版 |
2024/03/08(金) 18:15:31.93ID:/F/xs61Jd
ハゲに比べたらヨコ顔なんてかわいいもんだろ
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf55-AA/x [240a:61:32d2:dd2c:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 20:00:23.28ID:AWy99/le0
>>151
公式なんて言ってませんよ
他の配信者が当たり前の様に話してるレベルはあって欲しいって事です
アナタにとってどうでも良いなら無視して下さい
態々お時間割いてレスありがとうございました
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 377b-zqCT [122.251.254.110])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:37.76ID:I2bQGyax0
よこがおはしゃべり方がなんか息苦しくて辛そうでこっちが見ててしんどくなる
なんか窒息しそうな感じするというか余裕がなさそうな追い立てられてる様な話し方で
分かるかな?もっと気楽に喋ればいいのに苦しそうに喋るからメンヘラ感がすごい
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 37ad-zqCT [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:25.46ID:uPG5L/cd0
ト.ワ
⏰本日19:00〜

【雑談/Freetalk】 ふっか〜〜つ🔥動画上がったり、お披露目もあり!【ト.ワ/ホロライブ】

https://youtube.com/live/sJEsfm7cdhc?si=n7VuhX0uko0s3zFI

tps://pbs.twimg.com/media/GIHA3lmakAA0Y9K.jpg

https://x.com/ghrgrgs/status/1765904594117484768


ト.ワ
📺動画投.稿のお知らせ

    -------
⏱2024.3.08 20:00~(JST)
    -------

🔥「ゴーストルール」cover Flare × Towa

ついにふーたんとカバー動画だすよ〜!
かっこよく仕上がったのでぜひ聞いてほしい!😎

👾プレミア公開
https://youtube.com/watch?v=0p54QSYd7-c

tps://pbs.twimg.com/media/GIETT8Na0AAq2qq.jpg

https://x.com/yuytutd/status/1765713771329372418


ホロライブプロダクション【公式】
✨好評につき予約枠拡大!✨

#ト.ワ × #こころ整体院
コラボキャンペーン実施中👾

キャンペーンで貰えるVIPカードは描き下ろしイラストを使用した超豪華箔押し仕様😆

ここでしか手に入らない特別アイテムをお見逃しなく!

👇詳細はこちら👇
https://x.com/setrtru/status/1766010975327850774

#PR #ト.ワ様の悪魔的整体

tps://pbs.twimg.com/media/GH4DRTabEAAWazS.jpg

https://x.com/rrdhtd/status/1766010975327850774
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f99-AA/x [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:02:48.93ID:sxQOvosB0
よこガオネタ繰り返しで飽きる
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f72e-lvv7 [2001:268:c2ce:160b:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:41:38.63ID:ntWaLXI30
ざわ氏はプロになったってことでいいのか?
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-JCcX [49.104.36.148])
垢版 |
2024/03/08(金) 23:51:12.91ID:W0vPFwQnd
あのおっさんいつか問題起こしそうだけど
まぁボロ出さないように頑張れって感じ
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 57f1-hejZ [118.104.243.240])
垢版 |
2024/03/09(土) 00:27:06.86ID:MrjCm6yf0
ガーシーもグルなのかな?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号までなので売れたいい思い出
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f7f8-zqCT [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 01:22:10.23ID:1K9BDFyc0
T「俺キラー上手いから」←「いやどう見ても下手でしょ(客観的な意見、どこがどうダメだったかの理由指摘)」←T「誹謗中傷!ムキ―!お前らのほうが下手!馬鹿!ゴミ!」
これどっちが中傷してんのかわかんねえな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f773-7VPD [240b:11:ad02:2e00:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 03:34:51.24ID:C68ENGOk0
>>162
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ff7-AA/x [123.0.66.181])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:04:24.07ID:OgDLL9Ta0
さくらももこ最終形態さくらいれなOUMUがやり合ってんの笑える
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa1-5m68 [153.182.90.227])
垢版 |
2024/03/09(土) 11:34:34.91ID:1ddhjd4A0
>>170その仲介を婆がしゃしゃり出てきて自分のチャンネルで対談させようとしていてヤバい
韓はやっぱり違うねー
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-JCcX [49.104.36.148])
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:28.73ID:zehtoikud
言葉選ばずに書くとZってゲームが上手いSyamu gameってイメージ
ところどころから陰湿な性格が見えてくるんだよなZは
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-7bv0 [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:50.85ID:lKrq/Jhp0
顔芸もせしるもよこがおも登録者3万人目前でずっと足踏みしてるな
登録者3万人超えるにはひとつ秀でたところないと難しいのかね
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3702-AA/x [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:44.81ID:YjTmaUMd0
顔芸は伸びて行くだろ
芸能人のゲーム大会のメインMCとか大出世だわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97be-AA/x [240a:61:4101:19f4:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 14:50:01.09ID:wKoSrcuu0
顔芸が配信終了時リダイレクトでThe鷲に繋いでるけど数字を見ると幾らも流れて無いね
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f94-3fBq [240b:c020:493:7a04:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 15:01:53.24ID:1ljag9Wj0
>>158
APEXのプロチームらしいけど、どうしたんだろ。
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff82-AA/x [2404:7a85:c620:6e10:*])
垢版 |
2024/03/09(土) 20:18:41.05ID:K4pXtoKM0
>>178
つまんないMCだから無理
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3ac-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 00:54:57.24ID:QxdPi0fD0
どっかの世界大会のプロゲーマーみたいに首が回らなくなって失踪しそう
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d53e-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:40:37.28ID:/nHXdxKd0
ノイズ #shorts
tps://youtu.be/xuCvRjURaFk?si=HyRqi3iwONhUreeE


星街すいせい☄ホロライブ0期生
@suisei_hosimati
■□━━━━━━━━━━━━━□■

    NEW COVER SONG
 「 アンノウン・マザーグース 」
  coverd by Hoshimatic Project

■□━━━━━━━━━━━━━□■

2024.03.09 🕘 21:15(JST)
Suisei Channelにてプレミア公開🤍🖤

🔽待機所🔽
tps://youtu.be/8bkICbOt1ck?si=1jaqWeNPpKltv7Gk

#HoshimaticProject
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1766078995664371712/pu/vid/avc1/1280x720/kyCNVEfpIcJFLcQ8.mp4

https://x.com/suisei_hosimati/status/1766079280084365487
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25c5-Sc+E [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 01:46:40.80ID:5cdLw/yy0
配信者きたらトロールだとバレないくらいのクソトロールやってイライラさせたあと配信みるの好き
こちとら🔰やけん許してや
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e335-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 15:32:42.85ID:U0wDPT0w0
ざわ氏はスポンサーついたからワイプ始めたのか?
どうでもいいけど右上って情報出るからワイプは別のとこの方がよくないか
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3d4-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:00:38.21ID:U0wDPT0w0
>>197
マキタスポーツの影武者で食っていけますよ

今度配信に遭遇したら言ってみるわ
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5f9-IS3b [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:16:50.59ID:1ovqX3W50
似てないだろ
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3a0-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 17:24:44.71ID:U0wDPT0w0
どっちかって言うともののけ姫の人に似てる
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6553-Tu9q [240d:1e:393:ab00:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:29.06ID:0/Nshq3N0
失言したら速攻でスポンサー凸な
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25c5-ofEz [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:17:41.08ID:un3JWi270
今まで以上に発言には気をつけなくちゃいけなくなるからかなり鯖よりの配信者になってくやろな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6548-IS3b [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:43:25.55ID:uP7USTG/0
>>191
いちいち頭に名前書くの面倒だったからね、195にも出てたけど宅配便だよ。下手くそって言われてここまで過剰に反応してキレ散らかすの彼しかいないよ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d57b-IS3b [122.202.27.197])
垢版 |
2024/03/11(月) 05:17:13.59ID:aId/WeP/0
監視してくるBBAマジキモいわ
自分のことだけやってろアホ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d94-1Rja [2001:268:c086:95d4:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 05:30:22.93ID:GahlOZUo0
>>206
その時陣営ボーナスがサバについてたかデイリーやアーカイブ消化目的でサバやってたんじゃね
新キラーリリース直後とかは特にだが全試合キラーの時も普通にある
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM39-IS3b [150.66.118.142])
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:50.37ID:3EW7aCZLM
tさん宅配便ととぅる吉いるから紛らわしい
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-IS3b [240a:61:1197:5e26:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:08.88ID:FHwg0wGj0
>>214
言い訳するにしても意味が全くわからんし筋通ってなくね?何がどうなってこの例え出てきたんだ...頭にきすぎて自分が何言ってるのか分かってないんかな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3def-8ZEu [2001:f70:88c0:3b00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 12:16:05.98ID:S9CK4zFO0
>>219
その時いきなり癇癪起こしてケバブ始めてカメラ視点ぐるぐるし始めたときのお言葉

全然筋通ってないよね。
たぶん、世界のテニスプレイヤー並に俺はすごいんだ、だから許されると思ってるのかと

本人が平気でそういう事言うからやべえ配信者と思って見なくなったわ
配信の取り巻き連中もその時だんまりだったw
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b73-grR9 [175.132.210.147])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:23:05.53ID:UheVfl030
バカなまんこがイニシャル表示で責任逃れしようする陰湿さを感じるわ
名前から普通に出せバカ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3d2-gl2Z [2001:268:d73c:1753:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:59:08.65ID:zzapDenm0
だいたいなんでイニシャル表示する必要があるのか
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Heb-/X99 [133.106.134.84])
垢版 |
2024/03/11(月) 16:59:58.18ID:r+PhIoCrH
1号これ以上の想定外な姿がかわいすぎるんですが
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bbf2-B5H1 [119.245.133.183])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:12:10.52ID:xXEM4sxl0
>>140
ケトン燃やしたい
豚しゃぶ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7573-QP40 [106.155.199.48])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:14:24.11ID:eeLxCvFp0
何故か7/末→8/27(土) 12:27:05.13
流石に船/半導体を信用で買った瞬間8連敗も8月の8連敗してて草生え過ぎる
反共という重要な主義主張で無視できないから安心してます
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1a-QATo [240a:61:6c:a333:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:18.90ID:ncvPhUzU0
少なくとも宅配便はケバブしないし、アンチに対する開示請求も度々するつもりは全く無いって主張してるからTではないからとぅる吉か?でもとぅる吉ってケバブするかな
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d590-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:30:40.64ID:Fo7XLinb0
⏱20:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いけそう。その1【ホロライブ】
https://youtube.com/live/Vd5Fhihtvxw?si=BeyG467ija4wkFir

ホラーゲームが苦手な方が作ってるらしいので
絶対大丈夫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/qPqKHmp.jpg

https://twitter.com/yujfyutyut/status/1767134625447727139


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
ホロライブプロダクションのブランドムービー
#あたらしい日常はすぐそばにいる
SNSで本日より順次公開
京王井の頭線渋⾕駅のサイネージも!

3.11 #星街すいせい 篇
3.12 #宝鐘マリン 篇
3.13 #ト.ワ 篇
3.14 #沙花叉クロヱ 篇
ナレーション #花澤香菜 (⼤沢事務所)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001021.000030268.html
https://twitter.com/thejimwatkins
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3e6-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:07:21.49ID:44NRxh+y0
>>246
でも下火のコンテンツに書き込んでるじゃん
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3a4-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 00:19:27.70ID:rJ8EdDmq0
ハイパーゲーム大会しょこしか呼ばれてないのか
ボドカとかがdbdしてたから薄目で期待してたけどやっぱりだめか
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bdd-24It [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:24.10ID:HXsFemLR0
>>252
あの辺の配信同じ様な面々がスナイプしてるな
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb5f-fRJu [183.180.112.221])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:49.96ID:Xifaw/S/0
見てみたけどフルコンってのはDBDの上手さ的にはどんなもんなの?
1回目のキャッチは事前に鐘の音無限アドオンっていうのが分かってたんだから
右側の死角が多いジャングルジム無警戒はありえないし
そもそもキャッチされる直前にレイスの声聞こえてるからキャッチ回避可能
2回目のキャッチはまたしても死角のジャングルジム無警戒で意味わからんし
透明化解除音の風の音に定位出てたからキャッチ回避可能

アドオンの効果を知らないって言うか音聞いてない警戒もしない初心者にしか通用しない
あの動画見てキャッチレイス強いんだと勘違いして自分が使うとボコられて終了
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp49-QUNY [126.247.166.191])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:11:19.58ID:O1ndAvlAp
こうなるから俺は強い弱いはともかく自分が使う何体かのキラーの構成あれこれやこのマップでこのキラーならどこが強いポイントか弱いポイントか数年間自分なりに研究した成果をどこそこで話す気にはならない
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d59c-IS3b [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:48.20ID:Hd1l7Wm40
フルコンの上手さのレベルもわからず
誰もが普通にやってる事をダラダラ書く

動画勢さんかな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 654c-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:23.70ID:Tc1MES550
あるイミ正しい配信者の姿だよ
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 654c-QUNY [2400:2411:4700:d600:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:35:51.26ID:Tc1MES550
キャッチは上手いけどタゲ変のタイミングや追い方自体はさほどでもなかった気がするが
まぁそっち上手かったらコンセプトから外れるか
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e302-QATo [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/12(火) 19:40:39.71ID:fCh4rwKb0
ほいみぃってなんで登録者数増えないの
なんか難アリなの?
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6381-e4W2 [221.242.137.241])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:21:50.72ID:3AmRt/jF0
つる吉って強アドマシマシでやりながらずーっとブツブツ文句言ってるね
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a34b-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:44:39.33ID:MdklYxh/0
>>280
だから少しでも調子に乗ったら切断がマスト
少なくともテキチェではそう
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b72-qLpR [240b:c020:451:eeac:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 00:53:28.74ID:62JwYo7i0
ざわ氏って最近顔出し始めたの?
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa93-1Rja [111.239.155.25])
垢版 |
2024/03/13(水) 02:10:09.98ID:vw7N0es8a
ざわ氏と言えばバブリーナって以前はざわ氏の事気に入ってて配信コメントにも来てたしDbDメンツコラボの時に割と呼んでたのに最近呼ぶのを顔芸に変えたよな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b6e-UCxz [153.239.21.130])
垢版 |
2024/03/13(水) 08:31:30.65ID:oXNbW/Nq0
ほいみぃのコーチング動画見たけどトンネルしろ付いたジェネに逃げた奴は追うなで済む話だった
リージョンだし初動即吊れたら救助狩りで負傷撒いてクッソトンネルすれば勝てるぞ、コメ欄にこういうコメントしたら信者にボコボコにされるんだろうなw
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b38-24It [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:23.55ID:zjbz4uYa0
ほいみぃは視聴者をふるいにかけてると言ってる段階でりぜるほど視聴者がつくわけ無い
りぜるはアイドルだな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-IS3b [223.216.222.230])
垢版 |
2024/03/13(水) 10:39:36.20ID:BLA4tf6c0
俺はアイドル売りしてるやつは無理だわ
ちょっとでも良いプレーしたらすぐに周りがワーキャーカッコいいナイチェの嵐
配信主が私生活の話をし出したらプライベートに探りを入れる質問が殺到
顔見た事も無いのにカッコいいだの絶対イケメンだの勝手に盛り上がり、配信主の言うことは絶対肯定しだす始末
ガチ恋が馬鹿みたいに「〇〇くん大好きです」と赤スパを投げ、それに対して「〇〇さん〜円のスパチャありがとうございます、ないすぱァ↑!」と理解不能なやり取りが繰り広げられる
何を勘違いしたのか歌ってみた動画を投稿すると、「〜くん達(30代)が青春(笑)してるの尊すぎ!エモすぎ!」というコメントで溢れ返る

俺はニコニコの時代が好きだったけどVtuber流行り出したくらいから配信者のアイドル売り酷くて見れたもんじゃ無いわ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb24-IS3b [2400:2200:4ce:f69e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:06:49.40ID:2uNgmAOO0
ざわが寸止めの動画あげたけど寸止め増やす害悪野郎やん
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3d1-r3WI [2001:268:9031:29ee:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:34:43.44ID:GsvcKZ3K0
ほいみぃのコメント欄まんま5ちゃんねるの民の奴らばっかでそら視聴増えんわって感じ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e302-QATo [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:19.57ID:A/49BkQp0
>>295
BBAや主婦ばっかりのコメント欄よりそっちの方が同接多い気がするけどな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (シャチーク 0C6b-Ok6r [101.203.1.103])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:22:43.23ID:y/g13jrkC
歌も使えない
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d7e-s0sV [2400:2650:2142:cb00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:30.82ID:+QDr02oN0
TVない若年層
テロ国家になる
ここまで笑えないやつが、この番組を作りたくてテレビとかではあるで
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bca-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:15:20.59ID:vZ4Yavff0
ほんと気持ちは分かるけどそういう時代になったんだよとしか言えない
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aded-clfM [118.241.251.119])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:43.69ID:mJca76zt0
ほいみぃとくもりざはほんと5ちゃん民って感じの陰オーラと雰囲気出てなぁ
特にくもりざは陰をネタにしてま、俺は違いますけどね感出してるけどそのもので痛い時ある
どっちもここ見てる感じの発言や言い回し何回もあったし見てるのは間違いないからもうそっちで突き進もうぜ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM0b-M9hc [211.17.86.214])
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:58.25ID:L3apWOpwM
Vtuber「耐久配信(ただゲームするだけ)」
V豚「感動した!」
V豚「諦めない心が大事なんやな!」
V豚「耐久配信ありがとう!」
V豚「なんか涙出てきた…」
V豚「ゆっくり休んでな!」
V豚「伝説を見た────。」
V豚「お疲れーーーーー!」

これ好き
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bca-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:15.57ID:vZ4Yavff0
他者批判するのあんまり好きじゃないけど、そういうのはみんな頭悪そうで正直好き
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb24-IS3b [2400:2200:4ce:f69e:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:19.59ID:2uNgmAOO0
匿名を通報しまくるとチーターばっかで草生える
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ adbc-jwTK [240b:11:4be1:1500:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 15:01:38.02ID:0RVh7WbH0
>>290
リスナーはATMだからな
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bca-QUNY [2400:2200:c4:54f3:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:40.06ID:vZ4Yavff0
貢いだ物の一部が俺みたいな旦那の懐へってパターンもあるからよく考えて貢ぎなっていつも思ってる
嫁の酒やタバコになるパターンもあるぞ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e31f-24It [240d:f:269c:0:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 19:13:53.16ID:r0Dna+Fh0
ななとぎって下手すぎる
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65c9-UCxz [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 20:44:05.23ID:Bo09Lh9D0
宅配がXで「またキラーを一人救ってしまった(ドヤキリィ」してたけど・・・妄想が行き過ぎててやばいな
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e302-QATo [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:07:51.93ID:A/49BkQp0
よこがお、アイコン変えて登録者数200人減ったからってまたアイコン変えるべきかツイッターでグチグチ言ってて草
親戚の子に依頼して描いてもらったんじゃないのかよ
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b32-grR9 [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:09.54ID:YDubSMZi0
ぶっちゃけ今のよこがおのアイコン底辺Vにしか見えんからな
前のリージョンの方が少なくとも量産型ではなかったな
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a34a-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 00:03:57.85ID:knkuQXF+0
>>322
語彙力低そうに見せた釣りやろ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ba5-24It [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 03:33:01.88ID:Y46AyzmE0
>>324
登録者数気にするくらいなら親戚に気遣いしてる場合じゃないよな
あれは好き嫌いハッキリわかれるし方向性変わったと距離置かれて当然だ 前のリージョンが良かった
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e302-QATo [125.56.110.243])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:12:37.61ID:23b4oxJc0
俺もアイコン変えたから減ったんじゃないと思うわ
アイコン変えても、面白い配信とか動画アップしてたら離れていかんだろ
全部がアイコンのせいみたいに言ってて、親戚の子も聞いてるだろうに可哀想だった
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM39-IS3b [150.66.116.234])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:21:03.65ID:xw6JL2bMM
アイコンまた変えたんだね
よこガオ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3db0-r3WI [2400:4050:a5e3:700:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 07:27:31.53ID:jdEOlHZc0
長岡って配信してないんだっけ?
初めて当たったけどセノバイトめっちゃ下手だったんだが
慣れてないキラーなのかなと思ったらプレ100だし長岡だしw
例の騒動の時配信者だと思ってたわ
久々にTwitter見たら相変わらず香ばしい…偉そうなこと語ってるのに本当に下手でビックリした
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5a7-gl2Z [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/14(木) 08:25:48.59ID:5ACrbPgB0
>>333
配信にくる常連メンバーはよこがおを妄信してるバカしか居ないからな
よこがお昔はまだまともだったのに
今はイカれた常連がどんなズレた発言も「おかしい」といわず「よこがおさんの言う通り!」しか言わないから
よこがおも自分は絶対正しい人間!と勘違いしてイカれていってる
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0df6-1Rja [2001:268:c086:f324:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 11:17:36.18ID:9+h1hPG20
ターミネーターのT-2000みたいにサバの姿コピーできるキラー
もしくはアンノウンがそれに準じた能力だったらよかったのに
サバによって見える姿が変わり正体不明でまさしく「アンノウン」みたいな
あのビジュアルはホラゲーとしては正しいがDbDはホラゲー(笑)だったからここまで普及できたんだろうにガチホラーはアカンやろ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 3b16-grR9 [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 12:12:49.06ID:9660g7VI0Pi
描いてもらったってことはXだって親戚の子も見る可能性があるのにこの言い草はないわなぁ

https://i.imgur.com/5OGiS0r.jpg
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW e314-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:28:14.85ID:RK56nkd+0Pi
ガオさんはメンヘラでありサイコパスなんや
てかもうこいつの話題ええてー
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5fb-QATo [240a:61:2161:e3fa:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:49:33.08ID:pA02LrEe0Pi
しかも親戚の子、持病持ちで普通の仕事に就けないから俺が金払って依頼したってよこがお言ってたな

依頼きて嬉しかっただろうに、登録者数減ったからって全部アイコンのせいにされてすぐ変えられてさすがに神経疑うわ
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5fb-QATo [240a:61:2161:e3fa:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 14:52:17.28ID:pA02LrEe0Pi
>>351
じゃあもっと興味そそられる話題出してくれよ
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ MM39-IS3b [150.66.116.234])
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:19.77ID:xw6JL2bMMPi
かお仲間の顔芸は30000人行ったな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 25b2-24It [240a:61:2036:b551:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:17.66ID:ZBLJStWi0Pi
ななとぎって下手すぎる
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sr49-d3cd [126.156.161.243])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:38.51ID:pdcqQJlCrPi
>>352
これはキツイなぁ。よこがおって30過ぎてるんだよね?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW e3ae-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:52.26ID:RK56nkd+0Pi
そもそも親戚の子に描いてもらったてのも
本当なのか?
特定のファンに描いてもらったと言ったら
面倒だからそういうことにしてるんだろうな
くらいに思ってたけど
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ a340-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:34:14.58ID:knkuQXF+0Pi
>>352
普通の感覚してたら三枚舌くんは引く
知り合い以上には成りたくない
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW e3ae-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:18.25ID:RK56nkd+0Pi
アイコン変わった時に興味本位で配信覗いたら
25万がどーとか金の話してたけどそれはどういう
話なんだ?教えて有識者
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sr49-d3cd [126.156.161.243])
垢版 |
2024/03/14(木) 16:46:53.02ID:pdcqQJlCrPi
逆に嘘であってほしい話だなぁ
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5fb-QATo [240a:61:2161:e3fa:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:04:10.23ID:pA02LrEe0Pi
>>362
https://www.youtube.com/live/k7-y2By7zG8?si=Cv_nXE5zbdzUrHlH
このときの配信か

25万貸してる友人を夜飯に誘ったら、いま別の友人とパチンコしてるから待ってと言われる
→しばらくしてよこがおが「今どんな感じ?暇すぎて俺もパチンコ(別の店)きたわ」と送る
→そこから返事こず、2時間後にやっと「2人ともプラスやわー。必死過ぎて気がつかんやった」と
→よこがおぶち切れで「へいへい」とだけ返し、友人からのLINEや電話無視して帰宅、LINEグループも抜ける


よこがおの言い分、ボヤキ
・いやまず謝れよ
・普段から金貸してるのに、雑すぎる
・帰り道2人で俺の悪口言ってるんやろな
・俺に本当の友達はいるのか?

ざっくりこんな感じだった
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW b5a7-Z/x/ [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/14(木) 17:25:28.70ID:5ACrbPgB0Pi
よこがおは相手のことを信じて生真面目なのは確かだと思う
相手はそこにつけ込んで利用しているだけ
ギャンブルに狂ってる奴に金貸しても絶っっ対に返って来ない
相手は25万返す気なんか更々ない寧ろ金ヅルとしてとことんむしり取ろうとしているよ
以前はリア友とカスタムやってたけど最近ないから何かトラブルあったんだろう
女に振られて自殺未遂した過去もあるし人を信じて利用されるタイプ
よくいえば純粋無垢
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ a340-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:59.98ID:knkuQXF+0Pi
他意は無いし言っちゃ悪いけど、よこがおは偽善者
まあ本人が好きでやってるんだろうけど
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5fb-QATo [240a:61:2161:e3fa:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:40:53.85ID:pA02LrEe0Pi
まぁその友人も普段からよこがおのチャンネル見てるみたいだし、本人が見る可能性がある場所で愚痴るのはお互い様だと思ったわ
結婚しても嫁の愚痴とか言いそう

>>366
よこがおは配信一本だぞ
昔働いてたときは確かに人間関係で辞めたらしいが
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW e38b-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 18:55:20.78ID:RK56nkd+0Pi
>>364
説明うまいな
わかりやすくありがとう
ツッコミどころ満載だけど一番思ったのが
よくそんなプライベートな話を配信でするのな
みんながよこがおから目が離せないのが
ちょっとわかった気がするw
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 83eb-QUNY [2400:2200:c6:6d39:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:21.93ID:t8gGq5OE0Pi
金を貸す、金を借りる時点でもう友達でもなんでもない
金の切れ目が縁の切れ目っていうけど本当にそこで縁が切れるからな
本当の友達なら金の貸し借りなくても縁が続く
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5f5-IS3b [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 19:26:40.92ID:FY8Ukgse0Pi
>>352
俺も正直最初、何だこの絵は?と思ったけど
配信で嬉しそうに姪っ子が、と言ってたからさ
わざわざ>>87を書いたんだけどな
実際俺が書いたからって事はないけど、誰もその後絵のことを悪く書き込んでないのに、本人自らか
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW 83e4-grR9 [2001:268:988c:e99b:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:16:38.41ID:5+cSgkqA0Pi
絵を描くのって想像以上に手間かかってるからなぁ
恐らくそういう芸術に疎いタイプなのだろう
でなければこんなに乱暴な対応できないだろう
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ d5c6-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 20:38:32.57ID:yP5eXZAQ0Pi
TOわ
@tokoya.mi
TOわとゲームやったらこんな感じ🎮
ナイス!とか上手い!とか
たくさん言えたら気持ちいいよね😚✨

#あたらしい日常はすぐそばにいる

アニメーションのどうかな?🩷🥳

YouTube
tps://youtube.com/shorts/d8D9uuvdy0s
ティックトック
https://twitter.com/ggryry/status/1767747814011052541

https://twitter.com/srtrtyrye/status/1767904749226266876


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
TOわ篇 / ナレーション : 花澤香菜

#あたらしい日常はすぐそばにいる
「一緒にアツくなれる。一緒に悔しがれる。好きなものの近くに、きっと仲間がいる。 」

https://hololivepro.com

#TO和
#花澤香菜
#hololive
#ホロライブ

https://twitter.com/yiyityuityuity/status/1767860657905439107


ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報🎊
「ホロライブ言えるかな?hololive SUPER EXPO 2024 ver.」が、3月15日(金)0時よりデジタルリリース決定 🎶

MVはこの後本日22時より公開📺✨

「EXPO 2024」ステージ「Opening Ceremony」でも披露予定ですので、ぜひチェックしてみてください🎤

🔽MVはコチラ!
https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554

tps://i.imgur.com/v48pWe5.jpg

https://twitter.com/ytrdyhry/status/1767884696858640554
https://twitter.com/thejimwatkins
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイW d5fb-QATo [240a:61:2161:e3fa:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:08:46.18ID:pA02LrEe0Pi
>>382
積もり積もって25万らしい
向こうから貸してと言われるときもあれば
よこがおの方から「パチンコ代貸すから飯食いに行こうぜ」って貸したりすることもあるって言ってた
病んだときに飯に誘って話聞いてもらうらしい(恐らく結構な頻度)

最新の動画で、多分アイコンのことで突っ込んできたコメントあったけどそれに対して「アホは相手にせん」って返信してたわ
自分に否定的=アホって考えだから、本人に何を言っても無駄やな
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (オーパイ Sr49-d3cd [126.156.161.243])
垢版 |
2024/03/14(木) 21:31:33.18ID:pdcqQJlCrPi
>>384
こどおじだからでしょ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5f5-IS3b [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:36:10.33ID:FY8Ukgse0
よこがおが、たまにりぜるやななとコラボする時は見てて辛くなる
なんかクラスの一軍メンバーに無理矢理着いて行ってる感じがあって

で、逆に下品なそばめしやしょうもないだーおかとは、二軍同士みたいな感じがあって楽しそうで安心して楽しめる

だが、現実は新婚のそばめしに、イケメン嫁美人のだーおか
で、よこがお、、

切なくなる
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b9d-24It [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/14(木) 22:57:35.40ID:Y46AyzmE0
りぜるはほいみぃの構成好きだな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36b-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 01:42:21.06ID:KZ+EvOlk0
だーおかってイケメンなのか
声の感じからして冴えないオッサンだと
思ってたわ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a363-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 06:13:20.90ID:4gF+1waS0
言われるのが嫌ならそんな憎まれ口叩くなよっていう
金に成る?知らんがな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d57b-UCxz [122.251.254.110])
垢版 |
2024/03/15(金) 09:38:37.32ID:aI0kXUlO0
>>388
りぜるななが一軍?むっちゃ陰キャっぽい喋り方と思うけど

只ねえ、よこがおの動画久しぶりにみたけど危ういというかヘラってるというか
精神的にやばい感じになってない?話し方とかすげー余裕がない感じする
前はこんなじゃなかったキラーの愚痴言ってる動画も精神がやばい感じはしなかったけど
今はなんか心配になってくるは
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5502-QATo [58.3.149.2])
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:00.89ID:xsI7zLZB0
りぜるななは喋り方は陰ぽくても筋が通ってるから、段々一目置かれるタイプ
よこがおは喋り方は一見陽ぽくても、気分の波が激しいし矛盾したりしてるから段々嫌われるタイプ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e36b-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:56.03ID:KZ+EvOlk0
リゼルは陰て思わないしよこがおは全然陽じゃない
喋り方で言えば、個人的にはれぷちんの声質から何から生理的に無理なんだけど、アンノウンの血塗れ耐久でちくより同接多かったり動画もよく回ってて驚いた
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5502-QATo [58.3.149.2])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:40.10ID:xsI7zLZB0
>>403
最後で吹いたわ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83eb-QUNY [2400:2200:c6:6d39:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 13:50:26.60ID:IYMo7XBK0
こんなゲーム10代そこそこがやってたらと思うと将来を心配するレベル
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3ba6-grR9 [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:58.27ID:w+lfvJdq0
非対称でまともなゲームがこれしかないかつサバ専は絶対キラーやらないから歪な憎しみあいの連鎖が続いてその上ゲーム性がサバ有利ボイチャ有利キラーいじめという不満が溜まりやすいから他のゲームにはない蠱毒がこのゲームには詰まってるんだわ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e331-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 16:48:04.72ID:KZ+EvOlk0
そんな言い方するなよな
わいまで傷付いたわ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ddb-jpM3 [150.249.253.59])
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:59.96ID:AO7F9iD30
バッキオの配信が一番落ち着くんだが説明できない。同じ気持ちの奴は理由を代弁してくれ
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d56a-fVuz [2001:268:9052:8d6a:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:17:38.13ID:pogEgvP50
な?りぜるななキッズって恥ずかしいだろ?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2518-1Rja [2001:268:905e:8678:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:19:34.66ID:S7gVA6Mu0
たしかに非対称で1番マシなのはDbDだけどそもそもバランスガーバランスガーって嘆く位なら非対称に拘る必要あるのかね
歯ぎしりしながらでもDbDのキラーに齧り付いてるのって結局自分がやり返されない位置で一方的に相手をタコ殴りしたいだけでしょ
それが出来ないからってクソゲーとか叩いてるの駄々こねてるみたいでダサすぎ
強制されてるわけでもなしキラーが辛いならサバやるか別ゲーやればいいじゃん
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6575-IS3b [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:42:59.91ID:n3XB/xee0
>>410
沼鯖舐めプ鯖にしか勝てない、にも関わらず自分が上手いと豪語し普通の鯖相手にボコボコにされ通電されたら地下に篭ってお気持ち表明するキラ専配信者もおるんやぞ気持ち考えろ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2518-1Rja [2001:268:905e:8678:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:15:03.19ID:S7gVA6Mu0
>>419
キラーもやってるわ勝手に決めつけんな
そりゃライトやフック折り、爆速通電とサバからの対抗手段はあるが
少なくとも途中退場がなくとりあえず1番最後まで儀式には残れるだろうが
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aded-clfM [118.241.248.27])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:23:37.07ID:VyTCQsUK0
>>414
分かってないな、そういうクレーマー気質の人間にとっては文句を言える環境である事が旨味なんだよ
クレーマー系DBD配信者が他ゲーやったって他人のせいに出来ないしそもそも面白くする盛り上げるなんて出来るわけがないだろ
だからDBDは神ゲーなんだよ
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a359-jpM3 [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:29:57.88ID:4gF+1waS0
>>419
はいはい、知ってる俺カッケーwwwww
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e34c-fVuz [2001:268:904c:9b9e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:32:08.32ID:odczGQ6h0
絵で長い事やってる配信者はきついよ。顔出ししたら絶対イメージ変わるから。しょこですら顔出ししてから同接減ったのにはびっくりした。
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e360-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:04:54.40ID:KZ+EvOlk0
しょこはDBDで付いてたリスナーが多かったから減ったんじゃないのか?
顔出しで減ったとしても長い目で見たら正解だったと思うけどな
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e360-IS3b [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:09:57.99ID:KZ+EvOlk0
言葉足らずだったので補足させてくれ
DBDで登録してたのに頻度が下がったから登録解除したって意味ね
今日のぴょむとしょこチームコラボには期待ささてる
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb0-24It [2400:4050:87a0:9200:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:12:44.46ID:lrWQUDzB0
>>423
確かに勝ったらこんな環境でも全滅できる
負けたら環境のせいで負けたって言えばいいもんな
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-3ruA [27.141.14.25])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:14:41.97ID:TQZEQ28i0
しょこは顔出しした時は一時的に登録者増えてたからあんまり関係ないのでは?結局元に戻ったけど。
DBDの頻度下がったのもそうだけどやってる時も義務感というかやる気無いんだろうなって見て取れるのと
くだらないコメント拾って定期的にヘラるのがキツい
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad6e-yeGH [118.22.133.139])
垢版 |
2024/03/16(土) 00:43:06.80ID:7QhQqo/Q0
ハゲも呼んだれよヨコガオ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ada5-QUNY [2400:2200:ca:576e:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:47:34.11ID:FXN8Slpe0
そりゃ旬はとっくに過ぎてるし
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6577-jpM3 [2405:6583:9581:300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:22.86ID:OW4UwHYj0
鯖優先されて何が悪い、嫌なら他ゲーやれってのがすごいわな
キラーもやってるアピールが引け目を感じてる証拠
堂々と鯖専です、VC無いと何もできませんと言えばいいのにな

参加型()なんてやってるような底辺配信者にとってはアホな鯖専がいないと寄生できないからかな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ada5-QUNY [2400:2200:ca:576e:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:48:56.26ID:FXN8Slpe0
キラーやってるアピールは別に良いけど話の中に実際どういう立ち回りでとか、そういうのちゃんと話に混ぜ込んでレスしてくれてる奴は信用出来る
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b7f-24It [2400:4050:87a0:9200:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:41:00.11ID:on0St6De0
おきらーさま
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e35d-QATo [61.25.141.30])
垢版 |
2024/03/16(土) 14:43:36.69ID:IwznBJ8C0
来月一番デカい大会があるからなウォーミングアップの一環だろ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad96-jwTK [240b:11:4be1:1500:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:54:39.63ID:wOhYCozM0
にいやん見たいけど3大主婦BBAのみいみいへびちゃんひとみんが気持ち悪くて見る気失せるんだよな
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d5f5-UCxz [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:02:02.58ID:B16o9w5c0
宝鐘マリン🏴‍☠@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生
@houshoumarine
娘の湊あくあが反抗期です。
tps://youtube.com/shorts/qTu1XJFZcOk?feature=share
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768288797433954304/pu/vid/avc1/720x1280/mNGNclMJT3p_9s0b.mp4
http://twitter.com/houshoumarine/status/1768563034786529296

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報@🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
ステージの待機所をオープンしました✨

個性豊かなステージを会場はもちろん、ご自宅でもぜひお楽しみに‼

🔽EXPO ステージ DAY1
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

🔽EXPO ステージ DAY2
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

tps://i.imgur.com/ptufRns.jpg
https://twitter.com/gghygyii/status/1768502387948347784

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24 情報A🎊
「hololive 5th fes.」各公演の冒頭部分の無.料チラ見せユーチューブ枠が公開✨
※ライブ全編の視聴は配信チケットの購入が必要です。

■DAY1 stage1
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY1 stage2
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 Honey Works stage
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

■DAY2 stage3
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

tps://i.imgur.com/p61NQJY.jpg
https://twitter.com/fufyuyyti/status/1768502660666405160

ホロライブプロダクション【公式】
@hololive
🎊#hololivefesEXPO24🎊
「hololive SUPER EXPO 2024」
「hololive 5th fes. Capture the Moment」
のイベント当日ハッシュタグはコチラ📢

🔽3月16日
#hololivefesEXPO24_DAY1
🔽3月17日
#hololivefesEXPO24_DAY2

ハッシュタグをつけて、イベントの思い出をぜひ呟いてみてください💬✨
tps://i.imgur.com/BVVrYL1.jpg
https://twitter.com/ytyrtujyryu/status/1768585432374387196
https://twitter.com/thejimwatkins
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d501-IS3b [240f:10a:3807:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:10.68ID:CfpF+94L0
>>447
みいみいって人色んな配信者のチャット欄で見るw
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ad96-jwTK [240b:11:4be1:1500:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:25:41.22ID:wOhYCozM0
>>450
偶に見に行って履歴見ると1日中ずっとコメってる
らすた→にいやん→りぜる→Spider→なな
どんだけ暇なんだよw
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d18-yeGH [2400:4053:6962:e110:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:52.09ID:dEnKLUCc0
>>447
うぜぇリスナーいるから見なくなった配信結構あるなー
特にハゲんとこのクソきめぇモデ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2dcf-hwkL [182.164.72.26])
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:39.50ID:Od+Pthq80
>>442
このゲームの大会勢()な時点でお察しでしょ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d501-IS3b [240f:10a:3807:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:21:34.77ID:CfpF+94L0
>>453
自分はうざいのブロックしてるw
自分でそれぐらい調べろよって言いたくなるぐらい初歩的な事質問しまくったりとか
忙しいので挨拶だけで失礼しますとか意味わかんないやつww
でも棒読みちゃんとか入れてる所はブロックしてもあんまり意味ないから棒読みちゃん入れてる配信者はあんまり見なくなった
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d18-yeGH [2400:4053:6962:e110:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 23:11:46.48ID:dEnKLUCc0
あと仕事戻ります勢ね
女の配信に必ず1匹はいる
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fed-M7sl [118.241.251.132])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:13.96ID:WsQ2HFRg0
挨拶だけや仕事ですは見れないけどごめんねってことだろ
急にいなくなって印象悪くされたくなかったり理由つけてずっと入れない事にするために言ってるだけだろ
黙って見たいけどいることにするとコメント定期的にしなきゃいけないからいないことにするためにっての多そうだけどな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5222-9gI3 [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:43:35.16ID:Nl2HwtP10
>>458
何それ誰の話?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8301-9gI3 [240f:10a:3807:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 01:50:34.67ID:rvMZkRpZ0
>>459
いや457の言ってるどうりじゃね
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e11-9gI3 [119.175.28.129])
垢版 |
2024/03/17(日) 03:43:40.56ID:Wprg0tYZ0
りぜななの「野良ならキラーの方が有利」にキラー専キレてそう
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 325b-0rOl [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 05:20:36.66ID:cbwJd3WW0
(挨拶しときゃ大丈夫やろw)と思ってるのはZ世代以外の世代なんやろな

世代別義務教育カリキュラム的に
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03a8-BQFt [122.132.147.16])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:07:42.47ID:FMaMtgHC0
キラー有利じゃなくて鯖の大半が頭空っぽでゲームが下手くそなだけじゃね
そもそもpt組んでマッチ出来るのに野良が〜もくそもないだろw
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 325b-0rOl [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:34:06.81ID:cbwJd3WW0
だけって話なら単にレートの問題では?
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17a8-lpOD [2400:2200:2e0:a383:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:12.96ID:3DVlOYEs0
普段野良に期待してないと言いつつ野良に文句言い始めてて配信切った
追い詰められると本性出るんだね〜マッチしても抜けた方がいいな
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdf2-Ga2a [49.106.208.57])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:13.52ID:H5E00G86d
ていうかここで文句言いながらも見てくれてんだから向こうからしたらありがとうって感じだろうなww
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e76-9gI3 [223.216.222.230])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:10.56ID:K8thQYV+0
耐久配信終わった後のBBAらのコメント欄→
「ななちゃんよく頑張ったね!途中でりぜるくんとまおさんも手伝いに来てくれてまさに『青春』って感じで私なんか感動で泣いちゃったよ…ななちゃんが元気ない時はにいやんさんが励まして、にいやんさんが調子悪い時はななちゃんがチェイスでカバーして、みんなで支え合いながら達成した彩1は一生物の宝物だね!今まで『OFFL1NE』を推してきて本当に良かった…!!!」
と予想します
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8328-9gI3 [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:36:44.11ID:Ww6QkexO0
そうあって欲しいだけだろ
 
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp67-pSyz [126.247.150.254])
垢版 |
2024/03/17(日) 12:56:25.00ID:e5if27hQp
BBAらの馴れ合いコメントみたいなのってマジでキモい
いい歳して何キャラ作りみたいな喋りしてんのって思うにが本当によくいる
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcf-e4Co [182.164.72.26])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:36:38.87ID:k1s2QrD70
>>486
こいつらVC共有してんのな
さすがは大会勢様だわ悪影響しか与えてない
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b3a-0rOl [2405:6583:9581:300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 13:47:50.02ID:nkO7d5JO0
デジャブオポセルケア+チェイスパークで発電救助やってりゃ米1つは貰える
彩になるとチェイスもそれなりに必要だけど、板当てれば十分
アーカイブ最優先だと足ひっぱてるなーということはあるけど、処刑されても米は貰える

通電じゃなく、彩1目的なら、PT組む必要があるのか疑問
腕で売ってる配信者が米貰っても処刑ばかりじゃ映えないからPT組むんだろうな
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bfb6-M9yq [2400:4053:32e1:300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:55.03ID:q1OOBFWm0
>>470
下手なのはそうなんだけどちょっと違うかな。野良サバってそもそも脱出を目的にしてない
野良全員に何を重視してるかアンケート取ったら、ランク上げ>>アーカイブ消化=脱出みたいな得票になると思う だから未だに即救査定乞食みたいなサバばっかりなんよ 今の環境キャッチされないからする理由ほぼないのに
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 32b7-0rOl [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:34:28.11ID:cbwJd3WW0
>>474
君みたいな教え魔が一番すけべそう
邪推「しか」出来ない、そういうとこだぞ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdf2-Ga2a [49.106.208.57])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:21.40ID:H5E00G86d
>>482
巻物すげぇな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdf2-Ga2a [49.106.208.57])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:27:18.44ID:H5E00G86d
なな変なキラーに1番スナイプされまくってたな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4788-NMmg [2400:4053:6962:e110:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:39.28ID:3JYdIDR90
ハゲが大会主催だとよ、やっぱやべえなこいつ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d25d-BQFt [61.25.141.143])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:35:04.30ID:OKitKX0H0
>>491
腰痛の為ロキソニン服薬しながら27時間日本トップサバイバーと耐久配信を成功させた勇者だがな


君は?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8328-9gI3 [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:57:10.22ID:Ww6QkexO0
耐久での野良はキツいよ
野良だと即自殺とかの奴いるから、どんなに頑張っても米落とすし
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b9b-BQFt [240b:c010:4d1:d26b:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:30.06ID:U8uM74ho0
みいみい婆さんの連投率が異常でほんとウザイな
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8f09-7lhN [240b:11:4be1:1500:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:21.10ID:IwvYLSTH0
睡魔でテンションダダ下がり周りが気を使いすぎで痛い
スナイプキラーがギデオン指定透け透けナースとか勝って当たり前構成ばかりで見ててもつまらんかった
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4302-BQFt [58.3.149.2])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:46:37.70ID:HRlC0YtM0
ななの耐久中の愚痴は許せるけど、よこがおの耐久中の愚痴は許せない不思議
ななは日頃メンタル安定してるからかな
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0682-Ga2a [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:07:55.96ID:ovol2Rs70
makopon上手いのに男のリスナーは着かないか
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8328-9gI3 [240d:1c:f8:3300:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:53:03.87ID:Ww6QkexO0
>>509
知ってるよ
だからPTでやってんだろうな、って事
おちつけ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdf2-Ga2a [49.106.208.57])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:45:49.99ID:H5E00G86d
そもそも耐久のも最初スナイプだの眠気で意識朦朧とかなったりで迷惑かけるからってやるなら1人でやるみたいにななは断ってたけどな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1ee4-5sC1 [175.177.48.18])
垢版 |
2024/03/17(日) 23:21:55.62ID:j1OSDBHa0
誰かにやらされてるわけじゃなく、自分で立てた企画なのにな
嫌なら辞めりゃいいのに

昨日の夜中にチラっと見たけど、何もせずにひたすらウロウロするだけの野良鯖と組む羽目になって
ななは先に死んでずっとネチネチ愚痴ってた
にいやんがひたすら慰めてた
コメ欄も気を遣いまくり
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b93-A0KB [240d:1a:4de:1e00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 00:20:39.70ID:OL0m+z4c0
宅配ニキは相変わらず恥ずかしいですねぇ
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52d1-9gI3 [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:40:08.31ID:Q/VsyCnl0
ちくのぼの寝配信を初めて見たときは事故ってんのかと思って焦ったわw
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe4-Mw+L [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:35:20.67ID:LtWelOXj0
れぷちんはキラーやらないの何でなんやろな
鯖専の配信者ってレッテル嫌がりそうやけど
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebe4-Mw+L [2001:f70:87a0:4400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:37:22.93ID:LtWelOXj0
>>494
そういう自殺は粋だと思うしむしろええわ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17d2-Ga2a [2400:4050:2821:2400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:11:15.30ID:rcgnbG140
>>516
にいやんて性格だいぶよさそうだよな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMaf-9gI3 [150.66.118.168])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:27:08.91ID:3XViBJFOM
>>508
まこぽん、ざわ氏主催の方の1vs1には出ないんだな残念
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52d1-9gI3 [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:26:05.35ID:Q/VsyCnl0
>>527
にいやん好きではないけどななのお守りをしてるのは見ててまじでいい奴で感心した
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52d1-9gI3 [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:29:35.86ID:Q/VsyCnl0
昨日の安原カラスの3戦目あたりのランプキン戦
久々にあんな酷いチーター見た
・一生安心感
・空中浮遊
・超高速移動
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-pSyz [2400:2200:c0:271d:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:58:57.60ID:xMlCcmDD0
はっちゃけチーターはもう風物詩みたいなもの
何らかの企画途中に湧いたら無効試合にしていいレベルだし気にするほどでもないわ
おー今日もやってんなぁwww程度にでも思っておくといい

真の害悪は敵でも味方でも何らかの企画中なのに裏でコソコソやってる系の奴が脱出に貢献してたりチャレンジ失敗に繋がる結果を生み出したりしてる奴
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 477f-A0KB [2400:4050:83c0:a300:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:21.98ID:KtCe47JJ0
>>524
レート制になってからレート上げてうまいやつらに負けるのが嫌でキラーやらないって前に言ってたな
組み手だっけPT組めない弱い野良しかいない企画は勝てるから喜んでやってるよな
キラーやらないから下手くそになってるし鯖専のくせにキラー目線で語るの笑うわ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr67-e4Co [126.254.209.35])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:39.17ID:OAX2ZHNGr
>>495
大会勢はもちろん主催する輩も害悪だよね
こいつらがVCPT増やしていると言っても過言じゃないし
それでいて自分たちはDBDの発展に寄与してるとでも思ってんだろ
マジで頭悪いから消え失せて欲しいわ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-pSyz [2400:2200:c0:271d:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 13:14:40.03ID:xMlCcmDD0
それは分かるし実際俺もよく垂れ流しで動画見てるってか聴いてる
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f3a7-C/WK [202.56.67.99])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:03:31.89ID:CUKZTd6C0
企画やトークやハプニングの対応など
見てて楽しいものなら人並みの技術でも見る
メンヘラだったりすぐ苛々したりまたそれを誤魔化したりが多いといくら上手くても見る気失せる
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 234c-pSyz [218.221.208.93])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:40:44.85ID:gZPH0DjG0
>>543
楽しいのは分かるしVCPTは俺もやるよ
その有利に胡座を描いて相手キラーを非難したり煽ったり容赦なくフルボッコにするVCPTが問題なだけ
VCPT利用で彩1にしたら今度はその分キラーもやって彩1目指すだけだし
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdf2-Ga2a [49.106.208.57])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:40:11.12ID:yzvmv+HCd
普段どれだけ野良サバに嫌味言ってるかっての本当わかるわ。ななは普段の配信では絶対そんな事言わないけどな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0682-Ga2a [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:42:21.16ID:8ULPEIzF0
>>546
オフラインメンバー内で比べたらかなり文句言う方だな
それくらいは許容してやれやってこともしつこく擦る
ななと組んだ時は特別だろうな
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdf2-58yT [49.98.52.211])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:53:52.18ID:6U5h9xcHd
あんだけスナイプされたらそりゃあーなるわwwww
1番スナイプされてたじゃんww
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 52f6-9gI3 [2400:2653:23a0:2600:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 17:20:36.78ID:Q/VsyCnl0
>>546
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 32b6-0rOl [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:25.15ID:GmJfpAIf0
>>555
理解する気もなくガーガー言ってるようならアヒルにでも転生したら?
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sae3-FZGv [106.155.13.125])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:14.79ID:vdD+ZWfma
そうか?かわいいじゃん
過去の犯罪者が作ったの?
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e2d-wlcg [2400:2652:51a1:c100:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:16.29ID:d5bauPEa0
糖質制限とケトジェニックに移行してるの草生える
あんなの1時間足8連続陰線で売ってるしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8faa-gVJR [2400:2651:4423:2f00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:08.25ID:q+KrO0Ha0
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
あれをジェイクじゃないの
https://i.imgur.com/KspiqYS.png
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7f1-NaaK [180.197.219.19])
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:54.16ID:TrHHBVeA0
>>14
猿は脱毛してるよ!
夫婦で配信者なんだ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8fe3-4l2H [2001:268:98dd:c39:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:23:51.19ID:+eNhbH1b0
本国で人気原作ジャニーズに来なくなっては
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5210-rsQE [2400:2412:3e61:900:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:09.46ID:xOa+GCP/0
今までもないてのはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 52b0-Hzv/ [240b:c010:4b4:4d87:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:16.16ID:Od/TAQic0
かなり気を使っている
相当食ってないけど?
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-3g/G [60.137.210.253])
垢版 |
2024/03/18(月) 22:56:56.61ID:/NA9kRWB0
パーマあてたりしないだろw
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22cc-EL/s [2400:2412:72c2:2400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:05:45.14ID:P7HHrRPm0
数学オリンピック目指すみたいな
異性関係はあんまり無いかもな
全員応援系の後遺症かなり下がったらしいな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 22cc-EL/s [2400:2412:72c2:2400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:29.11ID:P7HHrRPm0
「もうちょっと待ってんだから高齢者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している役所は厳重に罪にならんのか意味がある
まあ腹が減ってはいるし
ほとんどの炭水化物制限してるの?
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83c7-AY+p [2400:2651:9361:d00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:05.18ID:tMyCAKrS0
>>507
昨日埋め損ねた窓埋めたな
活路を全く見出すことが面倒(含む恋愛)
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5702-6dSv [110.54.9.91])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:28:30.35ID:T9om5wBk0
ずさ肉弱体化により負傷ばら撒きしても勝てないし、発電機固めシステムあるから発電機固めても勝てないし、共鳴4回までになった上に発電機早すぎるから均等吊りしても勝てないし、AFCとフックキャッチ削除のせいで100%吊り交換されるからキャンプしても勝てないし、トンネル中心の立ち回りにしてもストライク・デッハ・オフレコ積まれてたら1人落としきる頃には残1か通電が当たり前。鯖の時は上手いナスブラ以外と当たれば通電当たり前の緊張感のかけらも無いヌルゲーだし、ナスブラセノバ以外のキラーやれば発電意識低い秒チェの雑魚鯖以外には通電必須。こんなクソゲーを未だに飽きずにやれてる配信者連中はもはや尊敬するわ。
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdf2-Ie/e [49.98.165.205])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:39.42ID:mNB367Nxd
>>577
残念だけどセノバイトも弱体化してるから勝てないんだなこれが
お前もキラーエアプなのバレてるぞ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 32ff-0rOl [2400:2413:4840:4400:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:06:12.00ID:/9f7l7810
>>579
横からだけど、全然証明出来てないぞエアプ
ネットヤクザ様は脅せば相手が勝手に金をくれると思ってそう
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5702-0rOl [110.54.9.91])
垢版 |
2024/03/19(火) 02:51:57.64ID:T9om5wBk0
今からでも遅くないから行動可視化だけは消すべきやと思うわ。それのせいでガチで鯖が脳死作業ゲーになっとる。発電機が異常に早いのも遅延パーク総じてゴミにされたのもあるけど、7割行動可視化のせいやし。
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06b7-Ga2a [2400:a300:14fe:b000:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 04:13:18.49ID:6Wnbm3yS0
それ配信者の話してんの?スレあってる?
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03a8-BQFt [122.132.147.16])
垢版 |
2024/03/19(火) 04:56:12.81ID:jzG2WIQ80
そのチーターの奴の少し見てみたけど毎回こんなにぶつぶつ文句言ってるのか?
病気だろこいつ
キラーも上手くもないしゲーム自体やめればいいのに
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8303-A0KB [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:56:55.06ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 応援会場&感想お礼枠! 】👾 Honey Works stage & hololive 5th fes. Capture the Moment 👾【 ト.ワ/ホロライブ 】 https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979
@ユーチューブより

ライブ楽しかった!!!!!!!!!!!!!!!

tps://i.imgur.com/SCJRF30.jpg

https://twitter.com/tythtdjththytu/status/1769613762888351979


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していこお!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/4b4RUUa.jpg

https://twitter.com/tytyytytyty/status/1769649501671968922
https://twitter.com/thejimwatkins
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2a-FDlJ [103.125.146.48])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:49:24.95ID:2/MfOL6gH
りぜるさんはバカの質問にも丁寧に答えると思っても実はリスナー選んでコメント返してるんだぞ
俺が「リゼロさんってチート使ってた人と仲良かったんですか?」
って質問したらフルシカトでそれ以降もメンバーに入ろうがどのコメントにも答えてくれなかったわ
流石にスパチャは読んでたけどめっちゃ棒読みで読んでた
これからコメントするやつは気をつけな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-pSyz [2400:2200:c0:271d:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 09:04:38.20ID:N8g5F9qd0
そんなの当たり前じゃんね
バカな質問にワザワザ答える配信者も同じくらいバカって事なんだし
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ec9-FzRb [240f:3c:8b2a:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 09:09:12.00ID:AgEbao610
淫行りぜるの過去を知る者は少ない
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03a8-BQFt [122.132.147.16])
垢版 |
2024/03/19(火) 09:34:18.28ID:jzG2WIQ80
何か怒られてたわ
うんこ吉さん調子乗ってスミマセンw
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-pSyz [2400:2200:c0:271d:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:33.86ID:N8g5F9qd0
うんこ吉は上手い下手はともかくキラープレイヤーとしてクソ鯖に言って欲しいことやって欲しいこと全部代わりにやってくれてるから俺は推せる
「そこまでやるかよフツーwww」みたいなのも全部やってくれる
害悪PT相手にマッチ強制終了まで1時間閉じ込め耐久とかむしろリアル時間の方が勿体ないのにマジ頭おかしくて好き
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8f39-pSyz [2400:2200:c0:271d:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:25:42.91ID:N8g5F9qd0
火のないところに煙は立たない
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 835b-A0KB [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:15:58.96ID:Lo8PXbP50
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【 アクアリウムは踊らない 】ホラーゲームが苦手でも、いける。その3多分最終回。【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
@ユーチューブより

tps://imgur.com/f71Uz08

https://twitter.com/ereegrtr/status/1769965230589690204
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況