X



トップページYouTube
1002コメント1349KB
猫動画総合スレ Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/07(日) 23:08:56.62ID:TTFDn4kT0
>>629
早く異常者がどこいるのか教えてくださいよ

もしかして、>629本人が「自分は異常者だから自分に関わらないでくれ」っていう意味ですか?

>>619
614 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ff4-0vQX) 2024/01/07(日) 19:44:10.62 ID:yCwAFyUL0
はよせえ 

617 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ff4-0vQX) 2024/01/07(日) 20:33:40.53 ID:yCwAFyUL0
>>615
なにお?

619 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ff4-0vQX) 2024/01/07(日) 20:45:16.95 ID:yCwAFyUL0
何だコイツ

629 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5ff4-0vQX) 2024/01/07(日) 22:55:11.25 ID:yCwAFyUL0
異常者か 関わらんほうがいいぞ おまえら


そういう事で合ってますか?
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/08(月) 01:45:48.65ID:5Q1M9MQC0
また都合の悪いこと書かれて荒らしに来たんか
いつもパトロールいるよね
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-BOdA)
垢版 |
2024/01/08(月) 02:38:59.19ID:+kMEce6V0
>>622>>624
どれだけアホなんだか
君は先ずはヘイトスピーチの意味からお勉強しましょう
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 05:36:48.55ID:JF1BR0Di0
>>635
知ってるよ
知った上で書いてるんだが

ただ、何度も書いたが言論の自由とは
一定のルールや限度というものが存在する

言論の自由が存在するから人の悪口を言っても良いと思うのは勘違いだぞ
それぐらい分かってるよね

せっかく陰口を叩く人のためにリンクを貼ってあげてるんだから
ちゃんと全ての記事を読んだほうが良いと思うよ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:07:11.46ID:JF1BR0Di0
>>635
そもそも、表現の自由や言論の自由を持ち出す事自体が間違ってるんですけど
そこには気づいてますか?
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:11:34.93ID:JF1BR0Di0
表現の自由や言論の自由とは個人が個人に対して悪口を言っても自由という意味じゃないですよ笑

そんな自由はないです
ちゃんと理解しましょうね

侮辱罪の罰則強化へ。中傷を「言論の自由」「有名税」という主張が完全にアウトといえるワケ
https://mi-mollet.com/articles/-/31562?layout=b

タイトルを見ただけで理解出来ると思うんだが
言論の自由という主張が完全にアウトといえるワケ
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 06:21:04.97ID:JF1BR0Di0
542 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-AfcT) sage 2024/01/02(火) 22:33:35.39 ID:BASvjYVv0
しゃべる猫のしおちゃんの動画がバズった時
飼い主の猫撫で声がどうにもキモくてダメだった
男の猫撫で声ほど聞くに堪えないものはない


これ完全にアウト
これを書いた本人が観てたら
飼い主さんに謝っておいたほうが良いよ
絶対にまずいですよ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff23-ipwt)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:17:20.24ID:jqrTZLhX0
本当に猫動画が好きなだけの優しい人も増えてきてたのに
ごく一部の陰キャババアのせいで不快なスレに逆戻りになった
どんなにモラル説いたってメチャクチャな論法でそっちが悪い
って言ってくるだけだから本当無駄なんだよな
付ける薬がねーわ

>>639
亡くなった直後の猫動画にすらこの言いよう
咎めたら『だって表現の自由だし~!この国は民主主義だし~!』
恥を知れよ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff11-BOdA)
垢版 |
2024/01/08(月) 07:24:02.05ID:+kMEce6V0
>>636
>一定のルールや限度というものが存在する

そのルールや限度を決めるのは君じゃないから
書き込みは個人がそれぞれの自己責任で行っていること
君は君なりのルールや限度に從って判断すればいい
ただし、君なりのルールや限度を他人に押し付けるな
とんだ勘違いオッサンだ(オバハンかもしれないが)
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:22:03.20ID:JF1BR0Di0
>>641
君なりのルールじゃないんだよ

侮辱罪の罰則強化へ。中傷を「言論の自由」「有名税」という主張が完全にアウトといえるワケ
https://mi-mollet.com/articles/-/31562?layout=b
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:23:52.91ID:JF1BR0Di0
>>640
ほんとそれなんだよね

表現の自由って人の悪口を自由に言っても良いって事じゃないのにね
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 08:29:41.56ID:JF1BR0Di0
>>639
ちなみにこれは完全に侮辱罪にあたる

飼い主さん本人が訴えたら30万~60万の損害賠償を請求される可能性があるから
早めに謝っておいたほうが良いよ


前に5ちゃんねるで野球選手の奥さんがブサイクって書いただけで
誹謗中傷で訴えられて200万円請求された事もあるので気をつけたほうた良いよ
0645名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fce-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:14:47.13ID:CkPxgskY0
猫について語らずにブーメラン連呼の害虫噛みつきおじさんは今日も元気なのな
まぁこのスレは悪質な猫動画投稿者も書き込みをするスレやし、そいつらと書く内容が同じだから同業者だろうね
少なくとも視聴者側の書き込みではない
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/08(月) 09:25:11.25ID:5Q1M9MQC0
ただの視聴者がここまで必死に連投しない
好きな猫チャンネルだけを語るスレ作ればいいのにそれもしないってことは都合の悪いことを指摘されるスレが残るのが嫌なだけだからな
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:07.77ID:JF1BR0Di0
>>647
そんな常識ない
なに考えてんの?
小学校からやり直してきなさい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:28.76ID:5Q1M9MQC0
嫌いな猫チャンネル語るスレ作ってもどうせ自治厨現れるやんww
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fce-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 14:41:50.58ID:CkPxgskY0
ここまでわかりやすい2つワッチョイ使いは久しぶり
過去に2ワッチョイ使いの荒らしが自爆したのが懐かしいなぁw
そいつは猫をまともに飼えずに炎上していた動画投稿者だったな
猫は儲かると表で書いちゃうレベルの人だった
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:49.11ID:JF1BR0Di0
>>656
そんなん作らんでいい
人に嫌がらせとかやめましょうよ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcd-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:28.02ID:JF1BR0Di0
633 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fce-HdSI) sage 2024/01/08(月) 01:04:37.00 ID:CkPxgskY0
最近このスレに住み着いている無自覚害虫噛みつきおじさんがまた戻ってきたのか



他人ではなくて、自分が害虫ということに早く気づけるといいですね
一生無理か
0661通りすがりの猫 (ワッチョイ 5f9e-dvWY)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:26.76ID:LP8jCjuu0
おすすねの猫動画教えてくだ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 16:34:50.76ID:ea0YRjETr
>>660
アンカーもクソも害虫おじさんはあなですよ
自覚してくださいね✩
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 18:09:55.98ID:JF1BR0Di0
>>663
墓穴を掘ったから?
なんにも墓穴を掘ってませんけど?


害虫は誰がどうみてもあなたですよ
自覚してくださいね✩
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fce-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:05:13.31ID:CkPxgskY0
発達自己愛害虫噛みつきおじさんが消えている時だけ平和
ワイみたくおちょくって遊んでいる人に噛み付いてくれるだけならいいが、こいつは無差別だからなぁ
周りがいくら何を言おうと自己愛入っているから無理なのよな
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:15:09.12ID:JF1BR0Di0
>>669
そうやって人を馬鹿にして自分が優位に立ててると信じてるんだ?
不様だね

言ってる事もチグハグで笑える
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fa1-oLau)
垢版 |
2024/01/08(月) 19:29:34.15ID:XTh8YRai0
僕うみさん。2匹目を投入予定。
思ったよりも早い。
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:24:49.22ID:JF1BR0Di0
(ワッチョイW 5fce-HdSI)
臭い、なんか臭うよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fce-HdSI)
垢版 |
2024/01/08(月) 21:36:20.36ID:CkPxgskY0
0670 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T) 2024/01/08(月) 19:15:09.12
0671 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff23-ipwt) 2024/01/08(月) 19:18:10.34

0676 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T) 2024/01/08(月) 21:24:49.22
0677 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff23-ipwt) 2024/01/08(月) 21:26:42.39

言っている事が同じでこれは同一人物としかねぇ
バレてないと思っていたのかな
自演バレバレだよ
どの猫動画の投稿者かね( ´,_ゝ`)プッ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:19:22.73ID:JF1BR0Di0
>>678
本気で言ってんの?
ヤバw
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/08(月) 23:20:43.88ID:JF1BR0Di0
>>678
まず同一人物じゃないし

自演じゃないのに自演とかいっちゃって恥ずかしいですねw
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:03:04.57ID:puaFaU020
自治厨気取った基地はNGでいいよ
ずっとこのスレに張り付くただの老害だ
誰が何話そうと本人の自己責任なんで
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffe9-CQ+T)
垢版 |
2024/01/09(火) 10:36:39.70ID:6pov8Cpi0
>>681
投稿者さんが嫌がるような書き込みをやめればいいんじゃないかな
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fa8-0vQX)
垢版 |
2024/01/09(火) 18:21:54.48ID:sUEEHagq0
>>682
性格が悪すぎて人の嫌がることがやめられまへん笑 助けてください
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:19:05.97ID:k7QlHEGK0
猫の嫌がることは容認してるのに人の嫌がることはしちゃいけないとかドヤってるのか
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff60-CQ+T)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:21:40.12ID:6pov8Cpi0
>>683
いや、大半の人が人が嫌がるような書き込みを見たくないだろうよ

性格が歪んでますね
どんな幼少期を過ごしてきたん?
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff60-CQ+T)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:47:09.98ID:6pov8Cpi0
>>687
どっちもダメ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f54-0vQX)
垢版 |
2024/01/09(火) 20:48:16.98ID:sUEEHagq0
>>688
クソみたいな幼少期としか言いようがないわ
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f54-0vQX)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:05:13.94ID:sUEEHagq0
増えてるのや 幼稚な人間が 本当に子どもかもしれんが
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/09(火) 21:56:26.90ID:64GTfTp8r
>>691
誰が無差別に中傷?
そんなのあったっけ?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 09:50:34.53ID:q8fI8FwI0
猫を怒らせたり嫌がらせしてたりとか怪しい点を書き込むとすぐシュバってくるやついるけど
猫に嫌がらせしてることを容認して動画上げてくれる飼い主さんには何も言わずに感謝しろってか?
直接書き込んでも都合の悪いものは全て消すから違和感持った人いないか確認しに来てるだけなんだから嫌なら勝手にNGして関わらなければいい
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff1a-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:15:54.55ID:eD0e2Nlq0
>>696
>猫を怒らせたり嫌がらせしてたりとか怪しい点を書き込むとすぐシュバってくるやついるけど



ここに書かなくてもいいと思うよ
書いてどうしたいの?
本人に読んでもらいたいのならDMすればいいよ
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/10(水) 12:18:13.15ID:q8fI8FwI0
>>697
書いてどうしたいかは理由書いてるだろお前いちいち反応するわりに文盲なの?
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f54-0vQX)
垢版 |
2024/01/10(水) 13:20:15.67ID:iiZvLGrg0
>>698
見りゃ分かるやろ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:46:48.34ID:IuQqCYX6r
>>698
だからさ、ここにいる皆は投稿者の否定的な意見を見たくないんだってば

他人の事をグチグチ言って喜んでるのは少数派って気付こうよ

やるならXとかでやりなよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:18.27ID:IuQqCYX6r
>>699
都合が悪いんじゃなくて、陰口を見たくない

陰口を言う人も、それを観て喜ぶ人も少数派っていい加減に気づいてくれ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:53:24.59ID:IuQqCYX6r
私は猫動画の楽しい話題を期待して観に来てるんだよ

ここに居るほとんどの人がそうだと思うよ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:07.47ID:IuQqCYX6r
699 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb5-h1n4) sage 2024/01/10(水) 13:16:18.99 ID:n2kE3Ywi0
ここに書かれて都合が悪い人物なんて投稿者しかいない
DMで送れば表には出ないから都合がいいんだろ
昔から投稿者が沸くスレだしな



的外れすぎてビックリするわ
よくそんな歪んだ物の見方を出来るね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:35:45.74ID:4EExKGD90
総合スレだし5ちゃんなんだから色んなこと書いてあるの当たり前だろ
陰口見たくないとか楽しい話題だけ見たいならそれこそSNSで鍵垢にしてオトモダチの投稿だけ見とけよ
ご都合主義のキチBBAはとっととNGしろよ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:38:54.73ID:4EExKGD90
>>699
それな
で、オススメのチャンネル何→自分のチャンネル宣伝がデフォ
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:56:25.17ID:IuQqCYX6r
>>706
総合スレだしって意味わからん
正気か?

5ちゃんねるはストレスが溜まってる人が陰口を言うための掲示板じゃありませんよ
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/10(水) 17:57:48.46ID:IuQqCYX6r
>>706
>>702
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df72-XKjf)
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:16.79ID:3YMbOBsp0
明王粉砕拳
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dfd1-QPx5)
垢版 |
2024/01/11(木) 02:19:57.33ID:5+Y1DUDb0
海の奴、結局無編集動画出せないんだろ?
お気持ち表明もコピー全開で前持って用意してあるのバレバレだしw

もう再生落ちきって、二匹目とか、ほんとやまねこコースだな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df56-BOdA)
垢版 |
2024/01/11(木) 10:31:49.46ID:7isQa4E/0
https://www.youtube.com/post/Ugkx-aXigSYWMLqLZ-9gBFzC0ToUE4N1w4Zg
僕と うみ のスローライフ
2 日前
最近、うみ が誰も居ない所で 鳴いたりするので、寂しいのかな?と考えてしまいます。
なので、地元の保護猫活動されてる方のホームページを見て この猫さんがとても気になりまして、
連絡を取り面会出来ると連絡頂きました
また、先行に面会予定の方がいらっしゃったのですが、
先に譲ってくれたそうです�キみません。
この場を借りて、お礼申し上げます。
ありがとうございます�棄?
名前は リルちゃん(仮)だそうですが
譲渡が決まれば、
僕は なみ ちゃんにしようかと思っています。
凪 ちゃんでも…シオちゃんでも。
磯、ゴロタ、、、、。
うみ と相性良いと良いのですが…
うみ は病院でも大きい犬や、猫がいても
全く怖がらず、よく寝る子です?�w?
#保護猫活動
#保護猫活動を応援します
#保護猫
#愛猫
#愛猫との暮らし
#元保護猫
#猫
#子猫
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:12:18.62ID:EZzAhN6q0
猫が寂しいとか絶対にありえないしもう1匹いたほうが猫の為とか言うやつ本当に猫について知識ないんだなって思う
ずっと一緒に育ってきた兄弟猫とか飼い主がもう1匹飼いたいからって言うならわかるけど
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:13:47.31ID:EZzAhN6q0
>>703
自治厨キッショw
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f6e-JApz)
垢版 |
2024/01/11(木) 11:15:04.35ID:EZzAhN6q0
みにら日記って20万人にもなるのな
猫の腹に保冷剤くっつけたり顔パックしたり猫界隈がブチギレそうなことやってるけど批判見ないの奇跡のチャンネルやな
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffb1-mEg1)
垢版 |
2024/01/11(木) 13:37:00.78ID:fBpmdqPd0
まだ譲渡決まってもない猫の写真公開してこの子の里親になろうかなってチラつかせて様子見てるのやだな
みんなに品定めさせてみんなの反応見てから迎え入れるもんじゃないだろ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:32:53.93ID:OwafgssXr
メキシコ人の漁師が小さな網に魚をとってきた。その魚はなんとも生きがいい。
それを見たアメリカ人旅行者は、
「すばらしい魚だね。どれくらいの時間、漁をしていたの」
と尋ねた。 すると漁師は
「そんなに長い時間じゃないよ」
と答えた。旅行者が
「もっと漁をしていたら、もっと魚が獲れたんだろうね。おしいなあ」
と言うと、漁師は、自分と自分の家族が食べるにはこれで十分だと言った。
「それじゃあ、あまった時間でいったい何をするの」
と旅行者が聞くと、漁師は、
「日が高くなるまでゆっくり寝て、それから漁に出る。戻ってきたら子どもと遊んで、女房とシエスタして。夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって… ああ、これでもう一日終わりだね」
すると旅行者はまじめな顔で漁師に向かってこう言った。
「ハーバード・ビジネス・スクールでMBAを取得した人間として、きみにアドバイスしよう。いいかい、きみは毎日、もっと長い時間、漁をするべきだ。それであまった魚は売る。お金が貯まったら大きな漁船を買う。そうすると漁獲高は上がり、儲けも増える。
その儲けで漁船を2隻、3隻と増やしていくんだ。やがて大漁船団ができるまでね。そうしたら仲介人に魚を売るのはやめだ。自前の水産品加工工場を建てて、そこに魚を入れる。
その頃にはきみはこのちっぽけな村を出てメキソコシティに引っ越し、ロサンゼルス、ニューヨークへと進出していくだろう。きみはマンハッタンのオフィスビルから企業の指揮をとるんだ」
漁師は尋ねた。
「そうなるまでにどれくらいかかるのかね」
「二〇年、いやおそらく二五年でそこまでいくね」
「それからどうなるの」
「それから? そのときは本当にすごいことになるよ」
と旅行者はにんまりと笑い、
「今度は株を売却して、きみは億万長者になるのさ」
「それで?」
「そうしたら引退して、海岸近くの小さな村に住んで、日が高くなるまでゆっくり寝て日中は釣りをしたり、子どもと遊んだり、奥さんとシエスタして過ごして、夜になったら友達と一杯やって、ギターを弾いて、歌をうたって過ごすんだ。どうだい。すばらしいだろう」
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-mEg1)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:33:56.58ID:q2uPvVen0
スクリプトキターーーーwwwww
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:36:59.51ID:OwafgssXr
今日の仕事帰りのこと。 40キロ制限・片側1車線の道路にて原付で走行中。 この道路は疲れたリーマン達の車でいつも渋滞気味。
あー、狭え道だなー。くそったれが。腹減ったー・・・・ そんなことを思いながらも、マターリ流れに乗って渋滞の最後尾を走る。 その時、予想だにしない事件が! いきなり脇道から一台のクルマが割り込んできたのだ。 我ながら惚れ惚れする程の、絶妙なブレーキコントロールで なんとか追突は避けた。 こ、この野郎!何しやがるコラァ!俺は渋滞の最後尾だぞ!?おい! ・・・ちっ。まあいい。こっちは原付だからな。舐められるのも無理はない ケッ、今日のところは見逃してやるぜ! ひとまず抑え、その割り込んできたハイエースに従うことにしする。 その後、信じられない光景が! 今しがた割り込んできたばかりのハイエースが その前方のクルマ(カローラ)を煽り始めたのだ! なにやってんだコイツ。これだけ混み合っているのが見えんのか? ハイエースは、蛇行・反対斜線はみ出し・車間1メートル・ハイビームと悪逆非道の限りを尽くしている。 私は半ば呆れながら車間を離し、静観することにした

しばらく追走していると、カローラが右折の合図を出し、右へ寄り始めた。
ハイエースはここぞとばかりに左いっぱいに寄り追い越しを試みる。
が、道が狭すぎるためハイエースはひとまず追い越しを諦め、カローラの後についた。
ここで私に妙案が。よし!思いついたら即実行!
まずは後ろを確認。
うむ。運がいい!未だ後続車無し。最高のタイミングだ!
私は愛車を歩道に乗り上げ、ハイエースとカローラをかわし一気に前へ踊り出た。
しばらく速度を抑え、ハイエースが追いついて来るのを待つ。
・・・・・・・・・来たっ!よーし、ココからが正念場だ。
道のど真ん中を走行し、後のハイエースをブロック。
で、原付の法廷速度30キロを遵守。
さらにブレーキランプ付けっ放し。

しかも対向車線は全く切れ目の無い渋滞。
完璧だ!パーフェクト!マァーーーヴェラァァスゥ!コングラチュレーションズゥゥゥ!!
ハイエースはさっきカローラにやったことの他に
ホーン・パッシング・右ウインカーを加えて私を攻撃する。
はっはっは。この程度でビビる私ではないわ。出直してまいれ。
さて、今度はこちらの番だ。
フルスロットル・フルブレーキを細かく繰り返す・キルサイン・足ぶらぶら
3・3・7拍子のリズムでブレーキランプ点灯
その他、思いつく限りの方法でおちょくりまくってやった。
カローラよ。敵は取ってやったぞ。安らかに眠れ・・・。

そのうち、渋滞に追いついてしまったのですり抜けでバックミラーから消してやりました。
○岡運送のハイエースさーん♪また遊ぼうね~♪
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb3-CQ+T)
垢版 |
2024/01/11(木) 16:49:13.44ID:slHYdSaSr
乳を魅力的だと思うのはパブロフの犬と同様ただの条件付けに過ぎない
その証拠に牛の乳はかなりの巨乳だがアレを見て興奮できる奴はまずいまい。
もし君がそうなら君にはミノタウロスの血が流れている。
さっさと迷宮つくってそこにヒキコモリなさい。
しかし、ミノタウロスというのは考えてみれば究極のヒッキーではないか。
黙って迷宮の奥にいるだけで
毎年美少年と美少女が各一ダースずつ送り届けられるとは。
牛の頭になるだけでそんな特典があるなら
俺もなってみたいと思う奴はいるのではないだろうか。
もし神話の全てが実際に起こった事の変奏だとしたら
ミノタウロスはどこか有力な貴族の
エレファントマンのような容姿の子弟かなにかだったのではないかと推察される。
おそらく歴史上最も成功したヒッキーの一人といえるだろう。
今、ヒキコモっている人たちよ。
ミノタウロスの孤高を目指せ。
そしてどこか施設を借りてそこを迷宮にしてくれ。
いつか僕が牛刀を武器に、敗北主義者のCDを盾にして
君を退治に向かうから。
そして僕らはそこで小一時間語り合おう。
2ちゃんねるのこと、ラウンジのこと。
君の崩れていく顔のこと。僕のひん曲がった心のこと。
僕が君を叩き殺す、または君が僕を絞め殺す最後のときまで
僕たちはお互いをかけがえのない存在としてまろやかに尊敬し合おう。
君は一人じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況