X



トップページYouTube
40コメント13KB
猫動画総合スレ Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(ワッチョイ 1f78-XI6K)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:14:50.06ID:4rQpJuKh0
にゃんたまのパナ氏はどうなったんだよ 
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f78-XI6K)
垢版 |
2023/11/17(金) 21:32:38.38ID:P1WCSGZ70
みんなどこへ行った〜♪
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-D1LU)
垢版 |
2023/11/18(土) 11:24:35.02ID:LbvPVa950
ルビーとメロンのニャイガー、玄関フードに戻されたまま。
先住に威嚇攻撃するから、家の中に入れて貰えず。
玄関フードにオイルヒーターだっけ置いて、今ん所20度だって言うけど、これからもっともっと
寒いからなあ。
ニャイガーだけ玄関、仲間はずれ、かわいそうす。
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-mitk)
垢版 |
2023/11/18(土) 21:05:39.73ID:LbvPVa950
>>6
引き取ったりできないから動画見てる訳で。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-mitk)
垢版 |
2023/11/19(日) 11:25:55.07ID:6TLNtdX30
>>13
ダンボールじゃなくて、発泡スチロールの箱の方が良いってよ。
ユーチューブみたら作り方とかあんじゃね
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-mitk)
垢版 |
2023/11/19(日) 18:44:27.10ID:6TLNtdX30
にゃろめっこ、
大喧嘩って言うから見たら、ドア越し(空き空きの)じゃねえか。釣られたわ。
まるとらまだ立派なものがぶら下がってるって思ったら、年内には無くなるかもってよ。

でもたまたま取ったぽこまるも応戦してたから、取ったら大人しくなるっての本当なのかなあ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f960-K/BJ)
垢版 |
2023/11/19(日) 23:20:24.65ID:KeXZ5f7q0
黒ちゃんねるの次回予告にパールとシンバの間に入る黒ちゃんのようなモザイクがあったが、黒ちゃんとパールの関係が微妙にならないかな
あと4という数字が縁起が悪いという理由で猫ふやさないでね
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! c1da-hO6y)
垢版 |
2023/11/20(月) 15:05:53.78ID:yhZf6/ym0HAPPY

家広いし猫カフェみたいなもんだから頭数増えるのは気にならないんだが
爪が無理で最近見なくなってしまった
お洒落は好きにすりゃいいんだがあれで家事とか世話とか見ているだけで怖い
目に刺さりそう
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday! c5dd-bwqG)
垢版 |
2023/11/20(月) 23:22:12.28ID:yNLfRTIo0HAPPY
X(Twitter)だけどまあまあな規模なアカウントがステマと他の著名猫アカウントにDMで営業やってざわついている模様
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0668-CrGL)
垢版 |
2023/11/21(火) 01:27:44.48ID:wCtvtpBP0
ハナチャンネルずっと更新ないから心配
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 82d0-AXVU)
垢版 |
2023/11/21(火) 12:50:20.79ID:/qT3f/dL0
そら更新なんて簡単には出来ないよね
殆ど旦那主導でしょあのチャンネル
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 910a-tE+F)
垢版 |
2023/11/21(火) 18:23:19.52ID:GEG6WJKn0
せめて49日が過ぎてからじゃないと
動画出そうって気にはならないだろうね。
動画撮らなくても家にいる猫の世話は続くし
野良猫食堂をやめるわけにもいかないと思うし。
食堂休止しちゃってたらあてにしているテンちゃんたちが
かえってかわいそう。
食堂が続いているなら動画はしばらく出さなくてもいいと思っている。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-D1LU)
垢版 |
2023/11/22(水) 15:34:16.02ID:YqKtN7hO0
>>29
だな。
にゃんこたち世話してくれてるなら、動画出さなくてもいい。
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-D1LU)
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:09.43ID:Aq6uW3Gn0
主婦の人の方か。コロポックルって人もいるのでそっちがとおもた。
にゃんこが亡くなって最終回かとおもたら違ってた。
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 915a-tE+F)
垢版 |
2023/11/23(木) 13:33:26.52ID:/y+xBkUz0
「子猫の隠れ家」って今何してるの?
カンナちゃんとかチョウママの・・・
(チョウママのその後が気になるのだァ)
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-4OO2)
垢版 |
2023/11/23(木) 14:23:20.92ID:W63ChHyL0
爪が猫の目に刺さりそうとか言ってるやつ100%BBAでしょ
ちょっと長いくらいで猫に爪刺さってたら猫の爪はどうなるんだって話だよねー
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2266-mitk)
垢版 |
2023/11/23(木) 17:21:46.19ID:Aq6uW3Gn0
>>38
そう。コロポックルさんは北海道の人。
アオを拾った時、飼えないって言ってたから里子に出すのかとおもたら、ださなかった
ね。飼えてよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況