X



トップページYouTube
13コメント4KB
犬動画総合スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ポキッーW 9f58-n6J7)
垢版 |
2023/11/11(土) 14:47:43.68ID:H1i9WwWY01111
専用スレのないYouTube犬チャンネルについて語り合うスレです

次スレは>>980が宣言してからお願いします
次スレが立つまでは減速しましょう

※関連スレ
猫動画総合スレ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1682830278/

■前スレ
犬動画総合スレ Part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1668746143/
犬動画総合スレ Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1689121051/
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f66-6bT0)
垢版 |
2023/11/16(木) 19:26:45.05ID:SPbaKxcv0
Eテレ ドッグシグナル (4)回る犬 🈞
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fe73-tE+F)
垢版 |
2023/11/19(日) 21:27:25.96ID:BFzqncJI0
飼い主でもないのに恥ずかしいけど
長女ちゃんのことがずっと心に引っかかっていて動画が楽しめなかった
勝手に色々想像して無意識に責めていた一人かもしれない
マヨネさんあなたに申し訳ないとここで詫びておくよ
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (HappyBirthday!W cd38-sMDd)
垢版 |
2023/11/20(月) 21:25:27.86ID:BM/brI5A0HAPPY
もやもやしたってしゃーないし
飼い主がその場に居なかったんだから、家族が戸締まり忘れたとかいくらでも推測できるけど、それを知ってどうする
不幸がたまたま重なることは残念ながらある
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 46e8-8bJ5)
垢版 |
2023/11/21(火) 20:56:22.50ID:kbIbUKRk0
こまちくはおばちゃんの耳障りな声と、おもろいと思って入れてるのか知らんが全くおもろないテロップさえなければ、もっと楽しく見れるのにな。
あのセンスのないテロップだけはやめて欲しいわ
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e9b3-8oJ/)
垢版 |
2023/11/23(木) 15:32:14.96ID:/ENSXael0
ちくわの成長には本当涙が出るな
立場が変われば犬も変わるんだなぁ
ママさんのギャグセンスが悪いのだけは同意だ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 827d-y6BF)
垢版 |
2023/11/23(木) 22:38:30.16ID:EGEM2D330
ママのギャグセンスは懐メロみたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況