X



トップページYouTube
28コメント6KB
ぷらそにか part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4aaf-Kmr6)
垢版 |
2023/10/22(日) 05:31:04.69ID:r/FAX0OT0
立てました
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-1FdI)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:36:10.17ID:pQN4QReZ0
よろしく
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a58b-Nl27)
垢版 |
2023/10/22(日) 08:52:09.55ID:7c4LNm2R0
みきまり無双
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-1FdI)
垢版 |
2023/10/22(日) 11:16:15.64ID:pQN4QReZ0
早希大好き
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5db1-dytz)
垢版 |
2023/10/23(月) 20:18:24.70ID:Uw1eh3Uw0
美紅が隠れ巨乳だったらおもろすぎやろ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c18b-pTE3)
垢版 |
2023/10/24(火) 20:52:52.22ID:GEJilTta0
邦楽グループからYouTubeになったんだ?
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-1FdI)
垢版 |
2023/10/24(火) 22:27:06.82ID:dNzluDas0
YouTubeぷらそにか好きだなあ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-1FdI)
垢版 |
2023/10/27(金) 23:47:11.32ID:qKZ5e9Mr0
めにゅ!
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 51b1-UFJ0)
垢版 |
2023/10/29(日) 01:23:53.58ID:qA6xcBzt0
いま早希ちゃんがミュージカル出演中だが
会場の新宿村LIVEに行った人の話を聞くと
時間をつぶすカフェが見当たらないと聞きます。
一つおすすめ書いておくよ
カフェ・ド・クリエ新宿フロントタワー店
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a981-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:49:08.98ID:pYZe4YoW0NIKU
えみほのはかわいさに関しては過去1だと思う。異論は認める。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ a981-CP9B)
垢版 |
2023/10/29(日) 20:50:32.70ID:pYZe4YoW0NIKU
えみほのはかわいさに関しては過去1だと思う。異論は認める。
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a981-CP9B)
垢版 |
2023/10/30(月) 00:27:19.11ID:393ZR30o0
>>16
RYOEMとのコラボ配信か。ぷら内での認識もそうなんだろうな。
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51b1-IXSv)
垢版 |
2023/10/30(月) 22:43:52.75ID:C+V2pVoH0
ひかりちゃん卒業後は残ったメンバー苦労してそうだな
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 2981-eepm)
垢版 |
2023/10/31(火) 00:43:29.08ID:O75ePyxd0HLWN
こっちで初めて書き込むけど
最近爽が大幅に改善していないか?相当工夫してる。
一定の実力ある新人を入れているから、全体のレベルは上がってきている。
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a981-CP9B)
垢版 |
2023/11/03(金) 00:06:02.07ID:WBUqXJEz0
早希ちゃんレベルであの大きさの箱をsold outさせるのにこんなに時間がかかるとは思わなかった。
みきまりもそう。ノーメロだったら瞬殺なのに、みきまり単独だとなかなか売れない。
りらちゃんですらzeppレベルしかあてがわれていない(もちろん落選の嵐だったけど)
やっぱりsswは厳しいんだな。
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1306-cBr2)
垢版 |
2023/11/03(金) 09:27:10.30ID:i2aapHhz0
派手な宣伝なしでsold outはすごい
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed81-NnU0)
垢版 |
2023/11/05(日) 03:18:44.53ID:lseJsB0x0
にしなの歌がEテレのアニメ主題歌に。かわいいね。
https://www.nhk.jp/p/ts/L5K8YJ2GK2/
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19bc-0uld)
垢版 |
2023/11/06(月) 01:32:25.99ID:8OlHk35v0
早希ちゃんって、いつの間にかRED ACTORS唯一の女子になってたんだ。
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6de4-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 01:54:30.59ID:+9hykhOV0
>>24
いっぱい男喰ってそうやな
いつから1人なんだ?

今見たが、masaくんも入ってるんか
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ed81-ubk5)
垢版 |
2023/11/06(月) 03:20:55.70ID:3FwTqnA20
早希ちゃんは恋バナやガールズトーク得意でないし
歌詞もベタな恋愛話などよりスケール大きい
30代になっても歌や芝居できる
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6dd6-aLKc)
垢版 |
2023/11/06(月) 16:47:04.67ID:+9hykhOV0
>>24
いっぱい男喰ってそうやな
いつから1人なんだ?

今見たが、masaくんも入ってるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況