X



トップページYouTube
61コメント25KB
【WNI】ウェザーニュースLiVE Part358【まったり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:22:34.41ID:X4D5aPM/M
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください

ウェザーニュースLiVE web910
http://weathernews.jp/web910/
ウェザーニュースLiVE Ch.
http://weathernews.jp/solive24/
Twitter
http://twitter.com/wni_live
Instagram
http://www.instagram.com/weathernews_live

前スレ
【WNI】ウェザーニュース LiVE 実況 Part357
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1669826883/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:35:32.17ID:X4D5aPM/M
・箱推し推奨!
・前身のソライブ時代や卒業したキャスターの話もOK
・押し以外のキャスターへの批判やディスりはほどほどに、荒れるもとです
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・スルーできずに構う人も荒らしです
・サポーターに対するヲチや晒し等は控えましょう
・次スレは>>980過ぎてから
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:52:59.38ID:X4D5aPM/M
※ 大切なお願い※

いつもウェザーニュースLiVE及び、ウェザーニュースキャスターを応援くださりありがとうございます。
いつも皆様のコメント、ウェザーリポートで元気と癒しをいただき、関係者一同とても感謝しております。
ありがとうございます。
近頃、一部の方の「出待ち、入り待ち」行為が行われております。
ウェザーニュースでは、出演者及びスタッフの安全確保のため、
「出待ち、入り待ち」を含むキャスター・出演者・スタッフへの接触を禁止とさせて頂いております。
「新型コロナウイルス感染症予防」の観点からも、キャスター・出演者・スタッフの安全確保のため、
ご理解、ご協力お願いいたします。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:57:10.02ID:X4D5aPM/M
※ タイムスケジュール ※
5:00 ― ウェザーニュースLiVΕ モーニング
8:00 ― ウェザーニュースLiVΕ サンシャイン
11:00 ― ウェザーニュースLiVΕ コーヒータイム
14:00 ― ウェザーニュースLiVΕ アフタヌーン
17:00 ― ウェザーニュースLiVΕ イブニング
20:00 ― ウェザーニュースLiVE ムーン ※木曜は22:00まで
22:00 ― ウェザーニュースLiVΕ ウェザーロイドの時間(木曜のみ)

※ウェザーニュースLiVE Ch.※
http://weathernews.jp/wnl/

※キャスター、主な予報士※
https://weathernews.jp/wnl/caster/index.html

※ 番組表 ※
https://weathernews.jp/wnl/timetable.html
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:51.29ID:X4D5aPM/M
※ご連絡※
チャット上で他の方にルールを強要するコメントが見受けられます。
本チャンネルでは参加者間の挨拶や会員有無に関するガイドラインを設けておりませんので、
どなたでも公共の場としてお書き込みください。
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93c2-R7yb)
垢版 |
2023/10/16(月) 17:25:06.71ID:ah/te3BF0
向こうの板落ちてね?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-RKqw)
垢版 |
2023/10/18(水) 23:49:03.62ID:R6UvX2utM
10/19(木)出演予定

モ→05:00~さやっち(!)
サ→08:00~のんちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~せんちゃん
イ→17:00~ゆいちゃん
ム→20:00~あいりん/22:00~ポン子

モーニング久しぶりっすね
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcb-RKqw)
垢版 |
2023/10/20(金) 23:58:03.49ID:HuoTUAzdM
10/20(金)出演予定

モ→05:00~さやっち
サ→08:00~まゆちゃん
コ→11:00~※新キャスターデビュー
ア→14:00~ゆいちゃん
イ→17:00~みーちゃん
ム→20:00~あいりん

誰が紹介とかの回しやるんだ?
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMee-3jji)
垢版 |
2023/10/21(土) 23:44:27.26ID:4EfoM975M
10/21(土)出演予定

モ→05:00~まゆちゃん
サ→08:00~ばたやん
コ→11:00~岡本(ゆいこ)
ア→14:00~青原(ももち)
イ→17:00~ゆいちゃん
ム→20:00~みーちゃん

新人さんの愛称はとりあえず仮ということで
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcd-3jji)
垢版 |
2023/10/23(月) 23:51:12.40ID:9gq57i3RM
10/24(火)出演予定

モ→05:00~のんちゃん
サ→08:00~りーちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~ももちゃん
イ→17:00~さやっち
ム→20:00~ゆいちゃん

アフタヌーンは番組表だとせんちゃんだけど、つべだとももちゃん
ももちゃんの方が正しいらしい
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-hztq)
垢版 |
2023/10/28(土) 23:39:41.86ID:uiSZ7pgVM
10/29(日)出演予定(※は新人)

モ→05:00~せんちゃん
サ→08:00~のんちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~ゆいこちゃん※
イ→17:00~みーちゃん
ム→20:00~ゆいちゃん

特番あり→04:30~部分月食特番(せんちゃん/ぐっさん)
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (中止 MM8b-xd6b)
垢版 |
2023/10/31(火) 23:38:05.28ID:rqcFOL+qMHLWN
11/1(水)出演予定(※は新人)

モ→05:00~のんちゃん
サ→08:00~せんちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~ももぴん※
イ→17:00~さやっち
ム→20:00~みーちゃん
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4d-xd6b)
垢版 |
2023/11/01(水) 23:05:45.77ID:jESmreOPM
11/2(木)出演予定(※は新人)

モ→05:00~せんちゃん
サ→08:00~まゆちゃん
コ→11:00~のんちゃん
ア→14:00~ももぴん※
イ→17:00~ゆいちゃん
ム→20:00~みーちゃん/22:00~ポン子

日付直し忘れたw
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM8b-xd6b)
垢版 |
2023/11/03(金) 23:43:33.95ID:X6yOOBS1M
11/4(土)出演予定(※は新人)

モ→05:00~まゆちゃん
サ→08:00~りーちゃん
コ→11:00~のんちゃん
ア→14:00~ゆいこちゃん※
イ→17:00~ももぴん※
ム→20:00~さやっち

〈特番〉
バルーンフェスタ
→07:00~まゆちゃん/りーちゃん
土浦花火大会
→19:30~ももぴん/さやっち
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM62-w2rf)
垢版 |
2023/11/04(土) 23:35:04.81ID:VwGRJ5jaM
11/5(日)出演予定(※は新人)

モ→05:00~りーちゃん
サ→08:00~のんちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~ゆいこちゃん※
イ→17:00~あいりん
ム→20:00~ゆいちゃん

〈特番〉
バルーンフェスタ
→07:00~りーちゃん/のんちゃん
→18:30~あいりん/ゆいちゃん
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM22-zSoU)
垢版 |
2023/11/18(土) 00:17:55.14ID:TdevZrxEM
11/18(土)出演予定(※は新人)

モ→05:00~のんちゃん
サ→08:00~まゆちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~りーちゃん
イ→17:00~ゆいこちゃん※
ム→20:00~さやっち

※しし座流星群特番あり
22:00~ももぴん(中継)
23:00~あいりん/泉水さん(スタジオ)
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4d-9348)
垢版 |
2023/11/23(木) 00:19:46.01ID:URc8YXnuM
11/23(木・祝)出演予定(※は新人)

モ→05:00~りーちゃん
サ→08:00~せんちゃん
コ→11:00~あやち
ア→14:00~ももぴん※
イ→17:00~さやっち
ム→20:00~みーちゃん/22:00~ポン子

〈特番〉
長野花火大会
→19:00~さやっち/みーちゃん

※勤労感謝の日特別でみーちゃんとポン子のクロスあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況