X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合】 ★18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しわしわらくだ
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:09.51
しゃあああ🙋
飯いこかーん

※前スレ
【ニコ生】女性配信者を応援するスレ♪【女生主総合】 ★17
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1693408553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:33.22
ユキや七原信者をいきなり持ちだす
暗黒信者なんだろうな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:39.33
ポンコツさん普通に上位に来るようになったな
たこすきょろ効果すげえや
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:40.46
>>952
にーちゃにDMでアイコン変えるように説得してるよ
せかいとは徹底的に対立させる流れに持っていってるし放送のコメントでも誘導してる
にーちゃは誰とも絡むべきではないんだよね
これは全員そう思ってるし本人も絡みたくなさそうなのが顔に出てる
特にせかいとは絶対に絡まないよう俺ががんばってるからみんなも協力頼むわ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:14.32
業者の一日

○○いくわ
〇〇いくわ
○○神回
○○監視中
○○ってだれだよ
○○いくわ
○○うざいわ
〇〇荒らすな
〇〇つまらん 
〇〇がおまえの悪口言ってたぞ
〇〇にちくらん負けてるぞ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:22.60
>>953
原因のユキ信者乙

ニートさんみたいな名前の信者の言ってることは少しわかるな
暗黒とその子分の七原やユキみたいに馴れ合いすると後でろくなことないし
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:15.96
>>961の妄想がヤクチュウ生主みたい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:11:48.77
暗黒批判で売名して持ち上げられた後に暗黒観てる面白いだの
丹羽からDMがーだの暴露ネタかましといて裏で尻尾振ってる
しょーもない台本生主せかい
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:47.52
公式やって人を集めたって足し算にすらならない
持ち味が消えてマイナスにすらなる
化学反応おこせる人選と企画も考えず勢いのある女呼ぶだけの運営
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:35.69
どうせ受賞、せかい、にーちゃ以外はギフイベで選ぶんでしょ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:53.59
せかい
にーちゃ
受賞
ラチヲ

残りの4人は誰?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:00.03
>>972
出たい言ってる生主いるからね
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:52.92
あれは加藤と久保田が面白いだけだよな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:18.57
いくらなんでも来年の雑談公式のオファーじゃないよな
なんの番組だろ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:27.87
むらまこが久保田をピコピコハンマーで殴ってたの面白かった
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:45.37
>>958
プロデューサー気取りきっしょ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:52:48.01
勝ち組のふわっち
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:53:58.17
公式は加藤と久保田こそ一番つまらんしいらんわ
特に久保田
ぼっとんあたりにMCやらせていい加減老害を追い出せ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:08.83
加藤と久保田ってどこに面白い要素があるんだ?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:28.71
>>984
大体どんくらい前からオファーだすんかな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:30.00
久保田は丹羽と癒着
加藤はただのつまらんタレント
ニコ生リスナーが好きだったのはうんこちゃんであって加藤ではない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 14:00:39.63
久保田がしゃしゃり出てくると
もれなく久保田の金魚の糞やってる障害者生主と障害者リスナーのDM連投による粘着が始まる
若い女性生主にとって地獄だな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:24.53
サダは久保田と絡んだ女性生主に対し、当然俺のことを知ってるよなってスタンスでいきなりDMするらしいw
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 14:09:06.30
>>989
それか
ナマケットみたいな番組の映像出演なら
にーちゃ呼べるのわかるしな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/09/05(火) 14:10:17.20
暗黒の金魚の糞はウザいのしかいないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況