X



トップページYouTube
1002コメント317KB
星野よしお★71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-9x5S)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:58.98ID:ljEhPXkV0
戻ってまえりました!!

■メインチャンネル 
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

■第2メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCsKduyd2kKg46f5dOlPyPRQ

■第3メインチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UClUIHxSdM4aiy6eXaTSodAA

■柴犬ポン太とアヒルの子
https://youtube.com/channel/UCmwnclIuFFgm_zEXJebzpYA

■星野よしおTwitter
https://twitter.com/herusulb(退会)
https://twitter.com/r5dEb2ua00U7afJ

■星野よしおツイキャス
https://twitcasting.tv/herusulb

■星野よしおふわっち
whowatch.tv/profile/t:herusulb(退会)

■星野よしおニコニコ動画

・星野 よしお生放送
https://www.nicovideo.jp/user/64503260
https://com.nicovideo.jp/community/co4490896
・星野よしお動画
https://www.nicovideo.jp/user/12941575
https://com.nicovideo.jp/community/co5118318

■星野よしおFacebook
https://www.facebook.com/yoshio.hoshino.96

■星野よしおホームページ
https://herusulb.wixsite.com/yoshio

■星野よしおblog

・星野よしおのブログ
https://ameblo.jp/herusulb/
・星野よしおの「だから私は嫌われる」
https://ameblo.jp/herusulb-2021/
・星野よしおの北国通信
http://herusulb2021.com/
・星野よしおの罵詈雑言
https://herusulb.wixsite.com/my-site

■星野よしおピンタレスト
https://www.pinterest.jp/herusulb/

■星野よしおInstagram
https://www.instagram.com/herusulb/(退会)
https://www.instagram.com/yoshioxingye/

■前スレ
星野よしお★70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1674460270/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H0f-pzjO)
垢版 |
2023/09/19(火) 05:15:34.44ID:GxN28MoyH
だって自分もそうなのに隊長の事をチビだのヒヨコハゲだのバカにするじゃないですか!?同族嫌悪しないでもっと隊長と愛し合ってよ。ひどい言い草なのは反省するよ…
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:40.85ID:zcL+eEja0
よすおに働けとか良い魚釣れと言ってるやつは
男はつらいよを映画館で見て寅さんに「ちゃんと働け!」や「さくらを困らせるな!」と怒りだすようなもんだね
まあ何でも歪曲して受け取るイミフなやつはよすお動画に書いている爺さん達のコメントラン見ていたら何人もいることは知っているが
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff73-NfV8)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:27:28.26ID:zcL+eEja0
正直10月になるのが嫌じゃないかね
10月になったら猟に行かないとだめだし面倒だろ
猟区を見学しにいってワナを買ってチンタラしているうちに気付いたら猟期が終わっているみたいなやつじゃないかね
今ですら犬の散歩で多忙だからな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-OJsM)
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:38.63ID:s2cU648aM
面倒くさいなったのかよw
そういう気持ちで銃持っちゃだめだろ。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-5mrG)
垢版 |
2023/09/19(火) 15:20:02.63ID:aw7ynA48r
猫は投げてもダメージないどころか飛ばしてもらうと喜ぶ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fbc-3DZ2)
垢版 |
2023/09/19(火) 19:47:14.18ID:sbqYEWsF0
狩猟もできるだけ早く一人で行動したいみたいようだ

それにしてもライブであれほどまでに犬にかんしゃく起こしてるのは、予想通りの展開だな

あいつに動物をまともに飼えるはずないんだ
多少なりとも根気よく勉強する姿勢さえあればどうにかなるんだけどな

自分のやり方が間違ってないって思ってるうちは駄目さ

あれだけ鳴き叫ぶって事は、どう考えても何らかの欲求であって、飼い主に構ってもらいたいって事はあると思う
単純な話、ちゃんとスキンシップすればあんなには鳴かないだろう
と言ってもバター犬ではないw 
ブラッシングを丁寧にやれば、それだけでも多少マシにはなるはずだ

散歩の時に一緒に遊ぶとか声掛けをやりゃいい
多分、そういう事は一切やらずに、長いリードでwテキトーに散歩してるのだろう
散歩は大事な教育の場なのにな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ff2-FzV5)
垢版 |
2023/09/19(火) 22:11:00.43ID:mvzJd+J60
結局ボート釣りはやらないのか?
何のためにボート買ったんだ?
今は狩猟狩猟言っているけど、
簡単に獲れない事を知ったらすぐに飽きるだろう。
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cf6e-UbhJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:00:40.08ID:R19/BKa80
まりりーん
ブッチャー
たーすけてー
よーしおー

オーマイガ オーマイガ よーしおー

近所の人?バイクでクラクション鳴らす人と同一人物なの?
北美原怖いな…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf58-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:15:02.65ID:8Laqe+V+0
9月に入ったら射撃の練習一気に始める、射撃場に一ヶ月通い詰めになるのかと思ったら違うのな
散弾銃ってそんなに簡単なものなのかね

ライブちらっと見たが、獲物を解体してくれる業者の話してた 近くにあるんだって
あいつ、そんな事全然知らないと思ってたから感心したわw

首より上に弾が当たれば解体をやってくれるのだそう
下に当たってると受け付けてくれないらしい
じゃ、無理だろう
結局星野が解体をする事になる
刃物研げないのにどうするのだろう

以前は猟場に犬連れてかないって言ってたが、昨日のライブでは「どうしようか、現場まで連れてって車の中で待たせる事になるかな」って言ってた

犬2頭と仕留めた鹿一緒にするのか?w
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fa1-QJ//)
垢版 |
2023/09/20(水) 14:51:28.67ID:8SmqwyqX0
猟果無いまま雪だろう
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa5-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:58:42.16ID:UUJgTQGO0
猟銃だけならその可能性もあるが罠猟も破るので案外早いうちに最初の一頭を仕留めるだろうと思ってる。で、あまりの肉の多さにオロオロするんじゃない?だって、仕留めた肉どこにしまうの?
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-5mrG)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:15:43.28ID:wZV0okhUr
原始人のように干物や塩漬け、燻製など駆使するだろうな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fa6-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:06:41.19ID:ApYv531P0
道央、道東ならともかく函館にはあんまりいないんじゃないの?鹿は
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa2-9imO)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:08.60ID:mKTcwmY30
センズリ名人 よしお!笑い
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffa2-9imO)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:27.40ID:mKTcwmY30
オナニ名人よしお!笑い
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-5mrG)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:50:55.64ID:wZV0okhUr
ライブで大声出してたやつかな
一体なにがしたいのかここに書けよ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fe5-pzjO)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:20.29ID:RUWBOv8q0
安い包丁でもDAISOのシャープナー包丁研ぎで研いでも、めちゃくちゃ切れ味出せるのに。どんな研ぎ方してんだ?お前にはご飯茶碗の底で包丁研いでも勝てるぞ。いいか?研いだ包丁の刃をまな板で滑らせてみろ。キチンと研げていれば包丁がまな板の上で滑らない。でも、お前はセンスないからハゲ頭の上で刃を擦っても問題ないんじゃないか?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-5mrG)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:45:55.60ID:Fl2/utZKr
最近じゃまな板の上で研いで鉄分補給してるよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f85-yd/M)
垢版 |
2023/09/21(木) 01:46:36.01ID:mBGY7VLn0
コイツの家の前通ると悪臭ヤバいんだけど通報てできるのか? マジで気になるレベル
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4fa1-QJ//)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:25:55.04ID:UaZyzsPW0
三鷹の家に酒持ってた事あるけど
道路沿いの集合ポストは何とも無かったけど
奥の玄関に行くと匂いがキツかった
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-VRQG)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:09.81ID:V7PFy9zB0
あの家の中にいる生き物はすべてメンタルがぶっ壊れる運命
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-OJsM)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:57.41ID:ENhVHiatM
函館の傴僂男
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-OJsM)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:18:37.08ID:ENhVHiatM
北美原のカーマ・スートラ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f62-bn2o)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:56.92ID:NgmVeJtZ0
🏮
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MM9f-bn2o)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:30.33ID:DQhjJrB0M
ポン太です。クーデターの匂いがします。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 21時間 47分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況