X



トップページYouTube
1002コメント302KB

【バーチャルYouTuber】大空スバル#59【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5158-Ul6j [14.8.81.128])
垢版 |
2023/06/17(土) 17:21:03.53ID:qlmAjvda0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑!extend:checked:vvvvvv:1000:512を一行追加して建ててください

ホロライブに所属するVtuberの大空スバルのファンスレです

■Twitter
https://twitter.com/oozorasubaru
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCvzGlP9oQwU--Y0r9id_jnA

次スレは>>970が建てるしゅば!!

※前スレ
【バーチャルYouTuber】大空スバル#58【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1684761404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/17(土) 21:37:54.15ID:XzMdVRFh0
お腹痛い
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/17(土) 22:29:23.28ID:STGnm7b00
この前の歌枠良すぎだろ
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/18(日) 05:21:29.82ID:qbG2aYl+0
10終わったら次何するんだろう
如くとテイルズは正直食傷なんでそろそろゼルダやゼノブレやってくれんかなぁ
KHはすぐにはやらんだろうし
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-aNfm [58.12.7.187])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:26:50.25ID:tITmWX+w0
ペルソナ5は、解禁された代わりに切り抜きがNGになっちゃったのがなあ……。
十三機兵は良いゲームだったのに切り抜きNGでイマイチ盛り上がらなかったし。
まあ、スバルがやりたいゲームをやるのが一番だとは思うけど。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-n8mP [126.237.209.38])
垢版 |
2023/06/18(日) 07:37:19.24ID:xekCpiPL0
>>12
めちゃくちゃうるさい配信になりそう
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-aNfm [60.88.216.211])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:04:58.90ID:eqRMvGMP0
途中で切れたの残念だったけど面白かった。

FF10もPS5でリメイクの噂きてるけど信ぴょう性あるもんなのかね
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:11:11.98ID:qbG2aYl+0
リメイクしたとしても10年後とかになるからPS5じゃ無理だろ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-MZ16 [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:14:30.93ID:ovlPWHBy0
スバル大好きな漫画地獄楽のアニメ見たけどかなりエロいな
もしかしてスバルてかなりエロ好きなんか?話始めたらヤバいこと
語りだして止まらんくなるから関係ないふりしてるんか?
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:39.78ID:d8ZMF75v0
地獄楽好き=エロ好きは発想が可愛すぎんか
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:31.77ID:qbG2aYl+0
パトラちゃん様やころさんみたいに古のゲームもやればいくらでもネタに困らないけどな
なんならシミュレーションでも持ち前のトークスキルでなんとかなるんじゃないのか
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-Wv2g [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:10:03.25ID:RjapqWHd0
>>12
あれはバイオの後に平日やればできるんじゃないの?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-Wv2g [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/18(日) 09:14:59.74ID:RjapqWHd0
ブタ野郎は物理学的視点とかスバル好みかなと思うけれどコメント欄で説明する勢がウザそう
このことに気づいて欲しいとか沢山ある作品はコメントオフが良いかね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:41.04
P5R観たいなぁ
無印しかやったことないから追加分知らないんだよねぇ
ゲームパスにあるしSwitch版のパケも持ってるけどどうも追加分の為に一からやる気起きない
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f3d-SJMq [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:03.11ID:JvDV6gf60
FF10雑魚戦わざわざ戦わないで逃げてほしいわ
テンポ悪い
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-NjRn [221.113.84.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:54.26ID:lw6zVPUa0
思った以上に泣いてて草
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df20-1ppu [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:45:23.94ID:UP3CkRKA0
察しのいいスバルがアーロン死人に気づいてないの意外やったわ
俺はシーモアの「何のためにとどまっているのです? 失礼グアドは異界の匂いに敏感なもので」で気づいた
あの時スバルはシーモアがユウナに結婚申し込んで頭がそれでいっぱいだったからかの
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df20-1ppu [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/18(日) 18:51:43.91ID:UP3CkRKA0
クリア前にスバルにやりこみ要素はしてほしくないなぁ
メーガス三姉妹取るように誘導してるコメとかもやめてほしい
色んな実況見てきたが完全リモコンになって強くなりすぎてラスボス初見瞬殺した実況はほんま盛り上がらんかった
すでにようじんぼうワンパンの不安はあるが
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-MZ16 [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/18(日) 19:55:57.64ID:ovlPWHBy0
スバルやり込みなんかやるわけないわな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:33:55.83ID:d8ZMF75v0
自分も1周目途中では2周目はあれやろうこれやろう考えてたけどクリアした時の感動と満足感で次の周手つかない事あるしなあ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-MZ16 [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/18(日) 20:50:58.62ID:ovlPWHBy0
スバルが定期配信したRPGをクリア後にハマってやり込んだなんて話聞いたかことあるか?
ポケサーくらいだろってかポケサーっRPGて捉えていいのか?
スバル見てると大作RPGはストーリー楽しんだらお終い。
配信外は忙しいしプライベートで好きじゃないとやらないと思う。そんなゲームは結局はポケサーのみ。

なっ…結局配信業でゲームやってるだけよ。アニメ見るのも結構そうじゃね?
混同して変なリモコン求めたらダメよ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-4s7H [119.105.60.207])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:05:18.13ID:a1c88/NG0
>>60
現にテイルズでクリア後にやらんでもいい裏ボスとかやってるんだが
ポケサーにしたってたまたまアクションゲームにあったってだけでRPGにあったらやらんかったってわけでもないだろ
本人が視聴者と楽しみたいと思えば配信するしそうでなければ勝手にやるだろう
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-MZ16 [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:18:12.05ID:ovlPWHBy0
やり込み要素見せられるのは、周回ゲー見せられるのに似てるな
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/18(日) 21:23:00.02ID:qbG2aYl+0
お前ら忘れたのか
ドラクエ8の裏ボスは割と到達まで早いしエンディング変わるからやったろ

裏ボスとか裏シナリオとかじゃなく単におまけややり込み要素でボスより強いのがいるくらいの方がゲームとしては健全だよなぁと思ったり
よってゼノブレ
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/18(日) 22:25:16.89ID:d8ZMF75v0
P5やるとしたら奇しくもまた回想スタートだなw
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp33-asH0 [126.233.69.67])
垢版 |
2023/06/18(日) 23:49:48.44ID:na7WppTCp
ffはどうでここまでゴミと化してしまったのか
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fd9-NjRn [221.113.84.96])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:13.22ID:48iRSJ2C0
父の日にいいシーンやったな
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/19(月) 00:39:25.66ID:z4VauZcV0
ありゃいろは殿のライブアーカイブ見れんのかスバルパート見返そうと思ったら残念、今回のライブや最近のパワワ体操とか歌枠の歌い方が技術的な上手い下手は俺にはわからんけどめっちゃ好きだわ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f3d-SJMq [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/19(月) 08:05:40.29ID:/YtCn6yK0
ゼノブレイド好きだからやってほしいけど前にぺこらがやった時散々リスナーから非難されてたからどうなんだろ…
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-n8mP [126.237.209.38])
垢版 |
2023/06/19(月) 08:22:08.71ID:/k1s1R/w0
FF10とは言え急上昇3位とか上位結構いくよな
チャンネル登録者に多少差はあれどぺこらとかみこクラスに張ってるよなスバル
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/19(月) 08:37:50.07ID:4VO999XT0
最近ぺこらのゼノブレアーカイブ見たけど普通に面白かったよ
というか結構丁寧に事前レベリングしてて極力道中のザコに絡まれないよう裏作業してたのがわかるから感心した
百聞は一見に如かずだからとりあえず一・二回目配信くらいは見てみたらいい
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-MZ16 [106.146.66.144])
垢版 |
2023/06/19(月) 09:12:20.20ID:O5ZyLFGRa
ぺこーらの場合好きか嫌いかは配信外でも金使ってるかどうかで何となくわかるね
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM33-kvwR [36.11.228.144])
垢版 |
2023/06/19(月) 10:25:04.46ID:GWuOYPI3M
>>87
その二人と比較すると案件配信の時に数字が大きく落ち込むのがネックだな 簡単に一万切る
ここでスバルそっちのけで作品の話が盛り上がることから分かるように
あくまで自分の好きな作品に触れているスバルが好きなだけでスバル自身が好きなファンは少ないんだろうね
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-quY0 [49.98.170.38])
垢版 |
2023/06/19(月) 12:41:17.10ID:Hq6DLrPdd
>>90
言っちゃ悪いがスバルが一万切った案件をその二人がやってもそんなに数字が出るとは思わんけどな…勿論登録者も多いし増えるとは思うけど結局は作品の影響が大きいのは誰でも同じだと思うけどな
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4f-r0nm [133.106.36.27])
垢版 |
2023/06/19(月) 17:44:42.74ID:VQBQYJl+M
5月の重大発表の25:30、ヤバイの写ってね
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/19(月) 19:57:26.15ID:z4VauZcV0
もう誕生日まで2週間切ったのか早いな
今年はなにやるのかな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp33-asH0 [126.233.234.98])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:17:20.83ID:8+xDb69Qp
スバルってスポーツ全能なの?
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp33-asH0 [126.233.235.146])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:15.70ID:119Wikl2p
ゼノは全部長いしつまらんからスバル向きじゃない
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-rGVs [126.33.209.235])
垢版 |
2023/06/20(火) 20:46:42.67ID:+2QscHF1p
IDコロコロでゼノブレ批判してんの草
ニシとか言ってるしこいつキチガイだろ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-rGVs [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/20(火) 22:19:27.21ID:3HMyOCIZ0
53 名無しさん必死だな[] 2023/06/20(火) 21:52:01.38 ID:tvk352Mb0
オワブラってスマブラの事か
スマブラ、マジでつまんないよね
RPGも格闘ゲームも全部サードの方が面白いのにサードの和ゲー叩きしてくる任豚大嫌い
ゼノブレイドってクソゲー持ち上げて、
日本のゲーム史に多大な貢献してきたFF叩くとかありえない



某スレからだけどこれスクリプトなんじゃね?
なんにせよ任天堂を憎んでる異常者なのがわかる
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-rGVs [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/21(水) 03:38:06.13ID:dGlO1aNZ0
スクエニだもんなあれ
サーガの方もバンナムだし難しそう
キャラだけならコスモスとかテロス使えるみたいだけど
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd1f-3RQN [1.73.149.91 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/21(水) 04:40:29.22ID:oFjq/p3hd
>>114
ceoを地獄に追い込もうとするタレントとか初めて見たわw
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-DK3Q [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/21(水) 19:53:41.04ID:WqnoPSKs0
スバルの声は何かを連想させると思ったら解ったわ
ベターマンのサイコボイスだ
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fff6-aNfm [223.134.236.125])
垢版 |
2023/06/21(水) 23:24:16.93ID:hW1bttYF0
わたスバ今まで絡み少なかったのを不思議に思うくらい相性良かったな
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f58-quY0 [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/21(水) 23:38:33.86ID:1K9Tlw1S0
対戦もいいけどわためプレイのスバル見守りのホラゲーとか見たい
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f02-rGVs [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/21(水) 23:50:04.14ID:dGlO1aNZ0
四・五期とは相性がいい
まだかなたとタイマンコラボしたことないけど
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-9HVs [27.82.171.16])
垢版 |
2023/06/22(木) 00:46:17.96ID:3eXcKh6L0
サインコーナーにスバルのなかった(ノД`)シクシク
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-n8mP [126.34.26.100])
垢版 |
2023/06/22(木) 07:31:38.31ID:ggZX+U0xp
わためがやたらイキイキしてて草だったんだ
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp33-n8mP [126.34.26.100])
垢版 |
2023/06/22(木) 14:09:14.27ID:ggZX+U0xp
>>134
アヒるレベルまでではないと思うけどスバルは返しが相当上手いから会話してて楽しいのでは?
波長自体も合ってる気がするし
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-rGVs [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/22(木) 19:46:23.03ID:cKjCSZ2Z0
ニンダイでスターオーシャン2のリメイク発表されたけどスバルやったりせんのかな
設定的には刺さりそうだしバトルはほぼ旧テイルズといって差し支えないが
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df58-9cl1 [106.72.42.32])
垢版 |
2023/06/22(木) 21:57:43.32ID:/oGjmf8O0
ペルソナ5R待ってる
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-Wv2g [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/23(金) 13:41:30.63ID:5n0S8VPN0
ジョジョとか長いシリーズに入るなら一回単発のやつを気楽に見て欲しい

dアニに最近入ったアイの歌声を聴かせてが良いな
アニメ版ジョゼと虎と魚たちとか悪い奴が出てこない話が見たい
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfcd-z7Or [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/23(金) 19:47:02.34ID:kygZ3JnD0
ネトフリならサンクチュアリか刃牙同時視聴したいな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df81-MQn0 [58.12.7.187])
垢版 |
2023/06/23(金) 22:03:57.88ID:Ji3a0z+u0
ナデシコに限らず、
続編を作れる見込みがないなら
続編ありきの終わりにするんじゃねえよ、と
心の底から思う。
聞いてるか?真マジンガー。
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:50:56.43ID:C55fmCI00
ハピエン村にもアンパンマンレベルのハピエンじゃないと認めない者もFF7オリジナルやギアスみたいに全力で頑張った結果だから犠牲があってもハピエンって認める者もいるからな
俺もハピエン村に住んでるけど1番好きな作品はファフナーだし
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae11-jf7w [119.171.25.182])
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:33.97ID:k2Fpv/pD0
>>172
ファフナーなんて観たらスバル死んじゃうよなw
0175名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:49.80ID:C55fmCI00
>>173 >>174
まあ長さと知名度で同時視聴に上がることは無いだろうけどROLやカノンの話とか一緒に観て泣きて〜と心の中で秘めてるわ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/24(土) 01:27:44.72ID:C55fmCI00
ほむらの魔女からの考察はすげえ感心したな
実際本物のまどかから気持ちが聞けたって言っても記憶がない昔のまどかみたいなもんだし、会えないから当たり前だけど今のまどかの言葉は聞いてないわけで、確かに見えてないのかもなと
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:11.11ID:8Oqfl4dH0
疲れてるんじゃないのか
年寄りにはありがちな面倒=わからんで丸投げするみたいな
ホロメン同士の遊びの約束ですら二、三ヶ月後が当たり前らしいからな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3120-bkwb [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/24(土) 13:27:38.18ID:Xad5qX/80
今日はサブクエとレベル上げか
あんまやってほしくないんやけどなぁ
特にレベル上げは寄り道せず一直線で向かってボス戦でどうしても勝てなくなった時に一度レベルあげするわでいいかと
先に今のレベルで大丈夫かと聞いて今のレベルだとラスボス戦きついとか言われて初見でラスボスに勝てるまでレベル上げられたら萎える
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 096e-I1WG [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/24(土) 16:00:11.68ID:vOCdSRWp0
金額でなくていつも見てる常連が分からないんかいってことだと思うが、分からないやつは何度言われてもわからんってやつだな
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59cd-D+1N [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/24(土) 16:31:42.33ID:j7BAYs7G0
おはスバで言ってた暴言て記憶にないけどどんなのあるの?明るい企業イメージなキャラだから、
もっとホロ関係のニュースとかインタビューと出ればいいのにて思ってしまう。
NHKニュースやスペシャルとかで出たら面白いのに…
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3120-bkwb [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/24(土) 18:53:50.35ID:Xad5qX/80
これからのボス戦心配だったがヨウジンボウとアニマは強すぎて封印らしいので安心した
最後の突入で目が映ってスバルはだれかわかってないのにシーモアコメ溢れてアホかと
シーモアはもう倒したから出てこないと思ってるとこで出てきた時のリアクションも見どころなのに
目で気づいたらなら仕方ないが気づかなかったらわざわざ教える必要もないやろに
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3120-bkwb [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/24(土) 20:45:20.00ID:Xad5qX/80
以前途中までめっちゃおもろい配信やったのに指示厨のラジコンになってレベル上げしまくった結果途中からボス戦楽勝で後半しらけた配信見たのがトラウマになってるねん
だからまだ見ぬボス戦に向けてレベルが足りないとかいうネタバレモドキのコメ見てレベル上げするって言って残念に思っただけや
スバルもレベルの上げすぎを気にして結局やらなかったからよかったけど
俺は苦戦しながらも必死で戦うスバルのリアクションが見たいってのが望み
あんたは例えボス戦楽勝になったとしてもスバルがやりたいようにやってほしいのが望みってだけ
お互いただの感想にそんな最後の1文はいらん
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-D+1N [106.133.96.238])
垢版 |
2023/06/24(土) 20:49:57.99ID:yQQP8SJ5a
レベル足りなくて負けてやり直しってのは実況お約束の楽しみなのに
普通のプレイヤー感で指示する奴らは面白み無くしてるって気づいてないんかな?
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 096e-I1WG [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:14:26.77ID:vOCdSRWp0
>>195
誰もが考える女の子らしい見た目で可愛い声のVtuber
それと違うからこそ大空スバルであるのだけれど、そうするとVtuberの代表としてメディアに出るのは難しいんだろうな
ゲーム実況や同時視聴がなんで面白いのか?記念配信での歌やダンスが素敵に思えるのは何故か?を教えてくれるVtuberなんだけどなあ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59cd-D+1N [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:34:21.39ID:j7BAYs7G0
>>207
認知が終わった後の個性をアピールするステージまで温めるんかな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59cd-D+1N [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:38:27.88ID:j7BAYs7G0
スバルは来たるべきステージに向けて種を蒔いていると考えたら俺たちは今たいへん貴重なものを体験してるのかもしれない
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59cd-D+1N [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/24(土) 21:52:21.33ID:j7BAYs7G0
アヒルから脱却したいんだと思うわ…周りが認めないから意外に深い闇かもね
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/24(土) 23:18:40.58ID:C55fmCI00
>>215
バイオがあるからそのジャンルに今は偏ってるからなリアクション見てほしいから3Dにってやり取りも何回かあったし、まあでも新衣装はL2Dのクオリティ高いからこっちでも全然良いと思うが
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/24(土) 23:30:25.51ID:RrfoA9Z90
どういう理屈なんだ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/25(日) 00:58:27.27ID:xB1HvgSM0
リメイクというかMGS3までのまとめ売りはニンダイできてたな
FCのメタルギアはクソゲーだしメタルギアでないんだよな・・・
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-ZZ2h [126.166.9.176])
垢版 |
2023/06/25(日) 04:48:36.68ID:0ipPKUiDp
ラスボスで沼ってワンチャン今日クリアできないかもな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 59cd-D+1N [130.62.215.249])
垢版 |
2023/06/25(日) 07:01:21.70ID:yeYJAK4+0
指示厨の所為で面白くなくなる様を見せて配信切り上げ激おこエンドからの説教配信して欲しい
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/25(日) 07:02:52.61ID:xB1HvgSM0
それはありえんな
スバルがそもそも怒らないしな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdda-BeTl [1.75.210.227])
垢版 |
2023/06/25(日) 10:30:31.01ID:tiGGv3eud
ゲーマーが普通にプレイしてたらユウナキマリがホーリーやら覚えてるし、アーロンワッカはカンスト出す頃だし苦戦する要素なんか無い
配信者ってなぜかヘタクソなのにめちゃくちゃ低レベルで突っ込む奴が多くて苦戦しまくるからそれが当然みたいになってるだけ
まぁコメ欄にもキマリ育成知らずに弱い弱い連呼する無能が大量にいるからそのレベルで考えてるんだろうな、半数がクイトリナーフも知らん連中だし
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/25(日) 10:42:00.57ID:CCjFkfI20
以上、スバルやぺこらが実況プレイのプロなのがよくわかるど素人様からのレスでした
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f55d-K3/d [220.208.153.207 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/25(日) 11:18:21.36ID:u7ZkCXYZ0
ペルソナ5やるならスバルちゃんが何股するのか楽しみだ🥰
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-RhLK [49.98.167.113])
垢版 |
2023/06/25(日) 11:47:52.30ID:NB0cIil8d
ペルソナ5やる可能性ある状態で来週空けるのキツイ全然別の作品でもいいし絶対見るけどずっとドキドキしちゃうわ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ad9-URfy [221.113.84.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 13:05:24.97ID:T03091Sn0
ティーダの最後の場面見て続き気になって10-2配信の流れありますか?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f181-ZZ2h [58.12.7.187])
垢版 |
2023/06/25(日) 13:36:33.83ID:hmUdV2dw0
>>223
というより、事務所の方針の違いじゃない?
にじは、あくまで個人の裁量に任せる。
ホロは、一旦事務所を通して、少しでもトラブルの可能性がある場合は許可を下さない。
おそらく、どこの業界にでもある「自主規制」みたいなもんじゃないのかなー。と思ってる。

まあ、ホロも他企業や某国の件で色々あったと聞くし、慎重になるのは仕方がない。
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MECB [106.130.145.9])
垢版 |
2023/06/25(日) 16:09:03.85ID:0Z13BZvaa
ユウナレスカ初見撃破とか言うてコメントガン見じゃねーか
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:21.75ID:kQpYJMWk0
これラジコン…か?ラジコンって言葉的に次の行動決めてもらうレベルだと思ってたから今までもだけど効果確認的なコメントの使い方だからラジコンって表現だと違和感
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ad9-URfy [221.113.84.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:26:36.80ID:T03091Sn0
コメント見ながらなんとか粘っちゃうから逆に時間かかりまくってグダってないかw
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-D+1N [106.133.109.87])
垢版 |
2023/06/25(日) 17:36:00.13ID:qgZINbMGa
1時間くらいラスバ失敗からのリベンジ開始…大丈夫か?
2回目だから次はスバルの解析力が試されるわけだが…
失敗したらレベル上げてくるかってなるんやろ…
なんかぺこらの時も同じような展開みたような…
気のせいか…
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:12:40.68ID:CCjFkfI20
>>257
いけるね
装備見直しでバフ積むとかやりようはあるし
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b1-ZZ2h [60.102.234.83])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:15:05.24ID:5GI8/hnp0
ガチで悔しかったんだろうな

今まで負けて悔し泣きしてることなんてあったっけ?w
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:22:48.57ID:kQpYJMWk0
スバルって別にゲーム下手ではないと思うんだよな結局経験の薄さと初見だからってのが大きいだけでバフデバフの重要性も分かってるけど掛けてすぐODとかの貫通きて分からなくなったりとかしゃーないと思うわ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:02.10ID:kQpYJMWk0
>>266
wikiで自エリア踏破で適正って見た記憶あるから女性陣低め男性陣そこそこレベルじゃね
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:36:13.65ID:CCjFkfI20
>>265
難しいRPG今んとこやってきてないからな
一番難しくてペルソナ4くらいだろうし
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:17.85ID:kQpYJMWk0
まあでもRPGというかFFのボスって強いというか面倒くさよなーと個人的に最近ヴァイスをイライラしながら倒して攻略見て仕様見てイライラしたから特に思うわ
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/25(日) 19:54:49.66ID:CCjFkfI20
偏りはあんま関係ないよ
俺は偏らせまくったし物理で簡単にぶっ潰せるからなジェクト
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/25(日) 20:06:47.45ID:CCjFkfI20
搦手に強いのか弱いのかよくわからないスバル
7や8みたいなパワーファイターのボスの方が相性良さそうだな
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1575-ay6x [60.237.65.74])
垢版 |
2023/06/25(日) 21:05:02.27ID:VOKOWKQJ0
グダってたのは確かだけどそれにしたって諦めろだの無理だの全否定なコメだらけで胸糞悪かったなー
だからこそクリアして欲しかったが仕方ない
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-xuvy [126.193.115.105])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:37:31.12ID:+V24e4+Up
お前らコメント欄ばっか見てるガイジなのかな
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-9hEc [27.82.171.16])
垢版 |
2023/06/25(日) 23:52:47.64ID:PJki5/Zq0
ういちゃんと結婚してスバルと3人で暮らしたい
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spf5-94lM [126.254.12.113])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:02:36.42ID:+mgrLKqup
シナリオはネタバレ見てそうな考察ごっこ
なら戦闘も攻略みればいいのに
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:13:51.65ID:CGDUPm9+0
母ちゃんも絵師やめて警備員になったか
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dad-KeMM [14.133.177.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 00:33:14.18ID:L/PYuRkr0
アイドルの側面のあるVは「俺が守っちゃる!」精神なのかホラーでビックリポイントを事前に教えたり、攻略法すぐ教えたりする輩が比較的多いからな。
配信者としては純粋なリアクションの為に他メンの配信も見ないようにしてるのに拗らせ視聴者が全て台無しにしてるという。
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b1-ZZ2h [60.83.211.174])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:13:00.20ID:onHbFoWZ0
警備もバイオも10もポーズやらコメント見る時間やらが多くて動画がもっさりしてるんよなぁ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/26(月) 01:46:16.97ID:CGDUPm9+0
母ちゃんもスバル同様手こずったな夜間警備
急に歌い出すしよう似とる
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7630-I4us [153.162.32.106])
垢版 |
2023/06/26(月) 03:43:19.14ID:wBxanUew0
一手一手無駄に考えこむせいで
逆に肝心なとこで脳がオーバーヒートしてる感じには見える
考えてないわけじゃないんだけど考えるポイントがずれてるというか
まあそれも含めてスバルらしさだと思えるのはいつも見てる側だからだろうな
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:22:56.76ID:CGDUPm9+0
それはあるかもなぁ
でもここ最近のスバル明らかにキレがないから疲れてんだろ
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 753d-V0R5 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/26(月) 04:25:22.49ID:pcZQ1H7e0
せっかくSwitchとPS5に移植くるしMGSやってくれねえかなあ
そもそもコナミとホロの間でゴタゴタあるっぽいから配信できるかわからんけど
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.129.61.2])
垢版 |
2023/06/26(月) 11:38:53.79ID:nnzcI4Bka
メタルギア移植の件、小島監督リツイートしてなかったなぁ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-MECB [106.130.147.169])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:12:55.87ID:MJa6pMJ6a
ドラクエ8もP4もやっぱりコメント見てたんかなってくらい今回のFF10のボス戦はコメント見すぎ
つーかラジコンしてるのに間違ったコメばかり拾い違うじゃねーかみたいなのばかり不快すぎる
もうみこちとかの切り抜きでストーリーも知ってるんだろ
ザナルカンドついたときとかわざとらしい
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-RhLK [49.98.167.191])
垢版 |
2023/06/26(月) 12:34:22.84ID:arCAIGa+d
同時視聴見た繋がりもあって叛逆の最後考えるとガンソの鉤爪思い出したわ、もし計画止められなくてエレナ生き返ってヴァンの記憶いじって幸せに暮らしたらそれはハッピーエンドですか?みたいな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-ZZ2h [106.129.63.174])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:24:37.98ID:Wq2du+qDa
>>307
予習くらいはしてるだろうな。
FF7でユフィにまだ会ってない時点でユフィって口が滑ったことあるくらいだし
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-RhLK [49.98.167.191])
垢版 |
2023/06/26(月) 17:35:26.22ID:arCAIGa+d
>>312
可能性はあるだろうけどユフィの話の前にフィギュアとかグッズ調べたって話も出たからなあ微妙やな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM0e-xTdo [133.106.146.147])
垢版 |
2023/06/26(月) 18:29:25.81ID:wveZR9sRM
エンディングでボロ泣きするスバル見れると思ったら違うボロ泣きだった
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-RmUa [126.156.83.51])
垢版 |
2023/06/26(月) 19:55:29.26ID:vFHfD7Vzp
そうアフィね
麻薬販売うんちゃらかんちゃら
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 15b1-ZZ2h [60.102.224.110])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:36.86ID:idG/oQ+e0
悔し泣きしながら終わるというある意味放送事故みたいな終わり方だったけどあれはあれで良かったよ

それだけ熱中してやってるんだって伝わってきたし
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdfa-V0R5 [49.97.46.47])
垢版 |
2023/06/26(月) 20:51:32.79ID:NJ5jHij1d
スバルはホロの中でも特にストーリー系のゲーム向いてるよなあ
考察癖あるからそういうの聞いてて楽しめるわ
メタルギア、キングダムハーツ、ゼノブレイドあたりも触れて欲しいわ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dad-KeMM [14.133.177.4])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:24:46.60ID:L/PYuRkr0
初期の方でやってた夜廻と多分未プレイの夜廻2やってくれねぇかな
元動画は削除されたの知ってたけど切り抜きあると思ったら初期過ぎて切り抜きすらなかった…たしか再生数1万も行ってなかったんよな
怖くてミオシャ通話に呼ぶも恐怖で進まなさすぎて呆れられてたの懐かしいわ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-K9bp [14.13.73.160])
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:21.35ID:9L97QZms0
まあターン制バトルはコメント見る余裕が出来ちゃうからリスナーと交流を図りたがるスバルにとっては一緒にやってこうやってことなんだろうけど、それはもう答え聞いてるみたいなもんだしな
ボス戦は閉じてやってほしいのはわかるよ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-RmUa [126.156.82.87])
垢版 |
2023/06/26(月) 22:00:09.12ID:JytFxoYyp
カカロットは配信結局あかんかったんやろうか
正直コテコテのRPGや如くとかよりミリしらドラゴンボールの方が興味深い
0333名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-D+1N [106.146.94.236])
垢版 |
2023/06/27(火) 11:52:19.18ID:RBG+fnKka
スバルの好きな言葉に一期一会ありそ
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-ZZ2h [126.193.118.11])
垢版 |
2023/06/27(火) 12:46:29.93ID:6HhbSmghp
16時からエネミーコントローラー予約開始だけど買う?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:13.76ID:oCyeIsex0
小屋だとしたら早めにタイトル出そうだし予想つかないな
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:35.48ID:riCGdpNQ0
ゲストとマリオ?しかし一面のみかよw
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-aKRn [27.82.171.16])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:04:49.27ID:j75Op4I/0
ゲストのゲームスキルが・・・なのか?
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da73-aKRn [27.82.171.16])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:11:16.67ID:j75Op4I/0
お父様ああああああああああw
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-ZZ2h [126.166.16.27])
垢版 |
2023/06/27(火) 20:14:15.67ID:IGnveVKZp
ジェクトか
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/27(火) 21:02:09.26ID:oCyeIsex0
>>357
一般人がいきなり二万人以上の人の前でゲームプレイやからなむしろ震えてもおかしくないw
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8578-t0q6 [118.104.88.70])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:38:31.35ID:koigIu330
次は父ちゃんとういママとで親子3人コラボ希望
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/27(火) 22:56:00.28ID:oCyeIsex0
切り抜きの海外ニキのコメントでベストガールの競争相手が来た!ってあって吹いちまったよw
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8db1-duIh [126.237.209.38])
垢版 |
2023/06/28(水) 08:31:03.76ID:/RHH2vKB0
ぺこらマミーとスバル父ちゃんはホロ界の癒し枠やで
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/28(水) 16:22:04.00ID:67MEwCRF0
配信内容はそんな大したもんでもなかったんだけど
なにかこう、癒されるものがある
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdfa-UdO/ [49.98.160.46 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/28(水) 21:04:57.88ID:ltdpsBhCd
桃鈴ねね🍑🥟みちしるべMVみてね
@momosuzunene
22:00~✨

🍑👾#ねねねトワワ 1周年👾🍑

˗ˏˋ 夜間警備ˎˊ˗

二人でやっていくぞい・・・・・・・・・・・。

つつつつつ吊り橋効果でぇッッ!?↑こここk怖いの苦手なァ!?!?!?トワワ先輩まままm守ってさらにラブラブになるんだよねェッッ↑

配信場所⤵
https://youtube.com/live/Q64KRpBZts8?feature=share

https://i.imgur.com/qNaHRmT.jpg

https://twitter.com/momosuzunene/status/1673939765882925056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 02:33:57.36ID:eNybwvjn0
余裕で買えそうだけど5000円が高いと思える金銭感覚って案外ぶっ壊れないもんなんだな
ぺこらとかもそうだけど食べるもんも庶民的というかジャンクというか
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-MtLz [106.72.42.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 09:19:31.73ID:FKQy0fBA0
マジか
p3のあとp4をすっ飛ばしてp5行くのか
スバルのペルソナ見たかったな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:26.03
ペルソナ無くなったとなるともう何でもいいや
スバルがやるには早くても来年かぁ
長いだけに誰かに先やられちゃうと当面出来なくなるのが痛いねぇ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 13:06:53.07ID:iLj7ooZL0NIKU
>>398
シミュレーションならやっぱパチンコ海物語のオマケについてるやつをやってほしいわな
銀玉風雲録だかなんだかみたいな名前のやつ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 14:22:46.76ID:iLj7ooZL0NIKU
大抵被りが発生するんだよなw
ブレワイやるいいタイミングなんじゃないですかねぇ
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:49:11.55
おかゆやってるけどルーナはドラクエ終わったのかな?
どちらにせよ被りが絶対NGって訳ではないだろうがこよりとは時間帯も同じだからねぇ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Spf5-RmUa [126.33.216.106])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:50:46.81ID:EyMe9cWRpNIKU
なんならP5丸かぶりさせてガチンコ勝負するのも面白そうだけどな
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0H7e-rvcj [61.199.190.21])
垢版 |
2023/06/29(木) 15:59:37.47ID:jLeiLlj8HNIKU
なんかここの雰囲気変わったわね
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:03:17.40ID:iLj7ooZL0NIKU
>>419
むしろ正常化してない?一時期アフィと同時視聴の人がブリブリうざかったけど
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 753d-V0R5 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:19:19.32ID:CuUi8qtG0NIKU
ゼノブレやってくれー!
RPG考察厨のスバルならいけそうなタイトルだと思うけどなあ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:36:04.29ID:iLj7ooZL0NIKU
イメージ暗いのはその通りだから言い訳もできねえや
すぐ人死ぬしなw
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 753d-V0R5 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/29(木) 16:46:03.93ID:CuUi8qtG0NIKU
>>425
別に暗くはないだろゼノブレがくらいならFFはなんなんだってなるし
まあとっつきにくいとかそういうイメージならわかる
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:05:51.04ID:iLj7ooZL0NIKU
>>427
できないんじゃない?FF10も主題歌流れるとこ配信に乗せられないように、eyes on meも同じだからなぁ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:57.88ID:iLj7ooZL0NIKU
後にも先にも操作可能キャラの正ヒロインを序盤でぶっ殺したのはゼノブレが最初で最後になりそう
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM42-ZZ2h [103.90.17.221])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:34:43.25ID:psIfR0mCMNIKU
ペルソナはスバルの実況で見たいけど切り抜きも出来なくなったしそこまで重要視しなくても良いんでない?
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 0Hf5-RmUa [126.166.122.11])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:07.99ID:nP6/s3fSHNIKU
>>434
知らないゲームだったけどクソゲー認定されてんだな・・・
あとで復帰してくれるだけゼノブレはマシだったか
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-ZZ2h [106.129.158.93])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:51:25.04ID:VKyDsRY9aNIKU
切り抜きで追っているところもあるから配信期間中、切り抜きないのは正直きつい
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW e158-MtLz [106.72.42.32])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:14:22.45ID:FKQy0fBA0NIKU
ペルソナはしばらくお預けだな残念
んじゃdq5でビアンカフローラの嫁で悩もう
でもスバルは悩まずスパッと決めそうだな
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:18:33.25ID:iLj7ooZL0NIKU
>>439
ID隠してる時点でお察し
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sdfa-V0R5 [49.106.83.176])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:19:48.38ID:DykBRNIGdNIKU
キンハーやるならきちんとナンバリング以外もやって欲しい
ぺこらがCoM配信しないってのは正直がっかりしたし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 753d-V0R5 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:24:12.46ID:CuUi8qtG0NIKU
>>443
ギアスは見てみたいけどサーガは正直ダレそうな気がするんよな
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 753d-V0R5 [92.203.22.91])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:26:32.31ID:CuUi8qtG0NIKU
今度移植くるしMGS見てみたいよな
こういうストーリー重視ものはスバルに絶対合うし
ただホロとコナミのゴタゴタがな
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:27:52.12ID:0vaI2hwS0NIKU
>>442
その気持ちもわかるしあのストーリーというか用語というかの難易度が高いのもわかる
ぶっちゃけ配信向きではないよ、べつにいきなり3からやってディズニー楽しい〜でも個人的に全然良いと思うけど表でやれば良く思わない人もいるだろうし
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:29:24.15ID:iLj7ooZL0NIKU
>>442
でも面倒じゃね
俺もナンバリング以外の手をつけたことあるけど正直面白くなかったしなぁ
後から後から設定追加した弊害がでてる
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/29(木) 18:45:35.16ID:iLj7ooZL0NIKU
アクション苦手なのがもったいないよな
モンハンも数年前できなかったし、鬼武者とかもスバルに合いそうなんだけど
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:35:04.53ID:eNybwvjn0NIKU
なんでスバルのホラゲー毎回こんなおもろいんやろ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/29(木) 22:55:25.21ID:0vaI2hwS0NIKU
白状すると流し見してるのもあってあの謎解き俺はちんぷんかんぷんだわ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/29(木) 23:32:29.14ID:eNybwvjn0NIKU
レオンとシェリーの絡みほぼないしな
REから入って続編やると疑問符付きそう
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:08:07.96ID:Uk+zg9ar0
RE2はスバルの配信で初めて見たけどよかったわ
ハンクはさすがにやらんかな?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/30(金) 00:40:31.04ID:qqBjIpy10
マジで日曜からペルソナなら最高の誕生日プレゼント(こっちが)なんだが
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a02-RmUa [115.124.169.222])
垢版 |
2023/06/30(金) 01:17:53.60ID:Uk+zg9ar0
むしろ今まで遠慮し過ぎたよな
もっとガツガツいってもいいくらい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e158-MtLz [106.72.42.32])
垢版 |
2023/06/30(金) 05:04:13.28ID:uIyNNn5U0
え?p5?マジか?
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1ad9-URfy [221.113.84.96])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:50:59.21ID:LMQX6Cy50
こよりペルソナ平日枠に移動だとな
つまり…
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:27.45ID:zdr6xVmo0
スバルの圧に屈したな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:42:40.41ID:zdr6xVmo0
最近の土日が賑やかだわ
ルイのドラクエシリーズも面白いし土日RPG枠消化するだけで休日が潰れる
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 096e-i7QT [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:57:54.92ID:Un4yDn0B0
>>491
俺もコナンって聞いてシュワちゃん繋がりでそっち(コナン・ザ・グレート)に行ったかーって一瞬思った
ディズニープラスでしか見られんのやな

今の時代コナンって言ったら名探偵しかないわな
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 13:59:05.12ID:zdr6xVmo0
むしろちょうどいいんじゃね
スバルもネタとしてしか知らんのやろ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 096e-i7QT [114.177.99.8])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:03:54.59ID:Un4yDn0B0
山崎和佳奈さん好きだったからコナン始まった時はええなって思ってたなあ…
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spf5-duIh [126.247.25.70])
垢版 |
2023/06/30(金) 14:36:05.21ID:hADjLeenp
>>511
むしろコナンて大人の方から人気あるんでないの?
今の10代とかアラハタとかコナン観てるんか?
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sdda-Br7/ [1.73.140.157])
垢版 |
2023/06/30(金) 15:14:31.64ID:7+ZtLjM0d
>>518
三月期分がまるまる増えてる
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3120-bkwb [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:54:58.75ID:jXZRPEff0
むしろ同接って言葉見ると速攻噛みついてくる人が病気かなとか思ってた
youtubeでの配信業なのに同接どうでもいいとか思えるって謎やった

>>531
同じペルソナというゲームで最近の視聴者の興味の傾向としてってことで
まぁ同じペルソナでも4と5で違うゲームやからわからんので4は同接少ないが5はどうやろと思っただけ
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/06/30(金) 17:00:07.29
スバルはP4Gで過去最高の同接なんだけどな
なぜみこちの数値で少ないと判断してるのか

みこちはRPG少なめで格ゲーとかが強いだけなのに
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3120-bkwb [122.196.222.79])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:10:06.54ID:jXZRPEff0
なるほど同接などの数字の話=アンチって印象になっちゃてるわけか
FF10で同接が多いのが嬉しかったけどそういう話もあんま出ないのは同接の話するとアンチ認定されるって気持ちがあるからなんかな
それにしてもちょっと同接数を気にしただけで病気扱いされるまでとは思わなんだ
今後気を付けるわ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:50:50.20ID:zdr6xVmo0
ガチで枠多い
みこスバぺこラミルイ辺りがバトロワしてる
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:11.35ID:qqBjIpy10
シンプルに推しに有名なって欲しい、こんなに面白いんだからもっと多くの人に見てもらいたい、〜万人凄い!おめでとう!ってのはべつに悪い考えではないと思うが、数字出だすと明確に上下が出来てしまうから上手く切り出さないと印象悪くなるわな
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/30(金) 18:15:35.34ID:qqBjIpy10
>>548
まあこんなところ(掲示板)だからいい、こんなところ(ファンスレ)だからダメって感覚の違いもでるしな、表で言ってたら問答無用でアホだが
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:00:49.25ID:zdr6xVmo0
5の主人公って喋らなかったっけ?
4は基本声当てされてないからその事象に陥ってたけど
喋るんなら問題ないはず
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09dc-RmUa [114.142.109.197])
垢版 |
2023/06/30(金) 19:15:03.10ID:zdr6xVmo0
声色的にはルルーシュだからそこら辺でもなんとなく楽しめるんじゃないかな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d58-RhLK [14.9.7.96])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:01:32.95ID:qqBjIpy10
>>561
自分初見のときは最初に期限付きを強調されたから優先してそのまま三学期いったなスバルも4プレイ済みだし足立がチラつけばワンチャン
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdda-UdO/ [1.75.237.198 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:14:00.74ID:/OWI/GZId
常闇トワ👾
@tokoya/mitowa
トワのボ、ボイスだと!?!?
みんな聞いたら
#トワ様頑張ったね
で よろりん🍈🍈🤟🤟🤟

https://twitter.com/towa/status/1674722886995804161

引用ツイート

ホロライブプロダクション【公式】
@hololivetv
🎙#スターティングボイス 販売開始!🎙
#ホロライブ と #ホロスターズ のスターティングボイスが本日より販売開始🎉

タレントの自己紹介や、着信ボイスなど、全5本のショートボイスを収録✨

タレントによっては英語版🔠ボイスの販売も👀❗

🔽購入はコチラ🔽
https://shop.hololivepro.com/collections/all?sort_by=manual&q=%22startingvoice%22

https://i.imgur.com/40uWcIn.jpg

https://twitter.com/hololivetv/status/1674704329872224258
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-RmUa [126.166.122.11])
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:11.65ID:uVB8HovIp
今は序列みたいなもんも激変してるからねぇ
RPGのティアワンはぶっちぎりでゼルダになってるし
何がニッチに転落するかわからんもんやね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spf5-RmUa [126.166.122.11])
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:01.77ID:uVB8HovIp
おいおいスバルはコナン、母ちゃんはきさらぎ駅かよ
親子同時視聴対決きたわね
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5ad9-Xl9g [221.113.84.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:41:23.28ID:wMG+LC3R0
まぁでもこれだけアイテム使いまくってレベル上げだけは縛るこだわりはよく分からん
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 13:52:36.94ID:epN5gfgd0
お前前回の配信見てねーのかよ
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e73-bS2j [121.110.155.12 [上級国民]])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:17:05.59ID:deizfHSX0
指示厨エグすぎるわ
スバルの配信て毎回こうなんかね
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1781-0+6O [122.214.72.174])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:18:47.41ID:U1j5cOyV0
人気作の終盤は人が集まってくるのもあって荒れがちだよな
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:24:19.35ID:epN5gfgd0
コメ欄はいらんけど閉じると自分がコメントも打てなくなるのがクソだよな
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-bFFZ [106.130.147.163])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:37:03.57ID:tHCBGh2fa
いままでボスでもコメントみてたくせに
勝ち確のコメントの時だけ見ないガン無視してんのほんとダサいわ…
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-Xl9g [106.146.38.179])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:42:57.84ID:TC9O88MKa
>>596
コメントなんて見ないけど自分はコメントしますってどういう思考回路や
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:47:07.83ID:epN5gfgd0
>>599
お前がどういう思考回路なんや
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8a83-e+Jf [133.200.49.129])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:50:40.09ID:3rqc6b+r0
あれ?
ぺこらは最後の録画禁止区間映してたよな?
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sdba-eo5r [49.106.83.146])
垢版 |
2023/07/01(土) 14:51:50.30ID:nBz5ISEMd
なんで一番いいとこで映像切る?
流石に萎えるわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:01:10.35ID:epN5gfgd0
単発ワラワラでほんま草
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5776-PmrD [58.89.157.49])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:05:04.50ID:EODDd2G50
切り抜きも残らんやろ映像無いし
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:19.97
ペルソナやると言ってくれるまではまだ安心出来ないなぁ
スバル本人が杞憂民だから色々気にしちゃうからねぇ
時間ズレたんだし気にせず予定通りやってくれるといいが
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:29.63ID:epN5gfgd0
ラスボス戦だけだったから感想会含めても物凄く時間短いから消化不良だな
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:20:30.24ID:epN5gfgd0
倶楽部民さんあんた消されるのにこんなとこ居ていいのか?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-rc3z [133.106.128.209])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:23:45.98ID:biANq4oDM
なんていうか分かるけど、だったらこうやって隠して放送した上で最終回だけまるまるアーカイブ消すぐらいやって欲しいわ。
なんかアーカイブだけ残したいっていう卑しさみたいなのはどうやっても残るじゃんこれじゃあ。
小金拾って卑しさだけ残るだけじゃんこれじゃあ。
と毎回毎回思ってしまうんですよねスバルだけに限らず。
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:30:28.89ID:hz7JkqcF0
案外新規入ってきてんのかなFF7のとき見てたから用心するのは過剰でも構わんと思っちまうわ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-v2pH [153.242.79.8])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:33:30.81ID:O0EOH32c0
画面消されて置いてきぼりにされて熱く感想語られてもとか他の子は流してたのにとかtwitterでずっと愚痴ってる腐女子もいたわ
自分の思い通りに動かないと不貞腐れるタイプ
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 175b-STXN [122.145.248.144])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:36:16.99ID:5Q9JslXT0
配信禁止区域出なかった動画はsteam版だからじゃないか?スバルはPS版
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:47:13.52ID:epN5gfgd0
さっさと単発はブロックしとけよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-rc3z [133.106.128.209])
垢版 |
2023/07/01(土) 15:53:30.47ID:biANq4oDM
前々から思ってたけどなんというかこれが視聴者数100もいかないような配信だったらどうでもいいんだが、3.3万人集めてホロライブっていう上場してる会社のタレントの配信で、最後だけ映してないからオッケーみたいな感覚ってマジでどうなんってほんとに思うけどね。
これは今問題になってるゲーム実況全体の話ではあるんだけど。
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:05:05.44ID:epN5gfgd0
スバル睡眠不足だから最近頭回ってない感じだったんか
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:08:29.52ID:hz7JkqcF0
>>636
めちゃくちゃ不器用だからなそういう説考えると矛盾だらけになるし
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd5a-pRN/ [1.73.142.11])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:14:53.09ID:gKe2BAq3d
https://i.imgur.com/dOKABrC.jpg

さっきまで同接4万近かったのになんでいきなり下がったんだ?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 16:49:59.46ID:hz7JkqcF0
しかしスバルは損する性格やな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e375-MZx7 [60.237.65.74])
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:47.11ID:7SExKtBH0
配信者本人ならともかくリスナーが同接気にする意味がわからん
多分スバルが好きなんじゃなくてスバルが叩き出す同接数目当てで見てるんだろうね、俺の推しはこれだけ数字持ってるんだぞ!って
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:18.41
スバルはFF7オリジナルで禁止区間間違えて配信してアーカイブ復活させるの大変だった過去があるからね
必要以上に慎重になるのは仕方ない
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:07.09ID:hz7JkqcF0
如くの極と0のOPも大丈夫って聞いてて(大丈夫なメンバーもいた?)けど結局編集入ったよな
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1720-bA+p [122.196.222.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:31:06.53ID:iGSyznNs0
今帰ってきジェクト戦の再戦から見てるが裏でめっちゃ戦って練習したんか
作業ゲーみたいになってるし先週見てないジェクトシュートを知ってるしどのタイミングで撃ってくるのかも知ってるし
今日確実に終わらせたいのはわかるがギリギリの戦いで勝ったりジェクトシュートのリアクション見たかったjから残念
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-/fRj [106.146.116.250])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:46:55.11ID:oXAvWE0za
久し振りに見たら泣いてるアピールのつもりか知らんけど感動シーンですげー変な鳴き声あげてて笑ったわ
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e375-MZx7 [60.237.65.74])
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:43.74ID:7SExKtBH0
>>666
SLGはあんまりやってないのかな?
RPGだとロマサガはどうなんだろう
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:36.39ID:hz7JkqcF0
スバル緊張してるっぽいけどそりゃそうだよなあ4終わってからずっと周りから熱望されてライブ呼ばれたり開発者に褒めてもらえたりでハードル爆上がりで3ヶ月以上軽くかかりそうとか腰も重くなるわな
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1720-bA+p [122.196.222.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:16.95ID:iGSyznNs0
あちゃ~勘違いでEDムービー消しちゃったのか
ムービーは確か配信してもよくてEDの素敵だねの音声だけが配信NGだっだよな
ここまで最高のFF10実況だったのに最後にやらかしちゃってもったいねぇ
これ後にアーカイブにムービー合成版再アップできんもんか
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-e+Jf [126.247.246.179])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:37.91ID:BVVTyBOj0
ED映像切ったのもったいなさすぎる
というかマネージャー仕事しろ
事前に伝えとけよ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-ZsBE [130.62.215.249])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:53.85ID:Y/QleYz40
だって僕はゴキだから潰されてらー
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3bda-frCw [14.3.250.160])
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:56.20ID:Pp1EguHy0
配信しても大丈夫って言われてるのに一切耳を貸さなかったな
お前らって信頼されてなかったんだね
0686名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-vKC8 [1.66.97.156])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:39.30ID:xCFKkUdmd
どこの馬の骨とも知らぬパンピーの言う事と、運営の言う事どっち信用するかって言ったら比べるまでもないだろ
お前らの言う「ここは良い、ここは悪い」ってどうせ別の配信者みたり、配信者が許諾範囲の話してるのを聞いただけの人伝情報だろ

よくそういう曖昧な情報でドヤ顔で他人に教えようとか思えるな
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a02-a1ac [203.135.202.69])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:15:17.37ID:epN5gfgd0
単発IDの発言がゴミなのと同じだな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1720-bA+p [122.196.222.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:42.97ID:iGSyznNs0
>>681
俺はアーカイブ組みやから消した瞬間一時停止して動画探して合わせて見たから問題なかったが
まさかのいきなりの消しだから生配信見てる人が対応すんのは無理やろ
消しよった→FF10EDで検索して動画探す(その間スバルのリアクションに集中できない)→見つけたが今どこ見てるるかわからない
それでスバルのリアクション聴きながらなんとか多分ここだとなっとしても合わせるのに集中してそこまのスバルのリアクションがほとんど頭に残らない
あのムービー消した瞬間に配信消してアーカイブになったら同時視聴するってくらいしか初見スバルのリアクションを楽しむ手がない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (スプープ Sd5a-oiFl [1.73.142.170])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:15.47ID:aHrtAmM5d
流していいか悪いのか分からないまま流したら
スバル自身が気になってリアクションがイマイチになるだけやろ
それなら隠して映像に集中してもらった方が100%のリアクション取れるだろうし、生配信というミスができない中いい判断やった思う。
いくらリスナーがいいと言っても万がNGだった場合の責任はスバルにくるからな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-runv [126.166.0.160])
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:23.71ID:aLdPDqjBp
何はともあれFF10はやっぱ良いゲームだなぁ。

スバルがこんなに泣いてたゲームもなかったんじゃないか
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-vKC8 [1.66.97.156])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:40.61ID:xCFKkUdmd
>>691
俺リアルタイムで見たけどすぐ対応したけど
YouTubeに転がってんだからすぐ出来るだろ

俺はいいシーンで裏で別の事やってたり、過度にコメント気にしすぎてゲームに集中出来てない方が嫌だから
こんな下らんマネージャー気取りの勘違いリスナーは無視してくれていいわ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:02:42.12ID:41/LSDbH0
仮眠取ったからわからんのだが、明日からペルソナ?
それとも来週から?
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1720-bA+p [122.196.222.79])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:05.32ID:iGSyznNs0
あるホロメンは逆でここを流してたらコメに禁止区域だよとかストップとか大量に流れて「あ、ここは大丈夫 大丈夫です」って事前にどこまでいいかは確認してたな
スバルマネも素敵だねの曲だけ流すのNGと伝えてたみたいやがスバルがそれ以外のここもNGと自分で決めちゃった感じやな
前者の確認方法はおそらくEDってどこまでなら配信していいのか聞いて最後のスタッフロールが流れる曲以外はOKって返事もらった感じかの
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:16:20.49ID:41/LSDbH0
5初めて見るからキャラクター全然わからんのだが4くらい親しみやすさある?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 033d-eo5r [92.203.22.91])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:16.57ID:UhQj+6Vo0
>>666
ゼノブレ、KH、MGS
とにかくストーリーが濃いものがスバルちゃんには向きそう
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-iY1/ [133.106.154.74])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:50.72ID:vBI+SfI1M
変なこと言うと袋叩きに遭うからなんも言えんわ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:23.14ID:hz7JkqcF0
>>698
親しみ…うーん魅力はあると思うんだが4と比べて親しみやすさというとなんとも…メインキャラよりおっちゃんキャラのが親しみやすいかもなw
コミュの面白さ自体は4に劣るものではないと思う
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:47.08ID:41/LSDbH0
追加のヒロインとかおるんかよ
4よりどちらかというと3寄りって感じか
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:07:49.46ID:41/LSDbH0
まぁなんにせよ楽しみだな
やっぱ既プレイゲームより未プレイの方が興味をそそる
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-bFFZ [106.130.146.139])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:44.27ID:7a4Zz/e2a
ペルソナ5の考察期待とか言われてるが
回想ゲーで悪人が分かってる状態のストーリーだから4ほど考えることないしあんま面白く無い

10-2に興味持ってくれたからその後の猫かぶってないユウナ見てほしかったな
ユリパレディでおもくそ評価落としてるが
10の我慢ユウナが良くて、10-2のはっちゃけユウナは許されないのはおかしい
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:09.21ID:41/LSDbH0
なんかあれだな、古畑任三郎みたいなもんか
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-jt2w [126.235.1.216])
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:35.02ID:+XGHTe1M0
5は攻略見るかコメ読まない限り、絶対に真エンディング無理
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/02(日) 08:41:40.15ID:ezgk+8x90
RPGそのものがネタバレ指示厨誘引装置だからある程度は仕方ない
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.146.63.49])
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:37.19ID:SpA355LAa
スバルの大好きな地獄楽アニメ一期終わったんか…かなり面白かったからいつになるか知らんが二期も期待や
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:38.58ID:Jr8IxC1k0
プレミア公開なんやろなタイミング的にNeverMoreの歌みただったら熱いんだけど
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-bFFZ [106.154.138.182])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:05:10.36ID:gU9Xgi+6a
ちゃんと出る
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-gF9w [126.158.47.253])
垢版 |
2023/07/02(日) 15:44:16.51ID:v7ldTPUyp
>>749
スバルは声優はヴァン先生しか気づかないぞ
スバルエアプか?
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1a16-JD5w [125.6.124.108])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:40:19.59ID:gXWMhyIU0
ペルソナって最後まで配信出来るの?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-gF9w [126.158.47.253])
垢版 |
2023/07/02(日) 17:44:56.21ID:v7ldTPUyp
>>764
できるようになった
スバルもEDまで全て流すと言ってる
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/02(日) 18:37:23.31
切り抜きは正直鬱陶しいから表示を見かける度に片っ端からこのチャンネルをおすすめに表示しないにしてる
自分もぺこらの切り抜きからVtuberを知って見るようになったから新規層には効果的なのは分かるけどね
いかんせん切り抜きだけで多すぎてそのままだとおすすめが切り抜きだらけになる
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-ZsBE [130.62.215.249])
垢版 |
2023/07/02(日) 20:50:34.15ID:U9HT2qcD0
わためで吹いてしまった。
0788名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:03:25.75ID:ezgk+8x90
焼き鳥のグリルは使い所あるんだろうか
火力そんな高くないから串用意しても焼き上がりに時間かかるんだよな
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:45:18.53ID:Jr8IxC1k0
最早付き合いがドンドン深く広がっていくから来なかったメンバー=来なかった意外になる説
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/02(日) 22:57:17.32ID:ezgk+8x90
通報しときな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/02(日) 23:30:03.66ID:ezgk+8x90
それにしてもぺこらってやっぱスバルに懐いてるんだな
いつもトムとジェリーやってんのに遊戯王カードとは気前がいい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cec0-+4Xi [217.178.26.126])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:32:58.85ID:VaZS1FuQ0
>>803
露骨にお金掛かるなーとは思ったけど見たよ
おもろかった
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-bFFZ [106.130.147.6])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:44:15.15ID:UndJR+gwa
P5エンディング流せなかった無印実況でも放送できる範囲で
平均三時間46枠とかになってるな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-pRN/ [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/03(月) 05:45:26.14ID:4Euhh6gq0
ぺこらのやつ全部開けてたけれど、③が3つあるからどれか選べってことだよなあって思ったらやっぱりそうだったのね

カードの価値より配信見てる人も楽しめるようにああいうのを作ってくれてるってのがありがたいね
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-il3Y [49.98.166.172])
垢版 |
2023/07/03(月) 12:40:11.13ID:zqRbp4B+d
むしろガチ感上がったしなwマジで仲良いやんってそれにウーバーござるもプリンの話しとかツイートしてたけど合流してからの写真ないしスバルが喜んでたらそれでOKだろ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMba-eolK [49.239.67.139])
垢版 |
2023/07/03(月) 13:30:50.18ID:nDEEQPbLM
ケーキの写真上がったな
ちゃんと(?)一口齧られてるのが良いw
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+xcN [126.237.209.38])
垢版 |
2023/07/03(月) 14:59:31.80ID:NwJihh8A0
ケーキのデザインめっちゃいいな
さすがちょこ先のセンスやな
一口律儀に食われてて草
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-YDru [1.72.0.71])
垢版 |
2023/07/03(月) 15:41:18.71ID:zqy+Lt7ld
マックスリミテッド アニメ部
@maxlimitedinc2
『#ホロライブプロダクション』からおててがつながるぬいぐるみ「ててコレ3」が登場✨
2023年10月発売予定/¥990(税込)/全7種

2店舗にてBOX特典付
【アニメイト】
https://animate-onlineshop.jp/pn/pd/2288212/
【マックスリミテッド】
https://maxlimited-online.com

※特典は1BOXご購入ごとに全7種からランダムで1つ付きます

https://i.imgur.com/LtXMDiG.jpg

https://twitter.com/maxlimitedinc2/status/1675701331401781249
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-a1ac [126.158.56.45])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:00:24.48ID:ORUYWxAsp
>>823
ゼノブレやゼルダでブチギレる本物がいるからな
多分そいつだぞ
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a758-ml5O [106.72.42.32])
垢版 |
2023/07/03(月) 16:01:24.59ID:iy9FOzWT0
ペルソナアーカイブ見てるけど楽しそうにしてていいな
竜司のペルソナ覚醒時に拍手してたのも良かったわー
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/03(月) 18:42:31.48
如くはどのみち全部は出来ないんだよなぁ…
とりあえずみんな冴島の事を知ってもらいたいんだろうけど

7はともかく、外伝や8以降いずれやるにしてもその辺分からないのがねぇ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-pRN/ [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/03(月) 18:55:04.21ID:4Euhh6gq0
店に頼んでも注文だけ別の人を経由すれば身バレ防げるしなあ

こんな絵を頼みますつって渡せばその通りの絵を描いてくれるところとか色々あるよね
あくまでも頼まれた絵を転写してるのであってスバルの絵を描いて売ってる訳じゃないというていで
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-a1ac [126.158.41.251])
垢版 |
2023/07/03(月) 19:31:57.00ID:vryVd9eOp
イチゴに糖衣ついてるしまぁプロの仕事だろ
プロじゃなくてもできるけどわざわざ身内にやるものに糖衣して照り付けしなくていいしな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b02-a1ac [116.94.146.186])
垢版 |
2023/07/03(月) 21:42:40.09ID:aAGEvxp20
俺も昨日の母ちゃんの配信見てたけど新作の方体験版あるんやろ?
でかいタイトルもそんなないしホロメン結構やりそう
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.146.83.64])
垢版 |
2023/07/04(火) 11:26:53.83ID:dZxSytWCa
鴨志田は誰の心にもいる闇だから責められと辛いよな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-ZsBE [106.146.82.148])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:19:25.31ID:Lfpw85QQa
P6来年くるんかな?
0856聞いてもないのに俺の知識を披露したい量産型指示厨 (スッップ Sdba-pnJx [49.96.26.128])
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:45.86ID:3Uoxj5qBd
ペルソナ自由時間になったら指示コメで溢れかえるだろうなあ
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/04(火) 14:38:13.53ID:yhPo/OEG0
スバルはテイルズの理不尽なキャラクターも許容できるからどうということはないだろう
俺屍くらいじゃないとスバルは破壊できない
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:19.80ID:5tQGZEfs0
>>862
せやな、という訳で軽い気持ちでベルセリアやってくれんかなー
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:20.77ID:yhPo/OEG0
食べたことないもの・・・虫か
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/04(火) 20:45:30.91ID:yhPo/OEG0
スバルお前すごいよ
体が拒絶しちゃうよ
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 00:27:34.83ID:apVKcc0f0
もともとバイオ枠って水か木のイメージあるし
やるのはほぼ確だからどっかでくるんじゃない
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-ZsBE [130.62.215.249])
垢版 |
2023/07/05(水) 02:29:18.50ID:aIWEYVj10
スバルの声って解っていても大きい声出されるとビクっとなっちまうくらい迫力があるね
なんか耳の調子悪いし耳鼻科いってみるかな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-czHF [119.174.231.101])
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:13.13ID:7oStWGAl0
週1で昨日みたいな企画をやってなんだかんだコラボも入ってくるし平日のゲームはやれて1日でしかも2-3時間だろうから龍が如くだと終わるまで何ヶ月かかるんだろうと思ってしまう メインストーリーだけ集中してやっても良いと思うけどなぁ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+xcN [126.237.209.38])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:10.77ID:mPAtdaHU0
ほんと女芸人よな
と、思うけど周年とかで歌って踊らせるとマジで可愛いアイドルに見えるギャップ
不思議な生き物だよ大空スバルは
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-gF9w [126.158.52.56])
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:49.75ID:+7UJzB7Bp
>>884
もともと2部までって話だったし、いろいろ見たいんだろうから黙って待ってるしかないよ
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb6-JD5w [133.106.46.110])
垢版 |
2023/07/05(水) 11:24:14.99ID:LU5Wl+ecM
如く3やるんか?ペルソナ5に集中して欲しい
早く見たくてしょうがない
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:01:57.56ID:DPW3XEUt0
うるせーやつらだな環境の手入れくらい自分でやれ
うるせーなら下げろ、聞こえないなら上げろ
スバルはお前らの母ちゃんじゃないんだ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-a1ac [126.158.0.96])
垢版 |
2023/07/05(水) 12:19:07.57ID:+L3/Bpqpp
まさかモニタースピーカーからそのまま音流したりテレビから垂れ流させて小さい小さいとかいってるアホもいないとおもうが
もし心当たりあるやつはおま環そのものだから環境くらい整えておけよ
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2023/07/05(水) 13:04:46.81
Macだけど他の配信者はシステム音量3~4だけどスバルの時は5~6だな
それでも最大音量の半分くらいだしかなり余裕あるけどなぁ


音量小さくて支障あるのは同時視聴の時くらいだなぁ
大した手間ではないけどdアニメの音量半分にしないとdアニメ側が大きくなりすぎる
他の配信者の同時視聴だとYouTubeとdアニメ最大のままで丁度良いが
まぁ、何の手間でもないけど無理矢理絞り出してこれくらいしか支障ない
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-dxzN [27.82.171.16])
垢版 |
2023/07/05(水) 18:44:25.24ID:AClfjdjg0
スバルの音量は確かに小さい
スバルの放送のあと他の放送に変えたとき音量のデカさにビックリする
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/05(水) 19:35:15.29ID:DPW3XEUt0
決断が早かったな
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfcd-ZsBE [130.62.215.249])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:14:10.67ID:aIWEYVj10
スバルの声デカいからさ、マックでイヤホン視聴してる奴の接続切れてスピーカーになって
音ダダ漏れして煩いのに本人はイヤホンから普通に聞こえてると思ってるみたいで
店内から人が減っていくの見ながら寝てた。心地よい声やで…
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b611-tC3T [119.171.25.182])
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:39.31ID:4u12FJr+0
スバルに残されてるのは錦への想いだけなんだ…
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-a1ac [126.158.8.83])
垢版 |
2023/07/05(水) 21:00:08.46ID:c6L41xZgp
おいおい23時からコラボもやるんか
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-a1ac [126.158.1.2])
垢版 |
2023/07/05(水) 22:27:24.50ID:8lVOh5GDp
明日だったか日付見てなかった
あんまり如く3興味なかったけど観るとなんだかんだ面白いな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f6e-pRN/ [114.177.99.8])
垢版 |
2023/07/06(木) 00:03:20.97ID:Lg4vS+F/0
あそこまでゴルフの知識ないとは思って無かった
マリオゴルフはホッケーみたいな感覚で球入れてたんだな
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-8biy [106.146.38.72])
垢版 |
2023/07/06(木) 02:11:16.75ID:9bmtRI08a
今さらだけどみこちとの違いを思い出す為にP4Gアーカイブ見てて
マリーダンジョンのチャットで
「装備みろって言ってんだろ」とか「コメントみろや」とか「アリス育てろや」とか
連投してたり命令形のコメあったから
全部ブロックと報告してきたわ
「頑なにコメ欄に従わないなw」は決定的すぎるフレーズで声出たわ
とりあえず上位チャットは少しは変わるだろう
P5や如く3もある程度進んだら基本はまた50年ROMにしてほしいね

改めてニコ生の共有NGワードや共有NGIDのようなシステムは
つべにもほしいと思ったわ
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-dxzN [27.82.171.16])
垢版 |
2023/07/06(木) 10:39:06.30ID:6j45q8A/0
スバルは質の悪いコメントに腹を立てる俺らと同じ次元にはいないから
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+xcN [126.237.209.38])
垢版 |
2023/07/06(木) 11:18:54.56ID:ETx0PNnW0
スバルはコメントの捌き方上手いからなぁ
しょーもないコメントに対するスルースキルというかいなし方が群を抜いてる気がする
何より角を立たせないからな
失言はするけど
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/06(木) 13:54:01.69ID:zCWbPWJd0
如くってサブクエがメインなとこあるからな
メインは暴れん坊将軍や水戸黄門見るのとそう違いがない
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/06(木) 15:26:03.47ID:zCWbPWJd0
需要ないしやらんでいいやろ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+xcN [126.237.209.38])
垢版 |
2023/07/06(木) 15:51:35.16ID:ETx0PNnW0
今振り返っても10は10-2以降が蛇足すぎるんよな
100歩譲って10-2のおティー復活エンドはアリにしてもそこ以降が黒歴史並に蛇足
3作るって噂もあるけど確実にこける気しかしないしね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/06(木) 17:56:06.23ID:zCWbPWJd0
アニメ飽きるから洋画見てくれんか
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (スーップ Sdba-eo5r [49.106.125.253])
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:21.09ID:pHzRMl3Td
スバルにエヴァ見て欲しいわ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-+xcN [126.237.209.38])
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:44.42ID:ETx0PNnW0
>>972
まじか
むしろあれ以上ないと感じるくらいピッタリだったわ個人的に
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b02-a1ac [116.94.146.186])
垢版 |
2023/07/07(金) 00:26:36.41ID:AYLpp1Dc0
俺も遊戯王初代しか知らんけどほぼパック開封+スバルの反応だけで2.7万はすごいなとおもいました

よくアニメ覚えてるな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-il3Y [14.9.7.96])
垢版 |
2023/07/07(金) 00:30:15.03ID:9Yz8EbhK0
カード買う気は起きんけど原作漫画見たくなったな最初から最後までちゃんとは見てないんだよな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 5fdc-a1ac [114.142.109.197])
垢版 |
2023/07/07(金) 12:22:33.24ID:OBhzBqpS00707
お?一見さんか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 22時間 21分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況